Сам я с севера украины., ,,,

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoleg 24 янв 2015 в 03:35
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (Odinnalune @ 24.01.2015 - 03:26)
Цитата
Да ты прав, они должны помянуть своего бога Путина и апостола его Киселева,

Самое забавное,что я про Киселева и не слышал никогда,пока это не стало мейнстримомом на цензорах и т.д....
biggrin.gif

Ты не одинок, я по него то-же от укров услышал.
А так они убогие думают что мы тут в телек пялимся исключительно в ОРТ и 1. У меня около 100 каналов, и я их не смотрю, иногда "2х2", "дискавери", "культура", "карусель" еще детишки смотрят.
А у свидомых очевидно вся жизня в новостях по телеку, раз они так навязчиво свои образы пытаются на нас экстраполировать.
Вот и сейчас доказывают что не может такого быть, забывая что всем скопом они там сдавали ранее.
Shads 24 янв 2015 в 03:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:18)
Цитата (NaOH @ 24.01.2015 - 00:16)
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:09)
Вряд ли это правда.
У нас уже почти никто не сдаёт на войну этих государственных поборов. Потому что фиг знает, куда оно дойдёт, сами солдаты звонят,что не сдавайте,потому что мы этих денег здесь не видим.
Война и упорство власти тоже уже достали всех.
Так что сомневаюсь в правдивости этой истории.

Это тоже российская пропаганда?

http://novostiua.org/news/13609-u_mikolaje...nemovljat_video

Так я что пишу. Ещё на одежду для солдат, часто для своих же родственников, скидываются. А уж на БТРы или вообще когда делают сборы денег для АТО, никто не скидывается. Давно уже народ понял, что эти деньги уйдут, неведомо, куда.

А если бы эти деньги доходили по назначению, то вы-бы с удовольствием скидывались на убийство украинцев у которых другие политические взгляды ???
Assurance 24 янв 2015 в 03:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Odinnalune @ 24.01.2015 - 02:32)
Assurance
Цитата
известное дело. Это было завезённое оружие.

Так было и видео,кто его вывозил! Это самое оружие!
Ребят,найдите кто-нить видео ,когда задержали машину майданутого, вывозившего с майдана в багажнике винтовку.

На видео передача про то, что была КАКАЯ-ТО винтовка. Одна. И какая она, даже никто и не рассмотрел.В самой же передаче говорили, то это могла быть даже и пневматика, и просто ружьё. Что это снайперская винтовка, этого никто не видел, в передаче это же и уточнялось.
Assurance 24 янв 2015 в 03:37
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 02:35)
Цитата

Самое забавное,что я про Киселева и не слышал никогда,пока это не стало мейнстримомом на цензорах и т.д....
biggrin.gif

А так они убогие думают что мы тут в телек пялимся исключительно в ОРТ и 1. У меня около 100 каналов, и я их не смотрю, иногда "2х2", "дискавери", "культура", "карусель" еще детишки смотрят.
А у свидомых очевидно вся жизня в новостях по телеку, раз они так навязчиво свои образы пытаются на нас экстраполировать.
Вот и сейчас доказывают что не может такого быть, забывая что всем скопом они там сдавали ранее.

Так и в России уверены многие, что здесь каждый день скачут, каждый день вопли "Слава Украине" и "Смерть москалям", что у нас руководит якобы правый сектор.
Partizan32 24 янв 2015 в 03:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:37)
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 00:32)

Вот вы адекватный человек. Вы действительно думаете, что кто-то на вас может попереть из славян?
Вы наши братья по крови и вере...
Вы никому не нужны кроме нас...

Пардон, запросто может. А в 1939 году как по договору с Гитлером СССР захватил Западную Украину и Белорусь и начал после этого массово вывозить в лагеря? Почитайте "Архипелаг Гулаг" - Солженицын упоминал, что половина после войны время была в лагерях украинцев.

А искусственный голодомор, созданный Сталиным в 1932 году?

Понятно, что весь русский народ не желал Украине голодомора, а вот власть - это часто совершенно не то, что желает народ. А у власти есть исполнители, которые подчиняются приказам.

Про голодомор не надоело?
У нас голод тоже такойже был и на Дону , и в Поволжье, и в Казахстане. Заебли исключительные вы наши.
Солженицин тот еще пиздабол , уёбище , падаль кривомордая. Этож надо сука на войне вместо того , чтобы воевать, хуйней занимался. Жаль сразу к стенке не поставили.
Еще на ,, кровавую гебню ,, гонят, милейшие люди только срок дали.
scader 24 янв 2015 в 03:39
 •  На сайте 11 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 03:36)
Цитата (Odinnalune @ 24.01.2015 - 02:32)
Assurance
Цитата
известное дело. Это было завезённое оружие.

Так было и видео,кто его вывозил! Это самое оружие!
Ребят,найдите кто-нить видео ,когда задержали машину майданутого, вывозившего с майдана в багажнике винтовку.

На видео передача про то, что была КАКАЯ-ТО винтовка. Одна. И какая она, даже никто и не рассмотрел.В самой же передаче говорили, то это могла быть даже и пневматика, и просто ружьё. Что это снайперская винтовка, этого никто не видел, в передаче это же и уточнялось.

так насчет голодомора мы тебе объяснили.

теперь насчет стрельбы.

объясни нам дуракам ватным,в чем смысл яныку отстрелять пару челов?

когда этот дебил мог сказать АТУ парням из беркута и вся ваша мразота была бы зачищена в течение 15 минут.
nehohol 24 янв 2015 в 03:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата

biggrin.gif

Кто из России тут все,в основном, такие тёмные. Про кисилёва на ЯПе узнали,грех то какой pray.gif
Pravda1976 24 янв 2015 в 03:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:25)
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 00:19)
Если обстрагироваться от вашей действительности, что бы вас не обижать.
Какого хера, Вы дома сидели, когда фашисты себе власть брали?
Если у нас "навалившие" с "эхом звезды" и им подобные, выше нормы рыло поднимут, я соберу шмотье и приеду в Москву, на любую площадь, отстаивать будующее моих детей...

Да,собвенно, какие фашисты в Киеве власть брали? Это был самый обычный народ, доведённый властью Януковича до почти полного обнищания. Здесь творился такой грабёж со всех сторон, о котором вряд ли вы имеете представление. Народ и не выдержал. Выбрали ли намного лучшего - кто знает? Воровства такого наглого и отбирания последнего хотя бы нет. Война - да, гадость, никому не нужная. Но если бы стоял вопрос только про Донецк или Луганск, давно бы это заглохло. У нас женщины трассу перекрывали против этой войны (трасса Ковель-Луцк), никому не нужно, чтобы их сыновей убивали за чьи-то спорные территории. Но началось с Крыма, дальше Донецк с Луганском, потом пытались Мариуполь захватить (это же был уже явно внешний захват, а не воля жителей Мариуполя). Что дальше? Вот это людей страшит, что попрут дальше. Потому ещё настолько агрессивно народ не требует отмены войны.
Будь гарантия, что на Донецке с Луганском всё закончится, народ бы давно затребовал покончить с этим всем. Но где гарантия?

А чего это вы за Мариуполь так расписываетесь.
9 мая события помните?
Не думаю что Мариупольцы пылают страстной любовью к людям которые их на День Победы расстрелами поздравили.
И еще.а чего собственно вы боитесь прихода ополченцев в Киев?
Рыло в пуху?
С упоением скакали резали.забивали на смерть.жгли и вешали.думали что все с рук сойдет?
А тут вот оно как.может и отвечать придется.
Вот вы мне объясните.вы действительно считаете что за Одессу.Мариуполь.разбитый Донбасс отвечать никто не должен?
Типа.ну получилось так.чего уж там.
Или вы думаете что если на востоке людей похоронят и под шконку загонят.за других не возьмутся?
Или вы думаете что к вам никогда не придут.не заберут машину.херои АТО.не набьют морду за то что вы не достаточно патриотичны.фамилия и родословная у вас не та.да еще много чего.
Вы вообще не видите что происходит?
Так я вам сейчас объясню.
Представителям титульной нации пообещали пару евриков если они помогут просвещенной Европе утилизировать пару миллионов "нетитульных"сограждан.
Сначала это сделают с Юго-Востоком.потом за центральную Украину возьмутся.а потом и Западэнцы свои награды получат.
Вы действительно думаете что Европа не спит ночами все думает как бы по лучше жизнь обустроить для украинцев?
Нет.земля им нужна и то что в земле.
За 23 года незалежности. разворовали все что целый союз строил.теперь очередь землю продать и наши тушки по дешевке.

Это сообщение отредактировал Pravda1976 - 24 янв 2015 в 03:41
Assurance 24 янв 2015 в 03:40
Цитата (Shads @ 24.01.2015 - 02:36)

А если бы эти деньги доходили по назначению, то вы-бы с удовольствием скидывались на убийство украинцев у которых другие политические взгляды ???

Если бы собирали на снаряды да на танки, не собирали бы. Если бы собирали на одежду или еду тем же солдатам - да. Солдат не виноват, что за предыдущие годы армию разорили до предела, что даже и одеться не во что. Но поскольку на что там идёт сбор, даже и нет уверенности, то мало кто что сейчас добровольно сдаёт.
Odinnalune 24 янв 2015 в 03:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата

Смотри выше,я видео добавил. Видно и какая винтовка и кто ее ныкал!
TaTo 24 янв 2015 в 03:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 02:24)
Цитата (TaTo @ 24.01.2015 - 03:10)

Чуток повыше уже писал dont.gif
Вам же виднее через ОРТ shum_lol.gif

Деньги не здавал и не буду.
Есть родственники в АТО им и помогаю.

пластинку смени, заело тебя про ОРТ, ты не сдавал, остальные сдавали, и то что могут детей заставить сдать на БТР - это как два пальца об асфальт. Так что угомонись уже с ОРТ, я пользовал исключительно вашу укровскую информацию.
И еще часть собранных денег спиздили, ты этого не знал? Ваши же и возмущались по этому поводу shum_lol.gif
Та что хреновый из тебя тролль -опереточный.
Учи мат часть.
И таки да "сало уронили!!!"

А схуяли то ты радуешся, что у нас деньги пиздят?
Я не вкурсе что ты там пользовал. Но dont.gif уверен,
что чаще пользуют тебя faceoff.gif
PhoenixTMS 24 янв 2015 в 03:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 02:28)
Цитата (PhoenixTMS @ 24.01.2015 - 01:21)

Ухаха. Цветочки он вспомнил. Романтизм тебе мозг заменяет.
Для тупых. Цветочки и бублик на инвалидной коляске (но, почему-то на огромных каблуках) - картинка для ТВ. Недотравленный ющь - картинка для ТВ и для розжига по типу "нашего лидера травят, значит он за народ, он наш!". Хотели бы убить убили бы. Кеннеди как бы намекает. Можно долго продолжать рассказывать о говне которого ты нажрался.
Кстати. Все стволы приписаны к служивым. Почему до сих пор не была проведена баллистическая экспертиза и не найдены из каких стволов стреляли. Где виноватые?

Вообще-то, вижу, адекватность так и хлещет.

Я не по картинкам сужу. Я знаю не менее 20 людей, которые были на Майдане. И на втором тоже.
А мне и этим людям пытаются внушить, что там этого всего не было?

Насчёт говна и подобных выражений - спасибо, вижу, как от вас духами так и веет. Но обычно, кто много говорит о говне, тот сам в нём себя хорошо чувствует.

Из стволов стреляли не из тех, что были у Беркута, известное дело. Это было завезённое оружие. Или вы не могли представить такого?

Как же приятно некоторым не только грязью поливать,а и в лицо человеку плевать и говорить: "Ты сам не знаешь, кто ты, что видишь своими глазами - этого нету. На самом деле ты видел, но этого не было, это сказки по телевидению".

Также и с этими сборами на БТРы. Народ с радостью сдаёт на БТРы, а на девочку - нет. Это же надо придумать. Только мои-вот глаза этого не видят вокруг, как раз не хочет народ на войну сдавать деньги. Но нет, я должен верить тому, что мы тут все озверелые нацисты, жутко хотим убивать и воевать. Это мне пытаются вбить в мозг: "Не верь глазам своим".

Добавлено в 03:29
Цитата (Odinnalune @ 24.01.2015 - 02:13)

Согласен с вами отчасти.Но! У меня есть друг детства ,родился в Житомире,Отец и Мать украинцы,всей семьей переехали в Россию еще при СССР.Отец был прапорщиком в СССР. Друг отслужил в ВДВ РФ . Вообщем они самые натуральные украинцы,даже по говору слышно.
  Но он ненавидит сейчас этих свидомых дебилов еще больше чем я. И не надо меня спрашивать в ополчении он или нет. Так-что не все потеряно,но сильно запущенно.

ТО есть, ненависть - это замечательная вещь?

Дядя, ты дурак?
Ты про стволы сам придумал? И если завезли то откуда? Из РФ? И если стреляли, то почему так мало настреляли? Патроны кончились?
Разница между твоими вымышленными друзьями и народом только в том, что друзяшки жрали говно лично на майдане, а народ получал порциями "в прайм-тайм на главном канале".
Assurance 24 янв 2015 в 03:44
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 02:39)

теперь насчет стрельбы.

когда этот дебил мог сказать АТУ парням из беркута и вся ваша мразота была бы зачищена в течение 15 минут.

Насчёт голодомора ты мне что объяснил? Одну из версий? Даже в википедии приводятся самые разные версии и одной нет, но именно твоя самая правильная?

Насчёт того, было бы раздавлено всю "мерзоту" (бляха, какой же ты культурный, в отличии от меня, бандеровца), и стал ли бы это Беркут делать, я уже писал. Повторить?

zoleg 24 янв 2015 в 03:44
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 03:37)
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 02:35)
Цитата

biggrin.gif

Так и в России уверены многие, что здесь каждый день скачут, каждый день вопли "Слава Украине" и "Смерть москалям", что у нас руководит якобы правый сектор.

ну скажи мне на вскидку когда в последний раз в России ходили с криками "смерть ворогам" и прочее, прочее?
Я на вскидку сразу скажу, "марш мира" "я Волноваха" с криками смерть ворогам,
недавно факельные шествия про бандеру, в Хартькове демонстрация ПС с криками "смерть ворогам". И это только за январь что вспомнилось. Я не упоминаю всякого бреда которое ваше сми выплескивает, мне достаточно, что свидомые по 10 раз на дню каждый, сюда свое говно тащит. Я не упоминаю что везде жовто-блакитное. Избиение "патриотами" журналистов- девочек,вспомнилось мне еще.
Так что про ПС ты промахнулся там достаточно у вас всего и часто.
Еще "министерство пропаганды" - это пять, так поевропейски, свобода слова прямо.
Тебе мало? Ни в одной нормальной стране такое не прокатывает, только в самой "незалежной".

Это сообщение отредактировал zoleg - 24 янв 2015 в 03:45
nehohol 24 янв 2015 в 03:45
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 03:37)

А причём тут "каждый день".
scader 24 янв 2015 в 03:47
 •  На сайте 11 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 03:44)
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 02:39)

теперь насчет стрельбы.

Насчёт голодомора ты мне что объяснил? Одну из версий? Даже в википедии приводятся самые разные версии и одной нет, но именно твоя самая правильная?

Насчёт того, было бы раздавлено всю "мерзоту" (бляха, какой же ты культурный, в отличии от меня, бандеровца), и стал ли бы это Беркут делать, я уже писал. Повторить?

епать. "даже в википедии", так вот значит откуда вы черпаете познания.

с места где править текст можно самому.

хм. красиво

повтори. Беркут ,сука,ждал приказа.

я не знаю почему они вас не зачистили без приказа,но они его ждали.
nebo72 24 янв 2015 в 03:47
Цитата

Цитата (koot154 @ 24.01.2015 - 00:50)
Вообще голод много где был. В Казахстане нынешнем, Поволжье, на Урале, Белоруссии...
Интересно, почему вдруг наши укроколлеги называют этот голод своим геноцидом?

Голод был вызван искусственно. Были полные кладовые в колхозах, а людям не выдавали. Так что это не неурожай, искусственный голод. И когда с Западной Украины собирали зерно, чтобы высылать на Восток (тогда западная была под Польшей), то не пускали, заявляли, что никакого голода здесь нету.
И Сталин конкретно приказал так сделать, мол, они саботируют, мало сдают на колхозы работать не хотят так, как ему хочется.

Наконец то стало понятно. Хохляцкий голодомор -это когда одну союзную республику просят поделиться с остальными. Мать рассказывала братишка умер с голоду закопали, Другой брат постарше на ростов подался беспризорником . Дед ворон настрелял бабушка варила, пухли с голода. Центральная россия.
Весь союз с голоду дохнет-обычное дело. Хохлам сказали хлебом поделиться сразу голодомор.
Assurance 24 янв 2015 в 03:47
Цитата (PhoenixTMS @ 24.01.2015 - 02:42)

Дядя, ты дурак?
Ты про стволы сам придумал? И если завезли то откуда? Из РФ? И если стреляли, то почему так мало настреляли? Патроны кончились?
Разница между твоими вымышленными друзьями и народом только в том, что друзяшки жрали говно лично на майдане, а народ получал порциями "в прайм-тайм на главном канале".

Сколько ещё можно лить говно, а? Я видел,откуда завезли,что ли?

Почитать можешь здесь: http://censor.net.ua/resonance/316496/rass...siya_tsenzornet

Добавлено в 03:48
Цитата (nebo72 @ 24.01.2015 - 02:47)

Наконец то стало понятно. Хохляцкий голодомор -это когда одну союзную республику просят поделиться с остальными. Мать рассказывала братишка умер с голоду закопали, Другой брат постарше на ростов подался беспризорником . Дед ворон настрелял бабушка варила, пухли с голода. Центральная россия.
Весь союз с голоду дохнет-обычное дело. Хохлам сказали хлебом поделиться сразу голодомор.

Вымерло больше всего людей именно из Украины. Это известный факт, этого не скрывают в литературе.
scader 24 янв 2015 в 03:49
 •  На сайте 11 лет
у нас Альфа отказалась,потому-что недоделки хотели их заставить расстрелять безоружных депутатов в парламенте.

а Беркуту ,что мешало? после того как вы там их десятками калечили
zoleg 24 янв 2015 в 03:50
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (TaTo @ 24.01.2015 - 03:40)
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 02:24)
Цитата (TaTo @ 24.01.2015 - 03:10)

Чуток повыше уже писал dont.gif
Вам же виднее через ОРТ shum_lol.gif

Деньги не здавал и не буду.
Есть родственники в АТО им и помогаю.

пластинку смени, заело тебя про ОРТ, ты не сдавал, остальные сдавали, и то что могут детей заставить сдать на БТР - это как два пальца об асфальт. Так что угомонись уже с ОРТ, я пользовал исключительно вашу укровскую информацию.
И еще часть собранных денег спиздили, ты этого не знал? Ваши же и возмущались по этому поводу shum_lol.gif
Та что хреновый из тебя тролль -опереточный.
Учи мат часть.
И таки да "сало уронили!!!"

А схуяли то ты радуешся, что у нас деньги пиздят?
Я не вкурсе что ты там пользовал. Но dont.gif уверен,
что чаще пользуют тебя faceoff.gif

гы, как вы некультурны,
расширяйте свой вокабуляр.

И мне смешно что вы пиздите друг у друга, как крысы.
Причем бабки на "святое" дело, на "защиту" неньки.
Что красноречиво говорит о моральном состоянии всей свидомой шушеры.
Не так ли?

PhoenixTMS 24 янв 2015 в 03:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 02:47)
Цитата (PhoenixTMS @ 24.01.2015 - 02:42)

Дядя, ты дурак?

Сколько ещё можно лить говно, а? Я видел,откуда завезли,что ли?

Почитать можешь здесь: http://censor.net.ua/resonance/316496/rass...siya_tsenzornet

Добавлено в 03:48
Цитата (nebo72 @ 24.01.2015 - 02:47)

Вымерло больше всего людей именно из Украины. Это известный факт, этого не скрывают в литературе.

Цензор? faceoff.gif
Ах он не видел откуда завезли, кто завез, когда завезли... Но точно знает, что завезли.

Это сообщение отредактировал PhoenixTMS - 24 янв 2015 в 03:54
Assurance 24 янв 2015 в 03:52
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 02:47)

епать. "даже в википедии", так вот значит откуда вы черпаете познания.

с места где править текст можно самому.

хм. красиво

повтори. Беркут ,сука,ждал приказа.

я не знаю почему они вас не зачистили без приказа,но они его ждали.

И что? Википедию я сам некоторые статьи правил. Там есть модератор. Если ты правил, а не привёл авторитетных источников, всё возвращается быстро. Сделаешь такое пару раз - забанят. В Википедии приводится внизу литература-источники, смотри, проверяй. Всякие форумы и ютубы на источник не допускаются.

Так что поправишь текст - и тебя мигом поправят. А если правят что-то часто, то всплывает сообщение,что это временная версия, посмотреть стабильную можете там-то, так что даже найми толпу править - не получится всё изменить.

Повторюсь, там все источники приведены. Версий есть много разных. А вы мне пишете: "Тебе объяснили, должно быть только так"?
scader 24 янв 2015 в 03:53
 •  На сайте 11 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 03:47)

вымерло больше это факт.

если к примеру (цифры с потолка для примера) у вас умерло 3 миллиона,а в России в то время 2 миллиона

у вас больше,конечно.

а имеете ли вы моральное право кричать об этом больше тех 2х миллионов из России?
Assurance 24 янв 2015 в 03:53
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 02:49)
у нас Альфа отказалась,потому-что недоделки хотели их заставить расстрелять безоружных депутатов в парламенте.

а Беркуту ,что мешало? после того как вы там их десятками калечили

Беркут и стрелял. Не все, но Беркутовцы тоже стреляли. И видео стреляющих беркутовцев есть. У вас какие-то отрывочные знания.
TaTo 24 янв 2015 в 03:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хватит нюхать чужую писю, нюхайте свою hi.gif
Всем спокойной ночи!
Иду попрыгаю перед сном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх