Кортизолит от измены

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 22 янв 2019 в 00:59
Йарило  •  На сайте 11 лет
ЛисицаВчулках, а ты взамужем? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22 янв 2019 в 00:59
putnik174 автор 22 янв 2019 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (YPvtanke @ 22.01.2019 - 02:46)
Так может только переписка была. Ради развлекухи. А секс с тобой только. Такое может быть вполне. Сейчас на всяких чатах БАБЫ сидят анонимных ради интереса и тем всяких запретных

Не , они там обсуждали последнюю встречу ..в подробностях , чего то ещё , но дальше читать не смог
Wagner 22 янв 2019 в 01:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 19:56)
Посоветуйте , други , фильмец , или сериал про мужчин , достойно и с честью выходящих из подобных ситуёвин . А то смотреть ютуб каналы на мою тематику уже мочи нет .

Выбирай любой от киностудии Brazzers.
Gorbynkov 22 янв 2019 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (goodvin2022 @ 22.01.2019 - 00:57)
Цитата (zazuly @ 21.01.2019 - 21:38)
Чет все жалеют бедного ТСа, а никто не спросил у него, а что же с ним не так. Наверное были причины из-за которых ему изменили. Не любил, не уделял внимания, денег зажимал, а.

если вы, женщины захотите изменить, вы найдете обьяснение, много работает, зарабатывает старается - значит мало внимания уделяет, мало зарабатывает - значит никчемный... перечислять можно долго.хочется вам в своей измене мужика обвинить а самой чистой остаться, всего то

Всё так и есть.У баб нет такого понятия как совесть и "угрызение совести",их мозг автоматом все косяки хозяйки переводит на кого угодно,главное чтоб не на себя любимую.
Chgook 22 янв 2019 в 01:19
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 21.01.2019 - 23:55)
Цитата (nomad82 @ 21.01.2019 - 23:53)
Мужику природой положено ебсти все что можно выебсти.
Да и налево ходят 50/50,потому как после работы зачастую хоть самих
еби. А вот курицы,которые помимо всех семейных сложностей ещё умудряются
налево сбегать даже в лапшу не годятся.

ааааа, ушиблетый, номер 335
мимо, юноша, мимо, вас тут таких уже даже свои за людей не считают, идите там, я не знаю, на антивумен рогами мерьтесь

На антивумен рогами не меряются. Там людям помогают. Мне вот в свое время помогли. Но ты можешь не верить, мне по барабану.

ТС, ты главное запомни одну банальную вещь. Не ты первый, не ты к сожалению и последний. Твоя ситуация, отнюдь не уникальна. Таких, как ты, миллионы и миллионы.
Советов тут тебе дали много правильных, кроме бухалова. Даже не вздумай, только хуже будет. Я в твоей ситуации, допился (месяц квасил), пока меня с работы скорая не забрала. Ну его нафиг такие эксперименты над здоровьем. Лучше всего работа, физ. нагрузки, новые впечатления (если есть возможность сгоняй в отпуск, не важно куда, главное подальше, командировка - тоже вариант).
Про бывшую забудь. Её больше нет! Всё, кончилась и вышла
Выздоравливай.

Это сообщение отредактировал Chgook - 22 янв 2019 в 01:20
grably 22 янв 2019 в 01:28
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (goodvin2022 @ 21.01.2019 - 23:57)
Чет все жалеют бедного ТСа, а никто не спросил у него, а что же с ним не так. Наверное были причины из-за которых ему изменили. Не любил, не уделял внимания, денег зажимал, а.

если вы, женщины захотите изменить, вы найдете обьяснение, много работает, зарабатывает старается - значит мало внимания уделяет, мало зарабатывает - значит никчемный... перечислять можно долго.хочется вам в своей измене мужика обвинить а самой чистой остаться, всего то

А мужики нихуя и не придумывают, только "Мы ебём кого хошь а ты заткнись сама виновата потому что" gigi.gif
И советуют тут другим таким же "делай чё хошь ТОЛЬКО НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ!!!"

Да, для любителей переводить каждый коммент как что-то личное: нет, сама с такой сранью не связывалась и в живую не видала. ВСЁ взято исключительно с япа lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 22 янв 2019 в 01:30
Shtake12345 22 янв 2019 в 02:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (4ALEXAN @ 22.01.2019 - 00:50)
Цитата
узнал что вокруг нашего города, очень много речушек с дамбами. Постучал в пирамиду к бобрам, они не открыли)

а представь, они открывают , а там бывшая biggrin.gif

Та я даже не знаю что делать в такой ситуации, кого спасать? Бобров, или бревно?
Igor32 22 янв 2019 в 02:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ремонт начни делать. Попустит, отвечаю.
Сходи в хамам, успокаивает офигенно. Все её вещи выброси чтобы глаза не мозолили.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 22 янв 2019 в 02:31
Gorbynkov 22 янв 2019 в 03:30
Да кстати,смени замки на входных дверях и проверь все свои документы...Так на всякий пожарный...Есть у дам привычка заходить в гости пока нет хозяина...
zor9 22 янв 2019 в 03:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ты наверное давил на нее, и ты виноват в ее измене

Кортизолит от измены
sidakz 22 янв 2019 в 04:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Спасибо ТС и всем отпимавшимся.
У самого ситуёвина такая же, только дочери 5 и не объяснить ей почему папа с ней не живёт. На себя похуй, а вот её жалко
alexeynik82 22 янв 2019 в 04:26
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
Цитата (putnik174 @ 22.01.2019 - 02:56)
Посоветуйте , други , фильмец , или сериал про мужчин , достойно и с честью выходящих из подобных ситуёвин .

Блудливая Калифорния

Кортизолит от измены

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 22 янв 2019 в 04:27
Ptizo 22 янв 2019 в 04:31
Говорун  •  На сайте 13 лет
Цитата
А то смотреть ютуб каналы на мою тематику уже мочи нет .

Дык тебе переключить сознание надо на другую волну, а не зацикливаться на проблеме.
ShagowNerdi 22 янв 2019 в 04:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Тс!
Совет тебе:
РАССЛАБЬСЯ!.

Баб много. А ты один.

Это не общие фразы.

Запомни:
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас!

А сецчас что: Обида?, чувство собственничества?, Неувереность в себе?

Никогда, слышишь: Никогда не цепляйся за женщину. Это они должны цепляться за мужчину.

Относись к ним как к предмету.
Ты предметом пользуешься. а не предмет тобой.
sukkubb 22 янв 2019 в 04:56
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Цитата (grably @ 22.01.2019 - 01:07)
Чёто не вижу советов ползти сопливо мириться и вообще что в такой ситуации сам ТС и виноват.
Ааа, ну этож только когда НАОБОРОТ так советуют mike.gif

Верноsmile.gif еще и бабу обвинили бы в мужниной измене gigi.gif несасалавпопунедавала gigi.gif

Тс, радуйся, что ты мужикsmile.gif
Anal 22 янв 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (МаркПатриций @ 21.01.2019 - 22:59)
Цитата (zazuly @ 21.01.2019 - 23:57)
Цитата (Тати @ 21.01.2019 - 22:54)

Сдается мне, что есть в этом  доля правды. Да и не брак был вовсе- сожЫтельство. Сам  же ТС говорил, что она тему поднимала о замужестве, ну так оно и понятно, девке, чай пора уже и о семье задумываться, о детях опять же, а то в соседних темах-то пишут после 30 неликвид.
Ну так нет, ТС все устраивало.
Только вот за спиной устраивать рокировки не есть хорошо. Блядство оно и в Африке блядство.

Нам же только кусочек правды рассказали. Мы же не знаем во сколько ТС приходил с работы домой и чем занимался в выходные дни. И да, мы ещё его телефон не проверили. Может и у него там чего найдётся.

А чем надо заниматься в выходные дни?

развиваться читай - вторую работу работать надо было по выходным, ну

вон как женщины и 100500 сообщений на ЯПе, и за собой следят (наверно) и мужа ублажают (наверно)

lol.gif
Anal 22 янв 2019 в 09:45
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 23:02)
, действительно , на все её хотелки не хватало

надо было с дееспособной встречаться gigi.gif
Anal 22 янв 2019 в 09:52
Цитата (Normund @ 21.01.2019 - 23:03)
Трахал всех женщин, что попадались.

гурман))

мне вот надо в пенсионный фонд сходить, можно тебя туда вначале запустить?
Anal 22 янв 2019 в 09:54
Цитата (grably @ 22.01.2019 - 01:28)
Цитата (goodvin2022 @ 21.01.2019 - 23:57)

А мужики нихуя и не придумывают, только "Мы ебём кого хошь а ты заткнись сама виновата потому что" gigi.gif
И советуют тут другим таким же "делай чё хошь ТОЛЬКО НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ!!!"

Да, для любителей переводить каждый коммент как что-то личное: нет, сама с такой сранью не связывалась и в живую не видала. ВСЁ взято исключительно с япа lol.gif

ты так много про мужиков знаешь, мылыш
Asteris 22 янв 2019 в 09:58
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Техасская резня бензопилой, поворот не туда
Anal 22 янв 2019 в 10:14
Цитата (MoreMore @ 22.01.2019 - 00:02)
Тему не стала читать, честно. Лень. У меня один вопрос - откуда у нормального мужика возьмется время на пиздострадания и как вариант лечения - фильмы? У меня, у бабы нет на это времени, ушёл ну и хуй с тобой, ещё неизвестно кому повезло, как говорится, не больно то ты её смотрю любишь раз бегаешь ко мне то и дело. Насрать. А тут на тебе, сестричка Алёнушка в слезах...Я хуею с мужиков. Нечем себя занять велком ко мне снег чистить, сука тракторист его спецом утрамбовывает, что ли...

конечно, ведь в России единственная цель у нормального мужика - обустройство жизни бабы.
А потом, бац, инфаркт в 40, рак в 50. А у бабы что? Максимум - жопа размером с диван.
Какая ты милая
Gorbynkov 23 янв 2019 в 23:32
ТС ты как там? Из посмотреть: если не смотрел то можешь целиком скачивать и смотреть,на пару месяцев хватит "За гранью" или "Грань" фантастика про параллельные миры.Из новых про тоже но с оттенком философии и шпионских игр "По ту сторону".

Оба сериала затягивают и не оторваться.
Doumat69 23 янв 2019 в 23:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (xopek51 @ 21.01.2019 - 20:03)
Тебе ,бро, не сюда, тебе сюда
https://antiwomen.ru

Правильный совет,правильная ссылка.
Автор,необратимая ситуация. Уважения бабы к тебе нет и не будет. Изменяет осознанно и не жалеет.
Начинается новая,совсем новая жизнь.
Если ты тряпка-сдохни. Есл мужик-выживи без негодной твари и начни жизнь с нуля.
Поверь-бывает хуже.
В моей ситуации я ушел в пустоту с сумкой шмоток,своего жилья не было,и это в 45 лет!!!
Успешно выжил,все осознал,ни о че не жалею.
А нет,вру,жалею что не ушел раньше,лет в 35.... gigi.gif
Читай Антибабский форум,там таких историй-тыщи.
Советы как действовать одинаковы для всех,ибо ситуевины одинаковые.
От меня совет-бабу не прощать-ибо измена самое страшное оскорбление.
Совет второй-бабе не верить ни в чем.
ЯПлочко 24 янв 2019 в 04:22
куда ж ты котишься)  •  На сайте 8 лет
Банально, но меня "Шеймлесс"/"Бесстыжие" вроде переводное назв? Вот ток он и вывез, запоем смотрела. И поржать, и прослезиться, как надо душу вытряхивает, но легко так, с юморком и местом жительства среди "золотого миллиарда".

Нам, конечно, иногда смешно смотреть на их мультяшные горести по поводу родственников живущих в вагончике во дворе, но этим-то и хорош сериал: всё без надрыва, без осадочка, с юморком простецким, но и смотреть интересно...

А уж мужских судеб там - ояебу, там баб-то кроме Фионы и нетути, кмк, всё второй план роли... или сильные, но эпизодические. Но вот мужиков там судьба по всем "кругам ада" проводит, что не мужская роль - так почти каждый имеет свою историю, глубокие судьбы, философские жизненные ситуации...

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 24 янв 2019 в 04:25
putnik174 автор 24 янв 2019 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Doumat69 @ 24.01.2019 - 01:40)
Цитата (xopek51 @ 21.01.2019 - 20:03)
Тебе ,бро, не сюда, тебе сюда
https://antiwomen.ru

Правильный совет,правильная ссылка.
Автор,необратимая ситуация. Уважения бабы к тебе нет и не будет. Изменяет осознанно и не жалеет.
Начинается новая,совсем новая жизнь.
Если ты тряпка-сдохни. Есл мужик-выживи без негодной твари и начни жизнь с нуля.
Поверь-бывает хуже.
В моей ситуации я ушел в пустоту с сумкой шмоток,своего жилья не было,и это в 45 лет!!!
Успешно выжил,все осознал,ни о че не жалею.
А нет,вру,жалею что не ушел раньше,лет в 35.... gigi.gif
Читай Антибабский форум,там таких историй-тыщи.
Советы как действовать одинаковы для всех,ибо ситуевины одинаковые.
От меня совет-бабу не прощать-ибо измена самое страшное оскорбление.
Совет второй-бабе не верить ни в чем.

Привет ) форум читаю , у многих ,действительно , ситуация ещё хуже , но от этого не становится легче , Правда , появилось ощущение , что не одинок в своей ситуации . О себе : засыпаю тяжело , сон прерывистый . В голове постоянно две-три мысли одна из которых о ней...Сознание скачет с одной на другую , натыкается на неё , через пару секунд отталкивается на какую нибудь будничную и снова к ней ... и так по кругу . Тяжеловато объяснить состояние ..Работа помогает отвлекаться , но нет-нет , да и опять нахлынет . Ладно , это не сопли , просто пытаюсь объяснить . Накупил витаминов , укрепляющих для сердца , начал бегать по вечерам . Пока трусцой , потихоньку с переходом на шаг , потому как давление по прежнему повышается . Раньше такого не было . Общаюсь с друзьями , вот это действительно лучшая терапия , обходимся на сухую)
С ней все контакты обрублены , телефоны удалены ... Жизнь продолжается
Ещё один минус - стал много курить , раньше только на работе и то не каждый день , сейчас одну за другой даже дома ...

Это сообщение отредактировал putnik174 - 24 янв 2019 в 07:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх