Кортизолит от измены

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jagodnyi 24 янв 2019 в 07:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
В баню сходи,попарься хорошо и под холодный душ и будешь снова счастлив)
putnik174 автор 24 янв 2019 в 07:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Jagodnyi @ 24.01.2019 - 09:46)
В баню сходи,попарься хорошо и под холодный душ и будешь снова счастлив)

Баня в субботу у брата )
ДесантУрА116 24 янв 2019 в 07:51
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
Цитата (xopek51 @ 21.01.2019 - 20:03)
Тебе ,бро, не сюда, тебе сюда
https://antiwomen.ru

че время терять? давай наливай и по бабам.
Vista17 24 янв 2019 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fakk @ 22.01.2019 - 00:00)
Посмотри Семья Сопрано в гоблиновском переводе. Хорошо отвлекает от проблем

Так точно. Летом им отходил. Сейчас ещё могу Рим в его же переводе добавить. Хорошо отвлекает от обыденности :)
Не можешь бегать-гуляй.
Вспомни, чем хотел заняться да всё руки не доходили: учёба, языки, охота, путешествия. Выбери цель и потихоньку тёпай в её сторону.
b0bo4ka 24 янв 2019 в 07:56
Всё, уже никто никуда не идёт!  •  На сайте 11 лет
Может дам странный совет, но, когда накатит так, что дальше вроде некуда - возьми, и банально несколько минут глубоко-глубоко подыши полной грудью.

В своё время меня этот совет не один раз спасал от приступов влюблённости и связанного с этим ломания дров.
Мозги встают на место сразу же.
XanderBass 24 янв 2019 в 07:58
Свободяй  •  На сайте 15 лет
77-й год вроде в профиле. Уж давно должен был к такой хуйне иммунитет выработать... Главное, до синьки не опускайся, что бы тебе там не советовали. Легче не станет, поверь. Я развод с женой пережил очень просто - завёл себе другую женщину. Не только легко пережил, но и позлорадствовать удалось малость. Видел бы ты лицо моей жены, когда она узнала КАКАЯ женщина у меня случилась после неё cheesy.gif
masik172 24 янв 2019 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Алкоголь и шлюхи,лучшего лекарства не придумали ещё.
Gorbynkov 24 янв 2019 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (putnik174 @ 24.01.2019 - 07:43)
Привет ) форум читаю , у многих ,действительно , ситуация ещё хуже , но от этого не становится легче , Правда , появилось ощущение , что не одинок в своей ситуации .

Найди там тему Боцмана(она вроде сверху в каком то разделе закреплена),года 3-4 назад читал как триллер и поймёшь что ты вообще легко отделался.

Там этот Боцман умудрился по суду сына себе забрать,так БЖиха отравила ртутью и его и ребёнка... Он то выкарабкался,а ребенка по моему до сих пор лечит и все ему помогают кто чем может...
hadjamet 25 янв 2019 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Что такое Кортизолит? Лекарственное средство? Химическое вещество?
OlBer 26 янв 2019 в 12:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (sidakz @ 22.01.2019 - 04:21)
Спасибо ТС и всем отпимавшимся.
У самого ситуёвина такая же, только дочери 5 и не объяснить ей почему папа с ней не живёт. На себя похуй, а вот её жалко

Бро, у самого такая ситуация, развелся, но с ребёнком я общаюсь каждый день. Все потуги бывшей прекратить моё с ребёнком общение игнорируются. Не дала пообщаться с ребёнком сегодня - не беда, пообщаюсь завтра. Причем общаюсь, если нет возможности приехать, по видеосвязи (ватсап, фейстайм). Когда приезжаю к ребёнку, бывшая полностью игнорируется, всё время уделено ребенку. Со временем ребёнок просто воспринимает ситуацию, что папа с нами не ночует. Много, что хочу написать, будут вопросы пиши в личку. Главное, что хочу сказать, никто не нуждается в жалости, тем более ребёнок. Это испытание отношений с ребёнком и от нас зависит пройдём его или нет.
Gorbynkov 11 фев 2019 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
ТС как успехи?
Аскет 11 фев 2019 в 10:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 18:56)
Привет , камарадэн .
Админам просьба , перенесите в беседы .
История не нова ...сам периодически закидывал страдальцев на ЯПе тапка ми . Кароч..спалил благоверную на ОЧЕНЬ интимной переписке ...ушла , у неё своя квартира..
Не спал две ночи , впереди походу третья . Не бухаю , работаю , но в голове постоянно крутится жалостливая мысля ( . Сказала бы - надоел , не вывозишь , бабочек хочу...и уходи . А то , мур-мур , люблюнимагу...и вот так . Третьи сутки волосы на теле дыбом стоят , голова уже плохо варит , кусок в горло не лезет , спать надо , а не могу ..
Попробовал по парку побегать - не могу , тяжело . Погуглил состояние - стресс , мать его ити..
Физические нагрузки не рекомендуются , витамины , обильное питьё и самое главное - положительные эмоции . А вот с этим проблема.. общаться ни с кем неохота , куда то переться - тоже .
Вот за этим и создал тему . Посоветуйте , други , фильмец , или сериал про мужчин , достойно и с честью выходящих из подобных ситуёвин . А то смотреть ютуб каналы на мою тематику уже мочи нет .

Что тебе сказать, дружище? Держись.
Не бухаешь - красавчик! Бухать - это легко, когда есть оправдание, но это путь на дно. Ударился в работу? Это очень здравая альтернатива синьке. Фильмец-сериал - не вариант. Не можешь общаться ни с кем - похуй, заставь себя!!! Заполни абсолютно всё своё свободное время событиями, общением, эмоциями! Не стоит оставаться одному в такой ситуации.

А так... Правильно пишут тут выше - это как простуда, пройдёт время - выздоровеешь. Просто держись. Многие такое проходили и пережили.
babuin38 11 фев 2019 в 15:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
чем раньше от шлюхи избавишься, тем лучше, радуйся )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх