Украина - Россия

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alochka 5 июн 2014 в 15:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (bus @ 5.06.2014 - 13:45)
Вы действительно не знакомы с намерениями Киева? И про Яроша не слышали?

Вы знаете, вот этот Ярош для меня загадка. Его роль в России сильно преувеличена. Это случайность? Или все-таки нет? Ну реально он набрал что-то около 1% на выборах. Его организация похоже сдулась сразу после майдана и лишь рос. сми повторяют: правый сектор, правый сектор.
Taisha77 5 июн 2014 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 16:01)
Про обстрел луганской ОДА у меня нет версий, возможно неопытный пилот что зацепил, выпуская тепловые ловушки или были личные его мотивы. Не думаю, что ему кто-то отдал приказ шмальнуть по ОДА. Иначе, почему не бомбят постоянно? А то, что его пытались "отмазать" - это не правильно.

Скидки на газ Россия вынуждена дать не из сожаления, а что бы просто этот газ не выбрасывать. Украина была крупнейшим покупателем и потерять такой рынок России очень не выгодно. Придется руководствам стран им искать компромиссы.

Вы не слышали переговоры пилотов? Они в сети есть, послушайте. Есть и первые переговоры того, кто бомбил вокзал в Донецке.

Торговля с Украиной газом не входит в самые выгодополучаемые проекты и я думаю вы прекрасно знаете почему lol.gif Все что экономически потеряла бы Россия от расторжения газового контракта с украиной, это неспизженный газ rulez.gif
Alochka 5 июн 2014 в 15:07
Цитата (Taisha77 @ 5.06.2014 - 13:59)
Ваша банда никогда не имела поддержки у нас,

Не согласна. Я хорошо помню 2004 год. Было такое впечатление что выборы проходят не в Украине, а в России. Когда нам наши родственники из России рассказывали что голосовать нужно обязательно за Януковича.
Taisha77 5 июн 2014 в 15:11
Цитата (Alochka @ 5.06.2014 - 16:07)

Не согласна. Я хорошо помню 2004 год. Было такое впечатление что выборы проходят не в Украине, а в России. Когда нам наши родственники из России рассказывали что голосовать нужно обязательно за Януковича.

Вы путаете понятие, ЛИШЬ БЫ НЕ ОТКРОВЕННО ПРОАМЕРИКАНСКИЙ ОРАНЖОИД (который таки и добил еле дышащую Украину) и МЫ ЗА ПРЕКРАСНОГО ЯНУКОВИЧА.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5 июн 2014 в 15:11
VJS 5 июн 2014 в 15:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Скидки на газ Россия вынуждена дать не из сожаления, а что бы просто этот газ не выбрасывать. Украина была крупнейшим покупателем и потерять такой рынок России очень не выгодно. Придется руководствам стран им искать компромиссы.

1. Компромисс уже найден - Восток
2. Долг Украины более 2 ярдов зеленых. И это только за последнее время, а так долг больше.
3. А что будет Украина делать без Российского газа? Покупать у США или отсасывать от ЕС?

Как было сказано, потери для России несущественны и заменимы. Украина не только покупатель, но и транзитер, причем в обоих случаях херовый.
Trimmel 5 июн 2014 в 15:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (VJS @ 5.06.2014 - 16:13)

2. Долг Украины более 2 ярдов зеленых. И это только за последнее время, а так долг больше.
3. А что будет Украина делать без Российского газа? Покупать у США или отсасывать от ЕС?

Как было сказано, потери для России несущественны и заменимы. Украина не только покупатель, но и транзитер, причем в обоих случаях херовый.

В Украине для нужд населения хватает и своего газа. То, что будут проблемы на предприятих Ахметова на Донбассе и других олигархов - это уже второй вопрос.

И при чем Восток? Россия же кинула его, дав надежду людям.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 5 июн 2014 в 15:17
Alochka 5 июн 2014 в 15:17
Цитата (Taisha77 @ 5.06.2014 - 14:11)
Цитата (Alochka @ 5.06.2014 - 16:07)

Вы путаете понятие, ЛИШЬ БЫ НЕ ОТКРОВЕННО ПРОАМЕРИКАНСКИЙ ОРАНЖОИД (который таки и добил еле дышащую Украину) и МЫ ЗА ПРЕКРАСНОГО ЯНУКОВИЧА.

Ничего я не путаю. Ющенко в итоге сделал Януковича премьером, если Вы помните. Т.е. оранжевая революция в итоге проиграла.
И вообще мне мало понятны термины проамериканский политик, пророссийский политик. Почему он должен быть про-другая страна? Торговые отношения нужно иметь со всеми. Люди у руля должны работать в интересах государства. Законы должны работать! Мы добиваемся этого, больше ничего другого.
VJS 5 июн 2014 в 15:18
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 16:16)

В Украине для нужд населения хватает и своего газа. То, что будут проблемы на предприятих Ахметова на Донбассе и других олигархов - это уже второй вопрос.

Хватает, пока в хранилищах есть газ. А вот каково будет зимой? Ну да, для газовых плит газ будет, а топить чем будете? Углем с Донбасса?

Восток - это Китай. А ЮВ Россия не кинула, а помогает как может, например, принимает беженцев, отправляла гуманитарную помощь, пока ваши херои не запретили провоз этой помощи, да и добровольцев много. Так что Россия помогает как может и русские помогают как могут.

Это сообщение отредактировал VJS - 5 июн 2014 в 15:21
Trimmel 5 июн 2014 в 15:22
Цитата (VJS @ 5.06.2014 - 16:18)
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 16:16)

Хватает, пока в хранилищах есть газ. А вот каково будет зимой? Ну да, для газовых плит газ будет, а топить чем будете? Углем с Донбасса?

Восток - это Китай. А ЮВ Россия не кинула, а помогает как может, например, принимает беженцев, отправляла гуманитарную помощь, пока ваши херои не запретили провоз этой помощи, да и добровольцев много. Так что Россия помогает как может и русские помогают как могут.

Население в год потребляет 17 млрд. кубов газа. За 3 месяца своего газа Украина добывает 5,4 млрд. С математикой все нормально, хватит населению газа на год, без запасов в хранилищах?

А юго-востоку Стрелком и казаками хорошо Россия помогла, спасибо! Украинцы еще много лет будут "благодарить".

Это сообщение отредактировал Trimmel - 5 июн 2014 в 15:24
BooblGoom 5 июн 2014 в 15:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Alochka @ 5.06.2014 - 15:45)
Люди, очнитесь!!! Весь народ не мог сойти с ума. У нас у власти была/еще есть банда, просто банда. И та большая партия, которая так поддерживалась у нас на востоке, это просто бандюки 90-х организовались в партию, на Донбасе они были всегда, а когда стал президентом Янукович, то банда расползлась по всей Украине

Одна банда разбиралась с другой бандой, своими силами, своими средствами.
Простой народ не впрягался в разборки, ходил на работу, имел свои плюшки, полгода отпуска по уходу за ребенком, летом отдых в крыму всей семьёй.
Никто ни кого не сжигал пачками, ни в зданиях, ни в автобусах. Битами людей на улицах толпой не забивали до смерти.
По улицам не ездили танки с БМПешками, пушки не стреляли, самолеты не летали.
Что не жилось то в спокойствии???
Через полгода пошлиб на выборы тихо-мирно, и отдали свой голос новому вору.
Безо всякой истерии и цинковых гробов.
VJS 5 июн 2014 в 15:27
Trimmel, Украинцы будут благодарить, а хохлы будут всегда обвинять.
С математикой все в порядке, только вот напомню, что уже было как-то отключения Украины от газа зимой и я помню как взвыли вна Украине и Европе, что стало прохладнее в домах.
Кутский 5 июн 2014 в 15:29
Кстати про АТО. Стянуты большие силы, армия, авиация, бронетехника , объявлена мобилизация. СБУ,МВД.(авианосца тока не хватает). и все бестолку. Не напоминает ли Вам это все Чечню. 1я -Чеченская, 2я-Чеченская, Грозный взяли- опять отдали,взяли - отдали. Буденовск вспомните- ушли же чуть ли не по коридору. Такое ощущение, что "ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА , А УЧАСТИЕ". Но это пока Боря был у власти,которого СШП так любила. Сценарий наверное не меняется.
TashaKhv 5 июн 2014 в 15:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
У коллеги, бывшая семья в Киеве. Всегда дружили и общались. Дочь, очень взрослая...Теперь, когда звонит, разговаривает ОЧ-ЧЕНЬ осторожно. Что бы не поссориться. Так что явление, практически-повальное. Ребят...я читала интервью одного из руководителей с "той стороны"..фамилию не припомню. Оч-чень убедительно. Сам типа с Донецка (офицер)...спохватился, а все уже запущено...И вот теперь сопротивляется, сам создал сопртивление, потому что и прочая.....и правда-легко поверить((...Все втанет на свои места. Не скоро. Но встанет.
Вчера смотрела , как Ляшко допрашивает арестованного "бывшего начальника вооруженных сил ДНР" (кажется так, не пинайте. Времени мало.Смотрю набегами. ФИО и ранги не важно..Важны события) -тоже..грамотный допрос...Прямо патриот, без преувеличения. Клянусь-100500 если прошло по УкроСМИ-Ляшко поднимет собственные рейтинги.
Trimmel 5 июн 2014 в 15:32
Цитата (VJS @ 5.06.2014 - 16:27)
С математикой все в порядке, только вот напомню, что уже было как-то отключения Украины от газа зимой и я помню как взвыли вна Украине и Европе, что стало прохладнее в домах.

Про благодарение - это был сарказм. Отключения не было, тепло зимой было всегда. Хотя кому я говорю - вам с России виднее, что происходит в Украине.
Taisha77 5 июн 2014 в 15:34
Цитата (Alochka @ 5.06.2014 - 16:17)
Ничего я не путаю. Ющенко в итоге сделал Януковича премьером, если Вы помните. Т.е. оранжевая революция в итоге проиграла.
И вообще мне мало понятны термины проамериканский политик, пророссийский политик. Почему он должен быть про-другая страна? Торговые отношения нужно иметь со всеми. Люди у руля должны работать в интересах государства. Законы должны работать! Мы добиваемся этого, больше ничего другого.

Ющенко окончательно сдал Украину западу под управление через себя. Уже не важно кто был премьером, страна окончательно потеряла сувернитет и свободу действия.

Рассказываю, геополитческие реалии таковы, что геополитические объекты всегда тяготеют к какому либо из геополитических субъектов , иногда меняя их.
В данном случае есть два центра силы - проамериканская (куда входит весь "прогрессивный" запад и страны) и пророссийская, как наследница мощного и опасного соперника для первого СССР, восставшей в измененном виде после почти полного своего уничтожения.
Нельзя быть под влиянием двух соперников одновременно. Возможно мирное процветание, если страна гегемон отвела тебе такую роль - процветающей, развитой страны, но ни в каком другом случае , если сомтреть со стороны америки. И возможно равноправное партнерство, если смотреть со стороны России, потому что это принцип существования того колосса и России , как его наследника (извините за повторение).
Россия могла бы смириться с любой ролью Украины, как гауляйтера США, КРОМЕ КАК ИСТОЧНИКА ОСЛАБЛЕНИЯ ДЛЯ РОССИИ, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИЗЗА БЛИЗОСТИ К НЕЙ, ИЗЗА ДАВНИХ СВЯЗЕЙ.
Почему нужно было выбирать ТС или ЕС, потому что планы еврокомиссаров на Украину в составе ЕС сделают из Украины регион для сбыта низкосортной дешевой продукции, что в свою очередь требует от России закрытия своего рынка от такого счастья. И об этом Россия заявила, войдетет туда - закроемся от вас. Ну так начали орать, что россия не друг а враг она гадит и тд. Никто из Украины не предполагает переход на чисто рыночные отношения с Российе, где каждый делает только то что выгодно ему и нет никаких братских связей и партнерских послаблений, что обязательно будет в случае вступления в ЕС ( ЕСЛИ украина таки туда войдет, в чем я очень сомеваюсь, или условия будут такие невыгодные, что взвоете очень быстро, присоединитесь к стройному хору европротивников).

Ваши законы писаны американскими советниками, они ИЗНАЧАЛЬНО работают на криминализацию, коррупцию, несправделивость для простых граждан. Мы все это уже проходили. Пока украина не развернется в сторону России - ей процветания, да и просто мирной спокойной достаточно размеренной жини не видать. И все это не случайность - а достигнутая западом цель.
Evan20 5 июн 2014 в 15:35
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 19:01)
Про Одессу непонятно. Понятно только, что главный фигурант, Фучеджи, сбежал в Приднестровье, подконтрольное России. Вы же говорите, что виновных нужно наказать? Почему он еще жив? Для чего его Россия держит, как и Януковича?

Детский лепет.
Цитата

Про обстрел луганской ОДА у меня нет версий, возможно неопытный пилот что зацепил, выпуская тепловые ловушки или были личные его мотивы. Не думаю, что ему кто-то отдал приказ шмальнуть по ОДА. Иначе, почему не бомбят постоянно мирных? А то, что его пытались "отмазать" - это не правильно.
Детский лепет.

Цитата
Ах вы благодетели украинские, себе в убыток газ покупали, только чтобы русским олигархам приятное сделать...

Трещит шаблон потихоньку, всё сложнее и сложнее оправдывать мразей у власти , тем более если сам же за этих мразей скакал на майдане и героически воевал в соцсетях.
Taisha77 5 июн 2014 в 15:36
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 16:22)
Население в год потребляет 17 млрд. кубов газа. За 3 месяца своего газа Украина добывает 5,4 млрд. С математикой все нормально, хватит населению газа на год, без запасов в хранилищах?

Где население будет брать деньги население, чтобы оплатить газ, если заводы позакрывают? Чем будет развиваться украинская экономика?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5 июн 2014 в 15:36
Evan20 5 июн 2014 в 15:37
Цитата (Alochka @ 5.06.2014 - 19:02)
Цитата (bus @ 5.06.2014 - 13:45)
Вы действительно не знакомы с намерениями Киева? И про Яроша не слышали?

Вы знаете, вот этот Ярош для меня загадка. Его роль в России сильно преувеличена. Это случайность? Или все-таки нет? Ну реально он набрал что-то около 1% на выборах. Его организация похоже сдулась сразу после майдана и лишь рос. сми повторяют: правый сектор, правый сектор.

А боевой пидарас Ляшко набрал 8%. Самому/самой не смешно? При том, что все боевые крылья нациков по прежнему действуют и сам Ярош никуда не делся и по прежнему ими командует.
VJS 5 июн 2014 в 15:38
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 16:32)
Цитата (VJS @ 5.06.2014 - 16:27)

Про благодарение - это был сарказм. Отключения не было, тепло зимой было всегда. Хотя кому я говорю - вам с России виднее, что происходит в Украине.

Ну значит, либо в разных районах по-разному, либо опять ваши СМИ херню впарывали.

Это сообщение отредактировал VJS - 5 июн 2014 в 15:39
Evan20 5 июн 2014 в 15:39
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 19:22)

А почему цены на газ для населения выросли?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 июн 2014 в 15:39
RUSCTAPbIU 5 июн 2014 в 15:39
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Taccita @ 5.06.2014 - 02:45)
Она звонила сестре в Киев поздравить ее мать с Днем Рождения.
Зы 2: Кстати, сестра бабушки - русская по происхождению.

Я с принадлежностью бабушки не очень понял.
Taisha77 5 июн 2014 в 15:39
Цитата (Кутский @ 5.06.2014 - 16:29)
Кстати про АТО. Стянуты большие силы, армия, авиация, бронетехника , объявлена мобилизация. СБУ,МВД.(авианосца тока не хватает). и все бестолку. Не напоминает ли Вам это все Чечню. 1я -Чеченская, 2я-Чеченская, Грозный взяли- опять отдали,взяли - отдали. Буденовск вспомните- ушли же чуть ли не по коридору. Такое ощущение, что "ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА , А УЧАСТИЕ". Но это пока Боря был у власти,которого СШП так любила. Сценарий наверное не меняется.

Именно так, главное чтоб горело, тлело вспыхивало чуть чуть гасло и опять вспыхивало. Методы не меняются абсолютно.
Правда все же корректировка по тем событиям есть - бомбежка Грозного была обусловлена полной запущенностью ситуации, когда в чечне уже в открытую на центральных рынках торговали рабами наркотой оружием и тд. Там уровень криминала не то что зашкаливал, там кроме криминала и не было ничего.
Trimmel 5 июн 2014 в 15:42
Цитата (Evan20 @ 5.06.2014 - 16:39)

Может потому, что были даже дешевле, чем в России? :)

Цена для приготовления еды и подогрева воды в многоквартирных домах:
Украина: 1,182 грн ($0.099) - это тариф с 1 мая 2014
Россия: 5,00 руб. ($0.143)

Так что не кричите, что газ ваш, иначе в стране, что экспортирует его, он был бы дешевле, чем в стране импортере :)

Это сообщение отредактировал Trimmel - 5 июн 2014 в 15:47
VJS 5 июн 2014 в 15:44
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 16:42)
Цитата (Evan20 @ 5.06.2014 - 16:39)

Может потому, что были даже дешевле, чем в России? :)

Ну так теперь будут выше, т.к. это один из пунктов для вхождения в ЕС. ;)
GTV 5 июн 2014 в 15:46
уже столько времени говорим, зомби-страна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх