Хочу организовать свой бизнес!, Тема для обсуждения

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shishkinva 15 сен 2014 в 07:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
Вы сами уже озвучили идею Вашего бизнеса. Всё просто, бизнес-центр с безграничными возможностями развития. От помощи в ведении бухгалтерской документации, до инвестиционной компании. Такой бизнес устранит основную проблему экономики - асимметричность информации. Расписывать идею полностью не буду, за подробностями в личку или почта [email protected] . Сам занимаюсь бизнесом. Так же, в таком проекте соглашусь на партнёрство.
BaCuJIuuP 15 сен 2014 в 07:23
Терапевт  •  На сайте 16 лет
Эх, моя маленькая мечта открыть хороший пивной ресторан, потом сеть сделать.
Где ни будь в области, в Москве не вариант вообще, дорого.
Видел где то посты тут о таком, тогда и загорелся.
Бюджет не маленький нужен.

PS: Все 12 страниц не читал, возможно такая идея уже и была.
paranoiki 15 сен 2014 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Последний раз тс появлялась в теме аж в апреле why.gif Крайне интересно, чего замутила-то в конце концов? И да, парни, похвастайтесь, кто сотыгу получил? Или, дайте угадаю, идея была схвачена, всё сложилось, но "премию" никому не дали?
Room237 15 сен 2014 в 07:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
Да чем же Вам в нынешнее время посоветовать? Люди, всегда умирают, женятся, рожают детей, хотят быть красивыми и здоровыми.
Давайте разберем первое:
Нужно помещение с холодильником, человек пять работников и реклама. Конечно, и связи в УВД или скорой помощи не помешают. Ибо, кто первый того и белые тапки. Хотя, если шариться по районным центрам, лучше листовок и рекомендаций знакомых нет. Стоит самой научиться косметике покойных, ну и не сложным операциям по перелому челюстей, рук и зашиванию губ. Есть минус - государство хочет это бизнес прикарманить.
Второе:event-агентства или свадебные салоны. Лучше первое, там вкладываться особо не надо. Объяву, что организуешь свадьбы в местной газете, комплект тамадей, заключаешь договора с несколькими кабаками на скидки и с лимузин-конторой на обслуживание. Сидишь, пердишь и в ус не дуешь.
Стоматологический кабинет: Тоже нормально. Покупаешь оборудование, нанимаешь врача с Украины и пожинаешь плоды.
Косметический салон: Это банально и не работает.
Парикмахерская: Это лучше, плюс услуги маникюра-педикюра.
Можно еще набрать бригаду ремонтников и делать бюджетный "евроремонт", поток большой...
В общем жду ста тыщ...

З.Ы. Чего не стоит открывать, так это продуктовый ларек. Во-первых, заебут, во-вторых лицензию на водку вряд ли дадут, можно и без нее продавать, но как то геморройно.

З.Ы.З.Ы. Блин, зря старался! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Room237 - 15 сен 2014 в 08:00
x7dis 15 сен 2014 в 08:06
Злой дядька  •  На сайте 13 лет
Как вариант посмотри какую нибудь годную франшизу. Ресторанчик, или же магазин одежды. По вложением как раз подходит под описанную сумму. Как минимум хоть немного сможешь обезопасить бизнес. Например КФС можно подумать. Сто процентов будет выхлоп и не маленький. Ну или еще что.
Dennn23 15 сен 2014 в 15:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
Я бы автосервис путный открыл. Или сервис по ремонту ноутбуков, телефонов, планшетов. (не переустановка там виндовс и прочую лабуду, а "железный" ремонт) А всяких торговых центров и кафешек и так как грязи...
fireless1 15 сен 2014 в 15:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
С грустью вспоминаю одно местечко недалеко от Камы, самопальный песчаный карьер. Надо всего-то ж/д ветку бросить до дебаркадера, да и сам дебаркадер построить. Пока соберусь весь песок выберут подчистую.
OstrovToT 15 сен 2014 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Честно не получится. Не прибыльно это. Продавай жратву, че там думать. Вечный бизнес. Проходимость должна быть на уровне, занесешь кому нужно, ну и контроль качества и продавцов ежедневный. Приз можешь мне не отдавать, оставь себе, будешь развивать свое они тебе очень пригодятся.
Progress14 15 сен 2014 в 16:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
Я так и думал, что кинет ТС...
StiglitzHugo 15 сен 2014 в 16:19
Экскомьюникадо  •  На сайте 14 лет
Накупи квартир - сдавай их - грей попу на пляжах ГОА
давообщепох 15 сен 2014 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 04:49)
Народ, вот хотела найти людей, кто подскажет, чем можно заняться, если есть деньги, но нет идей!
Уважаемые япчане, если мне реально понравится ваша идея, то раскошелюсь победителю на сто тысяч рублей.
Это не бравада и не вранье, просто если кто подскажет, чем заняться в провинции, лично в городе, в котором я живу, буду благодарна не только на словах, но и на деле. Призовой фонд озвучила, я не сволочь и не врушка, я всегда за здоровые идеи и готова заплатить за них.
Если есть у вас идеи, хорошие и плотные, вы готовы ими поделиться, но у вас нет возможности их осуществить, я рассмотрю. Тока с учетом на свой город.
Мой город, чтоб вам не лазить в профиле, Владимир!
Учтите, если вашу идею я возьму на рассмотрение и сделаю на этом бизнес, вы станете богаче на сто тысяч рублей. О чем я обязательно сообщу и выплачу вам на карту или лично, как захотите.
Я гарантирую вам, что не обману! Это я могу обещать только как яповка! Но я никогда в таких вещах не вру!
По теме, бизнес на несколько миллионов. Не меньше.
И пысы, если бизнес будет просто бомба, а я в яповчанах не сомневаюсь, то и призовой фонд увеличится. Гарантирую тока своим честным именем на япе.
Заранее всем спасибо!

Вариант развития рекламного бизнеса не рассматривали?
Если говорить конкретнее, то установка и эксплуатация рекламных конструкций (щиты, перетяжки, медиафасады и т.д.).
Вложений не так много требует, но есть где разгуляться, а реклама как известно двигатель торговли и без нее никуда, если идея заинтересовала, могу безвоздмезно провести экскурс по законодательству.
TO4KAwot 15 сен 2014 в 21:08
анархокоммунистъ  •  На сайте 13 лет
Яойто тут люди советуют-советуют, да фигня всё.

Все помнят передачу "отпетые риэлторы" по дискавери? Вот, юрты чукче всегда нужны будут. Можно делать как те парни из телека, а можно и в дллевые соваться. Купить в долевом квартиру за 2000$/м2, а потом черкз пол года продать за 2700 - это дорогого стоит, имхо. Да и заниматьсо этим могут все. Еще можно сдавать такие квартиры. Да кучу всего можно делать. Недвижимость всегда крутит деньги. Главное помнить, что деньги хранятся в самой квартире, а не в её отделке.
андрей013 15 сен 2014 в 21:13
ЯПовец на всю голову  •  На сайте 12 лет
открывай автомойки
juk205 15 сен 2014 в 21:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
Ну что вы предлагаете : Ресторан,закусочная.Мелко плаваете.Женщине надо крупное вложение.Есть предложение открыть завод по обработке гранита в Европе.Налоги минимальные ,Выхлоп 100%
horhelito 15 сен 2014 в 22:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
лень читать всю ветку, но я бы посоветовал посетить какое-нибудь живое мероприятие типа стартап-форума или биржа идей, где всякие молодые и безумные ищут инвесторов, идей на таких мероприятиях можно нахвататься на год вперед))
а еще лучше самому такое открыть - идей вам принесут сами на блюдечке очень много, вам останется только отсеивать))

Это сообщение отредактировал horhelito - 15 сен 2014 в 22:03
alexcap2010 15 сен 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Касатка
грибы выращивай
AlonsoMosley 15 сен 2014 в 22:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
BaCuJIuuP
боюсь, с мечтой про хороший паб в области придется забыть. Считал, обмозговывал эту тему. И пришли с другом к выводу, что в Химках хороший паб с хорошим пивом прогорит. Слишком дорогое пиво получится. А те, кто могут его позволить, едут в пабы в центр, чтобы потом идти в клубы. А в Подмосковье ты скатишься к тошниловке с бодяжным пивом и пиздилками клиентов.
Школьница 15 сен 2014 в 22:09
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
извините, а производство автомобилей не интересует???? есть несколько проектов нужно 20 млн долларов)) можно и меньше. можно и ваще чуть чуть, но цех под сборку нужно приготовить))) и да, клиентская база покупателей продукции есть. но если выйти на местном уровне на министра сельского хозяйства, то....
короче, а на какую сумму расчитываете???
бизнес-план есть.
Кобелино 15 сен 2014 в 22:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
ТС давно затихарилась, а идеи как свет от погасшей звезды все идут и идут smile.gif
lisswa 15 сен 2014 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Есть проект и он уже прекрасно работает (2 года). Вложения от 2 000 000 руб. и выше, чем больше вложений, тем быстрее они окупятся. По времени реализации от 1 года до 1,5 лет. Если интересно рассмотрю только как вариант партнерства или инвестиции - пишите в личку.
Jobber 15 сен 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Займись утилизацией автомобильных шин и пластика. Весьма полезное дело. А переработанную крошку можно продавать дорожникам (как вариант), да и вообще продавать кому нужно...

Это сообщение отредактировал Jobber - 15 сен 2014 в 22:23
Касатка автор 15 сен 2014 в 23:48
Княжна  •  На сайте 16 лет
Думаю, думаю я... Про тему помню..
Голову сломала, всем спасибо кто пишет в личку, ответить нет возможности, она у мну переполнена.
Склоняюсь все таки к хорошему автосервису с мойкой на пару тройку машин... Пока так... А дальше как пойдет.
Просто есть человек, который этим всем реально займется.
Все перечитаю, обязательно. Потом все решу и закрою тему.
Школьница
Да с такими деньгами я б остров купила и жила вдали от цивилизации lol.gif
Все куда скромнее:)
Я постараюсь побыстрее определится.

Добавлено в 23:54
Цитата (BaCuJIuuP @ 15.09.2014 - 07:23)
Эх, моя маленькая мечта открыть хороший пивной ресторан, потом сеть сделать.
Где ни будь в области, в Москве не вариант вообще, дорого.
Видел где то посты тут о таком, тогда и загорелся.
Бюджет не маленький нужен.

PS: Все 12 страниц не читал, возможно такая идея уже и была.

У меня была такая задумка, поздно, недавно открыли пивной ресторан, такой как я хотела. С пивоварней. Очень один ресторанчик в Германии понравился в свое время... Ну и все, ушла идея. Думаю второй такой в городе будет уже не то.
Хотя надежды не оставляю, а вдруг...

Добавлено в 23:58
И да, идеи многие интересные, пока я думаю хватит.
Сегодня отбой. Все что получила сегодня днем, прочитаю. Все что после сегодняшнего дня придет, читать буду, но оценивать уже нет.
Сообщу о решении в личку победителю. Отпишусь и тут.
Ну как то так...
Whitening 16 сен 2014 в 00:05
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 19 лет
я в "сегодня" еще попал? ))
Касатка автор 16 сен 2014 в 00:07
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Whitening @ 16.09.2014 - 00:05)
я в "сегодня" еще попал? ))

Попал:), с этой минуты и закрываем тему для подведения итогов.
civitator 16 сен 2014 в 00:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
...в 2000г. я в Ялте организовал СБУ (службу бытовых услуг) "Муж на Час"... Признаюсь честно идею спёр с тырнета, предварительно изучив потенциальных потребителей услуги - одинокие безмужние женщины, пожилые люди, люди занятые работой и т.д. Параллельно "сидел" на ялтинских форумах/чатах домохозяек и мамочек в декретах, и удобные для меня диалоги сворачивал к вопросу "Ах как бы было хорошо, если бы можно было бы позвонить, пришёл бы дядя с правильно приделанными руками, и починил вечнотекущий унитаз, повесил бы гардину и т.д. по списку... вплоть до - выбросить хлам с балкона)))" Признаюсь честно, я не ожидал, что весь сегмент женского интернета г.Ялта ответил с придыханием и стоном: "ДА-А-А-А!.." Я уволился со строительной компании и занялся разработкой логотипа/слогана, поиском кадров, закупкой инструментов и т.д. Для информационной "бомбёжки" моих потенциальных клиентов "на коленке" разработал флаеры с интригующими фото и текстами, типа: "Нам всё равно кто Вы, лишь бы у Вас были деньги! Муж на Сач и телефон" А с флаера на Вас смотрят мило улыбаясь и обнимая друг друга за попы Дитер Болен и Томас Андерс! ...или фото: зелёная лужайка, стоит лошадь, на ней сидит задом на перёд в костюме мужик и звонит! слоган: Звоните нам в неудобных случаях. Муж на Час, телефон... и т.д. Попутно давал в еженедельной ялтинской газетке маленькие статейки с объяснением своих услуг... Работали у меня электрик, столяр-краснодеревщик (он же спец по корпусной мебели), сантехник, и отделочник.. Брались за любую работу: мебель чинили, ковры выбивали, балконы от хлама вычищали, с собаками гуляли, помогали консервацию овощную делать, я пол-года одну женщину на прогулках по парку сопровождал 2 раза в неделю, даже за водкой страждущим бегали!... В большие ремонты не ввязывался, хватало и бытовой мелочёвки!..Цена за услуги разные.. были и постоянные клиенты (абонемент), а были и старушки к которым я сам ходил... смеситель починишь или новую розетку установишь, а она трясущимися руками последнее с пенсии отдаёт... конечно же не брал, поэтому сам и ходил на такие заявки... Мужики мне платили за отданную мне заявку 10-20%, в зависимости от объёма и т.д... Так бы и развивался, да пришлось уехать в Подмосковье.. Думается мне, что во Владимире подобная СБУ есть, но можно эту идею и обыграть по другому!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх