Пистолетчикам

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сергей31 14 фев 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GUNMANzp @ 14.02.2014 - 19:45)
Цитата
Так ведь и вражин может быть больше, и вы можете промазать, и одного-двух попаданий на одну тушку может не хватить (да, даже у 45-го)..

Я, извините дико сомневаюсь,что в нападающих на улице, будут люди способные после одного попадания(даже в ногу) остаться дееспособными.
Да и вид одной остывающей(только что уверенного в себе)тушки подельника, отрезвит и остальных.Да и при легализации ношения их поубавится сильно,соотнесут потери(жизнь,здоровье) с прибылями(деньги)-и свалят на заводы...там поспокойнее и стабильнее...Всплеск перестрелок ожидаем, но и он не надолго,можно подумать в Штатах война прям идёт.Отстрелятся самые горячие парни(и самые медленные),а пошустрее но потупее-сядут(надолго) и будет всё в порядке.ИМХО

Давайте отменим ограничение скорости на дорогах. За год дураки разобьются и жить буднт хорошо и счастливо gigi.gif
GitelSNG 14 фев 2014 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Споры об оружии бесконечны. Каждый примеряет ситуацию под себя. И это нормально. Но власть (законодатели, разл. органы, правительство и пр.) не имеет права использовать бытовые критерии при решении таких вопросов. Касается ли это прав педиков, проведения олимпиад, оружия и многих других общезначимых проблем. Почему слышны только вопли про пьяное население, про обкуренных придурков. про неадекватных школьников и пр.? Почему нет от соотв. комитетов анализа мировой практики ведущих государств по оружию, статистики по применению оружия уполномоченными лицами и простыми гражданами. Нет анализа роста (или спада) преступности в зависимости от наличия оружия у населения и т.д. и т.п. А вот то, что эти комитеты и комп. органы не дают такого анализа, то это либо их некомпетентность, либо (что еще хуже) желание скрыть реальную картину. И пока этого не произошло, то народ так и будет толочь воду в ступе.
doubletap 14 фев 2014 в 21:25
стрелок  •  На сайте 13 лет
Цитата
Кто из вас понимает что пистолет-это оружие созданное преступниками и для преступников.Скажете-бред?

братюнь, ты не поверишь - это и есть бред.

Цитата
Как это не парадоксально но армии пистолет не нужен.Где его там применять?

Тем не менее никто в армиях не отказывается от пистолетов. Почему? Ну как, судя по твоей логике - чтобы совершать преступления :)

Цитата
А теперь вопрос- для чего нам нужен этот кусок металла?

правильный ответ на вопрос "зачем тебе х" очень прост "потомучто"
Потомучто вполне достаточно самого факта желания взрослого дееспособного законопослушного человека. Если вы ограничиваете его в чем-то - вам следует обосновать это ограничение, иначе придется доказывать необходимость машины, отдельного жилья, парных органов и прочих "ненужных" вещей. В случае гражданского оружия запрет не обоснован ничем.

Добавлено в 21:27
Цитата
Давайте отменим ограничение скорости на дорогах. За год дураки разобьются и жить буднт хорошо и счастливо

Давайте. Только тогда чтобы аналогия была полнее - в случае чего(например административного правонарушения) - сразу отбирать права, как лицензию на оружие.

Это сообщение отредактировал doubletap - 14 фев 2014 в 21:32
doubletap 14 фев 2014 в 21:30
стрелок  •  На сайте 13 лет
Цитата
1. Сидишь на "норд осте", врываются чечены. Пригодился тебе твой пистолет?

предположим, что нет
Цитата
2. Идешь вечером по городу. Увидел компанию парней, решил подстраховатся. Достал пистолет и тут либо они разбегутся и наряд на тебя выведут либо начнут бычить и ты стрельнешь. Тебе тюрьма. Пригодился пистолет?

Да, тебя не избили и не покалечили.
Цитата
З едешь в такси. Если водитель захочет тебя грохнуть, то он тебя грохнет. Потому что он будет подозревать об оружии и будет действовать быстро. И твой пистолет будет презентом

и в этом случае пистолет не помешает.
Цитата
4 Отдыхаешь в ресторане, непонятки с публикой начались. Ну достал ты свой понтарез, а на теба пьяные рожи достали свои. Защитился?

Остальные защитились зато.
Цитата
5.Пошел за покупками на рынок, чета гдето неподелил с кемто, ну достал свой пистолет и че? Там ты крайним и будешь.

А это уже кому как нравится.

Другими словами исходя из ваших же примеров, понимаем что оружие полезно в большинстве случаев и уж точно никогда не лишнее.

Это сообщение отредактировал doubletap - 14 фев 2014 в 21:33
Мудищев 14 фев 2014 в 21:37
Цитата (сергей31 @ 14.02.2014 - 22:16)
[QUOTE=vtoroy,14.02.2014 - 16:34] [QUOTE=yura25,14.02.2014 - 16:29] [QUOTE=vtoroy,14.02.2014 - 16:25]
На 1 ситуацию где он необходим, придется 20 где его не должно было быть вообще. [/QUOTE]
"Пусть лучше пистолет будет с тобой, когда он нафик не нужен, чем его не окажется под рукой в жизненно необходимый момент" - не нами придумано. [/QUOTE]
А как разобраться когда он действительно необходим.Вам что-в перестрелку вступать? [/QUOTE]
Скажи, ты способен оценивать степень внешней угрозы для себя? Ну, к примеру, если ты видишь на уличном термометре минус 30, но идешь на улицу в одной рубашке - то да, тебе будет трудно. Если же нет - то почему такие вопросы? [/QUOTE]
2. Идешь вечером по городу. Увидел компанию парней, решил подстраховатся. Достал пистолет и тут либо они разбегутся и наряд на тебя выведут либо начнут бычить и ты стрельнешь. Тебе тюрьма. Пригодился пистолет?
З едешь в такси. Если водитель захочет тебя грохнуть, то он тебя грохнет. Потому что он будет подозревать об оружии и будет действовать быстро. И твой пистолет будет презентом.
4 Отдыхаешь в ресторане, непонятки с публикой начались. Ну достал ты свой понтарез, а на теба пьяные рожи достали свои. Защитился?
5.Пошел за покупками на рынок, чета гдето неподелил с кемто, ну достал свой пистолет и че? Там ты крайним и будешь.
И недай бог при проверке документов на улице менты увидят пистолет. Да хоть какие справки у тебя на руках, в учаске за 5 часов разберутся и отпустят домой. Тебе это все надо? А для защиты дома купи охотничье ружье. Это ваще не проблема у нас.

2. Иду я в пятницу с бутылкой вина, тут семь боксеров подходят, спрашивают где театр. А я штопор достаю, одному в артерию всаживаю, и остальные разбегаются.
3. Еду я в такси на заднем сиденье, тут таксист меня ограбить-убить решил, бросает руль, а я ему в глаз как плюнул, он потерялся, я выпрыгнул на ходу как стетхем, а он в заправку приехал ослепленный, трах-бабах, я опять живой.
4. Отдыхаю я в ресторане, какие то непонятки начались, метродотель вызывает ГБР, приезжают, их валят. Я беру вилку, и начинаю шмалять брокколи в окружающих. Мясоеды загибаются, веганы добивают мясоедов. ПРОФИТ,
AlexandrRus 14 фев 2014 в 21:46
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
[QUOTE=сергей31,14.02.2014 - 22:16] [QUOTE=vtoroy,14.02.2014 - 16:34] [QUOTE=yura25,14.02.2014 - 16:29] [QUOTE=vtoroy,14.02.2014 - 16:25]
На 1 ситуацию где он необходим, придется 20 где его не должно было быть вообще. [/QUOTE]
"Пусть лучше пистолет будет с тобой, когда он нафик не нужен, чем его не окажется под рукой в жизненно необходимый момент" - не нами придумано. [/QUOTE]
А как разобраться когда он действительно необходим.Вам что-в перестрелку вступать? [/QUOTE]
Скажи, ты способен оценивать степень внешней угрозы для себя? Ну, к примеру, если ты видишь на уличном термометре минус 30, но идешь на улицу в одной рубашке - то да, тебе будет трудно. Если же нет - то почему такие вопросы? [/QUOTE]
З едешь в такси. Если водитель захочет тебя грохнуть, то он тебя грохнет. Потому что он будет подозревать об оружии и будет действовать быстро. И твой пистолет будет презентом.
И недай бог при проверке документов на улице менты увидят пистолет. Да хоть какие справки у тебя на руках, в учаске за 5 часов разберутся и отпустят домой. Тебе это все надо? А для защиты дома купи охотничье ружье. Это ваще не проблема у нас. [/QUOTE]

Отвечу я.
1. Да, будет хоть какой то шанс выжить. Скорее всего пристрелят, но устроить встречу с богом, нескольким бородачам успел бы.
В далеком 99, моему хорошему другу, очень пригодился снятый с бородатой тушки пм.
Если бы не он, мы бы не сидели каждый год в баньке, вспоминая молодость.
2. Я не достану оружие, если не буду уверен в необходимости стрелять в человека. Я и сейчас таскаю в оперативке грозу. Травматик вполне летальное оружие. И если не дай бог, придется стрелять - я выстрелю. Стрелять в человека, страшно только первый раз. В какой то теме, я уже описывал опыт такого рода. И сколько средств и нервов потратил по судам. Если будет возможность "избавиться" от тел или скрыться без свидетелей так и поступлю. Закон не совершенен до такой степени, что даже менты рекомендуют по возможности скрыться.
3. Почему то до сих пор таксисты в меня не стреляли. Ходя попадались тоже с травматиками и видели, что у меня тоже с собой. Максимум что было, это беседа, о том "Как личные впечатления о этой машинке".
4. Я выше уже писал, я не достану оружие без крайней необходимости. Да и с вероятностью 80%, я положу их первым. Не первый год уже, посещаю тир раз в неделю. Большая часть людей, носящих оружия, даже не умеет им пользоваться.
5. Не один раз уже останавливали, показывал доки и шел дальше.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 14 фев 2014 в 21:48
Wведьмак 14 фев 2014 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (сергей31 @ 14.02.2014 - 22:16)
[QUOTE=vtoroy,14.02.2014 - 16:34] [QUOTE=yura25,14.02.2014 - 16:29] [QUOTE=vtoroy,14.02.2014 - 16:25]
И недай бог при проверке документов на улице менты увидят пистолет. Да хоть какие справки у тебя на руках, в учаске за 5 часов разберутся и отпустят домой. Тебе это все надо? А для защиты дома купи охотничье ружье. Это ваще не проблема у нас.

Внесу свою лепту.

1. Если КС у всех мужчин, находящихся в зале - то поможет.
К примеру все случаи, когда стреляли в посетителей общественных мест, происходили именно в тех местах, где был запрещён вход с оружием. То есть преступники шли лишь туда, где априори были уверены в несопротивлении.

2.Доставать пистолет при виде компании парней??? Изучите закон об оружии прежде чем задавать такие неадекватные вопросы.

3.Водитель в такси хочет тебя грохнуть. Водитель автобуса хочет тебя грохнуть. Продавец супермаркета хочет тебя грохнуть...
Вы не прошли собеседование у психиатра и вам не дали разрешение на оружие lol.gif

4.Доставать ствол при непонятках - опять же неадекватное ситуации поведение.
И, опять же, иди учи закон об оружии. И УК.
5. Аналогично 4.

Проверка документов - если все доки в порядке и ведёшь себя нормально, то в 99% случаев никаких проблем. Но если ты ведёшь себя как неадекват в твоих вопросах, то проблемы будут в любом случае - есть ли у тебя оружие или нет.

И поймите, наконец, КС лишь для ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ, а не для понтов и разборок. И доставать его нужно лишь для устранения угрозы жизни (вне тира, разумеется).

vtoroy 14 фев 2014 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
И недай бог при проверке документов на улице менты увидят пистолет. Да хоть какие справки у тебя на руках, в учаске за 5 часов разберутся и отпустят домой.

Ну проверяли, ну видели, ну показывал РАЗРЕШЕНИЕ (какие справки, лол), даже достать не просили. Хотя знакомые рассказывали, кого-то просили показать, что нет патрона в патроннике, но на это тоже не требуется 5 часов времени.
Тебе верно посоветовали выше - изучи вопрос, прежде чем рассуждать.
Мудищев 14 фев 2014 в 22:01
Цитата (Wведьмак @ 14.02.2014 - 22:53)
[QUOTE=сергей31,14.02.2014 - 22:16] [QUOTE=vtoroy,14.02.2014 - 16:34] [QUOTE=yura25,14.02.2014 - 16:29] [QUOTE=vtoroy,14.02.2014 - 16:25]
И недай бог при проверке документов на улице менты увидят пистолет. Да хоть какие справки у тебя на руках, в учаске за 5 часов разберутся и отпустят домой. Тебе это все надо? А для защиты дома купи охотничье ружье. Это ваще не проблема у нас. [/QUOTE]
Внесу свою лепту.

1. Если КС у всех мужчин, находящихся в зале - то поможет.
К примеру все случаи, когда стреляли в посетителей общественных мест, происходили именно в тех местах, где был запрещён вход с оружием. То есть преступники шли лишь туда, где априори были уверены в несопротивлении.

2.Доставать пистолет при виде компании парней??? Изучите закон об оружии прежде чем задавать такие неадекватные вопросы.

3.Водитель в такси хочет тебя грохнуть. Водитель автобуса хочет тебя грохнуть. Продавец супермаркета хочет тебя грохнуть...
Вы не прошли собеседование у психиатра и вам не дали разрешение на оружие lol.gif

4.Доставать ствол при непонятках - опять же неадекватное ситуации поведение.
И, опять же, иди учи закон об оружии. И УК.
5. Аналогично 4.

Проверка документов - если все доки в порядке и ведёшь себя нормально, то в 99% случаев никаких проблем. Но если ты ведёшь себя как неадекват в твоих вопросах, то проблемы будут в любом случае - есть ли у тебя оружие или нет.

И поймите, наконец, КС лишь для ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ, а не для понтов и разборок. И доставать его нужно лишь для устранения угрозы жизни (вне тира, разумеется).

Да кому ты рассказываешь) Ежели я не далече как пару дней назад участковому звонил, он грит приходите, напишем рапорт о проверке.
Я ему - давайте созвонимся, вы подойдете, вдруг у меня ружейного ящика вовсе нет. Он в отказ, приходите, все напишем. Пришел, напинал под говно, дождался когда он освободится с телефона, привел за ручку домой, показал ящик. Напоил чаем. Он хоть и недоволен был, но...
НЕХУЙ отлынивать от обязанностей.
Покуда не будем пинать ЛРО и участковых - все так и останется. ЛРО я пинать не рискую пока, а участкового отъебукать с его то зарплатой - не грех. Зато он теперь меня знает и уважает. А так до этого я за 10 лет ни одного участкового не видел.
Мудищев 14 фев 2014 в 22:03
Цитата (vtoroy @ 14.02.2014 - 22:57)
Цитата
И недай бог при проверке документов на улице менты увидят пистолет. Да хоть какие справки у тебя на руках, в учаске за 5 часов разберутся и отпустят домой.

Ну проверяли, ну видели, ну показывал РАЗРЕШЕНИЕ (какие справки, лол), даже достать не просили. Хотя знакомые рассказывали, кого-то просили показать, что нет патрона в патроннике, но на это тоже не требуется 5 часов времени.
Тебе верно посоветовали выше - изучи вопрос, прежде чем рассуждать.

Знакомые на Юга мотаются только с саежкой 410 в салоне, по ходу маршрута менты всегда спрашивают : разрешение есть? Ни разу не проверяли.
Похоже план - "Листопад" только у нас, когда все паркетники тормозят и проверяют на наличие оружия легалки и нелегалки.

Это сообщение отредактировал Мудищев - 14 фев 2014 в 22:04
БелыйМедведь 14 фев 2014 в 22:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
Нужен пистолет и ниибёт! Мой выбор - Глок-32 и Десерт Игл (им еще можно пиздить как дубинкой).
Angriff 14 фев 2014 в 22:10
Цитата (parashunjaga @ 14.02.2014 - 20:37)
Главное, уважаемые почитатели короткоствола, не забудьте спилить мушку... Ведь носить ствол в кармане и уметь его применить - две разные вещи... Пистолет - он дает чувство ложной безопасности...

Ну Вы того, свой личный опыт и недонавыки на других не распространяйте...
Мудищев 14 фев 2014 в 22:11
У нас вон блядь мужичка с дома напротив подстрелили в спину с гладкого, раньше в соседней теме писал. Позавчера он помер. Пару дней назад буровых шашек 20 штук кто то в такси оставил, теперь честного таксиста дергают, который принес находку. В сахалине постреляли, в москве постреляли, а участковые ленятся.
Думаю всё же надо на местном уровне с ментами решать, они щас ссут всего. Вот и подпинывайте. А методом на отъебись никогда ничего не добьемся. Участковые меняются как перчатки, место хлебное. Правда посокращали у нас, пару человек на район. Ещё и хотят ветеранов МВД привлекать как общественников.
В общем донести я хотел то, что начинать надо на местном уровне. А дальше пойдет. Вон Кальтер инфой какой то обладает, но все намеками... Намеками...
И если дальше пойдет, то как работают менты-пенты это не дело.
Лучше я буду с короткостволом в гости приглашать участкового 3 дня в неделю и поить его чаем, чем не видеть его и надеяться на органы правопорядка.
Aptekar 14 фев 2014 в 22:11
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Angriff @ 14.02.2014 - 23:10)
Главное, уважаемые почитатели короткоствола, не забудьте спилить мушку... Ведь носить ствол в кармане и уметь его применить - две разные вещи... Пистолет - он дает чувство ложной безопасности...

Слушай, пускай себе пуржат. У них стволы в карманах, мушки, курки... Бисер перед свиньями gigi.gif
Angriff 14 фев 2014 в 22:16
Цитата (сергей31 @ 14.02.2014 - 21:16)
4  Отдыхаешь в ресторане, непонятки с публикой начались. Ну достал ты свой понтарез, а на теба пьяные рожи достали свои. Защитился?

1. Сидишь на Норд-Осте и у половины зала пистолеты. Что будет с чеченами?
В конце концов не бараном помирать.
2. Увидел компанию парней и начал стволом махать? Тогда ты психиатра за деньги прошёл и лицензию тебе давать противопоказано.
3. А тебя регулярно таксисты бьют? Так не блюй в машине или перестань ходить на шпильках и с бородой. gigi.gif
4. Достал ствол при "непонятках"? См. пункт 2. Если оружие для тебя "понторез" - пора в стационар.
5. См. пункты 2 и 4.

Законное оружие проверяют и отпускают. На вокзале ждал поезда. В багаже характерный чехол. Спросили: "Документы есть на то, что в чехле?" Есть? Не, не доставайте, счастливого пути".

Это сообщение отредактировал Angriff - 14 фев 2014 в 22:20
Angriff 14 фев 2014 в 22:17
Цитата (Aptekar @ 14.02.2014 - 22:11)
Цитата (Angriff @ 14.02.2014 - 23:10)

Слушай, пускай себе пуржат. У них стволы в карманах, мушки, курки... Бисер перед свиньями gigi.gif

Ну забавно же. Столько неадеквата наверное даже в дурстационаре не увидишь... lol.gif
para9mm 14 фев 2014 в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет

По пунктам
1 завалю одного двух, от тяжелого ранения и пистолет окажется в таком случае не у одного т.е. акция будет от затруднена до сорвана
2 Разбежались хорошо, подстрелю - выживу
3 очень зависит от места и самого водилы если протокольная рожа просто переложу поближе
4 в приличном ресторане есть вышибалы и охрана это к сведению
5 если будут бить морды то и х3 опять вызову ментов \охрану
Не путайте самооборону дома\квартиры и право ношения
У меня сколько друзей останавливала полиция с оружием проблем не было

Теперь вопрос
Вам на голову упал кирпич сброшеный ребенком вы стали дебилом и Чё ?
Мудаки пригрозив ножом насилуют вашу несовершеннолетнюю дочь и Чё ?
Вас сбивает мудак на переходе ?
Вам проламывают голову битой
ИМХО единственная 100 % гарантия что вы умрете остальное лишь увеличивает ваш шанс на выживание

deda62 14 фев 2014 в 22:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ну вот,еще один.
В пятницу вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы ОПК, выступил за запрет в России травматического оружия. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в Facebook,

http://www.vz.ru/society/2014/2/14/672597.html
CarabineR 14 фев 2014 в 22:26
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
Всё время проповедуют какие то тёрки с правоохранителями. Ну вот за 24 года обладания всевозможными моделями гладкоствольного и нарезного при перемещении по стране не имел ни ОДНОГО(!) конфликта с блюстителями именно на этой почве. Что показательно - наличие разрешения лежащего в паспорте (что бы не возникало лишних вопросов)напрочь отбивает желание лицезреть оружие у интересующихся. Про "сайгу" даже не спрашивали о магазинах и патронах в них! Если кто то сталкивался с такими вопросами - осветите тему, плиз, будем в курсе...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 14 фев 2014 в 22:27
300 14 фев 2014 в 22:27
Да в нордосте чечены бы офигели каждого обыскивать, они бы зассали такую вооружённую толпу захватывать, если из 10 девять струсит а один стрельнет то их просто перебьют количеством.
Но наше правительство заботится о террористах, запрет на ношение на массовых мероприятиях действует. Всё для благополучия бандитов.

Добавлено в 22:29
Цитата (CarabineR @ 14.02.2014 - 23:26)
Про "сайгу" даже не спрашивали о магазинах и патронах в них! Если кто то сталкивался с такими вопросами - осветите тему, плиз, будем в курсе...

Это коробочка для хранения патронов. Почему нельзя то? Он не примкнут, патрон не в патроннике. Значит оружие не заряжено.
Angriff 14 фев 2014 в 22:30
Цитата (CarabineR @ 14.02.2014 - 22:26)
Всё время проповедуют какие то тёрки с правоохранителями. Ну вот за 24 года обладания всевозможными моделями гладкоствольного и нарезного при перемещении по стране не имел ни ОДНОГО(!) конфликта с блюстителями именно на этой почве. Что показательно - наличие разрешения лежащего в паспорте (что бы не возникало лишних вопросов)напрочь отбивает желание лицезреть оружие у интересующихся. Про "сайгу" даже не спрашивали о магазинах и патронах в них! Если кто то сталкивался с такими вопросами - осветите тему, плиз, будем в курсе...

Не знаю, не было случаев. И в самолёте летал с перевозкой ружья, и поездом ездил, и в электричке катался... Последнее ружьё вообще от магазина до дома пешком нёс. Нет конфликтов.
Это они определённой категории граждан мерещатся вечно...
Illuminat 14 фев 2014 в 22:31
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вопрос всем -часто у вас в жизни возникают ситуации когда нужен ствол в руке?Именно -жизне необходим?

А часто и не надо! Человек умирает один раз! В отличии от кошки у меня не 9 а 1 жизнь! И когда наступит момент я или он то хотелось бы иметь что то кроме собственных рук.
Мудищев 14 фев 2014 в 22:33
Цитата (Angriff @ 14.02.2014 - 23:16)
4  Отдыхаешь в ресторане, непонятки с публикой начались. Ну достал ты свой понтарез, а на теба пьяные рожи достали свои. Защитился?

1. Сидишь на Норд-Осте и у половины зала пистолеты. Что будет с чеченами?
В конце концов не бараном помирать.
2. Увидел компанию парней и начал стволом махать? Тогда ты психиатра за деньги прошёл и лицензию тебе давать противопоказано.
3. А тебя регулярно таксисты бьют? Так не блюй в машине или перестань ходить на шпильках и с бородой. gigi.gif
4. Достал ствол при "непонятках"? См. пункт 2. Если оружие для тебя "понторез" - пора в стационар.
5. См. пункты 2 и 4.

Законное оружие проверяют и отпускают. На вокзале ждал поезда. В багаже характерный чехол. Спросили: "Документы есть на то, что в чехле?" Есть? Не, не доставайте, счастливого пути".

Да ты маньиаг-убивец! Если ты способен применить пистолет, защищая свою жизнь и здоровье против терорристов - с тобой что-то не так! Брысь на переобследование к психиатру.
ТЫ обязан лечь, не шевелиться и понадеяться на ГОСПОДА. Его воля поборет аллуявбар. А твои действия по защите себя - могут только навредить тебе.

Ходить на шпильках с бородой - так тебе вобще на зоне сидеть давно пора за угнетение соседних народностей, во первых ты притесняешь пидарасов, во вторых хачей. Уважай их обычаи!!!
Ну да ладно. Смех смехом...
Пинать надо ментов. Пнул я, пнешь ты, у третьего они спросят зеленку.
А так... Есть?-Есть. Это не дело. Потеряешь 10 минут, но пусть смотрят. Иначе все останется там где сейчас зависло.
Angriff 14 фев 2014 в 22:34
Цитата (300 @ 14.02.2014 - 22:27)
Это коробочка для хранения патронов. Почему нельзя то? Он не примкнут, патрон не в патроннике. Значит оружие не заряжено.

Даже если примкнут - пофиг.
Согласно определения МВД, подписанного товарищем Веденовым, "заряжанием назывыется процесс введения патрона в патронник И приведение УСМ в состояние, обеспечивающее готовность к производству выстрела".

Т.е. например курковки будут являться разряжеными даже в том случае, если патроны в стволах, а курки не взведены.
Ну это уже так, из разряда казуистики.
GUNMANzp 14 фев 2014 в 22:35
Весельчак...был...  •  На сайте 12 лет
Цитата
Давайте отменим ограничение скорости на дорогах. За год дураки разобьются и жить буднт хорошо и счастливо

Ускореные курсы"Петросян и Степаненко"...не доучился... rolleyes.gif
Почитай...те ответ главного оружейника ЯПа на моё мнение, сравни...те со своим и подумай...те
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх