Сам я с севера украины., ,,,

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scader 24 янв 2015 в 03:55
 •  На сайте 11 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 03:53)
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 02:49)
у нас Альфа отказалась,потому-что недоделки хотели их заставить расстрелять безоружных депутатов в парламенте.

а Беркуту ,что мешало? после того как вы там их десятками калечили

Беркут и стрелял. Не все, но Беркутовцы тоже стреляли. И видео стреляющих беркутовцев есть. У вас какие-то отрывочные знания.

блядь,если бы в тебя беркут стрелял,сука.

то стреляла бы вся рота,кроме курсантов.

в армии не служил?

и были бы вы завалены нахуй в потроха через 15 минут.

сравнил толпу отребья с ротой профессионалов
Assurance 24 янв 2015 в 03:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 02:53)
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 03:47)

Вымерло больше всего людей именно из Украины. Это известный факт, этого не скрывают в литературе.

вымерло больше это факт.

если к примеру (цифры с потолка для примера) у вас умерло 3 миллиона,а в России в то время 2 миллиона

у вас больше,конечно.

а имеете ли вы моральное право кричать об этом больше тех 2х миллионов из России?

Речь идёт о проценте от населения. Больший всего процент вымер именно украинцев. И если при этом это, как тут выше называли, называть "украинцы поделились с другими своим хлебом", то звучит странно.

Хотя там много чего было натворено советской властью. Тогда же как было: прикажут сеять по снегу, как при Лысенко - сей, потому что власть объявила. Так что и из-за тупости власти много погибло.

О чём я и пишу: власть может много натворить, помимо желания народа.
nehohol 24 янв 2015 в 03:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 03:44)
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 02:39)

так насчет голодомора мы тебе объяснили.

теперь насчет стрельбы.

объясни нам дуракам ватным,в чем смысл яныку отстрелять пару челов?

когда этот дебил мог сказать АТУ парням из беркута и вся ваша мразота была бы зачищена в течение 15 минут.

Насчёт голодомора ты мне что объяснил? Одну из версий? Даже в википедии приводятся самые разные версии и одной нет, но именно твоя самая правильная?

Насчёт того, было бы раздавлено всю "мерзоту" (бляха, какой же ты культурный, в отличии от меня, бандеровца), и стал ли бы это Беркут делать, я уже писал. Повторить?

Битая тема. Ежу ясно,что майдан собрали по шумок про ассоциацию,а далее по ходу подогревали провокациями,лозунгами. Тому же ежу понятно,что провокации со студентами,все эти снайперы выгодны только тому, кто разжигал вражду в стране,подогревая майдан. Это в том,числе,и ваши нонешние руководители. Потому и гражданская война в стране. Без войны они ноли. В ЕС не нужны,денег особо не дадут (да и отдавать ведь надо будет),экономику довалят по-любому.А так,как есть сейчас, хоть есть на кого сослаться.
Assurance 24 янв 2015 в 03:56
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 02:55)

в армии не служил?

Опять вежливость прёт?

Добавлено в 03:57
Да ежу-то всё ясно. Но это всё теории.
scader 24 янв 2015 в 03:57
 •  На сайте 11 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 03:55)
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 02:53)

Вымерло больше всего людей именно из Украины. Это известный факт, этого не скрывают в литературе.

вымерло больше это факт.

если к примеру (цифры с потолка для примера) у вас умерло 3 миллиона,а в России в то время 2 миллиона

у вас больше,конечно.

а имеете ли вы моральное право кричать об этом больше тех 2х миллионов из России?

Речь идёт о проценте от населения. Больший всего процент вымер именно украинцев. И если при этом это, как тут выше называли, называть "украинцы поделились с другими своим хлебом", то звучит странно.

Хотя там много чего было натворено советской властью. Тогда же как было: прикажут сеять по снегу, как при Лысенко - сей, потому что власть объявила. Так что и из-за тупости власти много погибло.

О чём я и пишу: власть может много натворить, помимо желания народа.

хоть о чем идет речь.

много чего можно за уши притянуть.

вон поляки уже говорят,что Освенцим освободили украинцы.

может Дахау,может Бухенвальд?

сука у евреев спросили?
plastik 24 янв 2015 в 03:57
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:21)
Цитата (2roi @ 24.01.2015 - 00:16)
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:09)
Вряд ли это правда.
У нас уже почти никто не сдаёт на войну этих государственных поборов. Потому что фиг знает, куда оно дойдёт, сами солдаты звонят,что не сдавайте,потому что мы этих денег здесь не видим.
Война и упорство власти тоже уже достали всех.
Так что сомневаюсь в правдивости этой истории.

Есть свет в конце тоннеля, нет? Народ начал прозревать хоть?

Народ давно хочет (большинство, про всяких троллей речь не идёт), двух вещей: чтобы это всё утихло и чтобы не пошли эти войска дальше не Украину. Вот это настроение народа. Из-за того, что второе запросто возможно, как было с Мариуполем, ещё некоторые конкретно скидываются на войну. А большинство помогает разве что конкретным солдатам. Вот, у меня посёлок 4000 , а повесток только на эту очередную мобилизацию пришло 36, эти все люди имеют родственников, те и о них заботятся, что-то им передают, те же одёжки, бронежилеты. А на саму войну скидываются единицы.

Ваша армия на востоке так накосячила что просто необходимо дойти до киева или львова что-бы привлечь упырей при власти к ответу
zoleg 24 янв 2015 в 03:57
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (PhoenixTMS @ 24.01.2015 - 02:42)

Дядя, ты дурак?
Ты про стволы сам придумал? И если завезли то откуда? Из РФ? И если стреляли, то почему так мало настреляли? Патроны кончились?
Разница между твоими вымышленными друзьями и народом только в том, что друзяшки жрали говно лично на майдане, а народ получал порциями "в прайм-тайм на главном канале".

Сколько ещё можно лить говно, а? Я видел,откуда завезли,что ли?

Почитать можешь здесь: http://censor.net.ua/resonance/316496/rass...siya_tsenzornet

Добавлено в 03:48
Цитата (nebo72 @ 24.01.2015 - 02:47)

Наконец то стало понятно. Хохляцкий голодомор -это когда одну союзную республику просят поделиться с остальными. Мать рассказывала братишка умер с голоду закопали, Другой брат постарше на ростов подался беспризорником . Дед ворон настрелял бабушка варила, пухли с голода. Центральная россия.
Весь союз с голоду дохнет-обычное дело. Хохлам сказали хлебом поделиться сразу голодомор.

в какой если не секрет литературе не скрывают. От Ющенковских выкормышей?
Да в вики сказано, что на украине погибло больше всего, но это не только украинцы, там русских больше было. Как впрочем и сейчас на востоке украины русских больше. Но это все оффтоп.
а по теме, вы то сами 5 гривен то сдали на АТО? или не патриотично подумали что своя рубашка ближе к телу?

Это сообщение отредактировал zoleg - 24 янв 2015 в 03:59
scader 24 янв 2015 в 03:59
 •  На сайте 11 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 03:56)

в армии не служил?

Опять вежливость прёт?

а ты не читай вежливость,ты по сути читай.

так как поступила бы рота профессиональных военных в условиях майдана февраля 2014 года,если был получен приказ стрелять и вы говорите,что стреляли беркутовцы?
elegaz 24 янв 2015 в 04:00
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 03:35)
Цитата (Odinnalune @ 24.01.2015 - 03:26)
Цитата
Да ты прав, они должны помянуть своего бога Путина и апостола его Киселева,

Самое забавное,что я про Киселева и не слышал никогда,пока это не стало мейнстримомом на цензорах и т.д....
biggrin.gif

Ты не одинок, я по него то-же от укров услышал.
А так они убогие думают что мы тут в телек пялимся исключительно в ОРТ и 1. У меня около 100 каналов, и я их не смотрю, иногда "2х2", "дискавери", "культура", "карусель" еще детишки смотрят.
А у свидомых очевидно вся жизня в новостях по телеку, раз они так навязчиво свои образы пытаются на нас экстраполировать.
Вот и сейчас доказывают что не может такого быть, забывая что всем скопом они там сдавали ранее.

Так вот кто майдан устроил dont.gif Киселев, что бы рейтинг себе накрутить dont.gif
scader 24 янв 2015 в 04:00
 •  На сайте 11 лет
счАс приду
holyoleg 24 янв 2015 в 04:01
404  •  На сайте 13 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:17)
Для начала,я сам на Украине. И как там на войне, я не в курсе, может, и бросили. А вот простое мирное население, причём здесь, на Западе, давно этой войны не хочет, в основном помогают просто солдатам, у многих то сын,то внук на войне, из-за этого ещё жалко. А на БТРы скидываться да ещё на персональные для какого-то дяди - это какая-то нелепая выдумка.

Почему выдумка...
Пришёл идейный патриот к директору, рассказал про хероев, про войну, про сына/отца/, попросил собрать детей в актовом зале, чтоб рассказать им про клятых мацкалей, про войну, про загыблых побратымив, и проч. бред.
Под это организовали сбор средств на БТР, типа "именной" - от школы, чтоб все знали.
Вот и всё, тут вна 404 это уже не выдумки
tulk 24 янв 2015 в 04:02
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 01:19)
Если обстрагироваться от вашей действительности, что бы вас не обижать.
Какого хера, Вы дома сидели, когда фашисты себе власть брали?
Если у нас "навалившие" с "эхом звезды" и им подобные, выше нормы рыло поднимут, я соберу шмотье и приеду в Москву, на любую площадь, отстаивать будующее моих детей...

Это Вы сейчас так пишите, когда мы все видим, что на Украине твориться. Посмотрел бы я на вас в начале 90-х... Так что, Украину и украинцев жаль, не смотря не на что.
RomanK 24 янв 2015 в 04:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lomamaisty @ 24.01.2015 - 00:06)
"Доброго времени суток!
Сам я с севера украины. Родился и вырос тут.
С маленькой буквы пишу осознанно название этой страны - потому что не могу с большой...
Сегодня столкнулся с ситуацией, которая очень хорошо характеризует состояние нынешнего украинского общества. В школе у ребёнка собирали деньги. Одновременно собирали на операцию трёхлетней сестричке ученика школы и на БТР.
Трёхлетней девочке срочно нужна операция на мозге - упал телевизор на неё. БТР нужен какому то папе бывшего ученика этой школы, который был среди "киборгов" в аэропорту и которого убили на днях.
Трёхлетнему ребёнку деньги нужны чтобы выжить. Папе БТР нужен чтоб мстить за смерть сына убивая других таких же сыновей.
Так случилось, что мой ребёнок собирал деньги в своём классе. На операцию девочке помимо нас сдали 58 грн. На БТР сдали 129 грн. (мы естественно не сдавали)...
Эта маленькая ячейка общества иллюстрирует состояние всего общества - жизнь своих же менее важна, чем убийство других. И это мы находимся в 50 км от границы с Россией. А что там дальше, на запад... Раньше я верил что украинское общество протрезвеет и одумается. Сейчас я в это почти не верю. Оно больно. И, наверно, неизлечимо...

P.S.: товарищи свидомые, прежде чем заминусить и плеваться в экран - задумайтесь, ведь вы же живёте в этой же стране. И если завтра между помощью тебе, свидомит, и гипотетической возможность убивать кого-то где-то окружающие тебя люди выберут второе, а тебя оставят умирать - то знай, что это ты своей злобой и скудоумием привёл к этому. И не виноват тебе никакой мнимый агрессор или житель другой области."

© SergeySv

Вброс гамна не вентилятор под чужим копирайтом засчитан.
nehohol 24 янв 2015 в 04:04
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 03:56)

в армии не служил?

Опять вежливость прёт?

Какая нах теория. Именно так и обстоит всё. И нех из этого сраного майдана священную корову делать. Ёпт,пастухи отправили детей под беркут спецом. Стадо взрослых баранов около сцены слушало песенки,скакало,хлопая в ладоши. И похуй им были эти дети.

Это сообщение отредактировал nehohol - 24 янв 2015 в 04:12
Assurance 24 янв 2015 в 04:04
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 02:57)

Да в вики сказано, что на украине погибло больше всего, но это не только украинцы, там русских  больше было. Как впрочем и сейчас на востоке украины русских больше. Но это все оффтоп.
а по теме, вы то сами 5 гривен то сдали на АТО? или не патриотично подумали что своя рубашка ближе к телу?

Я не сдавал. 5 гривен - не деньги. Но на снаряды (а то и вообще не понятно, в чей карман) сдавать не хочу.

Добавлено в 04:07
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 02:59)

так как поступила бы рота профессиональных военных в условиях майдана февраля 2014 года,если был получен приказ стрелять и вы говорите,что стреляли беркутовцы?

Фантазировать не собираюсь. Да и какие там профессионалы - там половина пацанов лет около двадцати. У двоих знакомых, рядом живущих, сыновья в Киеве в этом же Беркуте служили.Стали бы они стрелять в таких же людей в толпу - это под вопросом. Так что стреляли не все, а лишь одна группа Садовника, дело известное.

Ладно, ребята, три часа ночи.

Я что сказать хотел: часто пишут подобные статьи (как недавно была статья про то, как на Волыни ненавидят поляков, что у меня, полуполяка да и живущего недалеко от Польши, здесь соответсвенно, что мы их, что они к нам - очень часто,вызвало когнитивный диссонанс с тем, что я вижу) призваны не что-то доказать, а лишь формировать мнение. В данном случае очередное формирование мнения, какие украинцы быдло и фашисты. Сама статья - рассказ не понятно кого о каком-то случае, ничем не подтверждённом, не названы ни школа, ни фамилии - ничто. Зато вывод чёткий: какие они там все быдло.
А в быдло потом не жалко стрелять, если что, даже чувствуется моральный долг - таких надо давить.
Так вот, простой народ в Украине - такой же, как и в России. И так же не хочет этих убийств, как и вы. И если политики упираются своими лбами, то хоть не надо простого человека вываливать в говне. Люди везде примерно одни и те же. И везде есть какой-то процент быдла и неадеквата, но вот думать так про весь народ - зачем? Зачем такое мнение формировать политикам - это понятно. А вот зачем некоторые на это ведутся и ещё и активно поливают помоями соседний народ - вот это вопрос.

Это сообщение отредактировал Assurance - 24 янв 2015 в 04:08
zoleg 24 янв 2015 в 04:08
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 04:04)

Да в вики сказано, что на украине погибло больше всего, но это не только украинцы, там русских  больше было. Как впрочем и сейчас на востоке украины русских больше. Но это все оффтоп.

Я не сдавал. 5 гривен - не деньги. Но на снаряды (а то и вообще не понятно, в чей карман) сдавать не хочу.

она как, никто не сдавал, а около 575 млн. собрали
подели на 5 и пойми некоторые сдавали и по несколько раз. некоторые больше чем пять и значительно
Так что сборы на БТР - это бытовая фигня, по сравнению со всей вакханалией.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24 янв 2015 в 04:08
PhoenixTMS 24 янв 2015 в 04:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 03:04)

Цитата (scader @ 24.01.2015 - 02:59)

Фантазировать не собираюсь. Да и какие там профессионалы - там половина пацанов лет около двадцати. У двоих знакомых, рядом живущих, сыновья в Киеве в этом же Беркуте служили.Стали бы они стрелять в таких же людей в толпу - это под вопросом. Так что стреляли не все, а лишь одна группа Садовника, дело известное.

Ладно, ребята, три часа ночи.

Я что сказать хотел: часто пишут подобные статьи (как недавно была статья про то, как на Волыни ненавидят поляков, что у меня, полуполяка да и живущего недалеко от Польши, здесь соответсвенно, что мы их, что они к нам - очень часто,вызвало когнитивный диссонанс с тем, что я вижу) призваны не что-то доказать, а лишь формировать мнение. В данном случае очередное формирование мнения, какие украинцы быдло и фашисты. Сама статья - рассказ не понятно кого о каком-то случае, ничем не подтверждённом, не названы ни школа, ни фамилии - ничто. Зато вывод чёткий: какие они там все быдло.
А в быдло потом не жалко стрелять, если что, даже чувствуется моральный долг - таких надо давить.
Так вот, простой народ в Украине - такой же, как и в России. И так же не хочет этих убийств, как и вы. И если политики упираются своими лбами, то хоть не надо простого человека вываливать в говне. Люди везде примерно одни и те же. И везде есть какой-то процент быдла и неадеквата, но вот думать так про весь народ - зачем? Зачем такое мнение формировать политикам - это понятно. А вот зачем некоторые на это ведутся и ещё и активно поливают помоями соседний народ - вот это вопрос.

А на что ты хочешь давать деньги? На еду, одежду, топливо? Сытый и одетый солдат с полным баком охотее убивает. Пацифист хренов.

Это сообщение отредактировал PhoenixTMS - 24 янв 2015 в 04:12
tulk 24 янв 2015 в 04:12
Цитата (Ilbox @ 24.01.2015 - 01:22)
удивительно, что от понятного более-менее желания евроинтеграции хохлы пришли к полнейшей ненависти к русским за каких-то полгода

Ни чего удивительного. И не за полгода, а за 25 лет. Мозги не обременённые ни какой религией, идеологией и прочей "ей" можно засрать и за несколько месяцев, а может и меньше, если будут подходящие условия, до состояния массового суицида. http://www.molomo.ru/inquiry/mass_suicide.html
VladFromOdessa 24 янв 2015 в 04:14
Юморист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Assurance @ 23.01.2015 - 14:30)
Цитата (Ilbox @ 24.01.2015 - 00:22)
удивительно, что от понятного более-менее желания евроинтеграции хохлы пришли к полнейшей ненависти к русским за каких-то полгода

Майдан был не столько за евроинтеграцию, сколько против власти Януковича. Очень уж наглый творился грабёж. Евромайдан - это так, название началось с того, что вышли студенты за евроинтеграцию, их разогнали - тогда народ уже как бы последней каплей не выдержал и поехал в Киев. Поехал против этой власти. А название евромайдан так и осталось.
Прекрасно большинство осознаёт, что нищая Украина особо никому не нужна в Европе. И если там и будет какая интеграция, то первым делом с выгодой для Европы.
Я, когда шёл этот майдан, спрашивал многих, дело ли в Евросоюзе. Большинство простых людей просто пожимали плечами: "При чём тут Евросоюз? Власть достала".

Ну вот честно, до меня так и не доходит. Неужеле ещё осталось такое количество людей, которые по-сей день откровенно верят в этот бред про стихийное выступление, "онижедети", "последней капли", "бабушки с пирожками" и т.п. Ей богу, как дети малые...
sergeyfaza 24 янв 2015 в 04:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата
Раньше я верил что украинское общество протрезвеет и одумается. Сейчас я в это почти не верю. Оно больно. И, наверно, неизлечимо...

Наблюдая на протяжении лет уже 10 за всем этим срачем и до последнего не верил,что там может произойти что то непоправимое. Так,посмеивался глядя новости. А теперь реально понял,что там раковая опухоль. Лимфогрануломатоз прям. Не излечимо.
tulk 24 янв 2015 в 04:22
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:25)
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 00:19)
Если обстрагироваться от вашей действительности, что бы вас не обижать.
Какого хера, Вы дома сидели, когда фашисты себе власть брали?
Если у нас "навалившие" с "эхом звезды" и им подобные, выше нормы рыло поднимут, я соберу шмотье и приеду в Москву, на любую площадь, отстаивать будующее моих детей...

Да,собвенно, какие фашисты в Киеве власть брали? Это был самый обычный народ, доведённый властью Януковича до почти полного обнищания. Здесь творился такой грабёж со всех сторон, о котором вряд ли вы имеете представление. Народ и не выдержал. Выбрали ли намного лучшего - кто знает? Воровства такого наглого и отбирания последнего хотя бы нет. Война - да, гадость, никому не нужная. Но если бы стоял вопрос только про Донецк или Луганск, давно бы это заглохло. У нас женщины трассу перекрывали против этой войны (трасса Ковель-Луцк), никому не нужно, чтобы их сыновей убивали за чьи-то спорные территории. Но началось с Крыма, дальше Донецк с Луганском, потом пытались Мариуполь захватить (это же был уже явно внешний захват, а не воля жителей Мариуполя). Что дальше? Вот это людей страшит, что попрут дальше. Потому ещё настолько агрессивно народ не требует отмены войны.
Будь гарантия, что на Донецке с Луганском всё закончится, народ бы давно затребовал покончить с этим всем. Но где гарантия?

То есть Вы допускаете, что на майдане, когда власть брали и кричали "москоляку на гиляку", и потом в Одессе заживо сожгли несогласных были НЕ ФАШИСТЫ, а сопротивление тех самых "москолей", тому, чтобы их не посадили "на гиляку", явной внешней агрессией?
vorog 24 янв 2015 в 04:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
сегодня видел, как в мусорку для подояния фашистам что-то положил старый человек....

шел впереди него и прокленал(матюкал изощренно, громко, с подковырком, даже с подвыпердом) повернулся,---- и порадовали глаза мрази тупой....жаль парабелум забыл.

пох...вЪебал бы.....но реально был ДЕД ПРИ СМЕРТИ!!! ГАНДОН его фамилия...видать не ведает, что творит и кому кидает...

Добавлено в 05:03
и мысобирали....раненому( я не верил, но дал)...в итоге увидел, что купили наши мрази, пошло на снаряжение для удобства убивания "сепаратистов"....

а так красиво зазывали...показывали инвалида-срочника...может ему дамы еще и отсосали, я не знаю....но я видел, куда ушли коллективные деньги......

Это сообщение отредактировал vorog - 24 янв 2015 в 04:56
x718fx 24 янв 2015 в 05:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Хотя очень может быть , в одном из неизвестном городе или посёлке , ничего не поделаешь ,каждый думает по своему ,может и собирают на БТР.
niMMax 24 янв 2015 в 05:17
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:17)
И как там на войне, я не в курсе

Как, да вот так например https://vk.com/gorlowka админ в режиме он-лайн по возможности делится оперативной обстановкой в городе и окрестностях, я заметил по своим родственникам с Киева и области (не все, но большинство), что при попытке описать что за пестец тут творится, они как то быстренько съезжают с темы и ни хотят ничего слышать, вроде как, меньше знаем, лучше спим. Единственно тетка с села внимательно слушает и на ус мотает, так как ее сыну с лета постоянно приносят повестки

Это сообщение отредактировал niMMax - 24 янв 2015 в 05:23
Diana21 24 янв 2015 в 05:29
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:30)
Цитата (Ilbox @ 24.01.2015 - 00:22)

Майдан был не столько за евроинтеграцию, сколько против власти Януковича. Очень уж наглый творился грабёж. Евромайдан - это так, название началось с того, что вышли студенты за евроинтеграцию, их разогнали - тогда народ уже как бы последней каплей не выдержал и поехал в Киев. Поехал против этой власти. А название евромайдан так и осталось.
Прекрасно большинство осознаёт, что нищая Украина особо никому не нужна в Европе. И если там и будет какая интеграция, то первым делом с выгодой для Европы.
Я, когда шёл этот майдан, спрашивал многих, дело ли в Евросоюзе. Большинство простых людей просто пожимали плечами: "При чём тут Евросоюз? Власть достала".

Ну и? Лучше стало?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх