Хочу организовать свой бизнес!, Тема для обсуждения

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чито 8 апр 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
beorgar
Цитата
В жопу все!!! В сибири нашли залежи урана!!!

И давно уже поделили и продали, нам явно уже ничего не светит gigi.gif
KairatT 8 апр 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Увы для бизнеса в СНГ надо думать кто тебя крышевать будет и помогать в решени проблем, иначе раком быстро поставят проверяющие и контролирующие органы.
Друг открыл ТОО ( в россиии они ООО называются) делал дела нелохо в течении 4 лет, на 5 после жесткой проверки нашли кучу косяков в отчетах по налогам, начали шить мошенничество и сокрытие доходов уклонение от уплаты налогов, он проконсультировался с юристами те сказали что реально встрял так как косячил бухгалтер , а подписывал он все и похео по глупости или со злым умыслом. Итог отдал все чтобы отпрыгнуть от всего этого. Бизнес закрыл долги отдал вспоминает как страшный сон.
пожарные, сэс, налоговые все это паразиты что задушат любой бизнес не защищенный.

Это сообщение отредактировал KairatT - 8 апр 2014 в 10:41
ленкоранец 8 апр 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
В жопу все!!! В сибири нашли залежи урана!!!

Из расходов только билет до Сибири, палатка, компас и лопатка..ну и столовые приборы, чтоб фуагру там хомячить
Кsю 8 апр 2014 в 10:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Все же я за мусор-его много, выше уже писала. Может все не так просто, как мне уже указали, но исхитриться и втиснуться думаю можно. Не обязательно прорываться на полигоны. Вот как пример смотрите лампочки домашние дневного света из аквариумов, вытяжек- выбрасывать в мусор нельзя ,а принимать никто не принимает в мелких объемах. Завод по переработке в соседнем городе - десять ламп не повезешь. Даже если открыть пункты по приему возле крупных электро магазинов, принимать каждую по 10 рублей, есть люди которые будут сдавать. Надо считать, анализировать сколько и какова рентабельность.

Про себя могу сказать и свой город. У нас торговли завались, торговые центры частично пустые. Поэтому имея денежку, я бы открыла мелкие магазинчики с капроном и носками в крупных селах, несколько что бы уравновешивали по продажам.
А если бы денежки был побольше :), то мечта моя это ресторан. Но ни опыта ни образования соответствующего у меня нет,что ни есть хорошо. Но там я готова работать сутками и учиться ,учиться.
LIAPb 8 апр 2014 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
могу предложить идею в новоприсоединившемся регионе России, точнее Крыму :)

Если вкратце, то это установка,монтаж и доставка альтернативных источников энергии, в частности ветрогенераторов и солнечных батарей. По многим показателям ( в том числе географическим и экономическим) этот регион очень хорошо подходит для них, в отличии от центральной России. В дальнейшем, можно выйти на самостоятельную разработку и изготовление изделий. Если будет реальный интерес, могу подсказать как чего и свести с нужными людьми, которые занимаются изготовлением и разработкой подобных систем довольно давно. Сам имел отношение к этому вопросу некоторое время назад, так что в определенной мере компетентен в вопросе.
Sochinskiy 8 апр 2014 в 10:51
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
Привет Оль)
Хотел тебе в личку отписаться, но твой ящик переполнен. Почисть его, напишу что и как)
Бакли 8 апр 2014 в 10:54
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
Для тупых и ленивых (типа меня) - купить квартиру в Москве (хрущевка у метро) 6-7 млн. Сдавать за 45 000 р. Окупаемость - 10 лет + защита от инфляции (стоимость квартиры растет) и ничего не надо делать. Доход сто-процентно гарантирован. А если купить 4 таких квартирки доход 180 в мес. прибыль - 160.

Это сообщение отредактировал Бакли - 8 апр 2014 в 10:58
MVP0007 8 апр 2014 в 10:56
мясной  •  На сайте 12 лет
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 04:49)
Народ, вот хотела найти людей, кто подскажет, чем можно заняться, если есть деньги, но нет идей!
Уважаемые япчане, если мне реально понравится ваша идея, то раскошелюсь победителю на сто тысяч рублей.
Это не бравада и не вранье, просто если кто подскажет, чем заняться в провинции, лично в городе, в котором я живу, буду благодарна не только на словах, но и на деле. Призовой фонд озвучила, я не сволочь и не врушка, я всегда за здоровые идеи и готова заплатить за них.
Если есть у вас идеи, хорошие и плотные, вы готовы ими поделиться, но у вас нет возможности их осуществить, я рассмотрю. Тока с учетом на свой город.
Мой город, чтоб вам не лазить в профиле, Владимир!
Учтите, если вашу идею я возьму на рассмотрение и сделаю на этом бизнес, вы станете богаче на сто тысяч рублей. О чем я обязательно сообщу и выплачу вам на карту или лично, как захотите.
Я гарантирую вам, что не обману! Это я могу обещать только как яповка! Но я никогда в таких вещах не вру!
По теме, бизнес на несколько миллионов. Не меньше.
И пысы, если бизнес будет просто бомба, а я в яповчанах не сомневаюсь, то и призовой фонд увеличится. Гарантирую тока своим честным именем на япе.
Заранее всем спасибо!

Организуй производство композитной арматуры. Оборудование стоит от 30(б/у) до 200 тыс. руб. Новое сделают примерно за месяц, как раз к строительному сезону.
Чито 8 апр 2014 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Кsю
Цитата
Все же я за мусор-его много, выше уже писала. Может все не так просто, как мне уже указали, но исхитриться и втиснуться думаю можно. Не обязательно прорываться на полигоны. Вот как пример смотрите лампочки домашние дневного света из аквариумов, вытяжек- выбрасывать в мусор нельзя ,а принимать никто не принимает в мелких объемах. Завод по переработке в соседнем городе - десять ламп не повезешь. Даже если открыть пункты по приему возле крупных электро магазинов, принимать каждую по 10 рублей, есть люди которые будут сдавать. Надо считать, анализировать сколько и какова рентабельность.

Я тоже, и именно этим и занимаюсь, НО например чтобы принимать эту самую лампочку, ты должна получить лицензию, примерную цену я уже обозначил. Кстати ты в курсе кто должен платить когда ты принимаешь эту лампочку? Именно сдающий, а не принимающий, теперь еще один вопрос - будет ли обычный наш россиянин платить чтобы у него приняли лампочку? Вряд ли, скорее выбросит в контейнер для ТБО. Если уж заниматся в данном направлении, то купить установку по демеркуризации, и принимать у предприятий эти лампочки за денежку, по закону они должны их сдавать на переработку. Тут затрат много и головняков. Но оно того конечно стоит. Если есть вопросы, по данной теме - велком в личку. deg.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 8 апр 2014 в 10:58
killerlook 8 апр 2014 в 10:56
Ералашка  •  На сайте 15 лет
Привет, Касатка hi.gif
Я сам Владимирец и знаю о достоинствах и недостатках нашего города не понаслышке. Что мне приходит на ум сразу?
- Заваленные песком, пылью и листьями проезжие части и пешеходные зоны (в холодные времена года превращающиеся в грязное месиво). Здесь даже не знаю.. можно ли развить что-нибудь;
- Катастрофическая нехватка детских и спортивных площадок. Я бо`льшую часть времени живу в Москве и мне есть, с чем сравнить. Только во дворе моего дома, т.е. достаточно выйти из подъезда, имеются площадки (!) с подсветкой до 22:оо, предназначенные для 4 разных видов спорта. Я не беру в расчет детские, они тоже есть. Может быть, стоит подумать в этом направлении? закупка-поставка-обустройство спортивных зон города? по-моему, дело начало сдвигаться с мертвой точки во Владимире;
- Мало кинотеатров. По этому пункту, исходя из бюджета возможно организовать антикафе (пояснять нужно?). Но. Антикафе уже функционируют во Владимире, как минимум, одно точно.
Вот, что я приметил сразу.. Что бы я лично хотел увидеть в городе? Не факт, что хотели бы другие, просто хочу поделиться. Нечто наподобие экологического центра. Сейчас я поясню, прежде чем сделаю небольшое лирическое отступление. Владимир - край с неповторимой и богатой флорой и фауной. Первое, что я делаю, когда схожу на станции "Владимир", вдыхаю полной грудью пока еще чистый, даже сказал бы "вкусный" воздух. Ребята! я обожаю этот момент!.. О чем я? Экологический центр. Мало, кто знает, но прямо в непосредственном центре города функционирует красивейший ботанический сад, раньше он назывался Станция Юннатов (я даже там поработал, будучи школьником gentel.gif ) Помимо вековых деревьев, там собрана огромное количество растений со всей области, занесенных в Красную Книгу.
Так вот может подумать и на базе Станции организовать современный центр для детей и взрослых, в котором ежедневно проводились бы семинары, лекции, мастер-классы, показы фильмов, отражающие проблемы экологии края, идеи сохранения природы, отчеты с экспедиций (а такие раньше проводились, и я принимал в них участие).
Интерактивный музей. Площадка, посвященная культуре утилизации отходов.
Магазин - лавка сувениров. Буквально в 100 метрах культурный центр города, где останавливаются все рейсовые автобусы с туристами.
Пункт сбора отходов.
Центра волонтеров. Я бы сам работал за бесплатно gentel.gif
Возможно, сумбурно, но я старался. rolleyes.gif
спасибо за внимание!
Пляж 8 апр 2014 в 11:20
Весь в говне  •  На сайте 16 лет
deg.gif Отдохнуть вам,барышня надо.Пожить с недельку в Мексике,освободить голову от навязчивых идей и прочего шлака.И прислушаться к себе.И заняться любимым делом,и будет вам счастье.
alcoholl 8 апр 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
типография
Jedai 8 апр 2014 в 11:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Думаю, за городом есть свободное пространство
Можно в натуральную величину построить карты Counter Strike Source
Самые ходовые, для начала dust2
И организовывать там спортивный отдых, причем использовать можно
оружие из лазертага (снайперская винтовка, АК, М4 и т.д.), ко всему прочему сам электронщик и знаю даже, как можно сделать светошумовые и дымовые гранаты
Любителей этой игры в каждом городе пруд пруди, а поиграть в реальном CSS желающих найдется уйма
vistador 8 апр 2014 в 12:24
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
Собственно говоря Касатка так и не озвучила к чему лежит ее душа.
а заниматься неинтересным бизнесом- быстро заебет.
Вообще непонятно что она так комплексует по причине того что пока не зарабатывает а получает дивиденды.
если деньги нормальные- нахуй геморой на жопу...ябы организовал кошачий или собачий приют ,спасал бы животных ... Зато в душе радость.

пс
вот она там написала что в германию может уехать,,, вот только как она собирается перекидывать свои деньги?
для немецкой налоговой будет дохуя непонятое,как облагать налогом и как учитывать эти для них сомнительные деньги...
для них такие суммы извне- как бы деньги русской мафии....
killerlook 8 апр 2014 в 12:44
Ералашка  •  На сайте 15 лет
Еще пришла такая мысль: салон 3D печати
сервис, в который любой желающий закачивает свою модель, оплачивает печать и получает вещь. Так же на сервисе должен быть выбор моделей с ценами.
миллионер 8 апр 2014 в 13:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1) фирму по производству натяжных потолков. не спекуляцию, а именно производство самого полотна. бизнес очень востребованный. т.к. фирмам сейчас приходиться закупать сырье из Китая и т.д.
2) рекламный бизнес. печать на банерах, холсте, фотобумаге. потребуется помещение с вытяжкой, плоттеры 3,2м и 1,6м порядка 2,5-3 млн руб
virt345 8 апр 2014 в 13:30
шалун  •  На сайте 12 лет
Касаточка!
эх, мне бы твои проблемы! Даже во Владимире эта идея пойдет не только на ура, а на УРА!!!
Я 5 лет назад стал изучать достаточно специфический вопрос относительно бУзинеса, который в гейропе даже сейчас идет на УРА!
Я посетил производителя оборудования в Италии, вызнал все, что требуется, узнал про пошлины таможенные, доставку, монтирование, подключение оного, сколько стоит аренда земли под этот проектик. Просчитал себестоимость в различных местах города (Санкт-Петербург), и, в зависимости от рекламы (первоначально немного нужно, а потом сарафанное радио работает на 5+), кап вложения отбивались (в теории) за.... от 4-х до 12 месяцев (в зависимости от месторасположения)... В общаке писать не буду, если интересно, поделюсь, т.к. я как бодливая корова, которой пока бог рога не дал.. )))
На сегодня, вероятная стоимость капвложений оценивается около 180-240тыс евро (на один проект). Количество проектов по городу может быть (на примере даже Владимира, не менее 10).

Это сообщение отредактировал virt345 - 8 апр 2014 в 13:30
Xeno 8 апр 2014 в 13:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Деревопереработку открой) Сушка, пилка, производство вагонки и т.д.)
CrazyPianist 8 апр 2014 в 13:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
ТС куда-то пропал. переживаю.
миллионы все еще у тебя, ТС?
advancer 8 апр 2014 в 14:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
НЕ буду претендовать на оригинальность, но рекомендую заняться производством продуктов, а конкретно сельхозпродукции.
Покупаете землю, строите теплицы, используйте аэропонику, это когда растения растут в колонках внутри которых водяной туман бродит, всем управляет компьютер, человек как оператор, собираете урожай, отдаете на реализацию, либо в своих магазинчиках, уверен что клиенты будут всегда.
Если у меня были такие средства этим бы и занялся.
Польза для всех, для себя, для города,для страны, для жителей, да и потом можно еще поддержку от государства получить, это ведь высокие технологии и сельское хозяйтсво одновременно.
Кроме того этот бизнес будет всегда востребован, кушать хотят все, а если это будет местного прозводства, то будут еще охотнее покупать, чем томаты из Израиля и Голандии.
Pipelayer 8 апр 2014 в 14:04
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Открой транспортную компанию. Варианты:
1. Грузоперевозки.
2. Спецстройтехника- экскаваторы, манипуляторы и т.п.

По обоим вариантам нет предела развитию, строительство прет везде и всегда - либо возить, либо копать.

Готов вложить в это дело твои 100 тысяч и работать в нем периодически.
Paracetamol 8 апр 2014 в 14:11
Во Владимире есть воздушные шары? Одного человека отправляешь на полгода обучения в авиаучилище, договариваешся о воздушном пространстве с местным аэропортом, покупаешь машину для транспортировки воздушного шара и гараж. К машине нанимаешь водителя. От свадеб и корпоративов отбоев не будет.
Lukich19 8 апр 2014 в 14:14
Беременная чтоль?
Rokotmotorov 8 апр 2014 в 14:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 05:01)
Посоны, всем плюсанула, но вопрос остался открытым:))))
Мне нужно зарабатывать, ога, так получилось, капитал есть. И не малый, намного больше, чем 4 миллиона:))))
Я могу со всем своим свалить зарубеж, ога, там ждут. Но я хочу все что есть, бабло, оставить дома. Потому что они заработанны дома, эти деньги.

Сударыня, может прокутимЪ?)))

Добавлено в 14:17
Цитата (Paracetamol @ 8.04.2014 - 15:11)
Во Владимире есть воздушные шары? Одного человека отправляешь на полгода обучения в авиаучилище, договариваешся о воздушном пространстве с местным аэропортом, покупаешь машину для транспортировки воздушного шара и гараж. К машине нанимаешь водителя. От свадеб и корпоративов отбоев не будет.

Это, подскажите в каком авиаучилище у нас на воздушных шарах учат летному делу?

Это сообщение отредактировал Rokotmotorov - 8 апр 2014 в 14:15
azamat1601 8 апр 2014 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
адресок свой напиши!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх