Питерцы, нужна помощь..

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Весточка 9 окт 2016 в 20:02
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
Цитата (4iLiSH @ 9.10.2016 - 19:59)
Бля, только что сравнил её сегодняшние фото с фотографиями 98-го года.. Это лютый пиздец..

cry.gif cry.gif cry.gif Красииивая, счастливая, не знающая, какой пипец её ждет в будущем ((((

Это сообщение отредактировал Весточка - 9 окт 2016 в 20:02
4iLiSH автор 9 окт 2016 в 20:19
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
Цитата
Красииивая, счастливая, не знающая, какой пипец её ждет в будущем ((((

Интеллигентная семья, муж, друзья-родственники, цветы-внимание, какие-то планы на будущее... Которым не суждено сбыться...

НиткинаМать 9 окт 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
4iLiSH
н-да, твое фото меня убило (((

адрес в личку кинула.
НиткинаМать 9 окт 2016 в 20:46
Кстати, с разговоре с Натальей выяснилось, что у нее в Псковской области есть подруга очень близкая, которая год назад помогала Наталье хоронить мать, перевезла тело и захоронила там, взяв все на себя. Поселок Дедовичи, Люба зовут, у нее 8 приемных детей, золотая, похоже, женщина. Может, как-то можно узнать поточнее, что за подруга, вдруг она готова ее позвать к себе с собакой и кошкой?
Драпаил 9 окт 2016 в 20:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
Насчёт отвезти по инстанциям, на почту и к врачам.
Сложилось ощущение, что мои слова игнорируют. Пишу последний раз: у меня есть возможность возить Наталью. Не каждый день, но могу. На специализированном транспорте. Никакая помощь в перевозке не нужна. Нужен сопровождающий, кого она знает. Как определитесь с днём поездки, звоните (911) 929-28-03, Дмитрий.

Желательно, чтобы предупредили за пару дней до.
Весточка 9 окт 2016 в 20:55
Цитата (Драпаил @ 9.10.2016 - 20:50)
Сложилось ощущение, что мои слова игнорируют. Пишу последний раз: у меня есть возможность возить Наталью. Не каждый день, но могу. На специализированном транспорте. Никакая помощь в перевозке не нужна. Нужен сопровождающий, кого она знает. Как определитесь с днём поездки, звоните (911) 929-28-03, Дмитрий.

Дмитрий, мы совсем вас не игнорируем. Просто многие пишут под влиянием чувств, что помогут, а потом понимают, что не нужна эта морока. Не хочется никого на силу заставлять. У меня пятидневка. Я в будни никак. Живу на севере города и без авто.
НиткинаМать 9 окт 2016 в 21:00

Дмитрий, Вы не думайте, Наталья все хорошо осознает и общается, в разуме и очень адекватная, сама передвигается, фиговенько, конечно, но хоть как-то. Это я к тому, что, к примеру, если Весточка с ней договорится, что приедут и отвезут к врачу, мне кажется, и сопровождающий будет не нужен.
Спасибо Вам за предложение, оно замечательное!
4iLiSH автор 9 окт 2016 в 21:01

Друже, тебя никто не игнорит. Мы тупо не знали на что она согласна, а на что нет. Она говорила что в больницу не поедет, ибо нахрен надо. Девочки её переубедили, за что им огромное спасибо.
Если что, то ты самый первый, кого лично я имею в виду. Благодарю за отзывчивость. Думаю что твоя помощь понадобится не раз и не два. Свяжемся. Само собой не за 15 минут до того момента как ехать надо, а заранее.
Весточка 9 окт 2016 в 21:02

И она не лежачая. Она ходит. С трудом, но ходит. Дружелюбная и приветливая. С головой всё в порядке. На прошлой неделе совсем не хотела лечится, потому что не видела смысла. В этот раз, когда мы пришли, она сразу сказала, что решила взяться за здоровье и оформление инвалидности. Правда, после этого, когда она стала вспоминать свою жизнь, она опять впала в уныние. Что не видит смысла, что просто не хочет умереть в говне.
Драпаил 9 окт 2016 в 21:02
Цитата (Весточка @ 9.10.2016 - 20:55)

Дмитрий, мы совсем вас не игнорируем. Просто многие пишут под влиянием чувств, что помогут, а потом понимают, что не нужна эта морока. Не хочется никого на силу заставлять. У меня пятидневка. Я в будни никак. Живу на севере города и без авто.

Тогда звоните мне в четверг и предупреждайте где и когда вас забрать, куда поедем с Натальей.
Поехать можно в любой день недели и в любое время!
Только предупредите, чтобы я не брал на это время заказы.
НиткинаМать 9 окт 2016 в 21:04
везти, я так понимаю, надо вот сюда:

Адрес АМБУЛАТОРИЯ ПОС. АЛЕКСАНДРОВСКАЯ 196631, Ленинградская обл., Пушкин г., Александровская пос., Волхонское ш., д. 29
Телефон АМБУЛАТОРИЯ ПОС. АЛЕКСАНДРОВСКАЯ т (812) 4702835

Завтра позвоню и узнаю, по каким дням и как принимают.
НиткинаМать 9 окт 2016 в 21:16
4iLiSH
кинь мне в личку полность фио, и дату рождения, на случай, если амбулатория по записи принимает.
Весточка 9 окт 2016 в 22:05
НиткинаМать, 4iLiSH, Драпаил, вы такие хорошие))).

Это сообщение отредактировал Весточка - 9 окт 2016 в 22:05
НиткинаМать 9 окт 2016 в 22:05
Весточка
Я тогда завтра узнаю, как амбулатория принимает, если по записи, то запишу на будущую неделю, чтоб успеть привезти ей товары, необходимые для посещения доктора, а ты тогда согласуешь поездку с Натальей? Чтоб не передумала.
НиткинаМать 9 окт 2016 в 22:06
Весточка
а сама-то )))) тоже хороша!
Весточка 9 окт 2016 в 22:07
Цитата (НиткинаМать @ 9.10.2016 - 22:05)
Весточка
Я тогда завтра узнаю, как амбулатория принимает, если по записи, то запишу на будущую неделю, чтоб успеть привезти ей товары, необходимые для посещения доктора, а ты тогда согласуешь поездку с Натальей? Чтоб не передумала.

Конечно. На меня можете рассчитывать .
Весточка 9 окт 2016 в 22:18
Петербуржцы и временно понаехавшие гости города, как я. Для вас это два часа из жизни, а для человека, это жизнь. Да она будет рада, если к ней просто приедут поговорить. Узнать, как у нее дела(
ruslan3967 9 окт 2016 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Весточка @ 9.10.2016 - 23:18)
Петербуржцы и временно понаехавшие гости города, как я. Для вас это два часа из жизни, а для человека, это жизнь. Да она будет рада, если к ней просто приедут поговорить. Узнать, как у нее дела(

Возможно не стоит в паблике светить большую часть информации.
Благотворительные фонды ведут такую информацию в закрытых разделах форумов, как правило.
Ибо могут, например, завалиться мошенники и запарить кредит на кирби под предлогом подписать документы на мед. обследование.
Весточка 9 окт 2016 в 22:30
Цитата (ruslan3967 @ 9.10.2016 - 22:28)

Благотворительные фонды ведут такую информацию в закрытых разделах форумов, как правило.
Ибо могут, например, завалиться мошенники и запарить кредит на кирби под предлогом подписать документы на мед. обследование.

а что с неё взять? у нее же нет ничего, кроме кошки и собаки
НиткинаМать 9 окт 2016 в 22:40
да уж, все что можно было она уже того... подарила, вот теперь и живет даже не приживалкой, а на птичьих правах в сараюшке ((( какое там кирби, они и близко к ее домику не сунутся. А благотворительные фонды, так за ради бога, только опять-таки, где их взять и за что они кинутся помогать? Это только альтруисты яповские могут по доброте душевной да из сострадания к ближнему откликнуться на призыв незнакомого абсолютно человека и потратить свое время и деньги на поездку, да даже на то, чтобы приехать и просто поговорить надо силы моральные иметь и желание.
Единственное пожелание, наверное, чтоб возможные кандидаты приехать или привезти гостинцев Наталье и зверикам, через Весточку (если она не против) предупреждали о своем намерении, чтобы она могла Наталью предупредить, чтоб гостей ждала. И Наталье приятно, подготовиться успеет, и людям не так, чтоб нежданными гостями вваливаться. Степан работает с утра до вечера, Наталья одна-одинешенька, даже на улицу не выходит и каждый визит для нее - радость и польза.
Весточка сказала, что в прошлый их приезд она выглядела совсем по другому, а тут даже блеск в глазах появился, оказалось, про нее помнят и желают ей добра и даже помочь хотят, хоть каплей, хоть самой малостью. Разве этого мало для одинокого нездорового человека?
Драпаил 9 окт 2016 в 22:40
Цитата (Весточка @ 9.10.2016 - 22:05)

Лично я только притворяюсь хорошим. Так шо, не надо!
Весточка 9 окт 2016 в 22:56
Цитата (НиткинаМать @ 9.10.2016 - 22:40)

Единственное пожелание, наверное, чтоб возможные кандидаты приехать или привезти гостинцев Наталье и зверикам, через Весточку (если она не против) предупреждали о своем намерении

Весточка сказала, что в прошлый их приезд она выглядела совсем по другому, а тут даже блеск в глазах появился, оказалось, про нее помнят и желают ей добра и даже помочь хотят, хоть каплей, хоть самой малостью. Разве этого мало для одинокого нездорового человека?

Я конечно же только за. И на счет блеска в глазах, полная правда. Ещё на той неделе, это был совершенно растерянный, человек без надежды, который не понимал, что происходит. Кто эти люди, почему они мне помогают, и это правда всё для меня?
4iLiSH автор 9 окт 2016 в 23:02
Цитата (Драпаил @ 9.10.2016 - 22:40)
Цитата (Весточка @ 9.10.2016 - 22:05)

Лично я только притворяюсь хорошим. Так шо, не надо!

Ты ещё меня не знаешь, я про себя вообще лучше молчать буду..

ruslan3967 9 окт 2016 в 23:10
Если я правильно всё понял:

Текущие нужды:
1. Очки для чтения и жизни, +2,75, а то и +3, которые и вдаль и вблизи смотреть можно, разделенные на две половинки,
2. Пластиковый тазик, мыть посуду
3. Крем для рук для сухой кожи
4. Нижнее белье для того, чтобы было в чем к врачу пойти,
5. Чайник электрический.
6. Уголь для котла – 0,5 тонны (либо выяснить сколько жрёт в сутки и объём до конца сезона).

На чайник могу закинуть денег на Сбер, когда получится - завезёте. Я в Москве сам, могу только дистанционно.

Текущая группа кураторов ситуации:
Весточка - общий контроль
НиткинаМать - общий контроль
Драпаил - перевозки, поездки по врачам (если будут).

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 9 окт 2016 в 23:17
ruslan3967 9 окт 2016 в 23:14
Цитата (Весточка @ 9.10.2016 - 23:30)
Цитата (ruslan3967 @ 9.10.2016 - 22:28)

а что с неё взять? у нее же нет ничего, кроме кошки и собаки

1. Закон о персональных данных
2. Беззащитный одинокий человек, взять может и нечего но соблазн тварям сунуться пошарить - есть, у них логики нет в действиях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх