Хочу организовать свой бизнес!, Тема для обсуждения

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка автор 20 апр 2014 в 00:41
Княжна  •  На сайте 16 лет
Ребята, звиняйте за долгое молчание. Так много дел в реале накопилось, потом болела, чуть не померла:). Всю тему тщательно изучу и даже посты скопирую по теме и по делу, тоже самое проделаю с личной почтой (всем спасибо огромное, почта битком).
По теме, от слов не отказываюсь. Может только лишь призовой фонд на троих попилю. Идеи, которые меня зацепят (не читала еще ничего), выложу здесь и по личке свяжусь с автором или авторами о призе.
Еще раз извиняйте, до конца апреля постараюсь определиться. Край, начало мая...
sergeantGY 20 апр 2014 в 00:43
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
хочешь простой и в то же время рентабельный бизнес? построй теплицу-большую. И сажай там лук-петрушку-укроп. И продавай -поставляй в магазины. Денег будет нормально!
afrika1900 20 апр 2014 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Есть идея по бизнесу но думаю вложения начальные нужны побольше 2 миллионов)если ещё интересно напиши,напишу всё в личку.
MarkGray 20 апр 2014 в 00:50
---  •  На сайте 12 лет
Бизнес это удовлетворение потребностей людей за их деньги.
В чем нуждаются люди вашего города? Что есть в других городах но нет в вашем? Или есть но мало? Или есть но плохо?
Вот то и делайте... и будет вам щастье...

Добавлено в 00:54
Цитата (Coolage @ 8.04.2014 - 19:37)
Ну а что, малоэтажное строительство. Вот фирма домик разработала http://lavang.ru/ за копейки.

Купольные дома?! Вопервых дорого (нужны хорошие материлы - т.к. дом сплошная крыша, со всеми вытекающими)
Вовторых непрактично, человек удачно вписывается в квадратуру а не в сферу.
Иначе бы давно дома были круглыми...

Ну и сферы пошловато смотрятся среди серьезной застройки...
antohaizvlg 20 апр 2014 в 00:58
Сын Сергея  •  На сайте 12 лет
Кастак. Мое мнение. Нужно заниматьься топливом. На данный момент рынок занят сильными бравадами, перекпущиков раз-два и обЧелся. Денег хватит.
Ньюансов много как и в каждом бизе.
Здесь тебе прально сказали, специализация нужна. НО!
Попробывав раз, разберешься если настырная.
Да и не остановишься.
По крайней мере масло и топливо (сам заниаюсь) оч интересный биз.
Подробности (если нужны канешн) в личку
MarkGray 20 апр 2014 в 01:00
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (Strelok @ 9.04.2014 - 16:15)
Цитата (FedFed @ 9.04.2014 - 15:04)
предлагаю организовать строительство частных домов по современной технологии 3D печати.

А перед этим запустить переработку отходов и печатать из переработанного говна! bravo.gif

Печатать прессом полимерные люки из "переработанного говна" проблема...
- т.к. говно дорого и его на всех не хватает...

А вы про дома... :)

Добавлено в 01:04
Что сейчас рулит без специфических знаний?
Недвижка и торговля.

Т.е. покупаете недвижку, которую всегда можно потом продать причем за бОльшие деньги. И начинаете в ней торговать... Что может каждый. Если дело особо не идет меняете товар на другой... Если совсем что то не так продаете недвижку - возвращаете свои...
MustDie200 20 апр 2014 в 01:07
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Продавай любые понты, это всегда работало! Все что блестит, ползает,летает,плавает,едет, в общем все, что привлекает внимание. Главное чтобы это было за дорого и ни у кого больше не встречалось. Дай людям дорогой, эксклюзивный товар или услугу, которым или которой они смогут понтоваться перед такими же людьми. Хороший понт - дороже денег! Не зря так говорят. Если все сделаете правильно, Ваш бизнес станет величиной с Эверест.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 20 апр 2014 в 01:08
mmihin 20 апр 2014 в 01:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
Частная школа.
Так мои знакомые сделали. Были банкирами, а в дефолт разорились. Кое что осталось и открыли в Москве частную школу. В школе при приеме детей фейс контроль родителей - бандитам и супер навороченным отказ, что бы создать нормальный детский коллектив.
Дело хлопотное. Но очень приятное, если есть такая склонность.
Smile35 20 апр 2014 в 07:35
Гость  •  На сайте 12 лет
Присоединяюсь к товарищам которые считают что надо покупать и продавать недвижимость(квартиры) недвижимость не дешевеет а только дорожает.
Ну или по стройте свой ,, колбасный заводик,, Вы кажется про этот бизнес всё знаете?!
hlopetz 20 апр 2014 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Кто то в начале темы высказал здравую мысль, если чел задает подобные вопросы - то быть предпринимателем он не может быть в принципе, у людей такого склада вопросов, на тему что и как, не возникает. Бери любую тему которая не вызывает внутреннего отторжения, и развивай до любого размера, в процессе будет видно куда идти дальше. Чужая идея и чужое дело просто не поможет. Сам работаю в сфере аренды строй оборудования, дело прибыльное, но сезонное.

Это сообщение отредактировал hlopetz - 20 апр 2014 в 07:54
maxno06 20 апр 2014 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Переработка и утилизация мусора
1 Ниша не занята и сырьё под ногами
2 Ништяки от государства и бонусы от администрации на начальном этапе прогореть не дадут да-же себе в убыток
3 Бумага и пластик это всё деньги если это всё отсортировать а возле завода по уничтожению поставить теплицы чтоб тепло не пропадало ну а про металл вообще молчу
4 Если правильно вложится то годика через 2 ты монополист в своей области
DedCanLiv 20 апр 2014 в 08:00
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
А у вас в городе есть крематорий? Я серьезно...
rus2695 20 апр 2014 в 08:04
Цитата (MarkGray @ 20.04.2014 - 03:50)
Бизнес это удовлетворение потребностей людей за их деньги.
В чем нуждаются люди вашего города? Что есть в других городах но нет в вашем? Или есть но мало? Или есть но плохо?

Помоему вся Россиия нуждается в дорогах.На улицу выехать страшно.Да,бизнесом это назвать трудно(ремонт дорог) но есть и плюсы.Во первых -отсутствие конкурентов.Во вторых-Общественно полезное дело. lupa.gif
BERGrus 20 апр 2014 в 08:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
Мадам, прежде чем ответить на ваш вопрос ответьте на мой: В какой сфере вам интересен бизнес? Варианты: Реальный сектор (производство), Торговля.... и Т.Д.
Как не крути и кто бы что не говорил, всё равно вы не будите заниматься тем к чему у вас душа не лежит изначально. Если у вас душа лежит к торговле... тогда и советы будут от открытия интернет магазинов до постройки свой торговой сети.
А если у вас душа лежит к производству, то учитывая курс нашего правительства на замещение импорта... тут совсем другие советы могут быть.

Это сообщение отредактировал BERGrus - 20 апр 2014 в 08:12
ПохренКурт 20 апр 2014 в 08:13
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 04:49)
Народ, вот хотела найти людей, кто подскажет, чем можно заняться, если есть деньги, но нет идей!
Уважаемые япчане, если мне реально понравится ваша идея, то раскошелюсь победителю на сто тысяч рублей.
Это не бравада и не вранье, просто если кто подскажет, чем заняться в провинции, лично в городе, в котором я живу, буду благодарна не только на словах, но и на деле. Призовой фонд озвучила, я не сволочь и не врушка, я всегда за здоровые идеи и готова заплатить за них.
Если есть у вас идеи, хорошие и плотные, вы готовы ими поделиться, но у вас нет возможности их осуществить, я рассмотрю. Тока с учетом на свой город.
Мой город, чтоб вам не лазить в профиле, Владимир!
Учтите, если вашу идею я возьму на рассмотрение и сделаю на этом бизнес, вы станете богаче на сто тысяч рублей. О чем я обязательно сообщу и выплачу вам на карту или лично, как захотите.
Я гарантирую вам, что не обману! Это я могу обещать только как яповка! Но я никогда в таких вещах не вру!
По теме, бизнес на несколько миллионов. Не меньше.
И пысы, если бизнес будет просто бомба, а я в яповчанах не сомневаюсь, то и призовой фонд увеличится. Гарантирую тока своим честным именем на япе.
Заранее всем спасибо!

Займитесь производством сухих строительных смесей. Рынок растет, причем растет индивидуальное строительство. Освоите производство нескольких видов смесей, ничего сложного. Для начала ПЦС - всякие штукатурные смеси, наливные полы и т.д. Для этого нужен песок, который, буквально, под ногами и цемент. Из оборудования, вибросито, смеситель, фасовщик.
Удачи!
sinus53 20 апр 2014 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Выберите место получше и сделайте базу по продаже строительных материалов.
kolRmba 20 апр 2014 в 08:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Производство пенопласта!!!!!!!Очередь на год вперед!Стоимость вместе с арендой в районе 2300000!себестоимость около 760 руб м2 продажа около 3700руб м2 !подроный бизнес план пишите в личку!
Evlampiy 20 апр 2014 в 08:37
Обнинский  •  На сайте 12 лет
немного, но на жизнь хватает :) 10 Га земли, 150 хрюшь и зарыбленный пруд

Хочу организовать свой бизнес!
Прутков 20 апр 2014 в 08:37
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет

Я гарантирую вам, что не обману!

Когда вы слышите от человека - "Я гарантирую" - слова, не подтвержденные ничем - следует понимать, что он в лучшем случае - легкомысленный простофиля, в худшем - банальный низкопробный жулик.
chak 20 апр 2014 в 08:44
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
Организуй СП по организации майданов. По-моему, очень выгодное дело... баблосы на это дело, как я понимаю, амеры и еврогеи выделяют щедро, миллиардами... голодранцы, готовые морозить жопы и петь гимны за копейки найдуца в любой стране, как и недоросли, кидающиеся с дубинками на ментов тоже... в случае успеха - марионеточное правительство и контроль за всеми трубами, которые имеются... disgust.gif
AHOHCbl 20 апр 2014 в 08:50
вjobываю  •  На сайте 12 лет
Народ, вот хотела найти людей, кто подскажет, чем можно заняться, если есть деньги, но нет идей!
...

Милая барышня, дабы не просрать обонкротиться и не не растратить много жопочасов труда в пустую можно посоветовать следующее:

• определиться что у вас хорошо получается и в чём вы специалист (если планируете сами трудиться, если планируете нанимать от копателя до директора, то сойдут курсы или самообучение)
  • Провести анализ спроса на предполагаемый продукт вашей деятельности. если он нравится вам, не значит что он понравится потребителю. Если у вас будет гарантированный сбыт-то вы гарантированно достигнете успехи не зависимо от вашей квалификации.
  • Определиться по налогооблажению и профилю предприятия ООО, ЧП и тд. т.е. от конечного потребителя (предприятия с НДС, люди - упрощённая в Украине ЧП, в России ФЛП)
  • Если есть возможность найти консалтинговую фирму, которая возьмёт на себя груз налоговой и фин отчётности. (когда я открывал вторую фирму я 40 процентов времени проводил сдавая всякого рода отчётности, пока не нашёл такую организацию) Если такой фирмы нет, то надо либо искать бухгалтера или самому впрягаться (это жопа)
  • будте готовы всё просрать слиться. как показывает моя практика только четвёртая мной открытая компания стабильно (10+ лет) работает и приносит доход.
по идее: если вы живёте (предполагаете работать) в аграрном секторе исходите из климата и консультаций с агрономом. этого товарища вам полюбому придётся поискать.

Идея заключается в следующем (кртатенько): проанализируйте сколько необходимо затрат на производство 1 кг мяса и узнайте его рыночную цену.
проанализируйте сколько необходимо затрат на производство одного кг зелени (петрушка, кенза и прочая уйня) и узнайте его рыночную цену.
сравните затраты и "выхлоп", удивитесь и бог вам в помощь.

Рассмотрите вариант с выращивания ботвы на гидропонике если вы живёте на севере (кого я обманываю этож Россия тут везде север),
как показывает анализ (блеать для себя готовил тут в Паску разоткровенничался) в Украине с её климатом нам блеать завозят траву с ёбаного Израиля! вдумайтесь с Израиля нам привозят сраную траву! и это в Украину! причём мудрые и трудолюбивые Израилетяне (судя по вчера купленной редиске и здравым смыслом) выращивают всё на гидропонике (нет там чернозёма, а эти товарищи умудряются кормить Украину)

Собственно составляя "бизнесплан" нужно учесть все расходы как то:
сооружения теплиц, оборудование, земля или её заменители, затраты на отопление/вентиляцию/углекислый газ/и тд (вы всё нароете в нете инфы - море) + затраты на зп рабочим, налоги и тд
НО самое главное - найдите каналы сбыта! это основа основ, если они у вас есть-шлите всех нахер и действуйте.
Второе по "главности" - специалисты.

по каналам сбыта по теме идеи: это могут быть рынки (как правило перекупщики), мелкие магазины и ларьки и блять сети. торговые жирные сети. И когда вы выйдите на сети вы или нормально поднимитесь или разочаруетесь в жизни/бизнесе и тд

Как бы то ни было я искренне желаю Вам удачи и процветания. если какие вопросы будут с удовольствием отвечу в личке.
и на последок: я люблю водку и пельмени, а на рыбалку беру червей. не помню кто сказал, но это очень хорошо отражает саму суть предпринимательства.

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 20 апр 2014 в 08:56
sdfaw 20 апр 2014 в 08:58
сейчас деньги лежат мертвым грузом в банке? пока часть можешь ради интереса про инвестировать в https://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo....l?ref=219290....
если раньше работала в сфере производства колбас, то почему бы не открыть собственное производство, некие знание в этой же сфере есть. помимо колбас, можно просто мясные полуфабрикаты: фарш, пельмени, позы (буузы), нарезки разные......это, конечно, не бомба, но зато есть опыт в этом бизнесе..... можно также заняться производством собственных фильмов, у нас в регионе бум какой то на это, каждый у кого есть камера, пытается снять что либо стоящее ( и у некоторых это получается)......так что можно найти таких людей, хороший сценарий, режиссер с какого либо театра + ваши деньги на все это, и вперед за Оскаром.....

Это сообщение отредактировал sdfaw - 20 апр 2014 в 09:02
mestt 20 апр 2014 в 08:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Не лезьте в бизнес с такими вопросами.
Когда у вас будет капитал и желание, в голове все самое выстроится, вся схема и все цели. Пока этого нет, ничего не поможет.
Правда, если легких денег куры не клюют, то можно и попытаться.
Но если уж так, то буду советовать, то с чем был связан.
Перевозки по городу. Купить 3-4 пыжика. Нанять водил, приобрести 1-2 маршрута. Учти расходы на мойку, тех.центр и топливо, зп водиле.
Доход стабильный. Рекомендую брать НОВЫЕ такси.
netoho 20 апр 2014 в 09:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
В России идеи не нужны. Просто покупай и продавай. Что угодно. Косметика, бижутерия, строй материалы, машины, дома... В общем в чём понимаете.
ТяжелЬIй 20 апр 2014 в 09:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
Пивоварню открой частную, и делай хорошее разливное пиво. Пойдет на ура я думаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх