Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 19:09)
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 17:32)
MegaEvil
Цитата
а самому никак ? или самой?

Ты видно в морге судмедэкспертизы не был, и не видел своими глазами трупы разной степени давности.
Иначе подобный вопрос в принципе бы не возник.

То есть версию транспортировки костей ты отметаешь ?

Я да.
Я уверен, что место нахождения трупа (костей) и было местом убийства, и постмортальные манипуляции с телом не проводились.
Не проводились человеком, в смысле. Отдельные части тела звери растянули.

Но это моё мнение. Если аргументы против есть, говори. Интересно послушать противоположные доводы.

Я основываюсь на следующих фактах:
1) Тяжело. Джудит весила 115 кг.
2) Очень сложно. 115 кг. на крутую гору разве что вшестером можно затащить на брезенте. Это привлекает внимание и увеличивает риск что кто-то проболтается.
3) Не вижу смысла. Я не представляю себе причины, зачем тащить тело в гору. Убийца был один. Где убил, там и прикопал.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7 ноя 2017 в 19:28
Цитата (Нафеячу @ 7.11.2017 - 19:14)
Всем приветhi.gif Ну кто виновен? как всегда, дворецкий? На работе некогда было читать.
Сейчас быстренько наверстаю упущенное)))

Давай!
У нас немного инфы прибавилось из других источников в пользу Джефри. cool.gif
Все комментарии:
yantimson 7 ноя 2017 в 19:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:09)
Просто так легче.

Менты везде одинаковые. ©

Я как-то читал различные интересные дела и расследования в Штатах, Австралии, Европе...
Волосы дыбом вставали от похуизма, безалаберности, равнодущия полицейских и следователей.
И ладно бы просто дела херили, так невиновные за решётку шли, только в путь.
Кто под руку подвернулся, тот и виноват.

Знаешь, Саш, я читал и охуевал. Будто не в США это происходит, а в России. Настолько напомнило наши подобные дела.
Блин, неужели все так одинаково? Я-то думал, уж у них-то...
Субарик149 7 ноя 2017 в 19:26
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 19:22)

Знаешь, Саш, я читал и охуевал. Будто не в США это происходит, а в России. Настолько напомнило наши подобные дела.

Именно так вот одинаково. Причём не только в штатах и у нас, везде.
yantimson 7 ноя 2017 в 19:27
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:19)
2) Очень сложно. 115 кг. на крутую гору разве что вшестером можно затащить на брезенте. Это привлекает внимание и увеличивает риск что кто-то проболтается.
3) Не вижу смысла. Я не представляю себе причины, зачем тащить тело в гору. Убийца был один. Где убил, там и прикопал.

Согласен с тобой. Но, однако...
Это Джудит живая весила 115 кг, с тех пор по этой версии она малость перегнила, и могла быть чуть полегче. lol.gif
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 19:28
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 19:18)
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 19:01)
Большое спасибо за ценную информацию. Но:
1. Когда Джеффри звал жену на завтрак, а она была в душе, по его словам, она пошутила, что, мол, прямо так выйду и пойду?я ж голая. Так что диалог был и содержание его он помнит.

Это со слов мужа, и это далеко не факт.

Согласен. Не факт. Но если он говорит правду, и между ними состоялся целый диалог, то в ванной была жена, а не кто-то еще. Одно дело сказать да или нет, совсем другое- поговорить. Голос жены он хорошо знал, я надеюсь.

Он льющейся водой мог искажаться, но да, похоже на правду.
Да и диалог говорит в его пользу. С одной стороны нераскрытый чемодан, который допустим, он в качестве бутафории оставил, но тогда бы он и диалог не придумывал. Сказал бы, что обменялись да/нет через дверь, да и всё, не утруждая себя легендой, как не потрудился чемодан разобрать.

Блин, не знаю, понятно ли я мысль сформулировал? cool.gif
yantimson 7 ноя 2017 в 19:30
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:28)
Да и диалог говорит в его пользу. С одной стороны нераскрытый чемодан, который допустим, он в качестве бутафории оставил, но тогда бы он и диалог не придумывал. Сказал бы, что обменялись да/нет через дверь, да и всё, не утруждая себя легендой, как не потрудился чемодан разобрать.

Блин, не знаю, понятно ли я мысль сформулировал? cool.gif

Да понятно. Но в его пользу было бы все-таки разобрать этот чемодан- меньше вопросов.
Субарик149 7 ноя 2017 в 19:31
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 19:27)

Это Джудит живая весила 115 кг, с тех пор по этой версии она малость перегнила, и могла быть чуть полегче. lol.gif

Ну пусть даже 60 - 70 кг. Попробуй эти 60 - 70 кг затащить в горы. Да ещё и воняющие на всю округу.
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 19:35
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 19:22)
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:09)
Просто так легче.

Менты везде одинаковые. ©

Я как-то читал различные интересные дела и расследования в Штатах, Австралии, Европе...
Волосы дыбом вставали от похуизма, безалаберности, равнодущия полицейских и следователей.
И ладно бы просто дела херили, так невиновные за решётку шли, только в путь.
Кто под руку подвернулся, тот и виноват.

Да, Иван, я тоже был в шоке, когда читал про то, что выше написал.
Интересное дело было в Австралии, там убивали подростков на почве гомосексуализма. Так там такое гомосексуальное лобби было...
Адвокаты, судьи, следователи, мэры, администрация, силовики не на последних должностях... Прямо масонская ложа.
Тормозили следствие годами.
И на фоне всего этого судмедэксперт с купленным дипломом, который от балды определил время смерти, и из-за этого укатали невиновного человека.
Причём когда это в итоге выяснилось, его освобождать никто не торопился. Честь мундира или похузм, не знаю.
Австралия, 80-е годы...
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 19:37
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:19)

И опять мы возвращаемся к полуразложившемуся, отвратительно смердящему трупу, к которому без ОЗК близко не подойдёшь...
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 19:39
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 19:30)
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:28)

Блин, не знаю, понятно ли я мысль сформулировал?  cool.gif

Да понятно. Но в его пользу было бы все-таки разобрать этот чемодан- меньше вопросов.

Но если всё было так, как он описывает, то нафига ему туда лезть?
Вот он и простоял неразобранный.
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 19:44
Цитата (Субарик149 @ 7.11.2017 - 19:31)

Ну пусть даже 60 - 70 кг. Попробуй эти 60 - 70 кг затащить в горы. Да ещё и воняющие на всю округу.

Это только если санитаров морга напоить вусмерть, и под дулом пистолета заставить.

Помню трёхнедельный труп в морге судмедэкспертизы. Преподаватель сказал, что облёван был весь подъезд. Соседи, следователь, менты, участковый...
Никто обед не удержал, простите за подробности.
Бабушка одинокая в тишине преставилась, а квартира видимо изолирована была неплохо.

Там много интересного было, на курсе судмедэкспертизы. cool.gif
Я кстати, с интересом туда ходил.
И утопленники, и после пожаров, и сбитый поездом мужик (в нескольких пакетах), который за коровой своей погнался, и найденные где-то в лесу тела...
Больше конечно было травмированных, криминальных и с инфарктом на улице, т.е. относительно свежих.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7 ноя 2017 в 19:48
МаняВаня 7 ноя 2017 в 19:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
Пришло в голову, что Джудит планировала продолжительный хайкинг и возможно всвязи с этим прошла медосмотр
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 19:48
Цитата (МаняВаня @ 7.11.2017 - 19:48)
Пришло в голову, что Джудит планировала продолжительный хайкинг и возможно всвязи с этим прошла медосмотр

Что есть хайкинг?
Нафеячу 7 ноя 2017 в 19:49
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Цитата
Посмотрел еще раз. Не жарко. Средняя температура в апреле +12, средний максимум +19, средний минимум +6. Бельишко-то теплое не так уж и лишнее, особенно ночью

Почему ей надо ночевать под открытым небом? Почему бы не остановиться в мотеле? возможно, она от кого-то скрывалась. Вопрос от кого
Опять же, если скрывалась, то почему с продавщицей была болтлива? А может Джуди сначала не надо было скрываться, а потом надо. С кем-то встретилась и потом от этого человека стала исходить опасность?

Это сообщение отредактировал Нафеячу - 7 ноя 2017 в 19:53
yantimson 7 ноя 2017 в 19:51
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:39)
Но если всё было так, как он описывает, то нафига ему туда лезть?
Вот он и простоял неразобранный.

Вот и я про то же. Более того, он так больше к нему и не прикоснулся никогда, как я прочитал.
Еще он говорил, что никогда не поверит в то, что она сама от него ушла, и до конца дней думал, что ее кто-то похитил. И что единственное, на что он очень надеялся, и что его хоть как-то могло утешить- он верил в то, что она не мучилась долго, когда умирала.

Это сообщение отредактировал yantimson - 7 ноя 2017 в 19:52
МаняВаня 7 ноя 2017 в 19:52
И ещё. 30 бутеров. Может джудит встретилась с группой таких же квлекающихся хайкингом и они вместе полезли по холмам Эшвилля. Хайкинг - лазание по горам, холмам и просей пересечённой местности
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 19:55
Цитата (Нафеячу @ 7.11.2017 - 19:49)
Цитата
Посмотрел еще раз. Не жарко. Средняя температура в апреле +12, средний максимум +19, средний минимум +6. Бельишко-то теплое не так уж и лишнее, особенно ночью

Почему ей надо ночевать под открытым небом? Почему бы не остановиться в мотеле? возможно, она от кого-то скрывалась. Вопрос от кого

Ну хз...
Если бы я от кого-то скрывался, я бы на сером седане оттуда быстро рванул.

А так, судя по описанию очевидцев, она себя чувствовала в Эшвиле вполне безмятежно и никого не боялась.
Опять-же эта безмятежность странно выглядит на фоне того, что Джефри в Филадельфии пятый угол искал.
Субарик149 7 ноя 2017 в 19:57
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:44)

Это только если санитаров морга напоить вусмерть, и под дулом пистолета заставить.

Помню трёхнедельный труп в морге судмедэкспертизы. Преподаватель сказал, что облёван был весь подъезд. Соседи, следователь, менты, участковый...
Никто обед не удержал, простите за подробности.
Бабушка одинокая в тишине преставилась, а квартира видимо изолирована была неплохо.

Там много интересного было, на курсе судмедэкспертизы.  cool.gif
Я кстати, с интересом туда ходил.
И утопленники, и после пожаров, и сбитый поездом мужик (в нескольких пакетах), который за коровой своей погнался, и найденные где-то в лесу тела...
Больше конечно было травмированных, криминальных и с инфарктом на улице, т.е. относительно свежих.

Это если только совсем в усмерть. До полной атрофии всех чувств.
Доводилось такие трупы видеть. ОЗК с противогазом не сильно помогают. Особенно когда противогаз изнутри облёван.

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 7 ноя 2017 в 20:02
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 19:58
Цитата (МаняВаня @ 7.11.2017 - 19:52)
И ещё. 30 бутеров. Может джудит встретилась с группой таких же квлекающихся хайкингом и они вместе полезли по холмам Эшвилля. Хайкинг - лазание по горам, холмам и просей пересечённой местности

Ну, она любила походы и путешествия, но не думаю, что фанаткой хайкинга была, учитывая её возраст, артроз и комплекцию.
Да и странно в её положении сбегать со свадебного путешествия/конференции, чтобы тайно в ебенях полазить по холмам.
Субарик149 7 ноя 2017 в 19:59
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:55)

Ну хз...
Если бы я от кого-то скрывался, я бы на сером седане оттуда быстро рванул.

А так, судя по описанию очевидцев, она себя чувствовала в Эшвиле вполне безмятежно и никого не боялась.
Опять-же эта безмятежность странно выглядит на фоне того, что Джефри в Филадельфии пятый угол искал.

Скрываться лучше в крупном городе. Там проще затеряться, чем в захолустье, где все на виду и друг друга знают.
Нафеячу 7 ноя 2017 в 19:59
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 19:18)
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 16:09)
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 16:55)
А может её сын убил. Она вернулась домой неожиданно, а он в это время шарился по дому, искал там что-то, может деньги или ценности. Она должна была в это время быть в аэропорту, а он решил воспользоваться их отсутствием. У них возник скандал и она неожиданно скончалась. Сын в панике звонит своей сестре, они вместе звонят Джеффри и решают разыграть спектакль. Потом избавляются от тела.

А сестра с лёгкостью решила помочь спрятать труп матери и потом молчала в тряпочку?

Любила брата и наследство ждала.

Кстати, а дети Джудит чем занимались? зарабатывали сами или мама давала? где-нибудь есть информация об этом?
Да и сколько денег и активов осталось наследникам?

Это сообщение отредактировал Нафеячу - 7 ноя 2017 в 20:02
МаняВаня 7 ноя 2017 в 20:00
В который раз убеждаюсь, что я правильно не пошла поступать в мединститут..или работать в полицию dead.gif
7Март7 7 ноя 2017 в 20:02
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Субарик149 @ 7.11.2017 - 19:12)
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 19:09)

То есть версию транспортировки костей ты отметаешь ?

Ты двух трёх месячного жмура видел?

Покойника 2-3 месяца полежавшего в сравнительно теплом климате можно транспортировать только в полиэтиленовых мешках ... и желательно самому при этом одеть озк ...
По данной конкретной даме - я бы плотно поинтересовался историей ее жизни на месте полиции , зачастую у внешне тихих и благополучных людей в шкафах даже не скилеты а целые кладбища... и покойники с них иногда заходят в гости .
Так что вполне себе нормальная ситуация - телефонный звонок или случайная встреча - и понеслась душа в рай .. и закономерный итог в виде колотой раны грудной клетки на горной тропе ...
МаняВаня 7 ноя 2017 в 20:04
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:58)
Цитата (МаняВаня @ 7.11.2017 - 19:52)

Ну, она любила походы и путешествия, но не думаю, что фанаткой хайкинга была, учитывая её возраст, артроз и комплекцию.
Да и странно в её положении сбегать со свадебного путешествия/конференции, чтобы тайно в ебенях полазить по холмам.

Но одета она была как раз для хайкинга. И возможно ей этот поход был в радость, если она действительно малость подустала от Джеффри.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх