Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 14 окт 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 14.10.2021 - 19:27)
Цитата (Солнцесан @ 14.10.2021 - 19:21)

А почему МВФ диктует России, когда введут обязательную вакцинацию, например. Речь была про октябрь-ноябрь. Ну мы видим потихоньку, что в принципе советам следуют. Что делает ВОЗ в Казани?
На мой взгляд уже никто ничего не скрывает и то, что считалось конспирологией, вдруг стало явью.

Ни МВФ, ни ВОЗ ничего диктовать России не может. Это чисто рекомендательные организации, приводящие свои доводы к своим рекомендациям. Больше ничего.
Если правительство считает рекомендации соответствующими реальности и разумными - оно действует. Если нет - шлет нахер и предлагает засунуть их себе в... ну куда фантазия подскажет. И абсолютно ничего ему за это не будет.

А денег почему дают на развитие экономики, наши то взяли. А раз взяли, тогда и приходится следовать рекомендациям. Или не так?
Елжбета 14 окт 2021 в 19:33
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
По поводу кадрового голода в медицине
здесь

Дали наконец направление к ревматологу.
Бабушке-врачу 80 лет cry.gif
CherryBone 14 окт 2021 в 19:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2021 - 18:27)
Цитата (CherryBone @ 14.10.2021 - 17:05)
а у меня маленькая победа!
я наконец-то дотрахала по полной техподдержку мосру и урааа!!

Поздравляю! Сделать это не истоптав километры реально большая победа.

спасибо)
не поверишь, я их просто закидала своими заявлениями, причем все в электронном виде и когда они отписывались, что все гуд.. произведена работа.. но нефига у меня не открывалось, я ставила им единицу за работу и вновь подавала заявление, везде указывала, что во время пандемии я беспокоюсь не только о своем здоровье и о здоровье окружающих, поэтому лишних телодвижений в сторону МФЦ, поликлиники и других учреждений делать не собираюсь... и вот оно щасте!
думаю теперь за их работу пару поставить.. долго очень они проблему решали)

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25
Телепень 14 окт 2021 в 19:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 14.10.2021 - 19:29)

Да этих сайтов море

Некорректно вставила просто
Держи
My Webpage

А, спасибо.

Если паротит протекает с осложнениями, например, с острым орхитом — воспалением яичек, это чревато проблемами с репродуктивной функцией в будущем. Мужское бесплодие после «свинки» наступает в 3-17 % случаев. Если болеет подросток или взрослый мужчина, то вероятность неблагоприятного исхода выше. В группе повышенного риска находятся мальчики с двухсторонним орхитом. Среди них «свинка» приводит к бесплодию в 70 % случаев. Однако двухстороннее воспаление яичек встречается лишь у каждого 5-го больного.

Не, с бубенцами у меня все в порядке тогда было, насколько помню.
Повезло. beer.gif
Вот на боровов мы с сестрой точно тогда похожи были. Хотя тощие оба.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 окт 2021 в 19:36
Телепень 14 окт 2021 в 19:45
Цитата (Солнцесан @ 14.10.2021 - 19:30)

А денег почему дают на развитие экономики, наши то взяли. А раз взяли, тогда и приходится следовать рекомендациям. Или не так?

Зачем нам деньги в долг? Рубли у нас Набиуллина сама печатает- сколько нужно, столько и будет (например на срочное строительство Крымского моста).
А долларов и евро накоплено за газ-нефть-зерно и прочее сырье как у дурака фантиков, в ЗВР и различных фондах.
Экономика у нас прекрасно развита и развивается дальше, повеселей чем у них самих. А кто ее вообще развивать нам должен, кроме нас самих? Как раз сейчас по Россия-24 на эту тему прямые эфиры утром с какого-то очередного Экономического форума бормочут фоном.
Ну даст тебе дядя котлету долларов (инвестирует типа) - и че ты с ней сделаешь? Айфон купишь? Завод по производстиву труселей построишь? - так они и так китайские во всех магазинах лежат за копейки. А серьезных технологий они ни нам, ни китайцам не продадут. Наши пытались Опель купить целиком - хер там. Только совместное производство.
Ты вообще Россию со своей родиной не путаешь? Вот у них на Украине там да - кредитные подачки МВФ сейчас нужны как воздух и согласятся на любые условия. Зима близко...

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 окт 2021 в 20:15
Солнцесан 14 окт 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Бывший министр здравоохранения РФ, а ныне глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова получит должность во Всемирной организации здравоохранения. Она возглавит стратегическую и техническую консультативную группу.

«Вероника Скворцова выступит независимым экспертом и возглавит Стратегическую и техническую консультативную группу ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний», — сообщает ТАСС. Данную информацию СМИ предоставили в пресс-службе ФМБА.
https://ura.news/news/1052510570
Солнцесан 14 окт 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Телепень
Цитата
Ты вообще Россию со своей родиной не путаешь? Вот у них на Украине там да - подачки МВФ сейчас нужны как воздух.

Тьфу, достал уже потомок Соловьева.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 14 окт 2021 в 19:50
Телепень 14 окт 2021 в 19:54
Цитата (Солнцесан @ 14.10.2021 - 19:50)
Телепень
Цитата
Ты вообще Россию со своей родиной не путаешь? Вот у них на Украине там да - подачки МВФ сейчас нужны как воздух.

Тьфу, достал уже потомок Соловьева.

lol.gif
Этого горлопана-истерика я мгновенно переключаю, как попадается. А что достал так это бывает, людям правда не нравится. Верить в свои уютненькие мифы намного комфортнее. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 окт 2021 в 19:58
фотий 14 окт 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 14.10.2021 - 18:58)
Мальчики, перенесшие паротит/свинку/, становятся бесплодными

Гхм... Не все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 14 окт 2021 в 19:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Ага. Вас трое тут таких. Ты, Скай и Телепень. Ну да. Эту планету вертят дебилы. И Путин стал президентом совершенно случайно. И народ с завидным постоянством выбирает одного и того же президента, уже лет двадцать. И голосует за партию, которая не просила вас рожать. Да, так и есть. И народ сам попросил поднять пенсвозраст. Поэтому у нашего Президента стабильно высокий рейтинг. Пусть так. Так проще.

Нет, дело не в простоте, а это самое вероятное.
А Путин, чемоданоносец Собчака просто был опробованный в питерской администрации собчаковский пес, который не тронет семью Ельцина.
Выбирают на ту должность не компетентных и не ради улучшения жизни народа, а преданных.
Так же и народ привык за годы совка, что за него все решают и аморфен.
Дебилизм и некомпетентность встречаются повально буквально в каждой области в стране, не вижу причины думать, что и верхушка является исключением.
Далее многие политики оказались тотально не способными принимать непопулярные меры и действовать в таких условиях. Одно дело если все идет более-менее предсказуемо, а другое- принимать решения на грани смерти и жизни многих людей. С одно стороны в больницах, а с другой проблемы с доходами из-за остановки экономики. В итоге жизнь их к тому не готовила.

Badsurfer 14 окт 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 14.10.2021 - 19:33)
По поводу кадрового голода в медицине
здесь

Дали наконец направление к ревматологу.
Бабушке-врачу 80 лет cry.gif

Тебя ещё к врачу пускают ? У бабушки опыт пипец

Кстати получил внутренний паспорт - старый на 9 лет просрочен Подтвердил профиль на госуслугах

МФЦ рулит

Скоро пропишусь ещё cheer.gif
CherryBone 14 окт 2021 в 20:10
Badsurfer
Цитата
Скоро пропишусь ещё

прописка упразднена давным давно, теперь рулит регистрация)))
Телепень 14 окт 2021 в 20:13
Цитата (CherryBone @ 14.10.2021 - 20:10)
Badsurfer
Цитата
Скоро пропишусь ещё

Еще СНИЛС и ОМС. Ну и права на Госуслугах и нумер автомобиля зарегестрировать - чтоб штрафы прям туда приходили и сразу их с карточки оплачивать.
фотий 14 окт 2021 в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 14.10.2021 - 19:58)
Нет, дело не в простоте, а это самое вероятное.
А Путин, чемоданоносец Собчака просто был опробованный в питерской администрации собчаковский пес, который не тронет семью Ельцина.
Выбирают на ту должность не компетентных и не ради улучшения жизни народа, а преданных.
Дебилизм и некомпетентность встречаются повально буквально в каждой области в стране, не вижу причины думать, что и верхушка является исключением.
Далее многие политики оказались тотально не способными принимать непопулярные меры и действовать в таких условиях. Одно дело если все идет более-менее предсказуемо, а другое- принимать решения на грани смерти и жизни многих людей. С одно стороны в больницах, а с другой проблемы с доходами из-за остановки экономики. В итоге жизнь их к тому не готовила.

То есть какой-никакой отбор всë же есть? Тут просто люди считают, что всë случайно. И на месте ВВП мог оказаться любой человек. Но отбор то этот не видимый, поэтому то, о чëм ты тут пишешь про преданность и пр., является конспирологией.
Ну, и вот уже на протяжении двадцати лет, большинство россиян довольны Владимиром Владимировичем, раз с завидным постоянством выбирают его президентом.

Badsurfer 14 окт 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 14.10.2021 - 20:13)
Цитата (CherryBone @ 14.10.2021 - 20:10)
Badsurfer
Цитата
Скоро пропишусь ещё

Еще СНИЛС и ОМС. Ну и права на Госуслугах и нумер автомобиля зарегестрировать - чтоб штрафы прям туда приходили и сразу их с карточки оплачивать.

Мне Снилс по знакомству сделали чтобы я мог регистрироваться как прибывший в РФ

А ОМС у меня нет ещё - это высший пилотаж
SkyForce 14 окт 2021 в 20:20
Цитата (Солнцесан @ 14.10.2021 - 19:21)
А почему МВФ диктует России, когда введут обязательную вакцинацию, например. Речь была про октябрь-ноябрь. Ну мы видим потихоньку, что в принципе советам следуют. Что делает ВОЗ в Казани?
На мой взгляд уже никто ничего не скрывает и то, что считалось конспирологией, вдруг стало явью.

Насчет ВОЗа это обычная показуха очередная в стиле борьбы с эпидемией. Туда Попова и компания приехали очередную бурную деятельность изображать и Вуйнович для солидности. В новостях сплошные форумы, заседания, сборища и прочая херня лишь бы не работать, а потрепаться о работе.
Ибо смертность бьет рекорды и трепаться о победах не получается.
Россия от МВФ получает долю свою на общих основаниях, в рамках распределения.
Ну и МВФ важно, чтобы бензоколонка, которая составляет всего 3 с немногим процента от мировой экономики, обеспечивала те страны, доля коих гораздо выше, так что вакцинируйтесь, авось поможет. Сейчас многие страны фазу веры проходят.

Badsurfer 14 окт 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 14.10.2021 - 20:15)

Ну, и вот уже на протяжении двадцати лет, большинство россиян довольны Владимиром Владимировичем, раз с завидным постоянством выбирают его президентом.

А кто был вообще хорошим царем на Руси? Пётр первый ? lol.gif
SkyForce 14 окт 2021 в 20:23
Цитата
То есть какой-никакой отбор всë же есть? Тут просто люди считают, что всë случайно. И на месте ВВП мог оказаться любой человек. Но отбор то этот не видимый, поэтому то, о чëм ты тут пишешь про преданность и пр., является конспирологией.

Отрицательный отбор по типу преданности и долбоебизму, да.
Это не является конспирологией, если знать с чем он пришел.
Насчет "большинства" я косвенно уже выразился. К сожалению, дебилов и маргиналов, а так же просто кого легко купить за подачку, у кого мышление не работает, всегда больше. Иначе в другой уже стране с такими ресурсами бы жили. Из них малая часть просто верующих, что если не он, то кот.

CherryBone 14 окт 2021 в 20:23
Badsurfer

а ИНН у тебя есть? давай рассказывай чего у тебя еще есть)
SkyForce 14 окт 2021 в 20:25
Цитата
Так вы же еще не старый, чтобы пенсию получать.. или служили, поэтому рано на пенсию вышли?

Пенсия по инвалидности, потом на мороз работать.

Badsurfer 14 окт 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 14.10.2021 - 20:23)
Badsurfer

а ИНН у тебя есть? давай рассказывай чего у тебя еще есть)

Нет у меня ИНН

Мне несколько лет назад налоговая писала российская по месту последней прописки Хотели видно понять что там за директор кипрских компаний из Тверской области lol.gif

Родители пошли сказали нет меня давно
Roan13 14 окт 2021 в 20:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 14.10.2021 - 19:45)
Цитата (Солнцесан @ 14.10.2021 - 19:30)

Зачем нам деньги в долг? Рубли у нас Набиуллина сама печатает- сколько нужно, столько и будет (например на срочное строительство Крымского моста).
А долларов и евро накоплено за газ-нефть-зерно и прочее сырье как у дурака фантиков, в ЗВР и различных фондах.
Экономика у нас прекрасно развита и развивается дальше, повеселей чем у них самих. А кто ее вообще развивать нам должен, кроме нас самих? Как раз сейчас по Россия-24 на эту тему прямые эфиры утром с какого-то очередного Экономического форума бормочут фоном.
Ну даст тебе дядя котлету долларов (инвестирует типа) - и че ты с ней сделаешь? Айфон купишь? Завод по производстиву труселей построишь? - так они и так китайские во всех магазинах лежат за копейки. А серьезных технологий они ни нам, ни китайцам не продадут. Наши пытались Опель купить целиком - хер там. Только совместное производство.
Ты вообще Россию со своей родиной не путаешь? Вот у них на Украине там да - кредитные подачки МВФ сейчас нужны как воздух и согласятся на любые условия. Зима близко...

Вы это так пошутили? Если нет, то я могу Вам сообщить , что 90% Вашего сообщения (прошу прощения за точность формулировки) - сказочный бред.
"Не читайте советских газет" shum_lol.gif
Телепень 14 окт 2021 в 20:28
Цитата (фотий @ 14.10.2021 - 20:15)

Конечно довольны. gigi.gif
Когда я купил нынешнюю квартиру во дворе стояло 4-5 машин. Сейчас больше 30, чтобы утров выехать надо по 2-4 телефонам с торпед позвонить, ибо набиваются как шпроты в банку. Дачи у всех кому они нужны (кто все лето раком хочет стоять на огородах). Кому нравится тот загородом дом покупает и переезжает туда жить. Чего тебе еще надо для щасться? Любителям кататься пол курортам-заграницам тоже никаких препятствий нет - спроси у Бэдсерфера. В магазинах и инетах - полное изобилие, хоть сейчас закажи черта-в-ступе и через 3 дня курьер на дом доставит.
Никогда в тысячелетней истории России люди еще не жили так, как в последние 20 лет. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 окт 2021 в 20:43
Солнцесан 14 окт 2021 в 20:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
SkyForce
Цитата

У нас пытаются действовать, мамы, например, в тех школах, где ПЦР ввели не сидят на попе ровно.

Кстати, в регионах руководителей назначает Москва. Так тогда понятно, что будут следовать рекомендациям оттуда.

В той же Австралии, Франции или Италии действуют, только толку от этих действий пока нет. Разгоняют, избивают и гнут свою линию, это я про текущую ситуацию. Люди пытаются также как у нас обойти систему.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 14 окт 2021 в 20:38
Badsurfer 14 окт 2021 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 14.10.2021 - 20:28)

Никогда в тысячелетней истории России люди еще не жили так, как в последние 20 лет. beer.gif

Про машины во дворах я обычно пишу когда в теме народ плачется что от газпрома они ничего не получают

Как будто эти машины за сурепные рубли во дворах появились
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх