Хочу организовать свой бизнес!, Тема для обсуждения

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 8 апр 2014 в 03:49
Княжна  •  На сайте 16 лет
Народ, вот хотела найти людей, кто подскажет, чем можно заняться, если есть деньги, но нет идей!
Уважаемые япчане, если мне реально понравится ваша идея, то раскошелюсь победителю на сто тысяч рублей.
Это не бравада и не вранье, просто если кто подскажет, чем заняться в провинции, лично в городе, в котором я живу, буду благодарна не только на словах, но и на деле. Призовой фонд озвучила, я не сволочь и не врушка, я всегда за здоровые идеи и готова заплатить за них.
Если есть у вас идеи, хорошие и плотные, вы готовы ими поделиться, но у вас нет возможности их осуществить, я рассмотрю. Тока с учетом на свой город.
Мой город, чтоб вам не лазить в профиле, Владимир!
Учтите, если вашу идею я возьму на рассмотрение и сделаю на этом бизнес, вы станете богаче на сто тысяч рублей. О чем я обязательно сообщу и выплачу вам на карту или лично, как захотите.
Я гарантирую вам, что не обману! Это я могу обещать только как яповка! Но я никогда в таких вещах не вру!
По теме, бизнес на несколько миллионов. Не меньше.
И пысы, если бизнес будет просто бомба, а я в яповчанах не сомневаюсь, то и призовой фонд увеличится. Гарантирую тока своим честным именем на япе.
Заранее всем спасибо!
Yap 14.06.2026 - 09:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
xc90777 8 апр 2014 в 03:54
Гость  •  На сайте 12 лет
Подать идею не могу, но пожелаю удачи на будущий прибыльный и интересный проект) Ну и быть внимательной ко всякого рода проходимцам, которые будут "мягко стелить". rulez.gif
TheUnknown 8 апр 2014 в 03:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
Купить готовый!
ssvvbb 8 апр 2014 в 03:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
Интернет торговля, любой город где есть интернет.
vy78 8 апр 2014 в 03:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
строй обогатительный завод http://www.yaplakal.com/forum3/topic780298.html rulez.gif
Ufomen 8 апр 2014 в 03:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
Идей масса, жаль что практически все требуют начального капитала от 4 млн рублей...
ПепелацТакси 8 апр 2014 в 03:57
Бждышник  •  На сайте 12 лет
Для таких предложений есть другие , более подходящие ресурсы. ) А вообще идеи из какой отросли интерисуют? :)
XZlogin 8 апр 2014 в 03:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
На мой взгляд, бизнес, приносящий более-менее приличные деньги, требует специализированных знаний. Даже если есть приличный старт и покупаешь готовое дело, но в нем не разбираешься, довольно быстро прогораешь (видел примеры, сам занимаюсь мебелью). Так что лучше отталкиваться от собственных знаний, иначе сотрудники распустятся, начнут тырить деньги, пролетишь. Бизнес надо знать от начала и до конца.
ias1906 8 апр 2014 в 03:58
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
А сама в чём шаришь-то?! что знаешь и умеешь? А то можно посоветовать и металлургический комбинат построить и открыть кружок оригами.... upset.gif why.gif

XZlogin- agree.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 8 апр 2014 в 04:02
XZlogin 8 апр 2014 в 04:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ufomen @ 8.04.2014 - 04:57)
Идей масса, жаль что практически все требуют начального капитала от 4 млн рублей...

Магазин мебели можно открыть с 0,8млн. производители обычно дают хорошую скидку на образцы.
Касатка автор 8 апр 2014 в 04:01
Посоны, всем плюсанула, но вопрос остался открытым:))))
Мне нужно зарабатывать, ога, так получилось, капитал есть. И не малый, намного больше, чем 4 миллиона:))))
Я могу со всем своим свалить зарубеж, ога, там ждут. Но я хочу все что есть, бабло, оставить дома. Потому что они заработанны дома, эти деньги.
darius 8 апр 2014 в 04:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
Всё зависит от района и предполагаемого круга клиентов.
Если пока вообще нет ориентирования на конкретный объект приложения сил , то, лучше изучить рынок)
Бывает, откроет человек магазин - и закроет, потратив средства...
Структура платных услуг населению отличается преобладанием трех видов – жилищно-коммунальных, бытовых и транспортно-пассажирских.
Есть ещё особый вид услуг, названных рекреацией – то есть деятельность, целью которой является укрепление здоровья граждан, удовлетворение их духовных, культурных и эмоциональных потребностей.
В общих чертах - потому что тема-то большая))
Tuman 8 апр 2014 в 04:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
эх, мне бы твои проблемы
AlexDLM 8 апр 2014 в 04:05
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 07:01)
Мне нужно зарабатывать, ога, так получилось, капитал есть. И не малый, намного больше, чем 4 миллиона:))))
Я могу со всем своим свалить зарубеж, ога, там ждут. Но я хочу все что есть, бабло, оставить дома. Потому что они заработанны дома, эти деньги.

Зарабатывайте на коммерческой аренде. Прикупите/постройте ТЦ. Еще грузоперевозки, но там всякое бывает, пахать придется серьезно.
Steely 8 апр 2014 в 04:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Положи деньги в банк, сохраннее будут, по тому что я читаю - ты все сольешь. Люди которые умеют зарабатывать не будут создавать подобные темы и задавать такие вопросы.
ПепелацТакси 8 апр 2014 в 04:06
Бждышник  •  На сайте 12 лет
Офигеть )))) Я тут в своём городе, да Москве людей ищу, в качестве инвестора, и денег меньше половины ляма надо, а тут во Владимере есть, кто деньги не знает куда вложить. Честно говоря, не думал, что у нас в провинции такие есть)
Ufomen 8 апр 2014 в 04:06
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 05:01)

Ну тут действительно нужно знать бизнес... Например у меня знакомый рыбное хозяйство хотел "запилить" Варианты от небольшой, до достаточно крупной фермы с озером и платной рыбалкой и базой отдыха как источник доп дохода. Но он эту рыбную тему около года пробивал, у кого как сделано чем кормить, как содержать. С наскоку не получится + Связи для сбыта готовой продукции ой как нужны.

Это сообщение отредактировал Ufomen - 8 апр 2014 в 04:07
Касатка автор 8 апр 2014 в 04:06
Цитата (ias1906 @ 8.04.2014 - 03:58)
А в чём шаришь-то?! что знаешь и умеешь? А то можно посоветовать и металлургический комбинат построить и открыть кружок оригами.... upset.gif why.gif

Ну например владею на писят процентов от основной базы акциями колбасного завода. Пополам с другим собственником, но мне это не нравится, я другая, я за рабочих, а вторые собственники, тока бы напиздить. Я не святая, но меня коробит воровать у юрьев-польских рабочих. Своих рабочих, отошла от дела, хотя это была работа. Сейчас хочу начать все с нуля! Я не воровка и не сволочь, мне лихо обворовывать, не мое это!
Хочу зарабатывать и честно! За идею призовой фонд в действии! Не обману!
kuzpavel 8 апр 2014 в 04:07
бордель
KV4777 8 апр 2014 в 04:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
с таким подходом, к сожалению, вы потеряете деньги.
Бизнес он на то и бизнес, что дело должно в руках гореть.... без денег...
надо понимать что умеете вы, и что хотите вы, и что хочет целевая аудитория.
Это должно совпадать.
Если вы хотите архитектурное бюро, но умеете работать только менеджером, а в вашем регионе кроме ритуальных услуг и дешевых продуктов никому ничего не надо - то архитектурное бюро не в тему.

Хрен знает.... 4 разных фирмы организовывал и достаточно успешно
сложно так советовать
Орк 8 апр 2014 в 04:07
Этот чел учит всех как делать бизнес прибыльным
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic773744.html
так он утверждает
para9mm 8 апр 2014 в 04:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Идей для бизнеса вплоть до самых бредовых море.
Но американская идея торговли газетами в пробках у нас ен прижилась.
классический вариант булочная, с вкусными булочками и пирожками.
Ufomen 8 апр 2014 в 04:09
Цитата (para9mm @ 8.04.2014 - 05:07)
Идей для бизнеса вплоть до самых бредовых море.
Но американская идея торговли газетами в пробках у нас ен прижилась.
классический вариант булочная, с вкусными булочками и пирожками.

Кондитерская с пирожками, пирогами и тортикаи около кучки БЦ и в правду очень выгодное дело ;) Гдавное пробиться через "санэпид" (Нужны связи или деньги) и не травить покупателей )

Это сообщение отредактировал Ufomen - 8 апр 2014 в 04:10
zverik 8 апр 2014 в 04:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
Интернет бизнес, косметика и витамины, например.
Из штатов. Обычно знакомые просят, все довольны и хотят еще.
Если интересно стучись в личку.
Hujack 8 апр 2014 в 04:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1. Два-три магазина бытовой химии "для бедных", с минимальными ценами.

2. Столовка в вузе.

3. Металлобаза – торговля железом в розницу, на метры. Требует место под открытый склад и человека с болгаркой. Здесь же можно поставить листогиб.

Ранжирование по доходности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх