Сам я с севера украины., ,,,

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scader 24 янв 2015 в 02:55
 •  На сайте 11 лет
Цитата (IliasIliadis @ 24.01.2015 - 02:50)
Assurance
Драгоценнейший! Ты либо упоротое йебанько, либо знатный жирный троль. То у него на майдане одни только пенсионеры да обиженные Яныком честные граждане, то при Яныке был грабеж несусветный и с работы сокращали, то ни кто ни куда деньги не собирал. ДА ШЕЛ БЫ ТЫ !!! Засунь себе тот вантус что на аватарке у тебя себе в сраку, может мозги прочистятся.
Я живу в этой стране дураков почти 50-т лет. Жил и при Совке, и при НЭПе 90-х, и при шершавом гандоне Юще, и при пахане Федоровиче. Но то в чем я живу сейчас ни страной, ни обществом назвать язык не поварачивается.
Тебя лично грабили при Яныке?! Да вы сами решали и решаете все вопросы за левое бабло. Кто породил эту коррупцию?! Да сами же наши хохлы! Янык он был один такой? Да все вокруг были, есть и будут такими пидарами. Найди на Ютубе, где твоего свинорылого Порошка мужик со Львова послал к ебеням. Послушай что мужик ему говорит и что отвечает эта свинья.
Ладно, можно долго писать да толку. Этот йебанутый в голову народ вылечит только еще большее потрясение, еще более горькое лекарство. А не вылечится это стадо, значит выздыхает.
Я бы давно свалил отсюда да только корни мои, могилы родных, да и возраст не для быстрых перемен. Я хочу всё же увидить чем этот ад закончится.

все нормально будет. Россия не делит украину. пендосов выкинут щас и спокойно в своей стране заживете.

просто не так легко это. сами только,только на ноги встаем.

и смертей еще будет немало. но так надо сейчас
TaTo 24 янв 2015 в 02:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 01:47)
Цитата (TaTo @ 24.01.2015 - 02:31)

bravo.gif
Ну теперь мне точно поверят dont.gif
А у нас(на западе) на ядерную бомбу собирают brake.gif

Я же третьему свидомому напоминаю, как вы сдавали по 5 гривен, налог на войну есть то-же. Похоже у вас стирают память раз в месяц и вы нихера не помните.

Да ладно bravo.gif Вам же виднее через ОРТ shum_lol.gif
zoleg 24 янв 2015 в 02:56
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (TaTo @ 24.01.2015 - 02:53)
Цитата (NIKITOZ @ 24.01.2015 - 01:36)
Цитата (Lomamaisty @ 24.01.2015 - 00:06)
"Доброго времени суток!
Сам я с севера украины. Родился и вырос тут.
С маленькой буквы пишу осознанно название этой страны - потому что не могу с большой...
Сегодня столкнулся с ситуацией, которая очень хорошо характеризует состояние нынешнего украинского общества. В школе у ребёнка собирали деньги. Одновременно собирали на операцию трёхлетней сестричке ученика школы и на БТР.
Трёхлетней девочке срочно нужна операция на мозге - упал телевизор на неё. БТР нужен какому то папе бывшего ученика этой школы, который был среди "киборгов" в аэропорту и которого убили на днях.
Трёхлетнему ребёнку деньги нужны чтобы выжить. Папе БТР нужен чтоб мстить за смерть сына убивая других таких же сыновей.
Так случилось, что мой ребёнок собирал деньги в своём классе. На операцию девочке помимо нас сдали 58 грн. На БТР сдали 129 грн. (мы естественно не сдавали)...
Эта маленькая ячейка общества иллюстрирует состояние всего общества - жизнь своих же менее важна, чем убийство других. И это мы находимся в 50 км от границы с Россией. А что там дальше, на запад... Раньше я верил что украинское общество протрезвеет и одумается. Сейчас я в это почти не верю. Оно больно. И, наверно, неизлечимо...

P.S.: товарищи свидомые, прежде чем заминусить и плеваться в экран - задумайтесь, ведь вы же живёте в этой же стране. И если завтра между помощью тебе, свидомит, и гипотетической возможность убивать кого-то где-то окружающие тебя люди выберут второе, а тебя оставят умирать - то знай, что это ты своей злобой и скудоумием привёл к этому. И не виноват тебе никакой мнимый агрессор или житель другой области."

© SergeySv

bravo.gif

Да вы там на "западе" разве что на сено для своих коров собираете! Еаропецы блять, дорог нет, живет в дерьме, и нищите, да на заработки в Европу и Москву ездите. Зато набожни аж пиздец, правда наебуете часто, но то фигня, можно помолится сходить и чувство вины, если оно есть, сразу отпускает;)

Просто дальше протирай звёзды, Я думаю это твоё!

а ты сдавал 5 гривен , путем отсылки СМС?
наверно сдавал. Так почему же школьники не могут так делать, точнее не школьники а их свидомые преподаватели. Так что твой сарказм совсем не уместен, вы скидываетесь и продолжаете это делать. Ты просто не хочешь об этом говорить, неудобно как то, за страну обидно небось?
elegaz 24 янв 2015 в 02:57
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Учительницу не Снежанна Денисовна зовут?

Сам я с севера украины.
Zarin 24 янв 2015 в 02:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (VChK @ 24.01.2015 - 02:53)
Э, да тут укротроллем попахивает.

Который, какгбЭ и за нас, но вот страшится украинский народ российской агрессии по телу того, что раньше было красавицей Украиной. Почему ''было'' здесь уже написали, и почему из крсавицы и нэнечки стала продажной распутной девкой - тоже.

Только не будет вас никто завоевывать - незачем, да и не доставим мы вам такого удовольствия. Ничего, еще годик-два и сами друг друга жрать будете, когда придет осознание, кто ваш истинный враг и как вас развели. Рейх, который тысячелетний был всего-то тринадцать лет просуществовал, но то Адик был. Вам История отпустит намного меньше. И это не издевательство, это - правда.

А что, у укртроллей теперь новая фишка - под ''своего'' косить, многоходовочка такая?

Ну и зачем это сказано?

Полегчало?
zoleg 24 янв 2015 в 02:58
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (TaTo @ 24.01.2015 - 02:56)

bravo.gif

Я же третьему свидомому напоминаю, как вы сдавали по 5 гривен, налог на войну есть то-же. Похоже у вас стирают память раз в месяц и вы нихера не помните.

какое ОРТ?
весь интернет полон был призывов и по телевизору по всем каналам у вас говорили, или вы действительно не помните? И ОРТ тут не причем.
Вы так сказать, не валите с больной головы на здоровую.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24 янв 2015 в 02:59
nehohol 24 янв 2015 в 02:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гетинакс @ 24.01.2015 - 02:51)
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:55)
Цитата (koot154 @ 24.01.2015 - 00:50)
Вообще голод много где был. В Казахстане нынешнем, Поволжье, на Урале, Белоруссии...
Интересно, почему вдруг наши укроколлеги называют этот голод своим геноцидом?

Голод был вызван искусственно. Были полные кладовые в колхозах, а людям не выдавали. Так что это не неурожай, искусственный голод. И когда с Западной Украины собирали зерно, чтобы высылать на Восток (тогда западная была под Польшей), то не пускали, заявляли, что никакого голода здесь нету.
И Сталин конкретно приказал так сделать, мол, они саботируют, мало сдают на колхозы работать не хотят так, как ему хочется.

Вот Вы вроде бы взрослый человек, вроде бы трезво мыслите, местами правда, потому что вырисовывается по-Вашему, сатрап-Сталин, который пришел танками на Украину и всех обобрал, специально устроил голодомор на отдельно взятой территории. А Вы знаете что творилось в Поволжье, например? Наверное, нет. Потому что Вам похуй, ведь голодомор был только на Украине, растоптанной подлыми коммунистами. Советского Союза нет чуть больше 20 лет - это было единое государство с Украиной в своем составе. А по-Вашему хохляндия вроде нищей угнетаемой колонией была. Только с развитой металлургией, машиностроением, электроникой, сельским хозяйством.... Епта, два генсека с Украины вышли. Вот своим вечным нытьем страну и довели: все виноваты кроме чубатых.

на территории УССР как раз самые активные устроители голодоморов для своих людей и были. Примерно также,как еврейских погромов ранее,до УССР.
scader 24 янв 2015 в 02:59
 •  На сайте 11 лет
Цитата (TaTo @ 24.01.2015 - 02:56)

bravo.gif

блин,ну зачем так односложно то?

добавляй хоть деепричастия в предложения.

так веры тебе больше будет. люди будут задумываться над твоим постом.

ведь кроме твоего аватара нет никаких ассоциаций с укропией.

...накуренной
Odinnalune 24 янв 2015 в 03:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата

Вот так укропы всегда и съезжают . Нечего им по факту ответить,сами понимают,что не правы и глубоко дезинформированны,но со свидомой упоротостью продолжают нести чушь ,подкидывать фотошоп,видеомонтаж и прочую ересь,ибо никогда "великий" укропитек не признает себя виноватым,пока жив "москаль". lol.gif И смех и грех.
nehohol 24 янв 2015 в 03:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 02:58)
[QUOTE=TaTo,24.01.2015 - 02:56] [QUOTE=zoleg,24.01.2015 - 01:47]
Да ладно bravo.gif Вам же виднее через ОРТ shum_lol.gif [/QUOTE]
какое ОРТ?
весь интернет полон был призывов и по телевизору по всем каналам у вас говорили, или вы действительно не помните? И ОРТ тут не причем.
Вы так сказать, не валите с больной головы на здоровую.

Всё идёт по графику. Про кисилёва ещё не говорили. Время подошло.. lol.gif
Гетинакс 24 янв 2015 в 03:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 02:03)
Цитата (uadamned @ 24.01.2015 - 00:58)

ага ,людей растрелял ,а отдать приказ разограть танками всю шелупонь не смог ?
скачите дальше .

А те, что в танках - тоже люди, и тоже не станут так просто в безоружных стрелять и давить их гусеницами. Так что отдай он такой приказ - неизвестно, не повернулись ли бы против него.

Насчёт того,что Майдан был организован, никто и не спорит. Но не будь желания народа, туда бы съехалось лишь пару тысяч, несмотря ни на какую организацию.

Если вы, например, любите или уважаете Путина, то хоть как бы против него организовывали и пирожки раздавали и деньги платили, вам несколько сотен тысяч не поедет в Москву против него выступать. А когда было ГКЧП - народ попёр, потому что это было желание народа. Понятно, что не с одними деревянными палками ГКЧП скидывали, но это всё же был в первую очередь народ.

В Белоруссии, например, за 20 зелененьких безмозглая молодежь неслась на митинги в поддержку оппозиции так, что пятки сверкали. Хотя Батьку все уважают. Лично знаком с этими товарищами.
lysmax 24 янв 2015 в 03:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гетинакс @ 24.01.2015 - 02:51)
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:55)
Цитата (koot154 @ 24.01.2015 - 00:50)
Вообще голод много где был. В Казахстане нынешнем, Поволжье, на Урале, Белоруссии...
Интересно, почему вдруг наши укроколлеги называют этот голод своим геноцидом?

Голод был вызван искусственно. Были полные кладовые в колхозах, а людям не выдавали. Так что это не неурожай, искусственный голод. И когда с Западной Украины собирали зерно, чтобы высылать на Восток (тогда западная была под Польшей), то не пускали, заявляли, что никакого голода здесь нету.
И Сталин конкретно приказал так сделать, мол, они саботируют, мало сдают на колхозы работать не хотят так, как ему хочется.

Вот Вы вроде бы взрослый человек, вроде бы трезво мыслите, местами правда, потому что вырисовывается по-Вашему, сатрап-Сталин, который пришел танками на Украину и всех обобрал, специально устроил голодомор на отдельно взятой территории. А Вы знаете что творилось в Поволжье, например? Наверное, нет. Потому что Вам похуй, ведь голодомор был только на Украине, растоптанной подлыми коммунистами. Советского Союза нет чуть больше 20 лет - это было единое государство с Украиной в своем составе. А по-Вашему хохляндия вроде нищей угнетаемой колонией была. Только с развитой металлургией, машиностроением, электроникой, сельским хозяйством.... Епта, два генсека с Украины вышли. Вот своим вечным нытьем страну и довели: все виноваты кроме чубатых.

Да хера с ним спорить! Извилины даже не хватит, чтобы понять природу этого голода, почему при "полных кладовых" людям жрать не давали.
IliasIliadis 24 янв 2015 в 03:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Odinnalune @ 24.01.2015 - 03:00)
Вот так укропы всегда и съезжают.

Мужики! Да поймите, в этой сРане нормальных один из тысячи. Вчера были нормальными людьми, в друзьях ходили не один десяток лет, а потом вдруг как маски с них послетали. Страна продажных блядей больных сифилизом головного мозга.
scader 24 янв 2015 в 03:08
 •  На сайте 11 лет
Цитата (IliasIliadis @ 24.01.2015 - 03:04)

Мужики! Да поймите, в этой сРане нормальных один из тысячи. Вчера были нормальными людьми, в друзьях ходили не один десяток лет, а потом вдруг как маски с них послетали. Страна продажных блядей больных сифилизом головного мозга.

существует гепотеза.

использование психотропного оружия. +сми +секты +нейролингвистическое программирование населения.

обратил внимание? резко ,в короткие сроки и массово изменилось мнение
TaTo 24 янв 2015 в 03:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 01:56)
Цитата (TaTo @ 24.01.2015 - 02:53)
Цитата (NIKITOZ @ 24.01.2015 - 01:36)
Цитата (Lomamaisty @ 24.01.2015 - 00:06)
"Доброго времени суток!
Сам я с севера украины. Родился и вырос тут.
С маленькой буквы пишу осознанно название этой страны - потому что не могу с большой...
Сегодня столкнулся с ситуацией, которая очень хорошо характеризует состояние нынешнего украинского общества. В школе у ребёнка собирали деньги. Одновременно собирали на операцию трёхлетней сестричке ученика школы и на БТР.
Трёхлетней девочке срочно нужна операция на мозге - упал телевизор на неё. БТР нужен какому то папе бывшего ученика этой школы, который был среди "киборгов" в аэропорту и которого убили на днях.
Трёхлетнему ребёнку деньги нужны чтобы выжить. Папе БТР нужен чтоб мстить за смерть сына убивая других таких же сыновей.
Так случилось, что мой ребёнок собирал деньги в своём классе. На операцию девочке помимо нас сдали 58 грн. На БТР сдали 129 грн. (мы естественно не сдавали)...
Эта маленькая ячейка общества иллюстрирует состояние всего общества - жизнь своих же менее важна, чем убийство других. И это мы находимся в 50 км от границы с Россией. А что там дальше, на запад... Раньше я верил что украинское общество протрезвеет и одумается. Сейчас я в это почти не верю. Оно больно. И, наверно, неизлечимо...

P.S.: товарищи свидомые, прежде чем заминусить и плеваться в экран - задумайтесь, ведь вы же живёте в этой же стране. И если завтра между помощью тебе, свидомит, и гипотетической возможность убивать кого-то где-то окружающие тебя люди выберут второе, а тебя оставят умирать - то знай, что это ты своей злобой и скудоумием привёл к этому. И не виноват тебе никакой мнимый агрессор или житель другой области."

© SergeySv

bravo.gif

Да вы там на "западе" разве что на сено для своих коров собираете! Еаропецы блять, дорог нет, живет в дерьме, и нищите, да на заработки в Европу и Москву ездите. Зато набожни аж пиздец, правда наебуете часто, но то фигня, можно помолится сходить и чувство вины, если оно есть, сразу отпускает;)

а ты сдавал 5 гривен , путем отсылки СМС?
наверно сдавал. Так почему же школьники не могут так делать, точнее не школьники а их свидомые преподаватели. Так что твой сарказм совсем не уместен, вы скидываетесь и продолжаете это делать. Ты просто не хочешь об этом говорить, неудобно как то, за страну обидно небось?

Чуток повыше уже писал dont.gif
Вам же виднее через ОРТ shum_lol.gif

Деньги не здавал и не буду.
Есть родственники в АТО им и помогаю.

Это сообщение отредактировал TaTo - 24 янв 2015 в 03:11
toriki2 24 янв 2015 в 03:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 02:48)
Цитата (toriki2 @ 24.01.2015 - 02:18)
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 01:19)
Если обстрагироваться от вашей действительности, что бы вас не обижать.
Какого хера, Вы дома сидели, когда фашисты себе власть брали?
Если у нас "навалившие" с "эхом звезды" и им подобные, выше нормы рыло поднимут, я соберу шмотье и приеду в Москву, на любую площадь, отстаивать будующее моих детей...

Если тебе и твоим детям , в течение 20 лет будут промывать мозги со всех каналов и всяких заезжих проповедников. Твои дети даже не спрашивая у тебя, отнесут документы на квартиру. А тебе скажут что из ума выжил, какие братья, это акупанты. Думаеш случайно в Польше оговорись про освобождение Освенцума? Через 20 лет так будет считать 90 процентов . Это ещё в Украине выезжают на заработки и слушают Российскую версию происходящего. А найти у нас виноватого это в крови, пешеходов натравливают на водителей чтобы не строить светофоров, богатых на бедных, да ещё еврейский вопрос. По этому если америка профинансирует - поедеш на красную площадь , защищать от Путина сибирского барса.

Я вот тебя слышу зубы скрепят от бессилия...
Но одно могу сказать точно.

Благодаря ВАМ, мои дети изучат историю так, как я считаю нужным... И это дело на самотек я не пущу.

Хотя, старшая дочь, со мной на места славы и так ездила... и там я ей рассказывал в силу своих, способностей, о своем деде. Где и как и за что погиб.

Поверь мне тоже приходилось целому автобусу пионеров рассказывать про бдокаду Ленинграда. Но пионеры выросли и не задумываясь поменяют страну . Это я сужу по племянникам и своим детям. Им уже не составляет труда смататься в Китай прикупить пару кантэйнеров кокого нибудь матерьяла. Племянник за две недели собрал вещи и уехал в Крым когда предложили должность! Не зарекайся про детей, мы их уже не знаем.
Odinnalune 24 янв 2015 в 03:13
Цитата (IliasIliadis @ 24.01.2015 - 03:04)

Согласен с вами отчасти.Но! У меня есть друг детства ,родился в Житомире,Отец и Мать украинцы,всей семьей переехали в Россию еще при СССР.Отец был прапорщиком в СССР. Друг отслужил в ВДВ РФ . Вообщем они самые натуральные украинцы,даже по говору слышно.
Но он ненавидит сейчас этих свидомых дебилов еще больше чем я. И не надо меня спрашивать в ополчении он или нет. Так-что не все потеряно,но сильно запущенно.
zoleg 24 янв 2015 в 03:20
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (nehohol @ 24.01.2015 - 03:02)
[QUOTE=zoleg,24.01.2015 - 02:58] [QUOTE=TaTo,24.01.2015 - 02:56] [QUOTE=zoleg,24.01.2015 - 01:47]
Да ладно bravo.gif Вам же виднее через ОРТ shum_lol.gif [/QUOTE]
какое ОРТ?
Вы так сказать, не валите с больной головы на здоровую. [/QUOTE]
Всё идёт по графику. Про кисилёва ещё не говорили. Время подошло.. lol.gif

Да ты прав, они должны помянуть своего бога Путина и апостола его Киселева,
По количеству цитирования и упоминания этих фамилий свидомые опережают Россию раз в 100 и раз в 10 ЕС и америку.
И еще мне вот интересно, сами сдавая на АТО, они втирают нам про то что этого нет, какие то лицемерные укры пошли, нет в них революционной прямоты, все какая-то гниль.
zoleg 24 янв 2015 в 03:24
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (TaTo @ 24.01.2015 - 03:10)

Чуток повыше уже писал dont.gif
Вам же виднее через ОРТ shum_lol.gif

Деньги не здавал и не буду.
Есть родственники в АТО им и помогаю.

пластинку смени, заело тебя про ОРТ, ты не сдавал, остальные сдавали, и то что могут детей заставить сдать на БТР - это как два пальца об асфальт. Так что угомонись уже с ОРТ, я пользовал исключительно вашу укровскую информацию.
И еще часть собранных денег спиздили, ты этого не знал? Ваши же и возмущались по этому поводу shum_lol.gif
Та что хреновый из тебя тролль -опереточный.
Учи мат часть.
И таки да "сало уронили!!!"

Это сообщение отредактировал zoleg - 24 янв 2015 в 03:25
Odinnalune 24 янв 2015 в 03:26
Цитата
Да ты прав, они должны помянуть своего бога Путина и апостола его Киселева,

Самое забавное,что я про Киселева и не слышал никогда,пока это не стало мейнстримомом на цензорах и т.д....
biggrin.gif
Assurance 24 янв 2015 в 03:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (PhoenixTMS @ 24.01.2015 - 01:21)

Ухаха. Цветочки он вспомнил. Романтизм тебе мозг заменяет.
Для тупых. Цветочки и бублик на инвалидной коляске (но, почему-то на огромных каблуках) - картинка для ТВ. Недотравленный ющь - картинка для ТВ и для розжига по типу "нашего лидера травят, значит он за народ, он наш!". Хотели бы убить убили бы. Кеннеди как бы намекает. Можно долго продолжать рассказывать о говне которого ты нажрался.
Кстати. Все стволы приписаны к служивым. Почему до сих пор не была проведена баллистическая экспертиза и не найдены из каких стволов стреляли. Где виноватые?

Вообще-то, вижу, адекватность так и хлещет.

Я не по картинкам сужу. Я знаю не менее 20 людей, которые были на Майдане. И на втором тоже.
А мне и этим людям пытаются внушить, что там этого всего не было?

Насчёт говна и подобных выражений - спасибо, вижу, как от вас духами так и веет. Но обычно, кто много говорит о говне, тот сам в нём себя хорошо чувствует.

Из стволов стреляли не из тех, что были у Беркута, известное дело. Это было завезённое оружие. Или вы не могли представить такого?

Как же приятно некоторым не только грязью поливать,а и в лицо человеку плевать и говорить: "Ты сам не знаешь, кто ты, что видишь своими глазами - этого нету. На самом деле ты видел, но этого не было, это сказки по телевидению".

Также и с этими сборами на БТРы. Народ с радостью сдаёт на БТРы, а на девочку - нет. Это же надо придумать. Только мои-вот глаза этого не видят вокруг, как раз не хочет народ на войну сдавать деньги. Но нет, я должен верить тому, что мы тут все озверелые нацисты, жутко хотим убивать и воевать. Это мне пытаются вбить в мозг: "Не верь глазам своим".

Добавлено в 03:29
Цитата (Odinnalune @ 24.01.2015 - 02:13)

Согласен с вами отчасти.Но! У меня есть друг детства ,родился в Житомире,Отец и Мать украинцы,всей семьей переехали в Россию еще при СССР.Отец был прапорщиком в СССР. Друг отслужил в ВДВ РФ . Вообщем они самые натуральные украинцы,даже по говору слышно.
Но он ненавидит сейчас этих свидомых дебилов еще больше чем я. И не надо меня спрашивать в ополчении он или нет. Так-что не все потеряно,но сильно запущенно.

ТО есть, ненависть - это замечательная вещь?
Shads 24 янв 2015 в 03:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Genrih211 @ 24.01.2015 - 01:14)
Всё дело в том,что если даже это и не правда,то всё равно 2-3 поколения хохлов уже полностью потеряны как братья для России. И появится ли потом опять братские чувства-ХЗ. Если честно сомневаюсь.
Очень жаль конечно,но факт.

Не сомневайся, за всю свою историю , хохлы постоянно как говно в проруби не знали к какому краю пристать. Уже к кому они только и не пытались навязаться, но на...уй они кому нужны. Вот увидишь опять назад притащатся нищие с развалиной экономикой и такими же разрушенными городами как сеичас Донбасс и его области, только Донбасс само достаточный регион и сам себя прокормить может, в отличие от многих других областей, которые особенно больше всех скачущие.
Ничего про Донбасс плохого сказать не хочу , скорей бы ополчение закончило с укр-дебилами и определялось как они будут и с кем !!!

Это сообщение отредактировал Shads - 24 янв 2015 в 03:31
Odinnalune 24 янв 2015 в 03:32
Assurance
Цитата
известное дело. Это было завезённое оружие.

Так было и видео,кто его вывозил! Это самое оружие!
Ребят,найдите кто-нить видео ,когда задержали машину майданутого, вывозившего с майдана в багажнике винтовку.

Сам нашел,кури упоротый:

Это сообщение отредактировал Odinnalune - 24 янв 2015 в 03:37
apollion 24 янв 2015 в 03:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 02:03)
Цитата (uadamned @ 24.01.2015 - 00:58)

ага ,людей растрелял ,а отдать приказ разограть танками всю шелупонь не смог ?
скачите дальше .

А те, что в танках - тоже люди, и тоже не станут так просто в безоружных стрелять и давить их гусеницами. Так что отдай он такой приказ - неизвестно, не повернулись ли бы против него.

Насчёт того,что Майдан был организован, никто и не спорит. Но не будь желания народа, туда бы съехалось лишь пару тысяч, несмотря ни на какую организацию.

Если вы, например, любите или уважаете Путина, то хоть как бы против него организовывали и пирожки раздавали и деньги платили, вам несколько сотен тысяч не поедет в Москву против него выступать. А когда было ГКЧП - народ попёр, потому что это было желание народа. Понятно, что не с одними деревянными палками ГКЧП скидывали, но это всё же был в первую очередь народ.

Вижу, у тебя такая каша в голове про историю СССР.
scader 24 янв 2015 в 03:35
 •  На сайте 11 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 03:28)
Цитата (PhoenixTMS @ 24.01.2015 - 01:21)

Ухаха. Цветочки он вспомнил. Романтизм тебе мозг заменяет.
Для тупых. Цветочки и бублик на инвалидной коляске (но, почему-то на огромных каблуках) - картинка для ТВ. Недотравленный ющь - картинка для ТВ и для розжига по типу "нашего лидера травят, значит он за народ, он наш!". Хотели бы убить убили бы. Кеннеди как бы намекает. Можно долго продолжать рассказывать о говне которого ты нажрался.
Кстати. Все стволы приписаны к служивым. Почему до сих пор не была проведена баллистическая экспертиза и не найдены из каких стволов стреляли. Где виноватые?

Вообще-то, вижу, адекватность так и хлещет.

Я не по картинкам сужу. Я знаю не менее 20 людей, которые были на Майдане. И на втором тоже.
А мне и этим людям пытаются внушить, что там этого всего не было?

Насчёт говна и подобных выражений - спасибо, вижу, как от вас духами так и веет. Но обычно, кто много говорит о говне, тот сам в нём себя хорошо чувствует.

Из стволов стреляли не из тех, что были у Беркута, известное дело. Это было завезённое оружие. Или вы не могли представить такого?

Как же приятно некоторым не только грязью поливать,а и в лицо человеку плевать и говорить: "Ты сам не знаешь, кто ты, что видишь своими глазами - этого нету. На самом деле ты видел, но этого не было, это сказки по телевидению".

Также и с этими сборами на БТРы. Народ с радостью сдаёт на БТРы, а на девочку - нет. Это же надо придумать. Только мои-вот глаза этого не видят вокруг, как раз не хочет народ на войну сдавать деньги. Но нет, я должен верить тому, что мы тут все озверелые нацисты, жутко хотим убивать и воевать. Это мне пытаются вбить в мозг: "Не верь глазам своим".

Добавлено в 03:29
Цитата (Odinnalune @ 24.01.2015 - 02:13)

ТО есть, ненависть - это замечательная вещь?

видимо ты не слышал ,что левые снайпера в Таллине стреляли,левые снайпера в Москве стреляли,

все сука знают,что стреляли с крыш посольства США,но сука никто не может догадаться "а кто это сделал?"

насчет ненависти. ты тоже проповедуешь Иегову?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх