А как это увидели в инсте фотки? Запрещена же на территории РФ! Получается кто нашел - тот нарушил закон! Более того, проверить наличие фоток - нужно снова заходить в иснту и снова нарушать закон! Причем судьям!
Часть 2 статьи 55 ГПК РФ: доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда!
У меня одна коллега так при всех страдала, так намекала про лекарства и всё такое, готовила почву для повода больничного летом, что все и поверили. Ну ушла, ну заменили. Две недели закрываем смены, в выходные планы херятся. Хуяк, фотки в соцсетях, лето- пляж-коктейли. Вышла, огребла, глазками хлоп хлоп, да вы что, я ж лечилась...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня одна коллега так при всех страдала, так намекала про лекарства и всё такое, готовила почву для повода больничного летом, что все и поверили. Ну ушла, ну заменили. Две недели закрываем смены, в выходные планы херятся. Хуяк, фотки в соцсетях, лето- пляж-коктейли. Вышла, огребла, глазками хлоп хлоп, да вы что, я ж лечилась...
А что вы хотели, это было санаторно-курортное лечение.
А как это увидели в инсте фотки? Запрещена же на территории РФ! Получается кто нашел - тот нарушил закон! Более того, проверить наличие фоток - нужно снова заходить в иснту и снова нарушать закон! Причем судьям!
Часть 2 статьи 55 ГПК РФ: доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда!
А суду в инсту заходить зачем? Ему и распечаток фото достаточно, причем юрики банков, которые скорее всего и вели суд, могли и не говорить из какой конкретно соц. сети взято фото, для суда этот факт никак не важен, это тоже самое если бы его на мальдивах кто-нибудь на обычный фотоаппарат зафотал, фотать можно если что людей, публиковать нельзя, а предоставление фото в качестве доказательств в суде публикацией не считается.
Я тоже иногда собаки что- то рассказываю. Она сидит и внимательно слушает, как будто что-то понимает. Очень хорошо выговориться по пьяни, лучше любого психолога 🤣
люди стали настолько разобщены, что ищут моральную поддержку в своих питомцах. туда всю нерастраченную любовь и заботу тратят. все мы этого мужика понимаем, хоть мы и не собаки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)