Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zazuly 7 ноя 2017 в 18:38
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Субарик149 @ 7.11.2017 - 17:37)
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 18:34)

А в медицине они разбираются?

Курс военно-полевой хирургии в ходит в подготовку.

О, это мне уже больше нравится. Могли и они.
Субарик149 7 ноя 2017 в 18:39
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 18:38)
Пряников.
Так и её с весом в 115 кг тоже нелегко было взобраться на гору. Чем же её можно было заманить туда?

Пряником. Ну или мухомором. )))
zazuly 7 ноя 2017 в 18:40
Цитата (Субарик149 @ 7.11.2017 - 17:38)
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 18:33)

В общем, ищи Ирине новую спецслужбу, удовлетворяющую женским запросам.  cheer.gif

Да чего искать то. Лось, Росомаха, Сова и Ашот. )))

Да, кстати, ты уже закончил своё повествование? Или будешь как Прутков нас завтраками кормить?
zazuly 7 ноя 2017 в 18:41
Цитата (Субарик149 @ 7.11.2017 - 17:39)
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 18:38)
Пряников. 
Так и её с весом в 115 кг тоже нелегко было взобраться на гору. Чем же её можно было заманить туда?

Пряником. Ну или мухомором. )))

Она бутеров купила на 30 баксов и грузовичок. Могла сидеть на одеяле у подножия, есть бутеры и играться с грузовичком. lol.gif
Субарик149 7 ноя 2017 в 18:42
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 17:57)

Нет, такое провернуть под силу только "Амбрелле" какой-нибудь, не меньше.

Амбрелла. Амбрелла. Зомби. Чёрный Геолог. Так всё сходиться.
Субарик149 7 ноя 2017 в 18:43
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 18:40)

Да, кстати, ты уже закончил своё повествование? Или будешь как Прутков нас завтраками кормить?

Я ещё на работе. Домой доберусь и закончу.
zazuly 7 ноя 2017 в 18:49
Цитата (Субарик149 @ 7.11.2017 - 17:43)
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 18:40)

Я ещё на работе. Домой доберусь и закончу.

Придётся ещё одного ждуна запостить. lol.gif
yantimson 7 ноя 2017 в 18:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 17:30)
Этим и хорошо подобное обсуждение темы, когда все пользователи по крупинкам собирают инфу.
Я вот это фото не нашёл нигде.

Да, на такой местности Джефри без вариантов ляжет ещё у подножия горы.

Сидел и читал сейчас и статью в англоязычной Вики, и ссылки из нее. Фотка, кстати, с одной из ссылок.

Ну что понял...Джеффри вряд ли виновен в ее гибели, или же он действительно чертов гений. Поразил похуизм полиции в Филадельфии. Прямо наши менты(не все, но есть такие, если кто из полиции читает, не обижайтесь lol.gif ), и отмазки такие же- вот убьют тогда и обращайтесь. Прочитал статью о Джеффри и его поисках, июльскую, когда Джудит еще не нашли. Увидел убитого горем человека, с горечью рассказывающего о равнодушии полиции к расследованию.
Он с самого начала, с утра следующего дня пытался заставить их начать расследование. Но ему сначала говорили, что не прошло 24 часа, а потом пытались впарить, что, мол, это нормально, в таком возрасте бабе убегать из дома, кризис возраста, климакс и все такое. Перебесится- вернется, в общем. Это ваше дело, сами и разбирайтесь. Знакомые отмазки, да? faceoff.gif

А расследование начали, когда он пожаловался на бездействие полиции председателю той конференции, на которую он и приехал. Тот позвонил мэру и еще кому-то из префектуры, в результате чудесным образом, как Джеффри дальше рассказывает, к его следующему приходу в полицию его уже ждали детективы, вежливые шопиздец, готовые начать расследование.

И все равно, его постоянно пытались убедить, что это у нее кукушка съехала, что она сбежала от него ненадолго и вот-вот вернется. С его слов, то и дело, то один, то другой детектив заводил эту пластинку про возрастной кризис, про ее временное помешательство. Это злило его невероятно, он выходил из себя и срывался. Большие претензии у него и к ФБР. Он, как я понял, и не мечтал даже поначалу, что ФБР займется его делом, хотел всего лишь, чтобы его жену внесли в их список разыскиваемых лиц, что несомненно могло помочь поискам, так как база федеральная, на всю страну. Но ему сначала отказали, а потом вроде пообещали внести, но оказалось, что не сделали этого. Поцапался он и с ФБР, внесли все же в базу его жену со скандалом.

А полиция, после того, как вызвала и опросила дочь Джудит, и поняла из ее показаний, что дело-то серьезное, и дочь также беспокоится за мать, что та пропала реально, а не просто психнула и сбежала на время, потихоньку взялась самого Джеффри окучивать,все усилия направив именно на него. Он пытался им сказать, что они не там ищут, что разработку других версий прекращать нельзя, но они плотно в него вцепились.
Кстати, детективы Эшвилла не были столь категоричны, они не отметали прочие версии, и в целом, как я понял, отнеслись к делу куда ответственнее.

Вот когда труп был найден, тогда-то ФБР и подключилось. Детектив из Эшвилла даже сетовал, что они влезают и забирают себе это расследование. Сам он был очень амбициозен и надеялся раскрыть это дело своими силами.

Еще пару-тройку деталей, что я там в ссылках почерпнул.
1. Когда Джеффри звал жену на завтрак, а она была в душе, по его словам, она пошутила, что, мол, прямо так выйду и пойду?я ж голая. Так что диалог был и содержание его он помнит.
2. Нигде из того, что я прочитал, не написано, что Джеффри был пьян, ни утром, ни накануне вечером.
3. У найденного трупа было надето не белье с начесом под джинсы, как тут многие писали, а термобелье. Что вкупе с джинсами и походными ботинками действительно однозначно говорит о том, что одета она была по-походному.
И эта одежда полностью отличалась от той, что была на ней в день исчезновения. Разве что джинсы синие были и там, и там, но не факт что это одни и те же джинсы.
4. Про синее одеяло так нигде и не нашел в ссылках.
5. Детально не уточняется, но как я понял, на Джудит были еще ювелирные украшения, помимо колец, которые бесследно пропали. Их описание даже давали по местным ломбардам, чтобы те сообщили в случае чего.
6. Детектив из Эшвилла характеризует свидетелей, что видели там Джудит, как надежных и заслуживающих доверия людей. Кстати, они все говорили про апрель, не уточняя, в начале или конце месяца они ее видели.

Вот такая, понимаешь, загогулина получается. ©
MegaEvil 7 ноя 2017 в 18:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
Так допускаете ли вы уважаемые ЯПдетективы, что хоть в одном из перечисленных свидетельств (ПОСЛЕ) 8 апреля фигурировала живая и настоящая Джудит
zazuly 7 ноя 2017 в 18:57
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 17:53)
Так допускаете ли вы уважаемые ЯПдетективы, что хоть в одном из перечисленных свидетельств (ПОСЛЕ) 8 апреля фигурировала живая и настоящая Джудит

Мы всё допускаем, только почему она сбежала от своей семьи? Может в ней таки не всё было благополучно?
zazuly 7 ноя 2017 в 19:00
yantimson
Спасибо за освещение событий.
Что же её погнало так далеко от дома и от мужа. Может её попросили сопровождать человека, которому стало плохо в Филадельфии?
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
yantimson
О как...
Интересные факты, спасибо.

И они играют на невиновность Джефри.
MegaEvil 7 ноя 2017 в 19:01
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 18:49)
Еще пару-тройку деталей, что я там в ссылках почерпнул.
1. Когда Джеффри звал жену на завтрак, а она была в душе, по его словам, она пошутила, что, мол, прямо так выйду и пойду?я ж голая. Так что диалог был и содержание его он помнит.
2. Нигде из того, что я прочитал, не написано, что Джеффри был пьян, ни утром, ни накануне вечером.
3. У найденного трупа было надето не белье с начесом под джинсы, как тут многие писали, а термобелье. Что вкупе с джинсами и походными ботинками действительно однозначно говорит о том, что одета она была по-походному.
И эта одежда полностью отличалась от той, что была на ней в день исчезновения. Разве что джинсы синие были и там, и там, но не факт что это одни и те же джинсы.
4. Про синее одеяло так нигде и не нашел в ссылках.
5. Детально не уточняется, но как я понял, на Джудит были еще ювелирные украшения, помимо колец, которые бесследно пропали. Их описание даже давали по местным ломбардам, чтобы те сообщили в случае чего.
6. Детектив из Эшвилла характеризует свидетелей, что видели там Джудит, как надежных и заслуживающих доверия людей. Кстати, они все говорили про апрель, не уточняя, в начале или конце месяца они ее видели.

Вот такая, понимаешь, загогулина получается. ©

Большое спасибо за ценную информацию. Но:

Это со слов мужа, и это далеко не факт.
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 19:01
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 19:00)
yantimson
Спасибо за освещение событий.
Что же её погнало так далеко от дома и от мужа. Может её попросили сопровождать человека, которому стало плохо в Филадельфии?

Ириш, ты сама в это веришь?
Не, ну я понимаю всё, но сорваться глаза на лоб со свадебного путешествия...
v1971 7 ноя 2017 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zazuly @ 6.11.2017 - 23:32)
v1971
Хорошая версия про испытания препаратов. Мы больше о торговле наркотиков думали, а это тоже вариант. Интересно она специализировалась на одной какой-то болезни?

Не вздумайте копать в эту сторону.

Американцы конечно же тупые, но они не тупые.
Те из них кто имел отношения к таким делам сразу поняли, что им никто не поможет если вдруг у них проснётся совесть и они придут в ФБР или даже к президенту с документами. Жить им останется немного.

Они поняли, что такое количество ложных следов и всю эту запутанность могли создать только спецслужбы.

И это дело было специально раскручено в медиа, чтобы те кто в курсе получили сигнал.

yantimson 7 ноя 2017 в 19:04
Про роль ФБР еще забыл упомянуть в этом деле. Те вообще не заморачивались. Когда нашли труп, они подключились, как я и писал выше, и обвинили во всем мужа. Других версий у них или не было, или же они не хотели их рассматривать.
Цапались с ним из-за его якобы отказа пройти детектор лжи, напирали на то, что в 90% случаев муж виноват.
Оно, конечно, может и так, но странно придерживаться одной версии, игнорируя другие.
MegaEvil 7 ноя 2017 в 19:05
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:01)
yantimson
О как...

Единственный вариант тогда, каким образом она оставила НИКАКИХ следов в номере - это работала бригада по зачистке следов. Ну или полицейские все делали спустя рукава, а потом пришла Кончита и все обработала хлоркой, ну еще и другие клиенты уже пожить успели.
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 19:09
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 19:04)
Про роль ФБР еще забыл упомянуть в этом деле. Те вообще не заморачивались. Когда нашли труп, они подключились, как я и писал выше, и обвинили во всем мужа. Других версий у них или не было, или же они не хотели их рассматривать.
Цапались с ним из-за его якобы отказа пройти детектор лжи, напирали на то, что в 90% случаев муж виноват.
Оно, конечно, может и так, но странно придерживаться одной версии, игнорируя другие.

Просто так легче.

Менты везде одинаковые. ©

Я как-то читал различные интересные дела и расследования в Штатах, Австралии, Европе...
Волосы дыбом вставали от похуизма, безалаберности, равнодущия полицейских и следователей.
И ладно бы просто дела херили, так невиновные за решётку шли, только в путь.
Кто под руку подвернулся, тот и виноват.
MegaEvil 7 ноя 2017 в 19:09
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 17:32)
MegaEvil
Цитата
а самому никак ? или самой?

Ты видно в морге судмедэкспертизы не был, и не видел своими глазами трупы разной степени давности.
Иначе подобный вопрос в принципе бы не возник.

То есть версию транспортировки костей ты отметаешь ?
Субарик149 7 ноя 2017 в 19:11
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:09)

Просто так легче.

Менты везде одинаковые. ©

Я как-то читал различные интересные дела и расследования в Штатах, Австралии, Европе...
Волосы дыбом вставали от похуизма, безалаберности, равнодущия полицейских и следователей.
И ладно бы просто дела херили, так невиновные за решётку шли, только в путь.
Кто под руку подвернулся, тот и виноват.

Ну так за не расскрытый висят ни где премию не дадут.
Субарик149 7 ноя 2017 в 19:12
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 19:09)

То есть версию транспортировки костей ты отметаешь ?

Ты двух трёх месячного жмура видел?

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 7 ноя 2017 в 19:12
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 19:12
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 19:05)
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 19:01)
yantimson
О как...

Единственный вариант тогда, каким образом она оставила НИКАКИХ следов в номере - это работала бригада по зачистке следов. Ну или полицейские все делали спустя рукава, а потом пришла Кончита и все обработала хлоркой, ну еще и другие клиенты уже пожить успели.

Ушла Джудит утром из номера после душа, вечером Джефри вернулся, номер убран.
Потом он ездил по маршрутам, искал жену, стучался в полицию. Поздно вернулся в номер, переночевал и опять на поиски...
Номер опять убрали...

Мы не знаем, через сколько дней обыск номера был.
За это время и бельё могли поменять, и пять раз убраться.
Тогда конечно, ничего не останется.
Нафеячу 7 ноя 2017 в 19:14
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Всем приветhi.gif Ну кто виновен? как всегда, дворецкий? На работе некогда было читать.
Сейчас быстренько наверстаю упущенное)))

Это сообщение отредактировал Нафеячу - 7 ноя 2017 в 19:15
Субарик149 7 ноя 2017 в 19:16
Цитата (Нафеячу @ 7.11.2017 - 19:14)
Всем приветhi.gif Ну кто виновен? как всегда, дворецкий? На работе некогда было читать.

Старый армянин-геолог Ашот, Лось, Росомаха и Сова. Те же, что и группу Дятлова оприходовали.
yantimson 7 ноя 2017 в 19:18
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 19:01)
Большое спасибо за ценную информацию. Но:

Это со слов мужа, и это далеко не факт.

Согласен. Не факт. Но если он говорит правду, и между ними состоялся целый диалог, то в ванной была жена, а не кто-то еще. Одно дело сказать да или нет, совсем другое- поговорить. Голос жены он хорошо знал, я надеюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх