Питерцы, нужна помощь..

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ксавьер 9 окт 2016 в 04:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
Всё съездили? Я только прочитал(((((
. Простите.. Готов помочь
НиткинаМать 9 окт 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 8.10.2016 - 23:50)
Ребят, почему карта именно сбера?
Тинькофф карты привозит на дом.
заполнение анкеты на карту у них на сайте, занимает 5-10 минут.
потом в удобное время-день вам карту привозят.

У сбера карты без всякой платы и кабальных процентов и предложений кредитов, просто карта, на которую можно класть и снимать денег, ее кстати сейчас практически всем пенсионерам втюхала, вместо электронной подписи идет. Моментум называется.
НиткинаМать 9 окт 2016 в 11:09
Ксавьер
Еще не съездили, но собираемся. Готовы поехать прямо сегодня?
НиткинаМать 9 окт 2016 в 14:58
Съездили я и Весточка к Наталье.
Ощущение двоякое , помните фильм "Чарли и шоколадная фабрика" и условия, в которых проживала семья мальчика, кровать, в которой бабушки и дедушки для тепла сидят все вместе? Вот это первое мое впечатление от увиденного.
Привезли корм собаке и кошке, очень, кстати, приятным, не исхудалым, видно, что любимы они Натальей. Псинку Бима даже потискала я и покормила с руки, он не знал, что такое корм и сначала не понял, как его едят, потом разобрался и втянулся, схомячил с аппетитом. Кошка Мурка, по - моему, тоже с удовольствием кормом покормилась. По идее, на пару - тройку недель им корма должно хватить точно, а то и на месяц, если будут просто досыпать в обычную еду пригоршню.
Удалось сфотографировать и Наталью и зверей.
Попозжее выставлю.
С документами, паспортом и полисом все в порядке, говорит. Вроде надумала обратиться к врачу, для этого надо бы ее отвезти в будний день в амбулаторию Александровской , взять направления на анализы и прочую требуху медицинскую.
Дом отдан по дарственной, бороться за него и отменять дарственную она не будет...

из первостепенных нужд: очки для чтения и жизни, +2,75, а то и +3, которые и вдаль и вблизи смотреть можно, разделенные на две половинки, пластиковый тазик, мыть посуду (средство и мочалки мы привезли), крем для рук, и нижнее белье для того, чтобы было в чем к врачу пойти, крем для рук, для осень сухой кожи. Чайник, люди, у кого есть лишний, электрический? Ее замотан пленкой, чтоб не развалился и провод идет куда-то внутрь него (((
домик отапливается котлом с углем, сейчас там конкретно холодно, ибо экономит, говорит, до нового года угля хватит, но я сомневаюсь. Пока сидели час и общались, я замерзла, честно говоря, хотя мы не раздевались.

Помощник ее, Степан, произвел приятное впечатление, помогает он Наталье много, с ее слов. Правда, загвоздка в том, что у него закончилось регистрация и он в любой момент может быть изгнан миграционной службой.

вот.
Будут вопросы, спрашивайте.
прощения прошу за опечатки, поганая автозамена не всегда мной сразу видится.

Кстати, найти дом Натальи очень легко, он прямо с главной дороги виден, если знаешь, куда смотреть.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 9 окт 2016 в 14:59
Весточка 9 окт 2016 в 18:21
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
Цитата (RomanSky @ 9.10.2016 - 00:26)
Весточка, как там? И ты?

Людмила, всё подробно описала. Мне и добавить нечего. sad.gif

Это сообщение отредактировал Весточка - 9 окт 2016 в 18:22
Весточка 9 окт 2016 в 18:23
Ребят, кто нибудь сможет ее в будние дни в больницу проводить?( Сама она не дойдет(
4iLiSH автор 9 окт 2016 в 19:00
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
Весточка, НиткинаМать, спасибо вам огромное за ваши добрые сердца.
НиткинаМать 9 окт 2016 в 19:23
это дорога к дому Натальи, для желающих доехать, расскажу, где именно это место.

Питерцы, нужна помощь..
НиткинаМать 9 окт 2016 в 19:24
Забор, ворота, калитка, для наглядности. если увидишь раз - не проедешь.

Питерцы, нужна помощь..
НиткинаМать 9 окт 2016 в 19:24
Вход в дом, без комментариев.

Питерцы, нужна помощь..
НиткинаМать 9 окт 2016 в 19:25
Наталья.

Питерцы, нужна помощь..
НиткинаМать 9 окт 2016 в 19:26
...

Питерцы, нужна помощь..
НиткинаМать 9 окт 2016 в 19:26
Кошка то ли Мурка то ли Муська, короче, простая русская кошка с незатейливым именем.

Питерцы, нужна помощь..
НиткинаМать 9 окт 2016 в 19:27
У Весточки на руках пригрелась и не хотела отпускать

Питерцы, нужна помощь..
НиткинаМать 9 окт 2016 в 19:28
Бим, балбес редкостный, но добрый и слегка пугливый, а просто невоспитанный лапоть, средних лет 5 от роду.

Питерцы, нужна помощь..
НиткинаМать 9 окт 2016 в 19:28
Очень любит Наталью и, по-моему, побаивается мужчин.

Питерцы, нужна помощь..
НиткинаМать 9 окт 2016 в 19:29
Все.
4iLiSH автор 9 окт 2016 в 19:32
Цитата
из первостепенных нужд: очки для чтения и жизни, +2,75, а то и +3, которые и вдаль и вблизи смотреть можно, разделенные на две половинки,пластиковый тазик, мыть посуду (средство и мочалки мы привезли), крем для рук, и нижнее белье для того, чтобы было в чем к врачу пойти, крем для рук, для осень сухой кожи. Чайник, люди, у кого есть лишний, электрический?

Наверное мне повезло, но я в очках не шарю совсем. Можно более подробно об очках? Я видел что бывают очки которые состоят из двух стёкол на каждый глаз, но там, как мне кажется каждое стекло со своими диоптриями. Просто не представляю, припрусь в салон оптики и что говорить? Если проконсультируете, то куплю. Супруга посылку собирает как раз.

Кстати, насчёт посылки.. Сама Наталья очень плохо ходит, так что ей доковылять до почты будет проблематично. Она конечно же утверждает что дойдёт, при помощи Стёпы, но я хз.. Есть кто желающий получить посылку и доставить её Наталье?

Крем думаю найдём, а вот тазик с чайником пересылать..
НиткинаМать 9 окт 2016 в 19:35
4iLiSH
ой, тазик и крем тоже найдем и тут, не надо их из Оренбурга слать.
Если доверите, шлите посыль на мое имя, в личку скину, а тут уж довезем кто-нибудь да как-нибудь.

С очками я знаю, как их подбирают, к врачу надо тогда ((( Вроде есть какие-то такие, что половинка вниз чтоб смотреть-читать - это на +, а когда в верхнюю часть смотришь, то вдаль видишь. Наверное это ты имеешь ввиду?
НиткинаМать 9 окт 2016 в 19:39
во, как это называется: Очки с бифокальными линзами
ruslan3967 9 окт 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Кстати, насчёт посылки.. Сама Наталья очень плохо ходит, так что ей доковылять до почты будет проблематично. Она конечно же утверждает что дойдёт, при помощи Стёпы, но я хз.. Есть кто желающий получить посылку и доставить её Наталье?

Устанавливаются 1-2-3 куратора которые ходят с посылками и пр. И на их имя можно отправлять. Тоже самое и с пластиковыми платиновыми карточками, закупками угля и пр.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 9 окт 2016 в 19:45
4iLiSH автор 9 окт 2016 в 19:47
Цитата
Если доверите, шлите посыль на мое имя, в личку скину, а тут уж довезем кто-нибудь да как-нибудь.

Даже мысли не возникало что ты себе посылку коварно присвоишь. Просто кому-то некогда, кому-то тупо лень, кому-то вообще нах не нужно..
Кидай адрес, как супруга отправит - сообщим.

Весточка 9 окт 2016 в 19:56
Цитата (ruslan3967 @ 9.10.2016 - 19:44)
Цитата

Устанавливаются 1-2-3 куратора которые ходят с посылками и пр. И на их имя можно отправлять. Тоже самое и с пластиковыми платиновыми карточками, закупками угля и пр.

Нужны добровольцы). Кто готов хотя бы раз в месяц заглядывать к Наталье в гости и чем то помогать?
4iLiSH автор 9 окт 2016 в 19:59
Бля, только что сравнил её сегодняшние фото с фотографиями 98-го года.. Это лютый пиздец..

Просто почувствуйте разницу...

Питерцы, нужна помощь..

Это сообщение отредактировал 4iLiSH - 9 окт 2016 в 20:02
4iLiSH автор 9 окт 2016 в 20:01
Уж не знаю что за торжество, но где сейчас все эти люди?!
зы
Сканера нет, так что тупо сфотографировал фотографию.

Питерцы, нужна помощь..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх