Хочу организовать свой бизнес!, Тема для обсуждения

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GogiStar 8 апр 2014 в 14:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
Народ, вот хотела найти людей, кто подскажет, чем можно заняться, если есть деньги, но нет идей!

Пишите в л.с. идей много денег мало
Batia38 8 апр 2014 в 15:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
с удовольствием спижжу воспользуюсь идеей для Иркутска

Это сообщение отредактировал Batia38 - 8 апр 2014 в 15:31
pirojok007 8 апр 2014 в 16:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
- магазин разливного пива
-дом быта (ключи, обувь, фото, заполнение анкет, печати, визитки, ремонт сотовых)
-детский сад или кружок для детишек
-доставка пиццы
ну не знаю МММ замути))))
Devaryag 8 апр 2014 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ну вот лично моя мечта - ресторан-пивоварня с демократичными ценами.
lexinz 8 апр 2014 в 18:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
читать не стал весь текст , может и повторюсь.. производи деревянные поддоны.. Владимир край лесной... без доски не будешь.. а поддоны нужны в ЛЮБОЙ промышленности... от пищевой до металургии. совет о производстве и калькуляции есть у меня... cool.gif
danila777 8 апр 2014 в 18:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
есть у меня люди которые которые в автомобилям знают все и вся, починят все что передвигается на четырех колесах. два автосервиса держатся только на них одних потому что большинство машин приезжает от знакомых знакомых. хотят открыть свой автосервис, тем более лежат и ждут своего часа два подъемника и одна сушильная камера плюс куча инструментов по мелочи и денег на съем помещения нет
YoMan78 8 апр 2014 в 18:37
Мельник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 04:49)
Народ, вот хотела найти людей, кто подскажет, чем можно заняться, если есть деньги, но нет идей!

Сколотить аутсорсинговую ИТ контору в Крыму вперед Руны и Алмаза cool.gif
Coolage 8 апр 2014 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Ну а что, малоэтажное строительство. Вот фирма домик разработала http://lavang.ru/ за копейки.
Распространяют через представительства.
Сайтик, конечно, вырви глаз, да и из руководства у них кто-то с прибабахом. Но с инженерами общался - адекваты.
Озверин 8 апр 2014 в 18:37
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Бассейн. С адекватными ценами и дополнительными залами под всякие кружкИ и секции.

sandata43600 8 апр 2014 в 18:40
Атеист  •  На сайте 13 лет
Привет Касатка!
Есть пару идей... в открытую не хочу говорить. сам занимаюсь сельским хозяйством - но у нас зона рискованного земледелия... и уже устал от него... хочется чет другого и поэтому весь в поисках. но в моем случае идеи есть - а средств нет... так что пишите - можно обмозговать))))
DarkBerc 8 апр 2014 в 18:43
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
Мы с коллегами хотим тоже свой замутить - центр информационной помощи населению. У нас дохрена (каждый второй) не умеет пользоваться компом и пр. технологиями. Сейчас на государя работаем, но спрос в этой области огромен. Мы делаем практически все - от набора текста до ремонта ПК и консультаций. Плюс к этому договоры с гарантами-консультантами - любой желающий может прийти поработать - типа инет-кафе, только более широкого профиля в догонку еще пордажа канцелярии тут же с мелочевкой компьютерной. В месяц, по счетчику в среднем приходит более 2500 человек. Средний чек на каждого выходит 250 р. Но у нас цены - мизер, только для самоокупаемости (мы ж не коммерческая организация и прибыли иметь не можем). А при поднятии цен на 20% грязными более полляма можно легко поиметь. А если таких центров пару-тройку в разных района города вполне достойный профит выходит. Но спецы нужны в этой области))
businer 8 апр 2014 в 18:48
уверенный  •  На сайте 12 лет
предлагаю купить мне новый комп) и отправить меня на турнир мировой покерной серии в лас вегас. 70% выигрыша будут твои)

Это сообщение отредактировал businer - 8 апр 2014 в 18:54
Кsю 8 апр 2014 в 19:03
Цитата (Чито @ 8.04.2014 - 11:56)
Кsю
Цитата
Все же я за мусор-его много, выше уже писала. Может все не так просто, как мне уже указали, но исхитриться и втиснуться думаю можно. Не обязательно прорываться на полигоны. Вот как пример смотрите лампочки домашние дневного света из аквариумов, вытяжек- выбрасывать в мусор нельзя ,а принимать никто не принимает в мелких объемах. Завод по переработке в соседнем городе - десять ламп не повезешь. Даже если открыть пункты по приему возле крупных электро магазинов, принимать каждую по 10 рублей, есть люди которые будут сдавать. Надо считать, анализировать сколько и какова рентабельность.

Я тоже, и именно этим и занимаюсь, НО например чтобы принимать эту самую лампочку, ты должна получить лицензию, примерную цену я уже обозначил. Кстати ты в курсе кто должен платить когда ты принимаешь эту лампочку? Именно сдающий, а не принимающий, теперь еще один вопрос - будет ли обычный наш россиянин платить чтобы у него приняли лампочку? Вряд ли, скорее выбросит в контейнер для ТБО. Если уж заниматся в данном направлении, то купить установку по демеркуризации, и принимать у предприятий эти лампочки за денежку, по закону они должны их сдавать на переработку. Тут затрат много и головняков. Но оно того конечно стоит. Если есть вопросы, по данной теме - велком в личку. deg.gif

Честно я бы платила и в моем окружении платили бы многие, но некуда сдавать. Про лицензию я знаю:). Оптом у нас не пройдет - в соседнем городе завод.
Город у нас грязный, но очень много тех кто уже начал задумываться об экологии и готов за это платить. Например отлично разбираются эко-пакеты в супермаркете где они есть. Но в каждом городе своя специфика.
taksist44rus 8 апр 2014 в 19:14
весь текст не читал, так что, возможно, повторюсь:
магазин автозапчастей. всегда востребовано и актуально.
Jedai 8 апр 2014 в 19:33
Рекламное агентство можно организовать, есть интересная идея
Думаю в вашем городе еще нет подобного
stas1981 8 апр 2014 в 19:43
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Касатка
на правах основателя бизнес форума попробую вас немного спустить на землю...
можете обижаться,но вы задали абсолютно тупой,идиотский,не продуманный вопрос...так сказать пёрнули в небо

теперь давайте перейдём к конкретике
возраст и пол есть в профиле...это уже хорошо...
теперь несколько вопросов

1 образование,социальный статус,где и кем работали
2 какую сумму вы готовы инвестировать без кредитов,и какое у вас реальное кредитное плечо ?
3 что вы имеете ? (своя недвижимость,машина,дополнительная недвижимость под сдачу)
4 какова ваша личная вертикаль власти? (например однокласник,влюблённый в вас,сейчас начальник отдела полиции)
5 ваш уровень жизни,ваши обязательные ежемесячные траты (на себя,мужа,ребёнка,родителей)
6 что вы ожидаете от своего дела,и как вы представляете себя в бизнесе ?
7 ну и самое главное - у самой то к чему душа лежит ????
Arith 8 апр 2014 в 20:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 05:18)
Просто поверь, в бизнесе я не одну собаку съела, фигурально выражаясь. Когда не было денег, была куча идей. Появились деньги, идей нет, тупинг пипец какой.

Вы что, не можете вспомнить, какие были идеи? Смахивает на чушь.
Воплощайте те идеи, которые были, в чем проблема.

Добавлено в 20:11
Цитата (Michaell @ 8.04.2014 - 06:22)
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 08:18)
Просто поверь, в бизнесе я не одну собаку съела, фигурально выражаясь. Когда не было денег, была куча идей. Появились деньги, идей нет

Бред какой то... ощущение что человек в неадеквате.

У меня тоже сложилось такое ощущение.
vistador 9 апр 2014 в 00:06
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
Цитата (Arith @ 8.04.2014 - 20:00)
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 05:18)
Просто поверь, в бизнесе я не одну собаку съела, фигурально выражаясь. Когда не было денег, была куча идей. Появились деньги, идей нет, тупинг пипец какой.

Вы что, не можете вспомнить, какие были идеи? Смахивает на чушь.
Воплощайте те идеи, которые были, в чем проблема.

Добавлено в 20:11
Цитата (Michaell @ 8.04.2014 - 06:22)
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 08:18)
Просто поверь, в бизнесе я не одну собаку съела, фигурально выражаясь. Когда не было денег, была куча идей. Появились деньги, идей нет

Бред какой то... ощущение что человек в неадеквате.

У меня тоже сложилось такое ощущение.

А что тут вспоминать??
Те идеи сейчас не имеют смысла... Наверняка идеи были в 90ых- типа торговли тряпками, техникой...
Но сегодня эта ниша давно занята и туда чтобы влезть- нужны такие же суммы, только в долларах.
Шнипель 9 апр 2014 в 01:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
доктор, мне кажется меня не замечают ) вчера отправил в личку БП фитнес-вэлнес клуба.
horde 9 апр 2014 в 13:43
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 04:49)
Уважаемые япчане, если мне реально понравится ваша идея, то раскошелюсь победителю на сто тысяч рублей.

утром деньги,вечером стулья
Strelok 9 апр 2014 в 14:58
Шутник  •  На сайте 19 лет
Спрашивать такие вещи в интернете, да ещё на развлекательном портале. faceoff.gif Толстые тролли!

А если это всерьёз, то ну! Это! Я не знаю! Просрёте так всё что есть, с таким подходом!

Правильно кто-то написал выше - купите недвижку и сдавайте её. Её и продать потом можно будет. Деньги целее.
FedFed 9 апр 2014 в 15:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
предлагаю организовать строительство частных домов по современной технологии 3D печати.
Strelok 9 апр 2014 в 15:15
Шутник  •  На сайте 19 лет
Цитата (FedFed @ 9.04.2014 - 15:04)
предлагаю организовать строительство частных домов по современной технологии 3D печати.

А перед этим запустить переработку отходов и печатать из переработанного говна! bravo.gif
DimmON777 9 апр 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
по долгу службы я часто общаюсь с <горе предпринимателями >, и поверь, большинство из данной категории, начинали с подобных вопросов. То есть, деньги есть, но не знаю чем заняться... Вроде у соседа парфюмерная лавка в ТЦ открыта, прибыльна, но почему то подобный бизнес у меня не процветает... И таких примеров очень много...
Так вот, перед тем как открыть бизнес, нужно знать, к чему душа лежит, и не стоит открывать, допустим аптечный киоск без сопутствующего образования!
seneka 9 апр 2014 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
производство стройматериалов.
пеноблоки,тратуарная плитка,поребрики и т.д.
блого строек щас немеряно.спрос будет. да и частники теже пеноблоки на ура разбирают.станки стоят не сильно дорого...
купить несколько штукв для начала,нанять пяток мужиков и вперет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх