Сегодня уволили жену

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluk35 8 мая 2020 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (motya @ 8.05.2020 - 17:43)

особенно если он молодая замужняя студентка - вообще страшно неожиданный сценарий lol.gif

Никогда такого не было, и вот опять.... (С)
Cyberaxe77 8 мая 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (netrolto @ 8.05.2020 - 17:02)
Не писала бы заявление. Какие проблемы? Если ситуация патовая.

Что бы знали - без критериев оценки, утвержденных, с которыми ознакомлен работник, испытательный срок - фикция.

Потому и попросили написать заявление - типа по собственному.

Почему мы сначала делаем херню, а потом спрашиваем, что делать? Сначала спросить надо было, епрст.

Получала бы зп себе спокойно, пока начальство думало, как ее убрать в текущей ситуации, работу искала бы потихоньку.

Плюсую этого оратора! bravo.gif bravo.gif
Нехуй идти на поводу у работодателя. Сейчас непьющего, не опаздывающего и особо не косячевшего по-работе работника уволить довольно сложно, хлопотно, а порой и опасно. Обиженный работник может написать не только в трудинспекцию, но и в прокуратуру, пожарку, СЭС. Пользуйтесь своими правами.
lisstt 8 мая 2020 в 17:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 8.05.2020 - 17:34)
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 17:32)
Сотрудник:устроилась\учебный отпуск с вызовом\ больничный\учебныйотпуск\отпускпографику\больничный\декрет...

вот же сволочь какая, а mad.gif

Вы понимаете, что как Работодатель, я за полгода этого сотрудника ни разу в глаза не видела? (гипотетически) а потом она придет ко мне (или ее муж) и спросит: " А за что вы меня уволили?" Я имею право...
MadeInMoscow 8 мая 2020 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gluk35 @ 8.05.2020 - 17:46)
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 17:44)

Ох )) Глюк 35 . Я к тому моменту была на другом конце города (физически) потому что у меня так же точно закончился рабочий день. Но мне пришлось ехать в контору и отправить по "базе" это чертово письмо , не физически, как многие тут решили

А по твоему должны были работники бросить все дела и ехать на работу, чтоб отправить это чертово письмо....

Госконтора, скорее всего. Эти любят во внерабочее время всякой хуйней работников грузить, типа, в префектуре или управе каким-то клоунам пришла в голову мысль направить в 18.00 письма по ГБУ подведомственным со сроком исполнения в тот же день до 17 часов.
gluk35 8 мая 2020 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 17:48)

Вы понимаете, что как Работодатель, я за полгода этого сотрудника ни разу в глаза не видела? (гипотетически) а потом она придет ко мне (или ее муж) и спросит: " А за что вы меня уволили?" Я имею право...

faceoff.gif
у меня слов нет...
Даже матерных. Каким образом ты уволишь? Если у сотрудника есть ВСЕ оправдательные документы?
gluk35 8 мая 2020 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2020 - 17:50)

Госконтора, скорее всего. Эти любят во внерабочее время всякой хуйней работников грузить, типа, в префектуре или управе каким-то клоунам пришла в голову мысль направить в 18.00 письма по ГБУ подведомственным со сроком исполнения в тот же день до 17 часов.

Дык так же легко посылаются.
А тут вроде как она себя позиционирует как частника.
lisstt 8 мая 2020 в 17:52
Цитата (gluk35 @ 8.05.2020 - 17:46)
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 17:44)

Ох )) Глюк 35 . Я к тому моменту была на другом конце города (физически) потому что у меня так же точно закончился рабочий день. Но мне пришлось ехать в контору и отправить по "базе" это чертово письмо , не физически, как многие тут решили

А по твоему должны были работники бросить все дела и ехать на работу, чтоб отправить это чертово письмо....

Еще раз: не надо было им никуда ехать. У них "удаленка" настроена. Надо было тупо трубки снять и потом это письмо отправить из дома. Дело было на три минуты! НЕ выходя из дома! А вот мне реально пришлось с другого конца города ехать.
gluk35 8 мая 2020 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 17:52)

Еще раз: не надо было им никуда ехать. У них "удаленка" настроена. Надо было тупо трубки снять и потом это письмо отправить из дома. Дело было на три минуты! НЕ выходя из дома! А вот мне реально пришлось с другого конца города ехать.

Странно. Ты такой большой начальнег. И не имеешь удалёнки?????
Кто сам себе злобный буратин?
MadeInMoscow 8 мая 2020 в 17:54
Цитата (gluk35 @ 8.05.2020 - 17:52)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2020 - 17:50)

Госконтора, скорее всего. Эти любят во  внерабочее время всякой хуйней работников грузить, типа, в префектуре или управе каким-то клоунам пришла в голову мысль направить в 18.00 письма по ГБУ подведомственным со сроком исполнения в тот же день до 17 часов.

Дык так же легко посылаются.
А тут вроде как она себя позиционирует как частника.

Посылается без проблем. Если частник, то это просто самодурство.
lisstt 8 мая 2020 в 18:00
Цитата (gluk35 @ 8.05.2020 - 17:53)

lol.gif НЕ ИМЕЮ
lisstt 8 мая 2020 в 18:02
Цитата (gluk35 @ 8.05.2020 - 17:53)

Как начальнег я в конторе каждый день, подписываю документы, т.к. у меня есть Доверенность. И именно по этой причине я не делаю себе "удаленку"
BigHarry 8 мая 2020 в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вот все, кто пишет что "зачем написала по собственному, надо было бороться" - вы, блядь, в какой стране живете-то? В стране своих выдуманных розовых грез?
Да для нее увольнение по собственному - это лучший выход, чем увольнение по статье 71ч1, никому нахуй в трудовой биографии не нужна такая запись!
А работодатель, уж поверьте, найдет способ уволить заартачившегося работника, созовет комиссию, откроет ТК РФ и начнет тупо спрашивать пересказ статей наизусть у новоиспеченного HR менеджера, и все - срубит нафиг, профнепригодна, и уйдет она по статье как миленькая, со всеми полагающимися в таких случаях уведомлениями и записями в трудовой. Оно надо?
motya 8 мая 2020 в 18:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 18:02)
Как начальнег я в конторе каждый день, подписываю документы, т.к. у меня есть Доверенность. И именно по этой причине я не делаю себе "удаленку"

ясно, начальник - это который документы подписывает lol.gif
а тут даже неначальник, а некто с доверенностью от того, кто документы подписывает
все чудесатее sm_biggrin.gif

Цитата
Вы понимаете, что как Работодатель, я за полгода этого сотрудника ни разу в глаза не видела?

мой шеф меня четвертый год не видит, и что?
stef2005 8 мая 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
системная ошибка. рожать в РФ детей
lisstt 8 мая 2020 в 18:12
НУ А ТЕПЕРЬ, ВЫ УМНЫЕ ЛЮДИ, ОБЪЯСНИТЕ, МНЕ почему я (теоретически) не смогла бы уволить жену ТС. ? ТАКУЮ ХОРОШУЮ, работающую "на удаленке" с 09 00 до 18 00. и получающую ПОЛНУЮ ЗП. (при том, что, когда я звоню ей в

"рабочее время" я слышу как по ней скачут ее дети (а я не обязана это слушать) и я вынуждена перезванивать (потому что я должна понимать, что детские сады не работают) и т.д. и т.п.
gluk35 8 мая 2020 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет

Не понял. А за каким Лешим руководителю доверенность? Во вторых руководитель, от которого так много зависит обязан иметь удаленку. По другому просто не бывает.
lisstt 8 мая 2020 в 18:13
Цитата (motya @ 8.05.2020 - 18:06)
Как начальнег я в конторе каждый день, подписываю документы, т.к. у меня есть Доверенность.  И именно по этой причине я не делаю себе "удаленку"

ясно, начальник - это который документы подписывает lol.gif
а тут даже неначальник, а некто с доверенностью от того, кто документы подписывает
все чудесатее sm_biggrin.gif

Цитата
Вы понимаете, что как Работодатель, я за полгода этого сотрудника ни разу в глаза не видела?

мой шеф меня четвертый год не видит, и что?

Если Вы Айтишник, то ничего. Для нас - не вариант
gluk35 8 мая 2020 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 18:12)
НУ А ТЕПЕРЬ, ВЫ УМНЫЕ ЛЮДИ, ОБЪЯСНИТЕ, МНЕ почему я (теоретически) не смогла бы уволить жену ТС. ? ТАКУЮ ХОРОШУЮ, работающую "на удаленке" с 09 00 до 18 00.  и получающую ПОЛНУЮ ЗП. (при том, что, когда я звоню ей в

"рабочее время" я слышу как по ней скачут ее дети (а я не обязана это слушать) и я вынуждена перезванивать (потому что я должна понимать, что детские сады не работают) и т.д.  и т.п.

Ох блядь , все чудесатее и чудесатее. Работник на самоизоляции, дома с детям и, и вдруг ты слышишь детей...... По моему это однозначно шыдевр

Это сообщение отредактировал gluk35 - 8 мая 2020 в 18:16
lisstt 8 мая 2020 в 18:17
Цитата (gluk35 @ 8.05.2020 - 18:12)

Как начальнег я в конторе каждый день, подписываю документы, т.к. у меня есть Доверенность.  И именно по этой причине я не делаю себе "удаленку"

Не понял. А за каким Лешим руководителю доверенность? Во вторых руководитель, от которого так много зависит обязан иметь удаленку. По другому просто не бывает.

Так положено. Есть документы, которые я подписываю "толькоживьемитольконабумаге")). Не важно, понимаете, Вы, это или нет ))
gluk35 8 мая 2020 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 18:17)

Так положено. Есть документы, которые я подписываю "толькоживьемитольконабумаге")). Не важно, понимаете, Вы, это или нет ))

Еще раз, я не про подписи. Я спрашиваю, нахрена руководителю доверенность?
lisstt 8 мая 2020 в 18:20
Цитата (gluk35 @ 8.05.2020 - 18:15)
НУ А ТЕПЕРЬ, ВЫ УМНЫЕ ЛЮДИ, ОБЪЯСНИТЕ, МНЕ почему я (теоретически) не смогла бы уволить жену ТС. ? ТАКУЮ ХОРОШУЮ, работающую "на удаленке" с 09 00 до 18 00.  и получающую ПОЛНУЮ ЗП. (при том, что, когда я звоню ей в

"рабочее время" я слышу как по ней скачут ее дети (а я не обязана это слушать) и я вынуждена перезванивать (потому что я должна понимать, что детские сады не работают) и т.д.  и т.п.

Ох блядь , все чудесатее и чудесатее. Работник на самоизоляции, дома с детям и, и вдруг ты слышишь детей...... По моему это однозначно шыдевр

Ну что опять то вам не так?
Мои подчиненные сидят "типонасамоизоляции", но когда я им звоню, я слышу, что по ним прыгают их дети, потому что детские сады закрыты
MadeInMoscow 8 мая 2020 в 18:21
НУ А ТЕПЕРЬ, ВЫ УМНЫЕ ЛЮДИ, ОБЪЯСНИТЕ, МНЕ почему я (теоретически) не смогла бы уволить жену ТС. ? ТАКУЮ ХОРОШУЮ, работающую "на удаленке" с 09 00 до 18 00. и получающую ПОЛНУЮ ЗП. (при том, что, когда я звоню ей в

"рабочее время" я слышу как по ней скачут ее дети (а я не обязана это слушать) и я вынуждена перезванивать (потому что я должна понимать, что детские сады не работают) и т.д. и т.п.

Ты и практически такого сотрудника уволить не можешь. Нарушения трудовой дисциплины нет. У тебя приказ, подписанный сотрудником, о переводе на удаленку есть? А в ТД изменения внесены?
lisstt 8 мая 2020 в 18:22
Цитата (gluk35 @ 8.05.2020 - 18:19)
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 18:17)

Еще раз, я не про подписи. Я спрашиваю, нахрена руководителю доверенность?

Положено. По структуре. Нужно подробнее - пишите в личку.
MadeInMoscow 8 мая 2020 в 18:23
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 18:20)

Мои подчиненные сидят "типонасамоизоляции", но когда я им звоню, я слышу, что по ним прыгают их дети, потому что детские сады закрыты

А в чем проблема-то? Ты не желаешь слышать, как кричат одуревшие от "самоизоляции" дети, запертые второй месяц в 4х стенах? Если перезвонила, то вопрос не срочный.
gluk35 8 мая 2020 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 18:20)

Да Не, все так. Меня другое поразило, что типа почему дети в рабочее время по марке прыгают. Ведь это мешает большому ночальнегу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх