Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nitida 1 окт 2021 в 02:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
"...Дорогие вы мои, родные вы мои!
Поправились-то как, а загорели-то!
Здравствуйте, ..."©
Ух, много-много дней зайти не могла, комп поменяла, пороли забыла...
Как же-как же я вас читала! Как немая. Понимаю всё, а сказать не могу.

Мы живы. Не болели. Уже третий год скоро пойдёт, как на самоизоляции - полёт нормальный. Наш метод пока что эффективнее прививок. Пережидаем. Смотрим, как болеют и умирают близкие и знакомые.

В изоляции жизнь очень насыщенная. Дистанционно продали недвигу, приобрели другую, обзавелись пёсиком (моя мечта), а ещё есть ВОЛЯ, вот на неё пока ещё никто не покушается.
фотий 1 окт 2021 в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mishgansp @ 01.10.2021 - 01:38)
секретное оружие у меня есть. Тазик ледяной воды около 0С. На себя 2 раза в день. Если ёбу не дал - выздоровеешь. :) Ну зимой ещё обтирание снегом. 100% рабочий варик. Говорят, ещё в прорубь норм нырять, но я пока себя заставить не могу. В ледяную воду легко ныряю, но с головой сложно нырять - начинает дыхалку перехватывать, поэтому не люблю.

Помните, Порфирий Иванов был? Ну он всё холодом лечил. Хз на сколько правда, но от простудных заболеваний норм работает. Он там ещё про рак рассказывал, про это не верю.
Ещё по снегу раньше много босиком ходил. Но это надо меру знать. Если больше 15 минут гулять и за бортом мороз больше -10С, то почки начинали болеть. Забил на такие прогулки. Вредить не надо.

У всех есть разное секретное оружие. Одна знакомая в родник окуналась, если начинала заболевать. Я раньше в качалку шëл, что бы кровь погонять и пропотеть. Кто то предпочитает сходить в баньку пропариться. Для кого то хорошо горячее вино и под одеяло. У всех по разному.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 1 окт 2021 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 01.10.2021 - 02:41)
Здравствуйте, ..."©
Ух, много-много дней зайти не могла, комп поменяла, пороли забыла...
Как же-как же я вас читала! Как немая. Понимаю всё, а сказать не могу.

Мы живы. Не болели. Уже третий год скоро пойдёт, как на самоизоляции - полёт нормальный. Наш метод пока что эффективнее прививок. Пережидаем. Смотрим, как болеют и умирают близкие и знакомые.

В изоляции жизнь очень насыщенная. Дистанционно продали недвигу, приобрели другую, обзавелись пёсиком (моя мечта), а ещё есть ВОЛЯ, вот на неё пока ещё никто не покушается.

О, привет. Прикольно что держитесь. Плохо что это из за самоизоляции. Вопрос, а хоть чем то болели за это время? Ну, в смысле каким нибудь ОРВИ?

NikolayAP 1 окт 2021 в 08:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 1.10.2021 - 01:24)
Цитата (suntea @ 1.10.2021 - 00:21)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2021 - 23:31)
Ха

говорят в Москве по 800 смертей от новой ковиды щас,так-же было 500 лет назад от чумы,самой страшной её вида..тогда трупы на улицах валялися,появилося много новых кладбищ в столице,шас плотность больше населения,дохтор мясников предрекал повторение,но,похоже не срослось чё-то

говорят гусей доят
трупы у нас по улицам не валяются.. кстати и вой сирен стал меньше... но волна идет, не так как было во вторую под 10 тысяч заболевших и по 2 тысячи госпитализированных в сутки... но болеет народ

а в Москве такое возможно, что звонишь в скорую, а тебе говорят: нет свободных экипажей?
mishgansp 1 окт 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 1.10.2021 - 01:40)
mishgansp
Цитата
Помните, Порфирий Иванов был? Ну он всё холодом лечил. Хз на сколько правда, но от простудных заболеваний норм работает. Он там ещё про рак рассказывал, про это не верю.

помним, помним... обещался до 100 лет жить и больше.. а сам ласты склеил в 60 с небольшим... так себе примерчик то)

ай не пизди. 85 лет как бы. И над ним ещё опыты ставили

Это сообщение отредактировал mishgansp - 1 окт 2021 в 09:12
mishgansp 1 окт 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 1.10.2021 - 07:16)
Цитата (mishgansp @ 01.10.2021 - 01:38)
секретное оружие у меня есть. Тазик ледяной воды около 0С. На себя 2 раза в день. Если ёбу не дал - выздоровеешь. :) Ну зимой ещё обтирание снегом. 100% рабочий варик. Говорят, ещё в прорубь норм нырять, но я пока себя заставить не могу. В ледяную воду легко ныряю, но с головой сложно нырять - начинает дыхалку перехватывать, поэтому не люблю.

Ещё по снегу раньше много босиком ходил. Но это надо меру знать. Если больше 15 минут гулять и за бортом мороз больше -10С, то почки начинали болеть. Забил на такие прогулки. Вредить не надо.

У всех есть разное секретное оружие. Одна знакомая в родник окуналась, если начинала заболевать. Я раньше в качалку шëл, что бы кровь погонять и пропотеть. Кто то предпочитает сходить в баньку пропариться. Для кого то хорошо горячее вино и под одеяло. У всех по разному.

по молодости качалка помогала. Ща нет. Хотя хз, мб от тяжести простуды зависит
Petrovich77 1 окт 2021 в 09:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
В "мировой пандемии ковида" не было ничего нового - если бы память у людей была чуток подлиннее

https://hippy-end.livejournal.com/4422436.html
Petrovich77 1 окт 2021 в 09:16
Цитата (NikolayAP @ 1.10.2021 - 08:49)
Цитата (CherryBone @ 1.10.2021 - 01:24)
Цитата (suntea @ 1.10.2021 - 00:21)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2021 - 23:31)
Ха

говорят в Москве по 800 смертей от новой ковиды щас,так-же было 500 лет назад от чумы,самой страшной её вида..тогда трупы на улицах валялися,появилося много новых кладбищ в столице,шас плотность больше населения,дохтор мясников предрекал повторение,но,похоже не срослось чё-то

говорят гусей доят
трупы у нас по улицам не валяются.. кстати и вой сирен стал меньше... но волна идет, не так как было во вторую под 10 тысяч заболевших и по 2 тысячи госпитализированных в сутки... но болеет народ

а в Москве такое возможно, что звонишь в скорую, а тебе говорят: нет свободных экипажей?

Я бы не сказал, что на улицах сейчас полно скорых. Так что не знаю, почему они так говорят.
Petrovich77 1 окт 2021 в 09:18
Как вымирают бритиши
https://hippy-end.livejournal.com/4421974.html
Pадиотехник 1 окт 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 30.09.2021 - 00:11)
Астрологи и тут подсуетиться успели. biggrin.gif

Так ведь целью астрологов и прививочников является один и тот же контингент shum_lol.gif

фотий 1 окт 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mishgansp @ 01.10.2021 - 09:14)
по молодости качалка помогала. Ща нет. Хотя хз, мб от тяжести простуды зависит

Ну да. Тоже по молодости этим спасался. Сейчас уже не катит такое. Чувствуешь, что нагрузка на сердце идëт.

фотий 1 окт 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В "мировой пандемии ковида" не было ничего нового - если бы память у людей была чуток подлиннее

https://hippy-end.livejournal.com/4422436.html

Перович, епта! Я тут уже писал ранее: за десять дней в одном отделении умирает шесть человек! За полторы недели! Шесть человек! Скорая помощь едет три-четыре часа! Потому что не хватает экипажей. У меня знакомый, с которым вместе работали, умирает. В возрасте 45 лет! Но! Это всë данные за 2016 год. Год свиного гриппа!

фотий 1 окт 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 01.10.2021 - 09:18)
Как вымирают бритиши
https://hippy-end.livejournal.com/4421974.html

Да. У подруги жены мама так умерла. Проблемы с почками. Проблема не смертельная. В стационаре это вводится в ремиссию, а потом раз в год неделя в стационаре. Но нет. Сперва лечили амбулаторно. Потом, когда начали принимать плановых, мама подруги побоялась ложиться. В общем, довела себя до смерти. Ещë один плюсик к смертям, которых не должно было быть.

Солнцесан 1 окт 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
У кого то был опыт применения разных Бад и лекарств из Японии? Помню МореСвета хвалила. Нашла сайт с возможностью доставки к нам выбранного, получается как посредник работает.
coff 1 окт 2021 в 11:47
Не время...  •  На сайте 16 лет
Солнцесан
Цитата
У кого то был опыт применения разных Бад и лекарств из Японии?

На ebay попадались японские бады. Если напрямую не отправляют, можно через посредника. Я Бандеролькой пользовался.
Телепень 1 окт 2021 в 11:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.10.2021 - 07:21)

О, привет. Прикольно что держитесь. Плохо что это из за самоизоляции. Вопрос, а хоть чем то болели за это время? Ну, в смысле каким нибудь ОРВИ?

Присоединяюсь к приветствиям Агафьи, понимаешь, нашей Лыковой.
Что-то задумался на твой вопрос, а мы ведь тоже с женой ни разу даже не чихнули за эти два года. Ладно я - дома в основном сижу по уходу за котами. Но жена-то каждый день на работе и по стране активно мечется. Сейчас план взятия Саян на Алтае обдумывает.
Наверное противоэпидемические меры таки работают. Раньше хоть раз-два в год но болели по паре-тройке дней (я чаем с малиной лечусь и кулинарным каналом по ТВ). А эти два года как отрубило, только дочка и болеет регулярно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2021 в 11:56
Квечнитлан 1 окт 2021 в 12:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
По официальной статистике три самых привитых региона - Чечня, Чукотка и Белгородская обл. Никакой статистике из Чечни доверия нет, поэтому ее не рассматриваем, Чукотку не рассматриваем ввиду малой плотности и численности населения. А вот Белгородская область - среднестатистический регион центральной России. Если верить оф. статистике, 60% взрослых вакцинировано плюс переболевшие. Но рост такой же, как в соседних регионах, которые меньше обколоты.
Анатолв 1 окт 2021 в 12:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Елжбета @ 29.09.2021 - 16:52)
Снова про маму ученика.
В вск поставили последние уколы-антиб и ГКС. Температура была нормальная.
С понедельника выпустили на работу. И вечером уже снова подъем t до 38, 5.
Вот уже 3 дня + кашель.
Врачи говорят, что не знают, что делать. В область не направляют. Человек мучается, а ее даже поддержать некому. Из родных только пожилая мама на отдалении.

Прошу  советов у заглядывающих в тему врачей, или столкнувшихся с подобной ситуацией юзеров. pray.gif  pray.gif

у меня у мамы тоже аутоиммунное заболевание - ревматоидный полиартрит.
Получается, она неделю дома лечилась (по КТ было 30%)
Вроде была бодрая, папе уколы ставила, папа лежал (по КТ 20%)

Но скакнуло давление и пульс (ее трясет даже при 80). Началась, видимо, паническая атака. Вызвали скорую. Те предположили инсульт. Конечно, в больнице не подтвердился. Лежил уже 10 дней в неврологии, лечат от пневмании.
Пневмания вцепилась, блин. Хорошо, не распространяется, остановилась на 30%

Врач говорит, что такое бывает при короне, вплоть до месяца держится. Антибиотики меняли. В общем, лечат.
Надеемся, в понедельник выпишут. Будет дома долечиваться.

А папа у меня всю жизнь штангу тягает, может, это способствовало более скорому выздоровлению.
Полиартрит очень ослабляет организм.

Я тем временем хотел попасть к терапевту, сказали: они так не принимают. Только экстренные или по вызовам ездят.
У меня по биохимическому анализу крови и флюрографии все норм. Раз люди многие переболели и живут дальше, наверно, и мне тоже можно))

Вроде есть еще диспансеризация для переболевших ковидом

Но, как я уже писал в теме- мне мазок не брали, хотя я и сообщал в скорую, что живу с ковид-положительным. Потом мне позвонили , сказали, что я как контактный должен 14 дней на изоляции быть. Вот как так, а?

Это сообщение отредактировал Анатолв - 1 окт 2021 в 12:23
фотий 1 окт 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Квечнитлан @ 01.10.2021 - 12:03)
По официальной статистике три самых привитых региона - Чечня, Чукотка и Белгородская обл. Никакой статистике из Чечни доверия нет, поэтому ее не рассматриваем, Чукотку не рассматриваем ввиду малой плотности и численности населения. А вот Белгородская область - среднестатистический регион центральной России. Если верить оф. статистике, 60% взрослых вакцинировано плюс переболевшие. Но рост такой же, как в соседних регионах, которые меньше обколоты.

Солнцесан 1 окт 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 1.10.2021 - 11:47)
Солнцесан
Цитата
У кого то был опыт применения разных Бад и лекарств из Японии?

На ebay попадались японские бады. Если напрямую не отправляют, можно через посредника. Я Бандеролькой пользовался.

Спасибо!
Sochelnik06 1 окт 2021 в 12:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 1.10.2021 - 02:41)
Здравствуйте, ..."©

Привет рекордсменам самоизоляции, надеюсь вы там не совсем одичали rulez.gif

Sochelnik06 1 окт 2021 в 12:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В России обновлен антирекорд по числу умерших от коронавируса

За сутки скончались 887 пациентов
Заболели еще 24 522 случая - это максимальное значение с 22 июля
В Москве выявлены 3 993 новых случая COVID-19, в Санкт-Петербурге - 2 281, в Московской области - 1 339

Как и следовало ожидать.

Телепень 1 окт 2021 в 14:12
Во, отвис. Ровно в 13:00 на ЯП все пропало.

Продажи противовирусных оттаяли – холодная осень стимулирует ажиотажный спрос. За первые недели осени россияне купили лекарств на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Особенно хорошо расходятся препараты с парацетамолом, отпуск из аптек увеличился (https://www.rbc.ru/business/01/10/2021/61557ed99a794768816b3631)на 30% в натуральном отношении, в денежном объеме – сразу на 70%.

Больше всего спрос стимулирует раннее начало сезона гриппа. Первые случаи начали фиксировать уже в июле – сказался снизившийся иммунитет из-за локдаунов. Вдобавок сентябрь выдался очень холодным, так что естественная защита организма тоже ослабла.

Россияне вполне могут скупать препараты про запас. Аптеки отчитывалис (https://t.me/bezrec/310)ь о прибылях и в прошлом году, но тогда лекарств на всех не хватило. Учитывая очередное ужесточение противоковидных мер, россияне начали пополнять аптечки уже сейчас – потом возможности может банально не быть.
© Без рецепта

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2021 в 14:13
Ginner 1 окт 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как защититься от ковида в транспорте gigi.gif

Телепень 1 окт 2021 в 14:40
С Москвой и Питером все ясно - 3 волна плавно перешла в 4. А как там в регионах?

Главный санитарный врач Свердловской области Дмитрий Козловский подписал постановление, в соответствии с которым некоторые жители региона будут обязаны пройти вакцинацию от коронавируса COVID-19.

Новые правила затрагивают тех, кто работает в сферах образования и обслуживания, а также работников органов власти и местного самоуправления, государственных и муниципальных служащих.

За сутки в Свердловской области было зафиксировано 533 случая коронавируса, что является рекордным приростом для региона.

https://www.mk.ru/social/2021/10/01/v-sverd...y-grazhdan.html

Замгубернатора Нижегородской области призвал жителей не верить в эффективность бобровой струи в борьбе с Covid. Об этом чиновник написал в своем блоге в Instagram.

Министр разместил на своей странице фотографию с объявлением о продаже народного средства в Сети. На ней продавец уверяет, что 90% его клиентов не заболели коронавирусом, а еще 10% переболели в легкой форме. Руководитель минздрава региона опроверг данную информацию и попросил уберечь людей от этой ложной информации.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2332981.html?hl=

Вишне на заметку, про бобровую струю в своих припасах она не упоминала.

kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2021 в 14:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх