Пистолетчикам

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parashunjaga 14 фев 2014 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Angriff @ 14.02.2014 - 23:10)
Цитата (parashunjaga @ 14.02.2014 - 20:37)
Главное, уважаемые почитатели короткоствола, не забудьте спилить мушку... Ведь носить ствол в кармане и уметь его применить - две разные вещи... Пистолет - он дает чувство ложной безопасности...

Ну Вы того, свой личный опыт и недонавыки на других не распространяйте...

Навык имеется, уважаемый... Я же о бойцах тырнетных беспокоюся, которые оружие только в CS видели...
Мудищев 14 фев 2014 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (deda62 @ 14.02.2014 - 23:23)
Ну вот,еще один.
В пятницу вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы ОПК, выступил за запрет в России травматического оружия. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в Facebook,

http://www.vz.ru/society/2014/2/14/672597.html

А самое смешное, что рогозин-бурогозин, соответствующую инициативу озвучил после ограбления чебуречки с пневматикой(5 баной газировки, 4 чебурека и 160 рублей). С утра уже муссируют. Только прицепились почему то к травматике.
Грабители априори не могли купить травматику, там по 15-16 лет, и скорей всего толерантной народности.
Angriff 14 фев 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Мудищев @ 14.02.2014 - 22:33)
Ну да ладно. Смех смехом...
Пинать надо ментов. Пнул я, пнешь ты, у третьего они спросят зеленку.
А так... Есть?-Есть. Это не дело. Потеряешь 10 минут, но пусть смотрят. Иначе все останется там где сейчас зависло.

Дак мне не жалко предъявить. Тем более она есть. Потребуют - без проблем.

Ментов надо в другом нагибать - я взял за правило при нарушении сроков обработки данных, при предъявлении незаконных требований и истребовании не предусмотренных законом документов писать на разрешителей жалобу в трёх экземплярах:
- в городскую разрешиловку (хватает электронной)
- в прокуратуру
- в УСБ с просьбой исследовать событие на предмет наличия коррупционной составляющей lol.gif

Теперь общаюсь только с начальником ЛРО, все вежливые стали, работать научились... rulez.gif Аж прям наорать не за что... cheer.gif
Вот когда каждый так будет делать, всё охуевание на местах и закончится.

Это сообщение отредактировал Angriff - 14 фев 2014 в 22:45
Angriff 14 фев 2014 в 22:42
Цитата (parashunjaga @ 14.02.2014 - 22:36)
Главное, уважаемые почитатели короткоствола, не забудьте спилить мушку... Ведь носить ствол в кармане и уметь его применить - две разные вещи... Пистолет - он дает чувство ложной безопасности...

Навык имеется, уважаемый... Я же о бойцах тырнетных беспокоюся, которые оружие только в CS видели...

Ну не всех же подписывать под героев игрушек. Вы же вот себя не относите к таковым...
Что за привычка всех вокруг хуже себя считать...
Мудищев 14 фев 2014 в 22:45
Цитата (300 @ 14.02.2014 - 23:27)
Да в нордосте чечены бы офигели каждого обыскивать, они бы зассали такую вооружённую толпу захватывать, если из 10 девять струсит а один стрельнет то их просто перебьют количеством.
Но наше правительство заботится о террористах, запрет на ношение на массовых мероприятиях действует. Всё для благополучия бандитов.

Добавлено в 22:29
Цитата (CarabineR @ 14.02.2014 - 23:26)
Про "сайгу" даже не спрашивали о магазинах и патронах в них! Если кто то сталкивался с такими вопросами - осветите тему, плиз, будем в курсе...

Это коробочка для хранения патронов. Почему нельзя то? Он не примкнут, патрон не в патроннике. Значит оружие не заряжено.

Можно носить с примкнутым магазином. А вот как дошлешь патрон - уже низзя.
Раньше вроде и ОООП нужно было носить отдельно от магазина. Но за это утверждать не буду. Я все жду КС. Ну его нахер, это РС.

Это сообщение отредактировал Мудищев - 14 фев 2014 в 22:46
Мудищев 14 фев 2014 в 22:54
Цитата (Angriff @ 14.02.2014 - 23:40)
Цитата (Мудищев @ 14.02.2014 - 22:33)
Ну да ладно. Смех смехом...
Пинать надо ментов. Пнул я, пнешь ты, у третьего они спросят зеленку.
А так... Есть?-Есть. Это не дело. Потеряешь 10 минут, но пусть смотрят. Иначе все останется там где сейчас зависло.

Дак мне не жалко предъявить. Тем более она есть. Потребуют - без проблем.

Ментов надо в другом нагибать - я взял за правило при нарушении сроков обработки данных, при предъявлении незаконных требований и истребовании не предусмотренных законом документов писать на разрешителей жалобу в трёх экземплярах:
- в городскую разрешиловку (хватает электронной)
- в прокуратуру
- в УСБ с просьбой исследовать событие на предмет наличия коррупционной составляющей lol.gif

Теперь общаюсь только с начальником ЛРО, все вежливые стали, работать научились... rulez.gif Аж прям наорать не за что... cheer.gif
Вот когда каждый так будет делать, всё охуевание на местах и закончится.

Иш ты шустрый. А у меня разрешиловка одна на весь город) И были прецеденты, когда человеку не давали розовую, он решил через прокуратуру, к нему приперлись в 7 утра домой три мента, и давай замерять толщину ящика. Все оказалось в порядке, но злобу они затаили.
Щас даже до конца олимпиады лицензии не выдают, говорят мол, подождите чутка, му-хрю. После 23го февраля с улыбочкой выдадим.

Это сообщение отредактировал Мудищев - 14 фев 2014 в 22:56
злойвояка 14 фев 2014 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тема-БРЕД!!! Я полностью отдаю себе отчет зачем мне ствол, и уж за 20-ть лет в армии им пользоваться точно научился gigi.gif
Angriff 14 фев 2014 в 23:03
Цитата (злойвояка @ 14.02.2014 - 22:56)
Тема-БРЕД!!! Я полностью отдаю себе отчет зачем мне ствол, и уж за 20-ть лет в армии им пользоваться точно научился gigi.gif

Да обычный выпук пацифизда комнатного.
Так-то ТС в оружейных темах попадался уже. Предлагал оружие СИМ-картами оснастить. И ввести биллинг (sic!). Не иначе как за выстрел бабло со счёта списывать. lol.gif На вопрос о роуминге обиделся. rulez.gif
Мудищев 14 фев 2014 в 23:06
Цитата (Angriff @ 15.02.2014 - 00:03)

Так-то ТС в оружейных темах попадался уже. Предлагал оружие СИМ-картами оснастить. И ввести биллинг (sic!). Не иначе как за выстрел бабло со счёта списывать. lol.gif На вопрос о роуминге обиделся. rulez.gif

Дада, в прошлой темке помню его сообщение о биллинге.
Надо будет только к qiwi и appstore привязать, и пули gps маячками снабдить, дабы чекинились по прилету и в фейсбук события выкладывали сами.
Angriff 14 фев 2014 в 23:06
Цитата (Мудищев @ 14.02.2014 - 22:54)
Иш ты шустрый. А у меня разрешиловка одна на весь город) И были прецеденты, когда человеку не давали розовую, он решил через прокуратуру, к нему приперлись в 7 утра домой три мента, и давай замерять толщину ящика. Все оказалось в порядке, но злобу они затаили.
Щас даже до конца олимпиады лицензии не выдают, говорят мол, подождите чутка, му-хрю. После 23го февраля с улыбочкой выдадим.

А не плевать на их злобу?
У них сейчас ситуация примерно такая же как в ВС после сердюковских реформ. Текучка большая, "эффективные руководители" появились.
Так что давить жалобами надо. Если в городе одна - в областную. За жалобы не погладят.
И рожи у них прикольные становятся. Глазки как у кота из Шрека. gigi.gif
Кстати не знаю, совпадение или нет, но у в разрешиловке, где я на учёте состою ввели аудио\видео запись разговоров с посетителями. rulez.gif

Добавлено в 23:08
Цитата (Мудищев @ 14.02.2014 - 23:06)
Надо будет только к qiwi и appstore привязать, и пули gps маячками снабдить, дабы чекинились по прилету и в фейсбук события выкладывали сами.

Ога. GlokStore! ПМ-аппстор! ГрозаOS! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 14 фев 2014 в 23:10
Мудищев 14 фев 2014 в 23:16
Цитата (Angriff @ 15.02.2014 - 00:06)
Цитата (Мудищев @ 14.02.2014 - 22:54)

А не плевать на их злобу?
У них сейчас ситуация примерно такая же как в ВС после сердюковских реформ. Текучка большая, "эффективные руководители" появились.
Так что давить жалобами надо. Если в городе одна - в областную. За жалобы не погладят.
И рожи у них прикольные становятся. Глазки как у кота из Шрека. gigi.gif
Кстати не знаю, совпадение или нет, но у в разрешиловке, где я на учёте состою ввели аудио\видео запись разговоров с посетителями. rulez.gif

Добавлено в 23:08
Цитата (Мудищев @ 14.02.2014 - 23:06)

Ога. GlokStore! ПМ-аппстор! ГрозаOS! rulez.gif

Дак заебут же. Это и отталкивает. Ежели щас подвижки какие начнутся - конечно начну под гавно пинать. У них кстати пару дней назад профессиональный праздник был на днях, у ЛРОшников.

Добавлено в 23:20
На местном новостном портале один человек вспомнил молодость советскую :
#4 написал: Андрец 13 февраля 2014 10:01 | ICQ: |

Во первых. Любое действие с оружием начинаеться с протокола проверки условий хранения. Было бы 20 тыс. владельцев оружия, было бы 20 тыс. актов. Вы кого обмануть пытаетесь?
Во вторых. Во времена моей совсем молодости, гладкое охотьничие и мелкокалиберные карабины спокойно продавались в спорттоварах на металургов, по придьявлению охотбилета и не было такой службы вообче. И ведь жили как то. Не поубивали друг друга. Вы скажете, патронов не было. Враньё. За лапку вороны давали по два-три патрона. При желании, за неделю, на весь сезон боеприпасами тарились, отстрелевая паразитную птицу, которая уничтожала утиные и другие кладки птиц. Да и пометом (новорожденными) зайца и прочей мелочи, не брезговала ворона поживиться. И все было. Дичь была. И оружие было. Правда только у тех, кому оно нужно было. Создали службу по учету-запрету стволов. А запретный плод, он сами знаете как нужен.
Так, что смысла и пользы не вижу в ентом подразделении
Angriff 14 фев 2014 в 23:29
Эгей!
С нами участник с говорящим ником! Встречайте - У-У-У-ШЛЁ-Ё-ЁПО-О-ОК!
Гуру хоплофобии! Маэстро пацифизма! Чемпион хопло-неадеквата!
Щас он нам задвинет что все всех поубивают и ваще оружие - это пипец. idea.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 14 фев 2014 в 23:40
Мудищев 14 фев 2014 в 23:35
Цитата (Angriff @ 15.02.2014 - 00:29)
Эгей!
С нами участник с говорящим ником! Встречайте - У-У-У-ШЛЁПОК!
Гуру хоплофобии! Маэстро пацифизма! Чемпион хопло-неадеквата!
Щас он нам задвинет что все всех поубивают и ваще оружие - это пипец. idea.gif

Та не, он щас будет сыпать теорией с вики и призывами нажать 911.
Angriff 14 фев 2014 в 23:39
Цитата (Мудищев @ 14.02.2014 - 23:35)
Та не, он щас будет сыпать теорией с вики и призывами нажать 911.

А, ну хорошо если так. Я его по некоей истериофоничности просто запомнил...
Вот и обрадовался что он здесь.

Это сообщение отредактировал Angriff - 14 фев 2014 в 23:39
Ladyxa1309 14 фев 2014 в 23:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
здравствуйте.может тут мне подскажут-: хочу мужу в подарок, а потом себе прикупить травматику..скажу сразу я в этом не шарю.поэтому прошу мнения спецов...для мужа рассматриваю ".....шаман" или аналог макарыча...для себя что то типа "Есаул", хотя мечта копия ТТ...может подскажете,что лучше в подарок,по хар-кам,качеству ну и цене!)
Кальтер 14 фев 2014 в 23:59
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (parashunjaga @ 14.02.2014 - 21:37)

Сказал человек, не знающий, что такое пистолет.
Angriff 15 фев 2014 в 00:01
Цитата (Ladyxa1309 @ 14.02.2014 - 23:56)
здравствуйте.может тут мне подскажут-: хочу мужу в подарок, а потом себе прикупить травматику..скажу сразу я в этом не шарю.поэтому прошу мнения спецов...для мужа рассматриваю ".....шаман" или аналог макарыча...для себя что то типа "Есаул", хотя мечта копия ТТ...может подскажете,что лучше в подарок,по хар-кам,качеству ну и цене!)

Офигенно. Мужу Макарыча, себе ПП. Кто из вас двоих юбку носит? rulez.gif

На самом деле Ганза в помощь. Там обзоры практически всего, что есть на рынке. Только вопрос сформулируйте поконкретней, а то там банят за глупость.

Это сообщение отредактировал Angriff - 15 фев 2014 в 00:05
Кальтер 15 фев 2014 в 00:03
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (parashunjaga @ 14.02.2014 - 23:36)

Пистолет носят не в кармане, а в кобуре. Вы об этом не знаете, следовательно, никаких навыков и умений у вас нет.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 15 фев 2014 в 00:04
Кальтер 15 фев 2014 в 00:04
DVC  •  На сайте 17 лет

Он что, наркоман? blink.gif
Angriff 15 фев 2014 в 00:06
Цитата (Кальтер @ 15.02.2014 - 00:04)

Он что, наркоман? blink.gif

Без понятия. Но ссыль на его сообщения щас нарою.

АПД: собственно вот: http://www.yaplakal.com/forum7/st/175/topi...=#entry20053990

Это сообщение отредактировал Angriff - 15 фев 2014 в 00:07
BattlePorQ 15 фев 2014 в 00:08
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
Цитата (Кальтер @ 15.02.2014 - 00:03)
Пистолет носят не в кармане, а в кобуре. Вы об этом не знаете, следовательно, никаких навыков и умений у вас нет.

Да в общем ничего не мешает носить его и в кармане, и за ремнём, например. Если сей метод отработан, карман проверен и удобен, а лучче ещё и дооборудован ) Хотя, это уже кобура получается )
Кальтер 15 фев 2014 в 00:09
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (BattlePorQ @ 15.02.2014 - 01:08)
Цитата (Кальтер @ 15.02.2014 - 00:03)

Да в общем ничего не мешает носить его и в кармане, и за ремнём, например. Если сей метод отработан, карман проверен и удобен, а лучче ещё и дооборудован ) Хотя, это уже кобура получается )

Вот именно, что это уже фактически кобура будет) А в обычном кармане не поносишь. Быстро вытащить хрен получится.

Добавлено в 00:10
Angriff
Цитата
Без понятия. Но ссыль на его сообщения щас нарою.АПД: собственно вот: http://www.yaplakal.com/forum7/st/175/topi...=#entry20053990

(убеждённо): точно, наркоман!
Angriff 15 фев 2014 в 00:11
Цитата (Кальтер @ 15.02.2014 - 00:09)
Angriff
Цитата
Без понятия. Но ссыль на его сообщения щас нарою.АПД: собственно вот: http://www.yaplakal.com/forum7/st/175/topi...=#entry20053990

(убеждённо): точно, наркоман!

Может это Сколково на связи? gigi.gif
Медвед Нанотольевич очередной хай-тек внедряет... rulez.gif
Мудищев 15 фев 2014 в 00:16
Цитата (Ladyxa1309 @ 15.02.2014 - 00:56)

А муж сам слюнтяй? Сухари готовьте, барышня. Ежели не тупой вброс.
Купите ему умарекс на баллончике, и пусть дальше слюни пускает, ага? Послушайте щенка малолетнего. Проблем избежите.
Ladyxa1309 15 фев 2014 в 00:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Мудищев @ 15.02.2014 - 01:16)
Цитата (Ladyxa1309 @ 15.02.2014 - 00:56)

А муж сам слюнтяй? Сухари готовьте, барышня. Ежели не тупой вброс.
Купите ему умарекс на баллончике, и пусть дальше слюни пускает, ага? Послушайте щенка малолетнего. Проблем избежите.

ну зачем вы так злобно? нет,далеко не слюнтяй, я просто ему хочу в подарок оружие подарить,спросила про свою проблему,что оптимальней качество-цена, а вы набросились!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх