Питерцы, нужна помощь..

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кошкодавка 5 окт 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (KraKozaBra @ 5.10.2016 - 01:08)
Цитата
Прясть шерсть думаю она не сможет. Навыков нет и самое главное - у нее полиартрит, артроз, т.е. поражены суставы не только и ног и рук, кисти рук, локти, плечи.
Но все-таки это только мои мысли, поэтому для верности спрошу ее про прядение шерсти.

У меня у свекра такая фигня. очень хреновая штука. По началу еще как-то передвигался, счас уже года 2-3 лежит и не встает. Руками шевелить чуть может, но ложку держать уже нет. На всех суставах рук и ног огромные шишки, которые болят. Очень болят. Если б не свекровь, которая за ним как за маленьким ребенком ходит, уже помер бы. Та и кормит и моет и пытается ворочать, что б пролежней не было (хотя он на нее и орет матом.. больно же..) И не отходит от него почти... В больницу бы вашу знакомую.. и побыстрей..

Сочувствую . Сами прошли через уход за тяжело больной свекровью . Могу посоветовать разные матрасы ,которые регулируются воздухом . Зайдите на сайт магазина "Доброта. Ру " ,посмотрите сколько облегчающих жизнь и уход вещей придумано .
4iLiSH автор 5 окт 2016 в 16:10
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
Цитата (fin4 @ 5.10.2016 - 16:06)
докладываю по существу.
забрал мешки от НиткинаМать прибыл к дому 63. следующий адрес 67 ,потом длинный зеленый забор огородничества . дождался ,проник . жилых домов там нет .
начал искать с дугой стороны шоссе - ул Песочная , перпендикулярно - ул Хмельницкого . видел ухоженную овчарку , она - не лаяла , а на калитке висел замок.
я не нашел Наталью . ((

Имею только вот такую фотографию, и по её описанию, она соответствует реальности.

Питерцы, нужна помощь..
Весточка 5 окт 2016 в 18:17
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
Да, это её дом. Мы тоже не сразу нашли. Сначала жителей дома 63 пугали).
ruslan3967 5 окт 2016 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (4iLiSH @ 5.10.2016 - 13:58)
Цитата (Драпаил @ 5.10.2016 - 12:42)
Узнал насчёт карты Сбера. Возможности открыть счёт заочно нет. Нужно присутствовать лично. На след. неделе смогу отвезти в банк, сопровождать, вернуть домой. Никакая физическая помощь не нужна. Только нужно присутствие кого-то из знакомых, чтобы человек не нервничал первое время.

Может нахуй надо? Зачем судьбу за яйца дёргать? Она же сама говорила что наличка ей не нужна. Лично я, лучше бы на твою карту кинул.

Согласен. Там если что 159 УК могут пришить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Драпаил 5 окт 2016 в 22:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ruslan3967 @ 5.10.2016 - 21:46)
Узнал насчёт карты Сбера. Возможности открыть счёт заочно нет. Нужно присутствовать лично. На след. неделе смогу отвезти в банк, сопровождать, вернуть домой. Никакая физическая помощь не нужна. Только нужно присутствие кого-то из знакомых, чтобы человек не нервничал первое время.

Может нахуй надо? Зачем судьбу за яйца дёргать? Она же сама говорила что наличка ей не нужна. Лично я, лучше бы на твою карту кинул.

Можно квинтэссенцию этой статьи УК?
4iLiSH автор 5 окт 2016 в 22:06
Цитата (ruslan3967 @ 5.10.2016 - 21:46)

При чём тут 159-я? Люди хотят помочь, но не могут из-за того что живут далеко от Питера. Первое время, пока тема "горячая", желающих помочь чуть более чем дохуя, а через месяц-другой? Много ли будет желающих помочь? Для этого и нужна карта. Чтоб была какая-то минимальная сумма. Чтоб помощь была не единовременной, а постепенной, теми же продуктами, которые можно купить сняв денег с этой карты.
Eshelon777 5 окт 2016 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
По диагонали последние страницы пробежал, мог пропустить.
Кто-нибудь в службы соцподдержки или администрацию собирался писать?
Если вариант с переездом уже не рассматривается, то дайте данные в личку, обращение сделаю и отошлю (если ТС не против, конечно).
По ходу дела буду докладывать.
4iLiSH автор 5 окт 2016 в 22:17
Цитата (Eshelon777 @ 5.10.2016 - 22:10)
По диагонали последние страницы пробежал, мог пропустить.
Кто-нибудь в службы соцподдержки или администрацию собирался писать?
Если вариант с переездом уже не рассматривается, то дайте данные в личку, обращение сделаю и отошлю (если ТС не против, конечно).
По ходу дела буду докладывать.

Я как тот Герасим, на всю хуйню согласен.
Давай так, ты напиши какие её данные нужны, а мы, тем временем уточним у неё, не против ли она. Лично я не вижу причин по которым она может отказаться, но хрен его знает. Короче завтра созвонимся и отпишемся.
Eshelon777 5 окт 2016 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Ок. ФИО.
(ух ты, знаковое письмо получилось, как у инков), короткое описание пути, приведшего к такой жизненной ситуации и что попросить, т.е. что нам нужно получить от администрации в итоге.
PS на быстрое решение не рассчитываю, знаю систему.
НиткинаМать 5 окт 2016 в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Народ, кто поедет, пните в личку загодя, корм передать, пожалуйста!
Dimakrest 6 окт 2016 в 11:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (4iLiSH @ 5.10.2016 - 22:06)
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
При чём тут 159-я? Люди хотят помочь, но не могут из-за того что живут далеко от Питера. Первое время, пока тема "горячая", желающих помочь чуть более чем дохуя, а через месяц-другой? Много ли будет желающих помочь? Для этого и нужна карта. Чтоб была какая-то минимальная сумма. Чтоб помощь была не единовременной, а постепенной, теми же продуктами, которые можно купить сняв денег с этой карты.

я допустим могу автоплатёж подключить например 1 числа каждого месяца рублей на 500 от меня лично не убудет.

а так кто сколько может кому сколько не жалко gigi.gif
fin4 6 окт 2016 в 12:51
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
Dimakrest
Цитата
я допустим могу автоплатёж подключить например 1 числа каждого месяца рублей на 500 от меня лично не убудет.

если ты правду пишешь , то это хорошая идея .
думаю , для Натальи , это будет очень кстати . вернемся к этому разговору , когда у неё появится карта.
НиткинаМать 6 окт 2016 в 21:12
Никто не собирается к Наталье в ближайшее время?
4iLiSH автор 6 окт 2016 в 21:25
Цитата (Eshelon777 @ 5.10.2016 - 23:02)
Ок. ФИО.
(ух ты, знаковое письмо получилось, как у инков), короткое описание пути, приведшего к такой жизненной ситуации и что попросить, т.е. что нам нужно получить от администрации в итоге.
PS на быстрое решение не рассчитываю, знаю систему.

Друже, сегодня не могу ответить ничего существенного. Пьян аки сволочь. Работа/проблемы /вся хуйня. Завтра вечером отвечу.
На работе пиздец полный.

4iLiSH автор 6 окт 2016 в 21:58
Цитата
короткое описание пути, приведшего к такой жизненной ситуации

Есть такая категория людей, которые добрые до ебанутости. Наталья относится именно к этой категории.
Она сделала много добра в своей жизни.
Она чем-то похожа на меня, я тоже ебанутый на всю голову, если верить людям которые меня окружают..
Одно маленькое отличие.. Я умею за себя постоять, а она нет. Вот как-то так..
Помогала людям, а в итоге....

Потому и попросил помощи, Добрая она, но кулаков у неё нет.. Потому и оказалась в такой жопе.
Весточка 6 окт 2016 в 22:34
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
Цитата (НиткинаМать @ 6.10.2016 - 21:12)
Никто не собирается к Наталье в ближайшее время?

Я еду в субботу, но я без машины. Своим ходом
НиткинаМать 7 окт 2016 в 08:23
Весточка
Я вечером маякну в личку, может придумается что...
Dimakrest 7 окт 2016 в 13:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (fin4 @ 6.10.2016 - 12:51)
Dimakrest
Цитата

думаю , для Натальи , это будет очень кстати . вернемся к этому разговору , когда у неё появится карта.

А почему бы нет 100-500 рублей в месяц не от кого не убудет я думаю мужикам особенно лишний раз пивка не попьют gigi.gif
4iLiSH автор 8 окт 2016 в 19:37
Цитата (Dimakrest @ 7.10.2016 - 13:29)
Цитата (fin4 @ 6.10.2016 - 12:51)
Dimakrest
Цитата

А почему бы нет 100-500 рублей в месяц не от кого не убудет я думаю мужикам особенно лишний раз пивка не попьют gigi.gif

Пиво не трожьте dont.gif
Другие статьи расходов будем пересматривать.
Djbadan 8 окт 2016 в 19:38
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
Ну сколько раз повторять!!! ПЕТЕРБУРЖЦЫ!!!!!
4iLiSH автор 8 окт 2016 в 19:48
Цитата (Djbadan @ 8.10.2016 - 19:38)

И хуле так орать? Петербуржцы, жители Санкт-Петербурга.. Отредактировать название уже не могу, честно сказать, ты первый и единственный кого это зацепило. Выпей новопасита alk.gif
НиткинаМать 8 окт 2016 в 23:34
Цитата (Djbadan @ 8.10.2016 - 19:38)

Я думала, по делу что скажут, а тут... меня вот нисколько не покоробило «Питерцы», учитывая, что город мой, основная масса людей зовет все-таки Питер, а не Петербург.
Это все лирика.
Желающих помочь и посмотреть что и как нет, кроме Весточки?
LanaL 8 окт 2016 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ребят, почему карта именно сбера?
Тинькофф карты привозит на дом.
заполнение анкеты на карту у них на сайте, занимает 5-10 минут.
потом в удобное время-день вам карту привозят.
LanaL 8 окт 2016 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
и все-таки займитесь этой фиктивной дарственной.
Прутков поможет консультацией.
RomanSky 9 окт 2016 в 00:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Весточка, как там? И ты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх