Украина - Россия

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rus2205 5 июн 2014 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (romanxxx @ 5.06.2014 - 16:47)
Я из Киева, отношения с родней из России отличные agree.gif (а родни там- вагон и маленькая тележка).
А вот у друзей реально с родней из Москвы жопа приключилась, из года в год совместные отдыхи, друг к другу в гости ездили, а сейчас даже не разговаривают. Началось кстати со звонка москвичей (еще ДО событий на ЮВ) с криками что у вас там бендеровцы-фашисты на каждом углу и запрещают русский язык. Они так и не поверили что по русски таки можно разговаривать и их по приезду не убьюти и очень обиделись думая что их наебуют родственники, ибо по телевизору же не врут *смайлик полный сарказма*
з.ы. мои приезжали зимой в гости, приняв на грудь рвались на майдан фоткацца с российским флагом))

тык фотки в студию тогда cool.gif
VJS 5 июн 2014 в 17:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 17:52)
Цитата (VJS @ 5.06.2014 - 17:39)
Цитата (Alochka @ 5.06.2014 - 17:31)
Вот тут-то и проблема! Почти 50 млн жителей Украины так не считают. Они на это имеют право. И после этих слов вы будете отрицать российское влияние на наши события?

Вы конечно извините, но то, что Украина "выпрыгнула из штанов" при отделении и забыла про правовую сторону, то это проблемы только Украины. В свою очередь Россия на всех правах вступила в преемственность от СССР, приняв не только плюсы, но и минусы (долги). Так более того, не мешала и помогала Украине. И если бы не ваши дебилы против Януковича, то был бы у вас и Крым и скидка в $268 и российские заказы оборонки. Ну в общем Вы поняли меня.

Еще раз повторюсь, эти скидки населению до одного места, это скидки олигархам.

Вообще-то нет. Если компания использует газ для предоставления услуг или производства товаров, то это скажется на конечной цене покупаемого Вами продукта. Это простая экономика.
Ti4oblin 5 июн 2014 в 17:15
Советник президенту  •  На сайте 12 лет
Цитата (Prowl @ 4.06.2014 - 23:54)
Я тоже разругался с сестрой своей подруги из Рубежное. Им там реально мозги промыли. Вообще не слышат логики и разума. Это как зомбирование.

Это и есть зомбирование. В прямом смысле слова. Иначе не объяснить массовое помешательство жителей Бывшей украины.
Trimmel 5 июн 2014 в 17:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ti4oblin @ 5.06.2014 - 18:15)
Я тоже разругался с сестрой своей подруги из Рубежное. Им там реально мозги промыли. Вообще не слышат логики и разума. Это как зомбирование.

Это и есть зомбирование. В прямом смысле слова. Иначе не объяснить массовое помешательство жителей Бывшей украины.

Заметьте, предположить, что люди могут быть зомбированы с обеих сторон россияне отказываются. Когда говорю, что независимых сми нет и врут все - ловлю кучу минусов.
Mosss 5 июн 2014 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (migrants @ 4.06.2014 - 23:53)
Посмотрел давеча страницу в одноклассниках бывшего своего замполита (он украинец), нормальный был мужик в середине 80-х, адекватный на все 100%, а тут - вся страница в лайках жовто-блакитных, статьи антироссийской направленности и тд. и тп. Походу у них там у всех серьезно крышу сносит. sad.gif

Для меня сейчас аватарка в ФБ или ВК или где-нить в комментах с жовто-блакытным флагом - четкий диагноз. Разговаривать бессмысленно, обязательно понесется "Путин-Европа-сепаратизм-Россия-газ!.."
xfight 5 июн 2014 в 17:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 16:23)
Цитата (Ti4oblin @ 5.06.2014 - 18:15)

Заметьте, предположить, что люди могут быть зомбированы с обеих сторон россияне отказываются. Когда говорю, что независимых сми нет и врут все - ловлю кучу минусов.

та да... в беседке веселее) без этих оценок. смешно когда стараешься настроить вменяемый диалог, ловишь -50, а комент типа "СУКА ФАШИК ЕБАНЫЙ НАСРАТЬ ЕМУ В РОТ И АБАССАТЬ ЛИЦО" улетает в +200. И эти люди будут рассказывать про зомбирование.
Trimmel 5 июн 2014 в 17:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
Это 100%, даже и не думал, что смогу нормально пообщаться. В последнее время мои посты все были как монолог, что улетал под кат :)

Это сообщение отредактировал Trimmel - 5 июн 2014 в 17:29
xfight 5 июн 2014 в 17:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mosss @ 5.06.2014 - 16:25)
Цитата (migrants @ 4.06.2014 - 23:53)
Посмотрел давеча страницу в одноклассниках бывшего своего замполита (он украинец), нормальный был мужик в середине 80-х, адекватный на все 100%, а тут - вся страница в лайках жовто-блакитных, статьи антироссийской направленности и тд. и тп. Походу у них там у всех серьезно крышу сносит.  sad.gif

Для меня сейчас аватарка в ФБ или ВК или где-нить в комментах с жовто-блакытным флагом - четкий диагноз. Разговаривать бессмысленно, обязательно понесется "Путин-Европа-сепаратизм-Россия-газ!.."

а аватарка с триколором или "БЕРКУТ" ок? или тоже диагноз?)
алекс2105 5 июн 2014 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это пять лярдов $ аукаются,потраченые на политтехнологииsmile.gifв РФ не прокатило на украину перекинулись,еще неивестно в какие народы вложились возможно и внутри страны,сшп уже без всякой скрытности вмешиваются в дела стран где есть хоть какая то выгода,либо политическая или комерческая,обнаглели вкрай,при других нечерножопых президентах вроде так не было!

Украина - Россия
Taisha77 5 июн 2014 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 18:23)

Естественно могут, у нас тут то еще болото было, теже навальные и ко были очень любимы народом, но сейчас народ больше начал интересоваться политикой, что видно по тому же япу, стал изучать проблему уже из разных источников, научился не доверять сомнительным источникам, даже если они пишут чтото, что их могло бы обрадовать.
И СМИ наши совсем с недавних пор изменились в лучшую сторону. Но это произошло после долгой работы на почве создания национального пророссийского телевидения. Я больше стала смотреть телепередачи, хотя у меня нет телека, а раньше я их даже не качала, знала, что бесполезно. Сейчас же я с удивлением вижу повышение интереса к политике даже среди коллег.
Так что независимых сми нет, но наши понемногу к ним приближаются, к независимым от мировой гегемонии запада в средствах СМИ.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5 июн 2014 в 18:54
BooblGoom 5 июн 2014 в 19:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 16:01)
Про обстрел луганской ОДА у меня нет версий, возможно неопытный пилот что зацепил, выпуская тепловые ловушки или были личные его мотивы. Не думаю, что ему кто-то отдал приказ шмальнуть по ОДА. Иначе, почему не бомбят постоянно мирных?

Неопытный пилот??? lol.gif Перепутал педали газ-тормоз???
На чём это основано - фильм "горячие головы"
или собственный опыт?
Прежде чем "что-то зацепить", надо что-то расцепить.
Пуск ракет происходит нажатием на гашетку, только после подтверждения о захвате цели...
http://ru.scribd.com/doc/55435144/РЛЭ-Су-27СК

Какие личные мотивы, жену с любовником застукал, пришёл на аэродром
и угнал самолёт?
BooblGoom 5 июн 2014 в 19:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (rus2205 @ 5.06.2014 - 17:59)
Я из Киева, отношения с родней из России отличные agree.gif (а родни там- вагон и маленькая тележка).
з.ы. мои приезжали зимой в гости, приняв на грудь рвались на майдан фоткацца с российским флагом))

Вот эти уже пофоткались в феврале
http://tverdy-znak.livejournal.com/36034.html
http://www.liveinternet.ru/users/abolox/post326135706/
bus 5 июн 2014 в 22:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (BooblGoom @ 5.06.2014 - 19:26)
Цитата (rus2205 @ 5.06.2014 - 17:59)

Вот эти уже пофоткались в феврале
http://tverdy-znak.livejournal.com/36034.html
http://www.liveinternet.ru/users/abolox/post326135706/

Боже мой! Жалкая-жалкая Украина...
В общем - да, все хорошо на Украине: у Яроша всего 1 процент, все факты неоднозначные, главное - пиво холодное, раки свежие, Европа с нетерпением ждет в свои объятия...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх