Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 15 окт 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (xapgpokep @ 14.10.2021 - 22:35)
Цитата (Солнцесан @ 14.10.2021 - 19:16)
Прокомментируйте, пжл, эту июньскую новость. В конце темы есть новости на тему.

Вводящий обязательную эвакуацию закон принят в первом чтении. Что из этого следует.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2276559.html

читали же мой комментарий
https://www.yaplakal.com/findpost/105583483...pic2276559.html
и будьте уверены, что это не только в московии.
уже готовы лагеря по всей стране.
сейчас примут во втором чтении, к этому времени нарисуют статистику, примут ЧС и без судов, следствий и никому не нужных прав граждан будут творить что захотят.

С учётом внешнеполитической ситуации как-то неспокойно. С вакцинацией я особо такие меры не связываю. Правда были новости, что в США, Австралии, Китае резервации строились. Якобы для карантина.
Подготовка zgena и Онанимуса к БП мне уже странной не кажется.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 15 окт 2021 в 11:35
фотий 15 окт 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вчерашняя @ 15.10.2021 - 07:21)
Еще как бегают ,эхх

Ну и как? Нравится путинская оптимизированная медицина? Мне нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 15 окт 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сегодня пик по России опять Я думал все уже переболели и уязвимые поумирали

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/russia/
newwie 15 окт 2021 в 12:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.10.2021 - 12:45)

Значит это кому-нибудь нужно , увеличили количество тестов чтобы цифры пострашнее были. От проблем в экономике возможно пытаются отвлечь

Это сообщение отредактировал newwie - 15 окт 2021 в 12:53
фотий 15 окт 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет

Решил с кулькулятором пройтись по цифрам. Всë время отслеживаю ростовскую статистику. Помню прошлым летом у нас в области выявляли примерно 120-130 заболевших. Делалось 3000-4000 тестов в сутки.
Сейчас огромное число выявления. Сегодня выявили 567 заболевших. На 18000 тестов.
Итак, математика, господа! Прошлым летом одно выявление приходилось в среднем на 28 тестов. За последние сутки, на одно выявление приходится 32 теста.
Вот такие вот цифры. Вывод?

фотий 15 окт 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (newwie @ 15.10.2021 - 12:52)
Значит это кому-нибудь нужно , увеличили количество тестов чтобы цифры пострашнее были. От проблем в экономике возможно пытаются отвлечь

Нужно напугать и продырявить шкуру. Сейчас ещë начнут тестить школьников. Цифры взлетят. Вот тогда и нам скажут: либо расстрел, либо вакцина.

Телепень 15 окт 2021 в 12:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ноут сдох. Вместо 4 белых и одного рыжего огонька на нем светятся два белых и два рыжих. Пылесосание не помогло. Включил древний, 2008 года с Вистой предустановленной, так не зайти с Яндекс-браузера. Пишет Вы вошли как Телепень и... хер там. Ни аватарки, ни имени не появляется. По прежнему Вход и Регистрация. Проблема с сертификатами какими-то насколько помогло гугление, Згема недавно ссылки тут постил. Зашел с Гугла-хромого (с двумя включенными браузерами он жутко тормозит) попрощаться. Ежели пропаду, то я не умер от последствий вакцинации а ноут буду новый искать (сомнения, что эти два реанимирует сын друга).
Как я ненавижу, сцуко, эти геморрои... cry.gif
Особенно с компами или автомобилями. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 окт 2021 в 13:20
фотий 15 окт 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.10.2021 - 12:56)
Ноут сдох. Вместо 4 белых и одного рыжего огонька на нем светятся два белых и два рыжих. Пылесосание не помогло. Включил древний, 2008 года с Вистой предустановленной, так не зайти с Яндекс-браузера. Пишет Вы вошли как Телепень и... хер там. Ни аватарки, ни имени не появляется. По прежнему Вход и Регистрация. Проблема с сертификатами какими-то насколько помогло гугление, Згема недавно ссылки тут постил. Зашел с Гугла-хромого, ежели пропаду, то я не умер а ноут буду новый искать (сомнения, что эти два реанимирует сын друга). Как я ненавижу, сцуко, эти геморрои...
Особенно с компами или автомобилями.

А чë, у тебя только транзисторная Нокия? Вроде корейским Сяоми хвастался...

Sochelnik06 15 окт 2021 в 13:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну что бойтесь невакцинашки, всех под иглу!
В России установлен новый антирекорд по числу заболевших коронавирусом и летальных исходов

Коронавирус выявили у 32 196 человек

В Москве заболели 6 631 человек, в Санкт-Петербурге - 2 632, в Московской области - 2 110

Скончались 999 пациентов

Когда 1000 проскочим интересно, думаю к понедельнику обрадуют жуткой цифирью.

А я 2 часа потратила, пока на госуслугах долбаную перепись прошла, интернет никакой, госы висючие, но зато уже душа спокойна, куар-код дали, а я - молодец.
Кому интересно как вот ссыль
фотий 15 окт 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну что бойтесь невакцинашки, всех под иглу!
В России установлен новый антирекорд по числу заболевших коронавирусом и летальных исходов

Коронавирус выявили у 32 196 человек

В Москве заболели 6 631 человек, в Санкт-Петербурге - 2 632, в Московской области - 2 110

Скончались 999 пациентов

Когда 1000 проскочим интересно, думаю к понедельнику обрадуют жуткой цифирью.

А я 2 часа потратила, пока на госуслугах долбаную перепись прошла, интернет никакой, госы висючие, но зато уже душа спокойна, куар-код дали, а я - молодец.
Кому интересно как вот ссыль

Во первых не заболело, а выявили по результатам тестирования. Заболевших в разы больше.
А во вторых... КАКОЙ КУАР КОД? Ты чо, провакцинировалась?!?!

Maugli10 15 окт 2021 в 13:24
Цитата (фотий @ 15.10.2021 - 12:54)

Решил с кулькулятором пройтись по цифрам. Всë время отслеживаю ростовскую статистику. Помню прошлым летом у нас в области выявляли примерно 120-130 заболевших. Делалось 3000-4000 тестов в сутки.
Сейчас огромное число выявления. Сегодня выявили 567 заболевших. На 18000 тестов.
Итак, математика, господа! Прошлым летом одно выявление приходилось в среднем на 28 тестов. За последние сутки, на одно выявление приходится 32 теста.
Вот такие вот цифры. Вывод?

Я переболел каким-то ОРВИ( один день температура, один день болело горло, три дня не было обоняния), очередь к врачу 3 с половиной часа. Болел в середине сентября, температура воздуха днём- 22 градуса. Через красную зону заходил медперсонал, чтобы выйти покурить на улицу, и видя толпу кашляюших, говорили- чего это такой ажиотаж? Сейчас, по статистике, месяц спустя, у нас минимум заболевших за год. Этой статистике верить вообще нельзя.
Телепень 15 окт 2021 в 13:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.10.2021 - 12:58)

А чë, у тебя только транзисторная Нокия? Вроде корейским Сяоми хвастался...

Со смартфона я в Инеты вообще не хожу. Как там толстым пальцем по миллипиздрической экранной клаве люди печатают вообще не представляю. А ноутбук у меня древний Делл, и сломавшийся более молодой Тошиба. Поспрашиваю для начала по родственникам-знакомым, может кто продает, со сдохшей батареей например. Он у меня все равно всегда в розетку включен.

ЗЫ: Сочельнихе спасибо за ссыль. Я и не знал, что у нас сейчас перепись какая-то идет

Заполнив опросный лист, нажмите кнопку «Завершить». На электронную почту и в личный кабинет придёт ваш персональный QR-код и цифровой код для всех, кто живёт с вами. Сохраните QR-код или распечатайте его. Когда к вам придёт переписчик, достаточно показать ему QR-код, чтобы доказать ваше участие в онлайн-переписи. Кроме того, по коду участники переписи могут получить подарки.

Подарочки я люблю... Ушел на Госуслуги тыкать кнопочки и ставить галочки. rulez.gif

ЗЫ: Прошел, отправил. Жду кур-код.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 окт 2021 в 14:18
фотий 15 окт 2021 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 15.10.2021 - 13:24)
Я переболел каким-то ОРВИ( один день температура, один день болело горло, три дня не было обоняния), очередь к врачу 3 с половиной часа. Болел в середине сентября, температура воздуха днём- 22 градуса. Через красную зону заходил медперсонал, чтобы выйти покурить на улицу, и видя толпу кашляюших, говорили- чего это такой ажиотаж? Сейчас, по статистике, месяц спустя, у нас минимум заболевших за год. Этой статистике верить вообще нельзя.

Почему нельзя? Увеличили количество тестов, увеличилось количество выявлений. Что не так? Графики рисуют. Циферки пишут. Правда циферки пишут не все. Вот и создают у обывателя ощущение, что вокруг ад происходит. И обыватель этому верит. А люди с мозгами собирают информацию, исследуют еë и делают выводы.

фотий 15 окт 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, откуда у питерского дрыща взялся толстый палец? Не, ну если только в штанах. Тыкать им в экран смарта? Хм... Месье знает толк в извращениях?

newwie 15 окт 2021 в 14:29
Квечнитлан 15 окт 2021 в 14:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
фотий
а зачем такие сложности с подгонкой числа тестов для определенного числа выявленных? что им мешает провести в 2 раза меньше тестов, но выявленных написать столько же? или наоборот провести 100500 тестирований, но заявить нужное значение выявленных?
Maugli10 15 окт 2021 в 14:57
Цитата (фотий @ 15.10.2021 - 13:47)
Цитата (Maugli10 @ 15.10.2021 - 13:24)
Я переболел каким-то ОРВИ( один день температура, один день болело горло, три дня не было обоняния), очередь к врачу 3 с половиной часа. Болел в середине сентября, температура воздуха днём- 22 градуса. Через красную зону заходил медперсонал, чтобы выйти покурить на улицу, и видя толпу кашляюших, говорили- чего это такой ажиотаж?  Сейчас, по статистике,  месяц спустя, у нас минимум заболевших за год. Этой статистике верить вообще нельзя.

Почему нельзя? Увеличили количество тестов, увеличилось количество выявлений. Что не так? Графики рисуют. Циферки пишут. Правда циферки пишут не все. Вот и создают у обывателя ощущение, что вокруг ад происходит. И обыватель этому верит. А люди с мозгами собирают информацию, исследуют еë и делают выводы.

Толпа была к врачу, что сами медработники удивлялись, у меня взяли мазок- отрицательный. И у 90% посетителей был отрицательный. Через 9 дней на закрытии больничного их увидел. Тест у меня взяли- отрицательный. У тебя тоже брали тест?
фотий 15 окт 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий
а зачем такие сложности с подгонкой числа тестов для определенного числа выявленных? что им мешает провести в 2 раза меньше тестов, но выявленных написать столько же? или наоборот провести 100500 тестирований, но заявить нужное значение выявленных?

А я вот этого сам не понимаю. Зачем у нас пишут количество тестов? Ведь тогда видна истинная картина. И она не соответствует тому кошмару, в котором нас пытаются убедить.
Я вообще не пойму этих цифр в разрезе нынешней ситуации.
Уже писал. В Испании всплеск смертей в прошлом году. Общих смертей. Это понятно. В соседней Португалии вообще всë в семилетнем тренде. Даже более того, там были года и похуже, в плане общей смертности.
В Британии резко сократилась ковидная смертность, как пишут, а общая средняя суточная пока почти на один процент больше, чем в прошлом году.
В России "крававая жатва" коронавируса, но средняя суточная смертность пока больше на треть процента от прошлого года. Это по данным сайта кантриметрс.
В Индии был ад и Израиль в начале лета. А по относительным цифрам этот ад соответствовал относительным цифрам по нашей РО.

фотий 15 окт 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 15.10.2021 - 14:57)
Толпа была к врачу, что сами медработники удивлялись, у меня взяли мазок- отрицательный. И у 90% посетителей был отрицательный. Через 9 дней на закрытии больничного их увидел. Тест у меня взяли- отрицательный. У тебя тоже брали тест?

Когда лежал в больнице в прошлом году, да, брали. Отрицательный. Жена недавно ОРВИ болела. Ходила в инфекционный бокс. Там сдала тест. Отрицательный. Утром и вечером в боксе ажиотаж. Днëм никого нет.

Maugli10 15 окт 2021 в 15:09
Цитата (фотий @ 15.10.2021 - 15:02)
Цитата
фотий

А я вот этого сам не понимаю. Зачем у нас пишут количество тестов? Ведь тогда видна истинная картина. И она не соответствует тому кошмару, в котором нас пытаются убедить.
Я вообще не пойму этих цифр в разрезе нынешней ситуации.
Уже писал. В Испании всплеск смертей в прошлом году. Общих смертей. Это понятно. В соседней Португалии вообще всë в семилетнем тренде. Даже более того, там были года и похуже, в плане общей смертности.
В Британии резко сократилась ковидная смертность, как пишут, а общая средняя суточная пока почти на один процент больше, чем в прошлом году.
В России "крававая жатва" коронавируса, но средняя суточная смертность пока больше на треть процента от прошлого года. Это по данным сайта кантриметрс.
В Индии был ад и Израиль в начале лета. А по относительным цифрам этот ад соответствовал относительным цифрам по нашей РО.

Избыточная смертность от коронавируса в России вскоре может стать самой большой в Европе, считает демограф Алексей Ракша, покинувший Росстат после критики официальной статистики. Он утверждает, что ежедневные данные по смертности в России надо «умножать на три»
Sochelnik06 15 окт 2021 в 15:15
Цитата (фотий @ 15.10.2021 - 13:18)
А во вторых... КАКОЙ КУАР КОД? Ты чо, провакцинировалась?!?!

Теперь и те, кто участвует в переписи получают QR-код cool.gif
Заполнив опросный лист, нажмите кнопку «Завершить». На электронную почту и в личный кабинет придёт ваш персональный QR-код и цифровой код для всех, кто живёт с вами. Сохраните QR-код или распечатайте его. Когда к вам придёт переписчик, достаточно показать ему QR-код, чтобы доказать ваше участие в онлайн-переписи. Кроме того, по коду участники переписи могут получить подарки

Ой, Телепень, окзывается уже ответил про код, ну тогда отвечу на вторую часть: нет, не ужалилась shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 окт 2021 в 15:17
ajaxru 15 окт 2021 в 15:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Кроме того, по коду участники переписи могут получить подарки.

На онлайн-голосовании не удалось выиграть ни машины, ни квартиры. А планы такие были.
Обойдутся на этот раз без меня)))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 окт 2021 в 15:29
Sochelnik06 15 окт 2021 в 15:41
За последнюю неделю в Москве сильно увеличилось число заболевших коронавирусом.
Ещё 30 пунктов экспресс-тестирования на коронавирус откроются в Москве в понедельник, 18 октября
Л-логика.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 окт 2021 в 15:42
Sochelnik06 15 окт 2021 в 15:43
ха

Sochelnik06 15 окт 2021 в 16:16
Минздрав и Минюст согласовали законопроект Минэкономразвития о дистанционной продаже рецептурных лекарственных средств.

В новой редакции документа расширен список запрещенных для онлайн-покупки препаратов, сообщили ТАСС в Минэкономразвития.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх