Хочу организовать свой бизнес!, Тема для обсуждения

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heee 20 апр 2014 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Печать 3д фигурок людей

Нужен:
3д принтер
3д дизайнер
3д сканер

Сканурем человека, или же дизайнер рисует по фото лицо, затем печатаем и дарим человеку. Для удешевления процесса можно покупать китайские куклы и печать только голову клиента

Хочу организовать свой бизнес!
Velkan 20 апр 2014 в 16:06
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
есть у меня бизнес план. вложение на начальном этапе от 1,5 до 10млн рублей

на последующих этапах вложений минимум. ежемесячный доход от 20 до 150тыс. рублей. окупаемость макс 5-7 лет.

продам бизнесплан за 1млн руб cool.gif

Добавлено в 16:22
конкуренции минимум. небольшое налоговое бремя

Это сообщение отредактировал Velkan - 20 апр 2014 в 16:22
hodicko 20 апр 2014 в 22:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я просто помечтать... Если б я была царица... пардон, если б я была богатая, то открыла бы приют для животных. Это мечта с детства, но я небогата, а зверье и так ко мне на дом табунами идет, вот, кормлю и обихаживаю насколько возможно.
heee 7 мая 2014 в 01:42
Что вообще с темой, где ТС? Уже на Мальдивах? gigi.gif
killerlook 12 мая 2014 в 10:27
Ералашка  •  На сайте 15 лет
и почему я не удивлен такому исходу? mike.gif
Lilooo 12 мая 2014 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Поделюсь своей идеей.Я из города Смоленска,и когда выходила замуж очень хотела отпраздновать свадьбу на катере по родному Днепру.
Когда стали узнавать-оказалось что катеров для таких мероприятий просто нет.

Вот я бы хотела купить пару таких катеров,создать собственное агенство такого плана.Дизайнеры свои чтоб были,заключить договора с ресторанами.По моему,чудесный бизнес.Всегда иметь дело с праздниками)

Насколько я знаю Клязьма подходит для хождения судов)
EliSS 15 сен 2014 в 00:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
куча всего
услуги по обеспечению информационной безопасности, консалтингу и аутсорсингу по вопросам защиты информации, противодействие техническим разведкам, защита персональных данных и тд. было?
Wides 15 сен 2014 в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
торговля трудно, сервис/обслуживание/услуги менее тяжко по вложению, мелкое производство выгодней. регион, конкуренты... много факторов
Cornelius 15 сен 2014 в 00:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
ИТ-компания: сделать сайт, снять офис, нанять сэйлзов, которые будут продавать услуги. Пусть ищут клиентов. Как появится более-менее крупный заказчик, нанять рекрутеров - пусть ищут команду профессионалов.
Дальше расширяться. Потом начинать писать что-то свое - идей валом. Под мобильные приложения можно делать что угодно - спрос будет. Да хоть игры!
Интересно, честно, прибыльно, престижно!!!
С хорошим баблом просто можно не ждать, пока вырастешь, а мутить сразу большую компанию: много клиентов, под них много сотрудников, начинать делать что-то свое можно сразу.

Это сообщение отредактировал Cornelius - 15 сен 2014 в 00:22
eX1stenZ 15 сен 2014 в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
PS: по теме , производство био газа в промышленном масштабе , можно закупить биогазовые установки иностранного производства , если ты живешь не далеко от села в провинции как я понял то тебе в самый раз поднимать бабло на газе ,Россия это вообще страна энергоресурсов , так вот производство своего биоресурса и возобновляемого быстро окупятся вложения , говна в России дохуя и био отходов можно зарабатывать миллионы . Начать можно с маленькой установки потом увеличивать обьемы и так по нарастающе , газ это энергоноситель причем чистый он всегда будет востребован на внутреннем рынке и вне его , также после отработки остается удобрения их тоже можно продать..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 15 сен 2014 в 00:28
KudiaD 15 сен 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
А мне нравитсо идея скульптурок из шоколада. )))) Можно много чего напридумывать.....
oleg3112 15 сен 2014 в 00:27
Производство удобрений для АПК
17A 15 сен 2014 в 00:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
открой кинфиш на сайте условия франшизы http://killfish.ru/
если уж совсем денег дохуя велкам в тяжелую промышленность. за прОцент могу консультировать.

Добавлено в 00:31
Цитата (maxno06 @ 20.04.2014 - 08:55)
Переработка и утилизация мусора
1 Ниша не занята и сырьё под ногами
2 Ништяки от государства и бонусы от администрации на начальном этапе прогореть не дадут да-же себе в убыток
3 Бумага и пластик это всё деньги если это всё отсортировать а возле завода по уничтожению поставить теплицы чтоб тепло не пропадало ну а про металл вообще молчу
4 Если правильно вложится то годика через 2 ты монополист в своей области

наивный чукотский вьюноша=)) опробуй залест..тебе даже консервную банку с полигона хер кто продаст, ибо щас тонна гавна стоит 11000 рублей в нал=))
akcakal 15 сен 2014 в 00:32
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
Совет?-Всё,что востребовано будет всегда-еда,энергия,одежда,лекарства,транспортые услуги,парикмахерские,туалеты,ремонтные сервисы.Это всегда.В тяжёлое время некоторые виды бизнеса могут стать невостребованы,скажем,маникюрный салон во время войны.Соображай.
raven82 15 сен 2014 в 00:34
Ватник  •  На сайте 17 лет
Когда нужен будет еврейский совет - я его дам. И не обязательно за эти деньги. deal.gif
eX1stenZ 15 сен 2014 в 00:37
Касатка попилило народное бабло или откатило терь просит советов как его отмыть и цивилизованно легализовать lol.gif

велком
klukalo 15 сен 2014 в 00:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
Соревнования на багги или квадроциклах, с тебя полоса препятствий и штук 10 квадров, с участника 5 рублей за участие, приз победителю 15 рублей =) сдается мне что народ будет в очереди стоять за такое удовольствие =)
Ruslan34 15 сен 2014 в 01:05
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Как бы для начала, неплохо бы провести исследование местного рынка, ну или заказать его, специально обученным людям. Так, пробить на предмет свободных ниш в регионе, а то вдруг у вас 500 саун с тайским массажем и вы 501-вую откроете. По сабжу, были б у меня средства, замутил бы прокат представительских и люксовых авто, с водителями в униформе и в усах)) и без них(водителей). Ну может у вас во Владимире уже есть 500 прокатов лимузинов и кадилаков.
andysh888 15 сен 2014 в 01:18
Есть 3 IT-проекта.
Один уже близок к пивоту окупаемости. Второй в финальной стадии запуска.
Третий в разработке (план запуска - до конца 2014 года).

Все 3 представляют собой единую информационную систему. Потенциальный рынок для этой совокупной информационной системы - около 2,5млрд.руб. в год. При условии, что работать только по РФ. Есть мысли как вылезти на рынки Белоруссии, Украины и Казахстана (но работы в этом направлении пока не ведутся - просто не хватает ресурсов, на РФ сначала запуститься надо).

В данный момент интересны инвестиции от 400k$. Если есть реальный интерес - пишите в личку, расскажу подробнее.
heee 15 сен 2014 в 01:21
ТС уже давно стала миллионером, хватит идеи писать lol.gif
Syblimachia 15 сен 2014 в 05:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Открой тематическое кафе, например по типу "терапия животными" или по простому Dog Cafe
Ircha0707 15 сен 2014 в 06:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Надо вкладывать в технологии будущего! Например изготавливать солнечные коллекторы - экономный источник тепла. Для России - как раз подходит. Только, конечно, надо в этом разбираться или нанять того, кто разбирается. Или сотрудничать с компанией, которая разбирается. Купить патент можно. agree.gif

Например, коллекторы на дачу или в частный дом, пожалуйста, очень прибыльное и востребованное производство! Подробнее почитать про коллекторы можно здесь: http://www.bagan.ru/solnechnyij-collector.html

И главное, это наше будущее!!! idea.gif

Это сообщение отредактировал Ircha0707 - 15 сен 2014 в 06:34
Okamaru 15 сен 2014 в 06:59
Создать свою рыбоводческую ферму, прибыльно и полезно для государства, но это конешно сложно.
ALISALISA 15 сен 2014 в 07:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
Ну так на чем остановились?
Matochnjuk 15 сен 2014 в 07:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
Найдите красивое место в окрестностях с речкой озером возможностью рыбалки охоты и отдыха в летнее и зимнее время на 4 милиона можно хорошую базу зделать для клиентов с разным достатком и сами на природе будете, иногда так хочется от города отдохнуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх