Вообще как я понял это уже работает с год, но я не знал. Сегодня решился обновить свою систему(MX Linux), сидел на ней уже года три наверно, и сидел бы ещё, но сеть начала глючить, расшареные файлы ни откуда стали не видны. Конечно можно было поковырять самбу, но я решил раз все равно ковырять, буду ковырять новую версию ось. Поставил короче, зашёл в настройки, а там хуяк и HDR, и не просто hdr а полностью рабочий, с телеком и монитором законтачил на ура 10бит. Как я понял полная поддержка в KDE ичастично в гноме. Так меня это обрадовало, так обрадовало, я думал ни когда этого не будет. Без поддержки надо было качать или сдр, или hdr но потом кидать на флешку и тыкать в телек, а мне лень. Короче вот, мало ли кто не знал, обрящем наверно скоро все порты игр на линь и похороним винду как противную пролетариату капиталистическую мандулу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)