Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Субарик149 @ 7.11.2017 - 19:59)
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:55)

Ну хз...
Если бы я от кого-то скрывался, я бы на сером седане оттуда быстро рванул.

А так, судя по описанию очевидцев, она себя чувствовала в Эшвиле вполне безмятежно и никого не боялась.
Опять-же эта безмятежность странно выглядит на фоне того, что Джефри в Филадельфии пятый угол искал.

Скрываться лучше в крупном городе. Там проще затеряться, чем в захолустье, где все на виду и друг друга знают.

Вот и я про то же, да.
Все комментарии:
yantimson 7 ноя 2017 в 20:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (МаняВаня @ 7.11.2017 - 19:48)
Пришло в голову, что Джудит планировала продолжительный хайкинг и возможно всвязи с этим прошла медосмотр

В источниках говорится не просто об артрите, а о тяжелом поражении артритом колена правой ноги( в одном из источников почему-то левой написано). Как это связать с хайкингом, мне не представляется. У ней должны были быть серьезные боли просто при ходьбе, не то что лазить куда-то. И с вождением машины тоже непросто все при таком диагнозе, особенно если на дальние расстояния ехать.

А медосмотр она действительно прошла, причем полный, как утверждается.
Еще одна вещь насторожила- Джеффри посылал запрос в ее страховую, чтобы они предоставили результаты этого осмотра. Те отказались. Только когда он перешел к угрозам и пригрозил им иском, результаты были предоставлены, страховая отписалась, что у нее было отменное здоровье на момент осмотра. Не знаю, почему он этим занимался, а не полиция. Возможно, хотел им доказать, что жена была жива и здорова до поездки в Филадельфию, и не могла внезапно сойти с ума. Но полиция и сама могла этот результат медосмотра запросить же. Странно.
Субарик149 7 ноя 2017 в 20:09
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 20:07)
Пришло в голову, что Джудит планировала продолжительный хайкинг и возможно всвязи с этим прошла медосмотр

В источниках говорится не просто об артрите, а о тяжелом поражении артритом колена правой ноги( в одном из источников почему-то левой написано). Как это связать с хайкингом, мне не представляется. У ней должны были быть серьезные боли просто при ходьбе, не то что лазить куда-то. И с вождением машины тоже непросто все при таком диагнозе, особенно если на дальние расстояния ехать.

Еще одна вещь насторожила- Джеффри посылал запрос в ее страховую, чтобы они предоставили результаты этого осмотра. Те отказались. Только когда он перешел к угрозам и пригрозил им иском, результаты были предоставлены, страховая отписалась, что у нее было отменное здоровье на момент осмотра. Не знаю, почему он этим занимался, а не полиция. Возможно, хотел им доказать, что жена была жива и здорова до поездки в Филадельфию, и не могла внезапно сойти с ума. Но полиция и сама могла этот результат медосмотра запросить же. Странно.

Полиция там походу не расследованием занималась, а баклуши била.
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 20:13
Цитата (МаняВаня @ 7.11.2017 - 20:04)
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:58)
Цитата (МаняВаня @ 7.11.2017 - 19:52)
И ещё. 30 бутеров. Может джудит встретилась с группой таких же квлекающихся хайкингом и они вместе полезли по холмам Эшвилля. Хайкинг - лазание по горам, холмам и просей пересечённой местности

Ну, она любила походы и путешествия, но не думаю, что фанаткой хайкинга была, учитывая её возраст, артроз и комплекцию.
Да и странно в её положении сбегать со свадебного путешествия/конференции, чтобы тайно в ебенях полазить по холмам.

Но одета она была как раз для хайкинга. И возможно ей этот поход был в радость, если она действительно малость подустала от Джеффри.

Думаю, у неё была железобетонная необходимость сорваться из Бостона/Филадельфии и мчаться в Эшвил.
Это была такая необходимость, на фоне которой всё остальное просто несущественно. Она перекрывала всё остальное.
И судя по всему, она даже мужу про это не сказала. (если мы считаем, что Джефри здесь не при делах).
Либо они вдвоём были в теме.
Узнав эту необходимость можно понять что там произошло.

Впрочем, я это писал уже где-то странице на 30 и повторял на 50-й. cool.gif
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 20:15
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 20:07)

Ну если полиция спустя рукава работала, то и на страховую им было тоже побоку.
По всей видимости, Джефри их постоянно пинками под зад подгонял и даже где-то частично делал за них работу.
yantimson 7 ноя 2017 в 20:16
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 20:13)
Думаю, у неё была железобетонная необходимость сорваться из Бостона/Филадельфии и мчаться в Эшвил.
Это была такая необходимость, на фоне которой всё остальное просто несущественно. Она перекрывала всё остальное.
И судя по всему, она даже мужу про это не сказала. (если мы считаем, что Джефри здесь не при делах).

Впрочем, я это писал уже где-то странице на 30 и повторял на 50-й. cool.gif

Так или иначе, мы все к этому приходим в итоге. Главная загвоздка- какого черта ей надо было в этом Эшвилле?
Думаю, что и расследование дела повисло на этом же месте.
Нафеячу 7 ноя 2017 в 20:18
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Цитата
Она бутеров купила на 30 баксов и грузовичок. Могла сидеть на одеяле у подножия, есть бутеры и играться с грузовичком.

Почему-то сразу вспомнилась домомучительница из Карлосона. "А я сошла с ума ля-ля-ля-ля" lol.gif
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 20:22
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 20:16)
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 20:13)

Впрочем, я это писал уже где-то странице на 30 и повторял на 50-й.  cool.gif

Так или иначе, мы все к этому приходим в итоге. Главная загвоздка- какого черта ей надо было в этом Эшвилле?
Думаю, что и расследование дела повисло на этом же месте.

Да, это ключевой момент.
Любовник, наркота, спецслужбы, сам ли Джефри убил, медицинские секреты...
Эти версии не дают правдоподобный ответ на то, что же ей там понадобилось.
Или зачем её туда привезли.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7 ноя 2017 в 20:24
GaRikKZN 7 ноя 2017 в 20:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
Сам бывший опер, могу сказать в большинстве подобных случаев ищите среди близких
З.Ы. Помню когда работал в "тяжких" среди гражданских благодаря сериалам так называемый "убойный" было два случая -
1. ( за год или полгода до меня было) на теплотрассе был обнаружен труп девушки без головы, голву не нашли, лчиность не установили
2. Уже при мне было, запомнился на всегда, поскольку присутствовал при вскрытии - пренеприятнейшее зрелище было - преамбула - парень с девушкой приехали весной на дачу, фигакс, под кроватью труп девушки, установлено причин смерти неясна, но ненасильственного характера, смерть произошла осенью, перед смертью ела яблоки и пила вино, труп мумифицированный, парочку и их друзей отработали - не причастны, личность не установлена, дело легло на полку
Нафеячу 7 ноя 2017 в 20:25
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Цитата
Старый армянин-геолог Ашот, Лось, Росомаха и Сова. Те же, что и группу Дятлова оприходовали

Это всё их мухоморы виноваты. Точно-точно)))
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 20:26
Цитата (GaRikKZN @ 7.11.2017 - 20:23)
Сам бывший опер, могу сказать в большинстве подобных случаев ищите среди близких
З.Ы. Помню когда работал в "тяжких" среди гражданских благодаря сериалам так называемый "убойный" было два случая -
1. ( за год или полгода до меня было) на теплотрассе был обнаружен труп девушки без головы, голву не нашли, лчиность не установили
2. Уже при мне было, запомнился на всегда, поскольку присутствовал при вскрытии - пренеприятнейшее зрелище было - преамбула - парень с девушкой приехали весной на дачу, фигакс, под кроватью труп девушки, установлено причин смерти неясна, но ненасильственного характера, смерть произошла осенью, перед смертью ела яблоки и пила вино, труп мумифицированный, парочку и их друзей отработали - не причастны, личность не установлена, дело легло на полку

Офигеть...
Весело у вас там было.

А насчёт близких - версию свою предложишь? Мы тут в некотором затруднении, мягко говоря.
Ни мотивов, ни зацепок.
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 20:27
Цитата (Нафеячу @ 7.11.2017 - 20:18)
Цитата
Она бутеров купила на 30 баксов и грузовичок. Могла сидеть на одеяле у подножия, есть бутеры и играться с грузовичком.

Почему-то сразу вспомнилась домомучительница из Карлосона. "А я сошла с ума ля-ля-ля-ля" lol.gif

Обматывая при этом локон волос вокруг носа. biggrin.gif
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 20:40
Не знаю, если принять на веру что у них всё было отлично, то её туда могли выманить, сказав что у них есть компромат на Джефри.
Типа, он во время своей адвокатской деятельности сделал что-то плохое, и пригрозили что опубликуют его. Может даже пару доков предъявили (липовых или настоящих).
Вот она и помчалась туда, спасая мужа и ничего ему не говоря, так как с одной стороны хотела его спасти (если компромат это правда), а с другой стороны, если это окажется ложью и выманиванием денег, то не беспокоить его из-за этого.
То есть, она хотела с ним об этом поговорить, но позже, после встречи с шантажистом.

Это может объяснить её потребность бросить всё и лететь сломя голову к чёрту на кулички, но не объясняет, почему именно эти кулички были выбраны.
Встретиться можно было гораздо ближе.
GaRikKZN 7 ноя 2017 в 20:43
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 20:26)

Офигеть...
Весело у вас там было.

А насчёт близких - версию свою предложишь? Мы тут в некотором затруднении, мягко говоря.
Ни мотивов, ни зацепок.

Ни мотивов, ни зацепок.
У преступления должен быть мотив, есть исключения маньяки, психи и т.д., но данный процент мал, обычный человек мало кому может помешать настолько чтобы его убить, пьянки в счет не берем, ежели не брать голливудские фильмы или книги, что стал свидетелем чего то такого или узнал, а вот в семьях бывают конфликты и часто чуть ли не до кровный вражды, но на люди всем показывают, что семья збс, ибо не прилично, а в реале муж бухает, жена налево ходит и т.д.
З.Ы. В реале бывает такое, что в кино не показывают, вспомнил щас один случай, два парня были, с одной деревни, друзья, один другого порезал ножом, задержал порезавшего начинаю выяснять, мягко говоря окуел, порезавший женат, потерпевший к нему в гости ходил, и жена порезавшего стала с потерпевшим изменять, мол муж мало внимания уделяет, работает, он там спать пошел, а жена потерпевшему в подъезде отсасывает, в магаз пошел а жена другу в жопу на кухне дает, хотя мужу не позволяла такого, причем сама призналась, сели они как то обедать порезавший, жена и тёща, ну и жена и призналась во всем и понеслось
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 20:48
GaRikKZN
Мда, голливуд отдыхает...
Мне бы тоже на месте порезавшего обидно было, кстати. cool.gif

Ну, не думаю, что у нас тут Джудит обделяла мужа анальным сексом, поле чего тот её грохнул. biggrin.gif
У нас вообще, ни явного подозреваемого, ни мотива.

Мужу все косточки перемыли, но явного мотива у него вроде нет, да и физическое его состояние оставляло желать лучшего. Нереально ему было это провернуть. Это же не просто табуреткой по темечку...
карменсита 7 ноя 2017 в 20:49
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:58)
Цитата (МаняВаня @ 7.11.2017 - 19:52)
И ещё. 30 бутеров. Может джудит встретилась с группой таких же квлекающихся хайкингом и они вместе полезли по холмам Эшвилля. Хайкинг - лазание по горам, холмам и просей пересечённой местности

Ну, она любила походы и путешествия, но не думаю, что фанаткой хайкинга была, учитывая её возраст, артроз и комплекцию.
Да и странно в её положении сбегать со свадебного путешествия/конференции, чтобы тайно в ебенях полазить по холмам.

Могла и с парашютом научиться прыгать dont.gif
Могла и сама в зеленом берете ходить sm_biggrin.gif
Новые факты мне совсем не нравятся. Причесанные они какие-то.

Это сообщение отредактировал карменсита - 7 ноя 2017 в 20:50
GaRikKZN 7 ноя 2017 в 20:50
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 20:48)
GaRikKZN
Мне бы тоже на месте порезавшего обидно было, кстати. cool.gif

Ну, не думаю, что у нас тут Джудит обделяла мужа анальным сексом, поле чего тот её грохнул. biggrin.gif

Мужу все косточки перемыли, но явного мотива у него вроде нет, да и физическое его состояние оставляло желать лучшего. Нереально ему было это провернуть. Это же не просто табуреткой по темечку...

так то и нанять можно кого то, не?
yantimson 7 ноя 2017 в 20:51
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 19:00)
Спасибо за освещение событий.
Что же её погнало так далеко от дома и от мужа. Может её попросили сопровождать человека, которому стало плохо в Филадельфии?

Ириш, прости, не ответил. Это очень вероятно. Джеффри характеризовал свою жену с одной стороны, как очень осторожного человека, даже если просили помочь ребенку, она сначала предлагала позвонить 911, прежде чем воспользоваться ее услугами. С другой стороны, она могла бросить все и ехать хоть на край света к своим пациентам. Это же говорили про нее и ее дети.

Еще, про то, что она не сменила белье после душа. И дети, и муж действительно говорили, что это для нее обычное поведение в путешествии.

И еще. Тут показания мужа и сына разнятся, но они припомнили, что она как-то ездила со своим пациентом к его родственникам:
Цитата
Jeffrey Smith says he is as much at a loss as investigators to explain what led Judy to the Blue Ridge Mountains. To his knowledge, she had no friends or relatives in that region. Her only connections, he says, were a week-long trip to Raleigh-Durham to visit Jeffrey at a weight-loss facility several years ago, and a drive to Tennessee or Virginia (Smith and his stepson Craig differ in their recollections) with a patient of Judy's who wanted to visit relatives there.

перевод(извините, сам не силен, машинный):

Джеффри Смит говорит, что он так же в проигрыше, как следователи, чтобы объяснить, что привело Джуди в Голубые горы Риджа. По его сведениям, в этом регионе у нее не было друзей и родственников. Ее единственными связями, говорит он, были недельная поездка в Роли-Дарем, чтобы посетить Джеффри в потере веса объекта несколько лет назад, и поездка в Теннесси или Вирджиния (Смит и его пасынка Крейг отличаются по своим воспоминаниям) с пациентом Джуди, который хотел посетить родственников там.
карменсита 7 ноя 2017 в 20:56
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
мне панталоны с начесом термобелье не дает покоя...
Получается она из Бостона как ушла в них из дома, так в них ее в горах и нашли... disgust.gif

Это сообщение отредактировал карменсита - 7 ноя 2017 в 20:57
zazuly 7 ноя 2017 в 20:56
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
агент под прикрытием, работающий на интерпол в рамках расследования злодеяний латиноамериканской наркомафии Танкред вышел на связь и сообщил..
Цитата
Тэкс, он муж, договорился с Медальинским картелем, что Джудит повезут на вертолетную прогулку в горы. Джудит он сказал, что это туристическая фирма, а не наркоторговцы. А поледним, что стебать подтаскивать, что ст... , словом, им все равно, что делать, за деньги-то, что наркоту возить, что бабу со змеей в сумке. Дальше все так и было - муж на конференцию виски с корешами бухать, жена на прогулку, змея в сумку, медальинцы ее на Икскурсию выпустили, а там змея - цоп и все довольны

Это сообщение отредактировал zazuly - 7 ноя 2017 в 20:58
v1971 7 ноя 2017 в 20:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
смерть произошла осенью, перед смертью ела яблоки и пила вино, труп мумифицированный, парочку и их друзей отработали - не причастны, личность не установлена, дело легло на полку

Заебись.
Пару друзей отработали, не причастны.
Да и хрен с трупом тогда.

Так может сейчас урки этим и пользуются, что вам похрен и не хотите заморачиваться?

У меня знакомую в транспорте обокрали.
Пришла заяву писать. Над ней в отделе поржали.
Заявление конечно приняли, но неофициально сказали чтобы она шла лесом.

Дальше то что будет? На трупы станет похуй?

ОЙ!!
Какого меня в эту тему закинуло?
Я ведь отвечал человеку из другой темы.

Ничего не буду удалять. Это не мой косяк.

Это сообщение отредактировал v1971 - 7 ноя 2017 в 21:06
MegaEvil 7 ноя 2017 в 21:01
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 19:18)
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 19:01)
Большое спасибо за ценную информацию. Но:
1. Когда Джеффри звал жену на завтрак, а она была в душе, по его словам, она пошутила, что, мол, прямо так выйду и пойду?я ж голая. Так что диалог был и содержание его он помнит.

Это со слов мужа, и это далеко не факт.

Согласен. Не факт. Но если он говорит правду, и между ними состоялся целый диалог, то в ванной была жена, а не кто-то еще. Одно дело сказать да или нет, совсем другое- поговорить. Голос жены он хорошо знал, я надеюсь.

ты просто отметаешь мужа как подозреваемого. Я нет.
MegaEvil 7 ноя 2017 в 21:03
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:28)
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 19:18)
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 19:01)
Большое спасибо за ценную информацию. Но:
1. Когда Джеффри звал жену на завтрак, а она была в душе, по его словам, она пошутила, что, мол, прямо так выйду и пойду?я ж голая. Так что диалог был и содержание его он помнит.

Это со слов мужа, и это далеко не факт.

Согласен. Не факт. Но если он говорит правду, и между ними состоялся целый диалог, то в ванной была жена, а не кто-то еще. Одно дело сказать да или нет, совсем другое- поговорить. Голос жены он хорошо знал, я надеюсь.

Он льющейся водой мог искажаться, но да, похоже на правду.
Да и диалог говорит в его пользу. С одной стороны нераскрытый чемодан, который допустим, он в качестве бутафории оставил, но тогда бы он и диалог не придумывал. Сказал бы, что обменялись да/нет через дверь, да и всё, не утруждая себя легендой, как не потрудился чемодан разобрать.

Блин, не знаю, понятно ли я мысль сформулировал? cool.gif

мысль понятна, но детали всегда добавляют достоверности...
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 21:06
Цитата (GaRikKZN @ 7.11.2017 - 20:50)
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 20:48)
GaRikKZN
Мне бы тоже на месте порезавшего обидно было, кстати.  cool.gif

Ну, не думаю, что у нас тут Джудит обделяла мужа анальным сексом, поле чего тот её грохнул.  biggrin.gif

так то и нанять можно кого то, не?

Можно.
Но всё равно не получается.
Нет ответа на вопросы:
Как она оказалась так далеко от дома?
Почему именно в этом месте?
Почему во время их поездки? (не самое лучшее время и место для наёмного убийцы)
Как она оказалась на горе? (она явно пошла с кем-то туда добровольно, затащить её туда нереально)
Почему на ней была другая одежда, не та, в которой она пропала?
Откуда взялся и куда делся серый седан, на котором она свободно каталась по Эшвиллу?
Зачем ей бутербродов на 30 баксов и игрушечный грузовик в Эшвилле?

Ну и до кучи ещё немало вопросов.

По сути выходит, что по Эшвиллу она некоторое время передвигалась абсолютно свободно и непринуждённо, потем надев термобельё пошла в горы по очень крутой тропинке, где и внезапно (!) скончалась, приведя этим фактом всех в замешательство. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7 ноя 2017 в 21:11
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 21:08
Цитата (карменсита @ 7.11.2017 - 20:56)
мне панталоны с начесом термобелье не дает покоя...
Получается она из Бостона как ушла в них из дома, так в них ее в горах и нашли... disgust.gif

А уходила ли она в термобелье из Бостона?
Я такой инфы не встречал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх