Кортизолит от измены

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoreMore 22 янв 2019 в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Тему не стала читать, честно. Лень. У меня один вопрос - откуда у нормального мужика возьмется время на пиздострадания и как вариант лечения - фильмы? У меня, у бабы нет на это времени, ушёл ну и хуй с тобой, ещё неизвестно кому повезло, как говорится, не больно то ты её смотрю любишь раз бегаешь ко мне то и дело. Насрать. А тут на тебе, сестричка Алёнушка в слезах...Я хуею с мужиков. Нечем себя занять велком ко мне снег чистить, сука тракторист его спецом утрамбовывает, что ли...
nomad82 22 янв 2019 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (motya @ 21.01.2019 - 23:55)
Цитата (nomad82 @ 21.01.2019 - 23:53)
Мужику природой положено ебсти все что можно выебсти.
Да и налево ходят 50/50,потому как после работы зачастую хоть самих
еби. А вот курицы,которые помимо всех семейных сложностей ещё умудряются
налево сбегать даже в лапшу не годятся.

ааааа, ушиблетый, номер 335
мимо, юноша, мимо, вас тут таких уже даже свои за людей не считают, идите там, я не знаю, на антивумен рогами мерьтесь

Ааааа,ещё бы.
После таких как ТСовская только так и живём.
Ушиблено потирая старые шишки.
И только полная дура будет отрицать мужское начало.
Если мужику не хочется свежую то несвежую тем более.
Но между хотеть и пойти и взять есть таки разница,и не все берут.
Хотя и хочется.
А вам ли не безразлично кого считают?
Вы даже конченую блядину выставите целкой,а мужика козлом.
И как обычно или денег мало или внимания или секс неправильный.
Но ни одна курва не скажет этого прямо. А сначала идёт померять
другие кошельки и сосиски а потом свои блядские похождения
оправдывать.
4ALEXAN 22 янв 2019 в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Цитата
поиск бабой предлогов для выноса мозга - первый признак регулярной измены, винит сама себя и злобу со стрессом вымещает на тебе

спорный тезис
с тем же успехом баба будет излишне внимательной, заглаживая вину, либо просто без причины довольной
А психуют как раз с голодухи чаще.

ну это надо рассматривать вкупе с другими факторами. Если женщина не обращает внимания на бухает или много курит, тоесть безразлична к его занятиям, здоровью, успехам\неудачам, но пилит постоянно по любому поводу - 50% или епется где то или думает об этом в чатике с каким то васяном, жалуясь на неухоженного танкиста, который ее не понимает и не ценит.
nomad82 22 янв 2019 в 00:09
Цитата (4ALEXAN @ 22.01.2019 - 00:07)
Цитата
Цитата
поиск бабой предлогов для выноса мозга - первый признак регулярной измены, винит сама себя и злобу со стрессом вымещает на тебе

спорный тезис
с тем же успехом баба будет излишне внимательной, заглаживая вину, либо просто без причины довольной
А психуют как раз с голодухи чаще.

ну это надо рассматривать вкупе с другими факторами. Если женщина не обращает внимания на бухает или много курит, тоесть безразлична к его занятиям, здоровью, успехам\неудачам, но пилит постоянно по любому поводу - 50% или епется где то или думает об этом в чатике с каким то васяном, жалуясь на неухоженного танкиста, который ее не понимает и не ценит.

Ну так или свои шмотки собрала и съебала или мужу чемодан и на выход.
А потом пусть хоть весь Китай ебет,хоть по очереди,хоть сразу,
она уже свободная и ее право с кем и как.
Но будучи в отношениях это блядство,как ни крути

Это сообщение отредактировал nomad82 - 22 янв 2019 в 00:10
4ALEXAN 22 янв 2019 в 00:09
Цитата
как говорится, не больно то ты её смотрю любишь раз бегаешь ко мне то и дело. Насрать.

вот это поворот lol.gif
volonter8 22 янв 2019 в 00:13
Одно друган запомни , женщины и вранье это одно и тоже . Она тебе будит плести про любовь и так далее но на уме совсем другое , вообще вранье для баб как воздух ,верить нельзя ,раз спаймал не для нее зафиксируй для СЕБЯ , мы жалостливые существа и прощаем даже измену ,зафиксируй переписку если возникнет желание простить перечитай ,дело не в принципах , а в том что такие шалавы просто не стоят того что бы их прощали их моральные принципы так низки что знай ты что у них на уме тебя просто стошнит ,я не советую тебе быть холостяком как сейчас массово боты западные методички отрабатывают , но твою конкрентую бабу прощать не стоит !
qwaga 22 янв 2019 в 00:18
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fakk @ 21.01.2019 - 21:00)
Посмотри Семья Сопрано в гоблиновском переводе. Хорошо отвлекает от проблем

Найди бабу и ебись, я себе так всегда мозги чистил. А потом найди нормальную.
putnik174 автор 22 янв 2019 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (4ALEXAN @ 22.01.2019 - 02:09)
Цитата
как говорится, не больно то ты её смотрю любишь раз бегаешь ко мне то и дело. Насрать.

вот это поворот lol.gif

Бля , я сам ох..ел blink.gif
putnik174 автор 22 янв 2019 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Старый , добрый ЯП)
boevgenii 22 янв 2019 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
putnik174...
Бля мужик, а плачешь как пацан молодой....

Я тебе ничего из лекарств кроме ГЛИЦИНА по 2 таблетки,ТРИ раза в день,не буду прописывать...
Но на твоем месте я бы устроил секс марафон.

А так ВСЕ ХОРОШО.....

Это сообщение отредактировал boevgenii - 22 янв 2019 в 00:32
Gorbynkov 22 янв 2019 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 19:56)
История не нова ...сам периодически закидывал страдальцев на ЯПе тапка ми .

Не плюй в колодец,пригодится...И от сумы,тюрьмы и измены жены не зарекайся.. old.gif

nomad82 22 янв 2019 в 00:33
Цитата (putnik174 @ 22.01.2019 - 00:24)
Цитата (4ALEXAN @ 22.01.2019 - 02:09)
Цитата

вот это поворот lol.gif

Бля , я сам ох..ел blink.gif

Чета пути у путника какие то мутные....
А ну выкладывай всю поднаготную
Myth 22 янв 2019 в 00:33
Результат работы над ашыпкаме в подобной ситуёвине.

Оформляешь лицензию, закупаешь минимум снаряги, берешь пару книг (лучше понуднее) и уёбываешь в бор в одну каску недели на три. Если вернешься - по другому посмотришь на жизнь. И если раньше - "Похуй что коллега РСП, яп ей разок другой фдул" то после - "На помойке не питаюсь"

Про трое суток - это ЛПП меня крутило месяца три по харду потом еще месяцев 4-5 по лайту, накатами. Вроде всё заебись, вроде и дама напротив очень даже, но блять как в самый неподходящий момент как въебет (я не про даму), и дама напротив тебе что то задвигает а тебе похуй, ты ушёл в себя и думаешь свою мысль. и хочется уже даже посадить её на таксо со словами "ты сейчас не вовремя", но уже похуй. И вот этот накат... Он как что то неприятное в голове и несглатываемое во рту... Вроде и еда в кафешке (ну или где вы там сидите) годная... И аперетив... но. Пока не ушол в себя, не закрылся от мира - не научился говорить - "Знаешь, красавица, а не пойти ль те нахуй. Вот прямо сейчас. Ая сегодня вечерком лучше вздрочну."

Это сообщение отредактировал Myth - 22 янв 2019 в 00:41
Ламинария 22 янв 2019 в 00:34
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 21.01.2019 - 22:38)
Чет все жалеют бедного ТСа, а никто не спросил у него, а что же с ним не так. Наверное были причины из-за которых ему изменили. Не любил, не уделял внимания, денег зажимал, а.

Плохо сосал жы lol.gif
Garik1999 22 янв 2019 в 00:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 23:43)
Цитата (Garik1999 @ 22.01.2019 - 01:38)
Привет , камарадэн .
Админам  просьба  , перенесите в беседы .
         История не нова ...сам периодически закидывал страдальцев на ЯПе тапка ми . Кароч..спалил благоверную на ОЧЕНЬ интимной переписке ...ушла , у неё своя квартира..
         Не спал две ночи , впереди походу третья . Не бухаю , работаю , но в голове постоянно крутится жалостливая мысля ( . Сказала бы - надоел , не вывозишь , бабочек хочу...и уходи . А то , мур-мур , люблюнимагу...и вот так . Третьи сутки волосы на теле дыбом стоят , голова уже плохо варит , кусок в горло не лезет , спать надо , а не могу ..
         Попробовал  по парку побегать - не могу , тяжело . Погуглил состояние - стресс , мать его ити..
         Физические нагрузки не рекомендуются  , витамины , обильное питьё и самое главное - положительные эмоции . А вот с этим проблема.. общаться ни с кем неохота , куда то переться - тоже .
         Вот за этим и создал тему . Посоветуйте , други , фильмец , или сериал про мужчин , достойно и с честью выходящих из подобных ситуёвин . А то смотреть ютуб каналы на мою тематику уже мочи нет .

Держись! Все пройдет! Проверено, была семья...
Сейчас уже на многое (чем себя загонял) смотрю иначе. Большое видится на расстоянии.
Мне сериалы в свое время очень помогали.
Пересмотрел много всего, начиная от "Как я встретил вашу маму" до "Во все тяжкие".
Эти запомнились:
Преступная империя
IDEAL
Peep Show
Юристы Бостона
Безумцы
Еще фильмец очень философский - Большой Лебовски

P.S. Ну и не бухай! Это важно, здоровье - одно dont.gif

Мне друг касету VHS "Б. Лебовски" дарил на день рождения , студентами ещё были )

smile.gif
Декстер - еще забыл... Очень компенсирует желание восстановить справедливость moderator.gif
Gorbynkov 22 янв 2019 в 00:41
Цитата (xopek51 @ 21.01.2019 - 20:03)
Тебе ,бро, не сюда, тебе сюда
https://antiwomen.ru

Ты что сразу ТСа в гроб решил ввести? gigi.gif Нельзя хомячкам сразу столько инфы давать... shum_lol.gif
АншлагТВ 22 янв 2019 в 00:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
Привет , камарадэн .
Админам просьба , перенесите в беседы .
История не нова ...сам периодически закидывал страдальцев на ЯПе тапка ми . Кароч..спалил благоверную на ОЧЕНЬ интимной переписке ...ушла , у неё своя квартира..
Не спал две ночи , впереди походу третья . Не бухаю , работаю , но в голове постоянно крутится жалостливая мысля ( . Сказала бы - надоел , не вывозишь , бабочек хочу...и уходи . А то , мур-мур , люблюнимагу...и вот так . Третьи сутки волосы на теле дыбом стоят , голова уже плохо варит , кусок в горло не лезет , спать надо , а не могу ..
Попробовал по парку побегать - не могу , тяжело . Погуглил состояние - стресс , мать его ити..
Физические нагрузки не рекомендуются , витамины , обильное питьё и самое главное - положительные эмоции . А вот с этим проблема.. общаться ни с кем неохота , куда то переться - тоже .
Вот за этим и создал тему . Посоветуйте , други , фильмец , или сериал про мужчин , достойно и с честью выходящих из подобных ситуёвин . А то смотреть ютуб каналы на мою тематику уже мочи нет .

Брателло запомни такую вещь. Когда люди живут вместе, сердца ментально срастаются. Когда человек бросает другого и уходит, он вырывает частичку сердца того от кого он уходит и навсегда остается с ней, он никогда не полюбит уже никого. А тот у кого вырвали будет страдать до 5 лет!!!! но потом полюбит другого, это так работает. Главное не начинай бухать, будет очень хуёва тебе, очень. Я через это прошел, только на 3й год отпускать начало...
Myth 22 янв 2019 в 00:44
Цитата (xopek51 @ 21.01.2019 - 23:03)
Тебе ,бро, не сюда, тебе сюда
https://antiwomen.ru

добро пожаловать в клуб.
YPvtanke 22 янв 2019 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Так может только переписка была. Ради развлекухи. А секс с тобой только. Такое может быть вполне. Сейчас на всяких чатах БАБЫ сидят анонимных ради интереса и тем всяких запретных
Shtake12345 22 янв 2019 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 21:39)
Так и слоняемся с котом на пару из комнаты в комнату ..

Точно, вспомнил. Я собаку выгуливал, иногда по пол дня гуляли на свежем воздухе. Столько свободного времени появляется без бабы. Такая свобода, ты никому ничего не должен, идёшь с собакой, и любуешься пейзажем, и никуда не спешишь. Любуешься закатом, отблесками солнца на снегу, воробьями дерущимися в камышах, природа, мать наша, милота. Ты видишь то, на что раньше не обращал внимания, жизнь прекрасна, но это потом.
Я с собакой прошел половину городских окраин, узнал что вокруг нашего города, очень много речушек с дамбами. Постучал в пирамиду к бобрам, они не открыли). Не удивительно, зима, холодно...
4ALEXAN 22 янв 2019 в 00:50
Цитата
узнал что вокруг нашего города, очень много речушек с дамбами. Постучал в пирамиду к бобрам, они не открыли)

а представь, они открывают , а там бывшая biggrin.gif
ЛисицаВчулках 22 янв 2019 в 00:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 18:56)
Привет , камарадэн .
Админам просьба , перенесите в беседы .
Попробовал по парку побегать - не могу , тяжело . Погуглил состояние - стресс , мать его ити..
Физические нагрузки не рекомендуются , витамины , обильное питьё и самое главное - положительные эмоции . А вот с этим проблема.. общаться ни с кем неохота , куда то переться - тоже .

Купи консоль себе) Сейчас недавно вышла RDR2 от Рокстар, затягивает) Советую!
goodvin2022 22 янв 2019 в 00:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 21.01.2019 - 21:38)
Чет все жалеют бедного ТСа, а никто не спросил у него, а что же с ним не так. Наверное были причины из-за которых ему изменили. Не любил, не уделял внимания, денег зажимал, а.

если вы, женщины захотите изменить, вы найдете обьяснение, много работает, зарабатывает старается - значит мало внимания уделяет, мало зарабатывает - значит никчемный... перечислять можно долго.хочется вам в своей измене мужика обвинить а самой чистой остаться, всего то
Gorbynkov 22 янв 2019 в 00:57
ТС читай САНЧАС,обязательно к прочтению и действуй...

САНЧАС или Санитарный Час (Метод информационного блокирования) или как мужчине пережить развод.

"Брошенный, покинутый, растоптанный похож на заблудившегося ребенка. На зашедшего в тупик Персея, потерявшего путеводную нить. Стоять, уткнувшись в стену это даже не путь в никуда, это пассивное бездействие, некий ступор, подавляющий волю и разум.

Сан час это психологический практикум, если хотите ритуал, в процессе которого человек получает множество разнообразных шансов, как выведенный из тупика, но не к выходу, а снова в лабиринт Минотавра.

Вступая в информационное блокирование человек перестает получать внешние раздражители, а выполняя методики отвлечения (спорт, мода, хобби), освобождается насколько это возможно от раздражителей внутренних. Ибо сказано: нет страшнее палача, чем ты сам.

И от поведения человека в конечном итоге зависит что произойдет: забудет он свою возлюбленную, или вернет, изменив ее, если хотите, сломав. Но все изменения обратимы, и вот вопрос: Что выберет человек? Изменится сам? Станет более внимательным, последовательнм, волевым, жестким и принципиальным, или останется таким, какой он есть,- лохом и мямлей, недостойным уважения существом, лишь вышедшим за пределы кольца зависимости?

Решать к сожалению не мне. И чаще всего мы выбираем именно легкий путь...

Мужчины вырождаются прежде всего в этом направлении. Женское воспитание, женская педагогика, женское лобби на всех этапах становления личности... Ах, она девочка! Уступите даме место. Вы сильный пол! Вы должны!

А когда начинается "Вы должны...", хотим мы этого или нет, заканчивается характер. И каждый из нас живет так, по бабским правилам, ибо "ты, как честный человек, теперь должен..." и дальше перечисление всего, что мы должны для них сделать в зависимости от положения дел на текущий момент, начиня от куска хлеба, и заканчивая пресловутой звездой небесной."

РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ:

Вам, хоть Вы и говорите, что готовы, необходимо прийти в равновесие, стать более адекватным и готовым к борьбе за ее возвращение, а вернее осмысленно принять решение возвращать ее или не возвращать. Этот психологический тренинг у нас и называется "Санитарный час". Все мои советы нужно исполнять буквально:

Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно.

Бабыдуры пишется слитно.

Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя один!

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной. Как мысли о ней приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.

Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - моделирование, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливым! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, уже чуть не зарылся в семье, идиот! А теперь - жизнь прекрасна, девушки красивы, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлив!" Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов!

Ваша дама Вас сканирует, не забывайте! Как бы плохо она о Вас не отзывалась, ей льстит Ваше внимание. Она знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от нее будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет ее интерес к Вам, тем быстрее она будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.

Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:
1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, кружку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, водочки на дне рождения,- это пожалуйста. Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.
2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!
3. Нельзя флиртовать с девушками или пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, смотреть на попки и сиськи - ради бога! Да и перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно. А если подпирает сексуальное желание,- сходите и купите себе проститутку!

Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации.

Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной. Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"

Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой.
Huxepace 22 янв 2019 в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
много работал, бухал с друзьями, не крепко, но надо полюбасу, не плакался, курил дубас, смотрел порно, трахался, дрочил, пробовал кокс, амф, грибы, лсд, летал в другие страны, снимал проституток ходил на масаж трахал бывших подружек, подружек бывшей, отдыхал на море, делал покупки о которых давно мечтал, посути делай все что попускает мысли о бывшей, но в меру, не глупи и помни, что работа из обезяны делает человека, а с пиздострадальца и подавно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх