Украина - Россия

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bus 5 июн 2014 в 14:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
Taisha77 , приятно Вас читать.
Тем более, что не представляю, как бы чувствовала себя, общаясь с родственниками на Украине.
xfight 5 июн 2014 в 14:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (bus @ 5.06.2014 - 13:05)
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 13:31)
Еще мысли в слух. По поводу налета в Луганске. Не хочу говорить или утверждать кто это сделал, потому что утверждать это могут оооочень немного людей, наверное на пальцах одной руки можно посчитать, но они никому ничего утверждать не будут. Всё что говорится это только домыслы. Но давайте вместе подумаем кому выгоден этот шаг? Сбросить бомбы в парке возле ОДА. Ода захвачена? там боевики? штаб? оружие? вроде бы нет. тогда зачем? Какое оно отношение имеет к АТО? Какая цель поставлена и достигнута ли она этим действием? И кем она поставлена? Лично у меня нету ответа на эти вопросы, поэтому что то утверждать брызжа слюнями я не берусь.

Хотя на том же ЯПе, убивая украинских парней, раджости нету пределов. И комментарии ничем не лучше. Вам сиграли на чувствах - вы в печали переименовали страну. О чуствах людей, которые сочуствуют, например генералу, который был в сбитом вертолете, и когда в его адрес летят фразы "так ему и надо фашику ебаному, насрать ему в гроб и обосцать", вы совсем не думаете. Люди просто ненавидят друг друга.

Цели озвучивает Киев, полно цитат от первого лица.
А Вы, я там понимаю, вполне допускаете, что это "Путин" бомбил?...

А ничего, что этот генерал не с тортом и цветами прилетел? А ничего, что от таких прилетов гибнут люди? У меня такие же нецензурные эмоции вызывает этот сбитый генерал.

я допускаю всё на свете. Я просто размышляю. У меня возникает вопрос: зачем бомбить парк, где ходят мирные жители? Ответа я не вижу. Если вы мне дадите цитату из киева, где говорят чистить мирных прохожих - давайте. Рсставите всё на свои места. Если таковой нету - имею право думать на всех. И на Россию в том числе. Поджечь масла и усилить ненависть в рушащейся стране - чем не мотив?

А ничего что от ополченцев люди тоже гибнут? Или они с тортами бегают? Есть 2 стороны и у каждой есть свои агрументы. Вам ближе одна сторона? мне ближе другая. Давайте уважать друг друга.
Evan20 5 июн 2014 в 14:14
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (bus @ 5.06.2014 - 18:03)
Цитата (Evan20 @ 5.06.2014 - 13:00)
А Украину 404 я стал называть принципиально после этого. Потому что есть предел и моему цинизму. А на зелень я глубоко срал, могу себе позволить.

Совершено дикие комментарии по ссылке, неужели реальные???

Да, после вдумчивого чтения цензор.уа на ночь, никакая "кисилёвская пропаганда" больше не нужна...
xfight 5 июн 2014 в 14:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (VJS @ 5.06.2014 - 13:05)
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 14:59)
"Русский сектор"? А почему если идет разговор об Украине ей протиставляют Россию? а? Вот интересно получается правда?

Да потому, что только Россию во всем и обвиняют, что ЕС с НАТО, что Украина.

Просто маниакальная паранойя на Россию.

Давайте объявим виновным Тайланд в нарушении территориальной целостности Украины.
Taisha77 5 июн 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 14:31)
1.Еще мысли в слух. По поводу налета в Луганске. Не хочу говорить или утверждать кто это сделал, потому что утверждать это могут оооочень немного людей, наверное на пальцах одной руки можно посчитать, но они никому ничего утверждать не будут. Всё что говорится это только домыслы. Но давайте вместе подумаем кому выгоден этот шаг? Сбросить бомбы в парке возле ОДА. Ода захвачена? там боевики? штаб? оружие? вроде бы нет. тогда зачем? Какое оно отношение имеет к АТО? Какая цель поставлена и достигнута ли она этим действием? И кем она поставлена? Лично у меня нету ответа на эти вопросы, поэтому что то утверждать брызжа слюнями я не берусь.

2.Хотя на том же ЯПе, убивая украинских парней, раджости нету пределов. И комментарии ничем не лучше. Вам сиграли на чувствах - вы в печали переименовали страну. О чуствах людей, которые сочуствуют, например генералу, который был в сбитом вертолете, и когда в его адрес летят фразы "так ему и надо фашику ебаному, насрать ему в гроб и обосцать", вы совсем не думаете. Люди просто ненавидят друг друга.

1.Не совсем поняла, кто по вашему совершил налет на Луганск? Или вы не знаете?
Для меня нет никаких вопросов, все ясно как божий день. Будь вы любопытны и интересуйся вы как и для чего действуют американские или проамериканские силы в странах, которым они "несут демократию" увидели бы ситуацию, как под копирку:

В Луганске и по всему новобразованному региону происходит следующее:

Разжигание ненависти граждан одного русского мира, одного этноса, одной территории, живущих до прихода любителей печенек мирно, убийство мирных с целью подъема граждан для мщения, которое вызовет такой же подъем с другой стороны.
Национальная карта - это любимая тема "демократоров". Стрельба в два лагеря - частая карточка их снайперов. Даже у нас было такое при штурме белого дома, снайперы стреляющие по народу и по силовикам, у вас на майдане было, в Ливии было , в Сирии и тд и тп.

Я еще раз повторю - им не нужна ДНР и ЛНР побежденная, им нужнен очаг напряженности, поэтому они не дадут прекратить эти действия. А вас что удивляло, что они собирают необстреляных студентиков и кидают на передовую, пряча за ними настоящих карателей? Да в этом смысл - ЖЕРТВЫ СРЕДИ МИРНЫХ И НЕАГРЕССИВНЫХ, жертвы не дающие желать мира с соседями по государству НИКОМУ.
Главная цель - ослабление русского мира, действия против объединения стран русского мира, против восстановления геополитеского соперника, против преврящения монополярного мира в биполярный. Монополия на мировое господство - это условие существования мирового центра, коллективного запада , где распределены все роли. Кстати Америка как страна, такая же жертва этого геополитческого расклада, ему назначена роль мирового полисмена против воли граждан и !внимание! ПРЕЗИДЕНТА cool.gif .
Через завязку на ФРС Америке навязывается воля "вершителей истории" которые всегда в тени. Европа имеет другую роль, но и она не свободна в своих действиях, именно поэтому сейчас мы наблюдаем парадокс в виде санкций, которые бьют больше по европе, чем по России. Самосанкции какието. Смешно, нелепо, но понятно и вписывается в концепцию создания коллективного гитлера. Все таки послушайте Фурсова, он нереально грамотный человек, преподает по всему миру, вещает интересно. Я рекомендую его ВСЕ лекции без исключения. Он указывает всех действующих лиц, называет конкретные даты, события и источники.
А Стариков очень умелый популяризатор, он научное умеет выдать настолько доступным языком, что поймет не только взрослый но даже карапуз.
Я очень рекомендую для расширения кругозора и осмысления происходящего.

2. Я про чувства специально говорить не буду, ибо это превратиться во взаимное оскорбление. И генерал и женщина без ног - они пешки, они жертвы не случайны а закономерные, специальные. Цель озвученная мной выше. Но , естественно женщина во мне вызывает больше сочувствия, потому что она не убивала, в отличие от генерала. Его заблуждение стоило многим жизни.
Чтобы прекратить это надо поддерживать правую сторону , для этого надо досконально разобраться и в этом я вижу цель каждого.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5 июн 2014 в 14:43
Evan20 5 июн 2014 в 14:18
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 18:14)
я допускаю всё на свете. Я просто размышляю. У меня возникает вопрос: зачем бомбить парк, где ходят мирные жители? Ответа я не вижу. Если вы мне дадите цитату из киева, где говорят чистить мирных прохожих - давайте. Рсставите всё на свои места. Если таковой нету - имею право думать на всех. И на Россию в том числе. Поджечь масла и усилить ненависть в рушащейся стране - чем не мотив?

А ничего что от ополченцев люди тоже гибнут? Или они с тортами бегают? Есть 2 стороны и у каждой есть свои агрументы. Вам ближе одна сторона? мне ближе другая. Давайте уважать друг друга.

ну как-то глупо поджигать квартиру своих соседей, вы не находите? А вот поджечь квартиру в соседнем доме и торговать водой, пожарной амуницией и гамбургерами среди желающих посмотреть на зрелище, совсем другое дело.

За примером кстати далеко ходить не надо, не будем говорить о Сирии, Ираке и Ливии. Вспомним ту же Югославию и кто выиграл от её распада? Европа? Россия? Сами югославы?
Taisha77 5 июн 2014 в 14:19
Цитата (Бедросович @ 5.06.2014 - 15:05)
Цитата (Taisha77 @ 5.06.2014 - 13:51)
И мы все скопом против насильной украинизации юговостока, где испокон жили русскоязычные . Нельзя прекрасный язык превращать в средство насилия над массами, это работает прежде всего против языка и против народа, который такое допускает.

опять язык.
может хватит уже беса гонять. была бы экономика здоровой, не было бы проблем.
да, еще и политикам на руку срач.

Язык и экономика - это реализованные успешно планы по разрушению русского мира. Одно без другого не сработало бы на разжигание гражданской войны.
VJS 5 июн 2014 в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 15:16)
Цитата (VJS @ 5.06.2014 - 13:05)
"Русский сектор"? А почему если идет разговор об Украине ей протиставляют Россию? а? Вот интересно получается правда?

Да потому, что только Россию во всем и обвиняют, что ЕС с НАТО, что Украина.

Просто маниакальная паранойя на Россию.

Давайте объявим виновным Тайланд в нарушении территориальной целостности Украины.

А давайте по факту, назовите, где Россия нарушила целостность Украины?
Кутский 5 июн 2014 в 14:25
Цитата
Ты имеешь в веду события которые сейчас с ДНР и ЛНР? Да и мягко говоря, всё что ты написал - выдумка не более. Никакой язык никто не запрещал. Ленточки - да как вам угодно. "Русский сектор"? А почему если идет разговор об Украине ей протиставляют Россию? а? Вот интересно получается правда?

Я написал "Русский" , а не "Российский". да впрочем пускай он будет хоть "Левый" . Как части страны жить, если у другой части такое в голове. Наверняка появилась "Львовская НР" и не одна
Thief 5 июн 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 21 год
зомбируют их там не кисло. в Украине в смысле.
друг отца по Армии (служили вместе более 15 лет) начал в соцсетях писать отцу всякие гадости, что мол Россия оккупанты, что мы хотим захватить их, перебить и т.д. причем он первый начал. отец молчит, не отвечает на этот бред. печально. печально, что укры слушают свои СМИ и власть и не слушают своих друзей из России, которые как один все говорят, что война не нужна и никто их захватывать не собирается
Taisha77 5 июн 2014 в 14:29
Никакой язык никто не запрещал.

23 года на украине проходжит насильственная украинизация, сначала мягкая, потмо все жестче и жестче. Последней чертой, лопнувшей терпение народа стал снос памятников = замещение героев бандерскими и переписывание истории.

И про запрещение русского вам историческая справка:

В школах Украины в Советские времена было одинаковое количество часов русского и украинского во всех школах, в большинстве преподавание на русском и в меньшинстве на украинском.
Потом количество русского постепенно снижали и снизили до того, что русский преподается в цикле иностранных языков - как говорится ниже некуда.
Для чего? Очень просто. Язык - ключ к знаниям, к наследию, к истории, через него мы имеем доступ ко всему написанному на этом языке. И чем больше языков знает человек, тем больше у него возможностей ЗНАТЬ.
В Украинских школах идет неадекватное принижение значимости русского, которому отводят функцию для бытового общения. Это очень показательно, так как их цель для Украины, помимо озвученных выше НИЗКООБРАЗОВАННАЯ УКрАИНА, народу уготована роль хорошо если сельскохозяйственных работников низкой квалификации, это в лучшем раскладе. А на деле хотят устроить вечно терроризирующую территорию оголтелых недоученных бандерят. Полигон для отходов грязных производств и гетто для надоевших европе цыган и других заполонивших европу "меньшинств".
amper93 5 июн 2014 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
забей на них.....к ним однозначно придет прозрение, правда всплывёт, но уже будет много потеренного времени,Украина теперь на дооооооолго отстанет в развитии( и гейропа их поднимать не будет), а вот помойку европейскую у них сделают, ядерные отходы хоронить будут на украине..со всеми последствиями
Alochka 5 июн 2014 в 14:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Taisha77 @ 5.06.2014 - 13:29)

23 года на украине проходжит насильственная украинизация, сначала мягкая, потмо все жестче и жестче.

Вам от этой фразы самому не смешно? В Украине украинизация blink.gif насильственная.
Это как в России происходит насильственная русификация.
Taisha77 5 июн 2014 в 14:35
Цитата (amper93 @ 5.06.2014 - 15:30)
ядерные отходы хоронить будут на украине..со всеми последствиями

Уже стоят на границе готовые к захоронению в зоне возле чернобыля. И именно ЗАХОРОНЕНИЯ, а не утилизации.
Легкие деньги, которые не пахнут , конкретно для юули.
урман 5 июн 2014 в 14:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Кутский @ 5.06.2014 - 14:46)
А давайте представим , что майдан проходил не много по другому. И кричалки типа "кто не скачет то хохол",
" хохлов на ножи" и т.д. и т.п. и после захвата власти готовится закон о запрете украинского языка, только
русский. Ведь большинство и так говорит и понимает русский язык. Половина лидеров до тошноты не навидят все украинское
Желто-синие ленточки под запрет, или в морду. Западные регионы начинают возмущатся. "Русский сектор" обещает им поезд
дружбы, и отлавливает тех кто хоть немного против такого расклада и . Дружно поют " Украина хуина на ло ло".Ну и докучи
заживо сжигают несколько десятков проукраинских граждан. Со всех зомбоящиков вещают ,что ураинцы выращены в пробирке,
в секретной лаборатории.
Интересно как повели бы себя люди из регионов Украины не согласные с таким маразмом?
Хотя им можно сказать, что они ни хрена не понимают, потому что тулупники. И весь негатив который они
видят снят на киностудии во Львове.

а давайте представим что на украине высадились инопланетяне ... мы имеем то что имеем и нех фантазировать
Trimmel 5 июн 2014 в 14:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Что говорить про разные страны, если много семей поругались в Украине. Человек из Киева рассказывает, что отец - русский, мать - украинка. Отец смотрит только русские СМИ и называет свою же семью - фашистами за то, что они против ДНР/ЛНР.
Почему россияне не понимают, за что украинцы обозлились, - мне странно. То с пеной у рта доказывали, что в Крыму российских вояк не было. Когда сам Пу признал это, весь ЯП сменил риторику, что да, там были войска, это и так было понятно, а Крым никогда не был украинским и поэтому все правильно.
Да, Крым когда-то Украине подарили... это был бедный регион, что поднимался за счет УРСР. А вот часть земель с черноземами за это забрали.
Теперь Россия решила восстановить "справедливость". Ну это такое. Если большинство людей в Крыму за Россию - то пускай будут в России.

Сейчас тоже пришел россиянин с оружием и терроризирует восток Украины, а все отрицают это, так как "Пу" об этом сказал. Вы поддерживаете казаков и других наемников, что едут убивать украинцев и не понимаете, почему украинцы не хотят с вами общаться?

Taisha77 5 июн 2014 в 14:42
Цитата (Alochka @ 5.06.2014 - 15:35)
Цитата (Taisha77 @ 5.06.2014 - 13:29)

23 года на украине проходжит насильственная украинизация, сначала мягкая, потмо все жестче и жестче.

Вам от этой фразы самому не смешно? В Украине украинизация blink.gif насильственная.
Это как в России происходит насильственная русификация.

Нет мне не смешно, мне грустно. В Украине, объединяющей украиноязычные регионы и русскоязычные (издревле) идет НАСИЛЬСТВЕННАЯ украинизация, то есть не развитие интереса к Украинскому, а именно истребление развития и изучения русского, ЗАМЕЩЕНИЕ истории и культуры исконной для живущего изначально там народа, на пришедшую через кровь с польской земли искусственно созданную культуру - которую нарекли украинской.
Там не идет развитие - там идет убийство и уничтожение. Это и отличает созидательное от разрушительного , деструктивного , что я называю насильственной украинизацией.
Никогда западной украине на западе не мешало изучение русского в той же мере, что и украинский, весь советский союз украинская (периода до модернизации) культура развивалась, выпускались книги, ставились прекрасные спектакли, сочинялись чудесные песни, культура взаимопреумножалась. Сейчас же идет агрессивное замещение.
Кутский 5 июн 2014 в 14:43
Цитата
а давайте представим что на украине высадились инопланетяне ... мы имеем то что имеем и нех фантазировать

Что... не нравится? Так другим не нравится "Имеем то, что имеем"
Alochka 5 июн 2014 в 14:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Люди, очнитесь!!! Весь народ не мог сойти с ума. У нас у власти была/еще есть банда, просто банда. И та большая партия, которая так поддерживалась у нас на востоке, это просто бандюки 90-х организовались в партию, на Донбасе они были всегда, а когда стал президентом Янукович, то банда расползлась по всей Украине, и терпець урвався. А шо там вам рассказывают мы не знаем... но почему-то наша банда имеет широкую поддержку у вашей.
Пиарят у вас хероев, Царев герой? Беркут герои? Беркут это структура для прессинга бизнесменов и отжатия бизнесов. А вы думали простых людей защищать? Тут все не так просто, вы многого не знаете, вам это преподносят под другим углом.
bus 5 июн 2014 в 14:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 14:14)

Вы действительно не знакомы с намерениями Киева? И про Яроша не слышали? Не поленилась, нашла самую известную угрозу про "8 миллионова русских" "расстерливать из атомного оружия".
Ответьте на свой же вопрос "зачем?".
Зачем была Одесса 2 мая? Хотя, для Вас же не все очевидно, есть же версия, что самосожглись и самопорубились...
Я не ищу здоровой логики на Украине, извините.

А что за нужда у России "усилить ненависть в рушащейся стране"? Очевидно с этой же целью и скидки на газ готовы обсуждать?

Можно примеры гибели мирных жителей от рук ополченцев?

В чем Вы увидели неуважение с моей стороны?

oxpeNE0 5 июн 2014 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Вот почему, если юку не дают, то тему читать можно и даже интересно. У каждого свой взгляд и доводы, но при этом срача не происходит, почти.
VJS 5 июн 2014 в 14:55
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 15:40)
Что говорить про разные страны, если много семей поругались в Украине. Человек из Киева рассказывает, что отец - русский, мать - украинка. Отец смотрит только русские СМИ и называет свою же семью - фашистами за то, что они против ДНР/ЛНР.
Почему россияне не понимают, за что украинцы обозлились, - мне странно. То с пеной у рта доказывали, что в Крыму российских вояк не было. Когда сам Пу признал это, весь ЯП сменил риторику, что да, там были войска, это и так было понятно, а Крым никогда не был украинским и поэтому все правильно.
Да, Крым когда-то Украине подарили... это был бедный регион, что поднимался за счет УРСР. А вот часть земель с черноземами за это забрали.
Теперь Россия решила восстановить "справедливость". Ну это такое. Если большинство людей в Крыму за Россию - то пускай будут в России.

Сейчас тоже пришел россиянин с оружием и терроризирует восток Украины, а все отрицают это, так как "Пу" об этом сказал. Вы поддерживаете казаков и других наемников, что едут убивать украинцев и не понимаете, почему украинцы не хотят с вами общаться?

А где в послевоенные годы были не пострадавшие районы? А может вы также вспомните кто поднимал Крым? Я помогу - это были люди со всего РСФСР, преимущественно из России. Но это конечно же забыто вна Украине.
Армия в Крыму была всегда, хоть и по договору аренды. Так что не надо говорить о введении армии, т.к. ее никто не вводил, она была там.
Украина оттяпала Крым, т.к. Хрущев был щедрым дураком. Вообще задрали уже Крымом. Вы докажите, что Крым Украинский: номера документов и даты, а не словоблудством.
Не было никаких Россиян на ЮВ, пока ваши фашики не расстреляли людей на митинге. А потом появились добровольцы, но не армия России. Была бы армия, они были бы уже в Киеве и шла бы уже 3 мировая.
BooblGoom 5 июн 2014 в 14:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 15:14)
Цитата (bus @ 5.06.2014 - 13:05)
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 13:31)
Еще мысли в слух. По поводу налета в Луганске. Не хочу говорить или утверждать кто это сделал, потому что утверждать это могут оооочень немного людей, наверное на пальцах одной руки можно посчитать, но они никому ничего утверждать не будут. Всё что говорится это только домыслы. Но давайте вместе подумаем кому выгоден этот шаг? Сбросить бомбы в парке возле ОДА.

Цели озвучивает Киев, полно цитат от первого лица.
А Вы, я там понимаю, вполне допускаете, что это "Путин" бомбил?...

я допускаю всё на свете. Я просто размышляю. У меня возникает вопрос: зачем бомбить парк, где ходят мирные жители? Ответа я не вижу. Если вы мне дадите цитату из киева, где говорят чистить мирных прохожих - давайте. Рсставите всё на свои места. Если таковой нету - имею право думать на всех. И на Россию в том числе.

Тогда давайте цитату из Киева где сказано, что было нарушено воздушное пространство Украины звеном Су-25 из Москвы, и фотографии с американских спутников, и траекторию полёта с росийских аэродромов.
Taisha77 5 июн 2014 в 14:59
Цитата (Alochka @ 5.06.2014 - 15:45)
Люди, очнитесь!!! Весь народ не мог сойти с ума. У нас у власти была/еще есть банда, просто банда. И та большая партия, которая так поддерживалась у нас на востоке, это просто бандюки 90-х организовались в партию, на Донбасе они были всегда, а когда стал президентом Янукович, то банда расползлась по всей Украине, и терпець урвався. А шо там вам рассказывают мы не знаем... но почему-то наша банда имеет широкую поддержку у вашей.
Пиарят у вас хероев, Царев герой? Беркут герои? Беркут это структура для прессинга бизнесменов и отжатия бизнесов. А вы думали простых людей защищать? Тут все не так просто, вы многого не знаете, вам это преподносят под другим углом.

Ваша банда никогда не имела поддержки у нас, наш президент работает с ЛЮБЫМ предлагаемым народом другой страны президентом ( он даже с барабамой общается, хотя тот нашего шугается и всячески избегает). Если бы янык был пророссийским, Украина давно бы уже была в ТС. Но украина под америкой, еще со времен первого вашего президента, украинские власти не на половину а ПОЛНОСТЬЮ за очень маленькой кучкой депутатов разных партий ПРОАМЕРИКАНСКАЯ. Кто идеологически, кто изза экономических (конкретная для себя) соображений. Вся ваша шобла, что пришла к власти сейчас была у власти и при януковиче lol.gif . Это просто разные кланы одной банды.
НО Россия , как ей было указано украинским народом НЕ ЛЕЗЛА в дела незалежной Украины , ограничив свое общение взаимоэкономичсекими и взаимополитическими вещами.
КТо про, а кто анти выяснить очень легко, маркер - это официальное отношение америки. Если она когото хвалит - значит это очередной мальчиш кибальчиш. Если ругает, значит он не послушался хозяев и сделал по своему и стал неугоден.
Этот маркер НИКОГДА не подводил еще - ни разу.
За Яныка скажу - он туп, глуп и жаден, но он не идеологический поборник западных интересов, просто ему досталась Украина уже полностью подчиненная америке и он по своей жадности дал зажать свои яйца (активы) в западных банках.

Как и у нас в 90-х запад построил КРИМИНАЛЬНОЕ государство, с целью вывода ресурсов за границу, с целью управления этим куском планеты через олигархат, с ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ : НЕ ДАТЬ СНОВА СОБРАТЬСЯ СИЛЬНОМУ СОЮЗНОМУ ГОСУДАРСТВУ, которым был СССР.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5 июн 2014 в 15:01
Trimmel 5 июн 2014 в 15:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (bus @ 5.06.2014 - 15:45)
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 14:14)

Вы действительно не знакомы с намерениями Киева? И про Яроша не слышали? Не поленилась, нашла самую известную угрозу про "8 миллионова русских" "расстерливать из атомного оружия".
Ответьте на свой же вопрос "зачем?".
Зачем была Одесса 2 мая? Хотя, для Вас же не все очевидно, есть же версия, что самосожглись и самопорубились...
Я не ищу здоровой логики на Украине, извините.

А что за нужда у России "усилить ненависть в рушащейся стране"? Очевидно с этой же целью и скидки на газ готовы обсуждать?

Можно примеры гибели мирных жителей от рук ополченцев?

В чем Вы увидели неуважение с моей стороны?

Про Одессу непонятно. Понятно только, что главный фигурант, Фучеджи, сбежал в Приднестровье, подконтрольное России. Вы же говорите, что виновных нужно наказать? Почему он еще жив? Для чего его Россия держит, как и Януковича?

Про обстрел луганской ОДА у меня нет версий, возможно неопытный пилот что зацепил, выпуская тепловые ловушки или были личные его мотивы. Не думаю, что ему кто-то отдал приказ шмальнуть по ОДА. Иначе, почему не бомбят постоянно мирных? А то, что его пытались "отмазать" - это не правильно.

Скидки на газ Россия вынуждена дать не из сожаления, а что бы просто этот газ не выбрасывать. Украина была крупнейшим покупателем и потерять такой рынок России очень не выгодно. Придется руководствам стран им искать компромиссы.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 5 июн 2014 в 15:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх