Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 14 окт 2021 в 16:02
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Видимо у людей есть потребность думать что над ними стоят высшие сущности - боги или теневое правительство.

Сдается, что люди вообще не имеют желания думать о чем-то, кроме как поразмышлять над удовлетворением своих базовых потребностей. Голову короче высоко не поднимают и за горизонт не смотрят)
ajaxru 14 окт 2021 в 16:07
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Petrovich77 @ 14.10.2021 - 08:39)
Цитата (ajaxru @ 14.10.2021 - 08:33)
Один из самых компетентных врачей по лечению от COVID-19, доктор медицинских наук, профессор МГУ им. Ломоносова Сергей Царенко рассказал о самых актуальных проблемах лечения ковида в третью волну пандемии и дал советы, как избежать заражения.

Горбатые отмазки лепит Сирожа faceoff.gif

Прочитал статью как рядовой обыватель и к сожалению, высказаться критически по отношению к доктору медицинских наук не хватает профильного образования.
Благо есть софорумчане имеющие необходимые знания dont.gif
Телепень 14 окт 2021 в 16:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.10.2021 - 15:59)

Я до сих пор думаю что мы поступили правильно. Это жесть была просто.

Причем нам говорили что реакция в пределах нормы хотя пишут :

The 6-in-1 vaccine should not be given to babies who have had a severe allergic reaction (anaphylaxis) to a previous dose of the vaccine, or a reaction to any part of the vaccine that may be present in trace amounts, such as neomycin, streptomycin or polymixin B.

А, это другая.
Возможно и правильно, теперь уж поздно об этом гадать. Теперь важней что все эти инфекции никуда не делись и он может заболеть в любое время. Кто его знает насколько эффективны только первые две дозы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 окт 2021 в 16:18
фотий 14 окт 2021 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.10.2021 - 15:10)
А что, есть отбор в политики?

Ты считаешь что есть теневые правители. Ты плодишь сущности - можно например сказать что всем управляет бог.

Такие утверждения не опровергнуть и не подтвердить.

На самом деле мы в плену долбоебизма стихийного. Об этом и Скай писал раньше.

Ага. Вас трое тут таких. Ты, Скай и Телепень. Ну да. Эту планету вертят дебилы. И Путин стал президентом совершенно случайно. И народ с завидным постоянством выбирает одного и того же президента, уже лет двадцать. И голосует за партию, которая не просила вас рожать. Да, так и есть. И народ сам попросил поднять пенсвозраст. Поэтому у нашего Президента стабильно высокий рейтинг. Пусть так. Так проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 14 окт 2021 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Сдается, что люди вообще не имеют желания думать о чем-то, кроме как поразмышлять над удовлетворением своих базовых потребностей. Голову короче высоко не поднимают и за горизонт не смотрят)

Люди разные бывают. Многих людей стукало по башке яблоко, упавшее с ветки, но лишь один открыл закон Всемирного тяготения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 окт 2021 в 16:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 14.10.2021 - 16:02)
Голову короче высоко не поднимают и за горизонт не смотрят)

Как аккуратненько сравнил bravo.gif
Свиньи не могут смотреть в небо. Это физически невозможно для них. Они могут видеть облака и звезды только лежа, но не стоя. Причиной является особая анатомия мышц и позвоночника этих забавных животных, которая не дает им поднять голову слишком высоко. Таким образом, у хрюшек нет другого выбора, кроме как искать отражение неба в луже.

CherryBone 14 окт 2021 в 17:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
а у меня маленькая победа!
я наконец-то дотрахала по полной техподдержку мосру и урааа!!! получила доступ к своей медицинской электронной карте, которая буквально девственная чиста, кроме исследования на антитела, которые я делала в июне..
теперь мне не нужно будет в разгар очередной волны переться в поликлинику за результами своих анализов)) что меня конечно же очень радует)
практически больше года я добивалась этого, тяжело конечно не имея возможности личного общения или же по телефону получить желаемый результат, но я горда, у меня получилось!
и надо сказать, что ничего лишнего, чего мне не делали в моей карте нет, а то многие жалуются, что им приписывают исследования и обращения к врачу, вплоть до диспансеризаций, которые они не проходили)

Телепень 14 окт 2021 в 17:44
Цитата (CherryBone @ 14.10.2021 - 17:05)
я наконец-то дотрахала по полной техподдержку мосру и урааа!!! получила доступ к своей медицинской электронной карте, которая буквально девственная чиста, кроме исследования на антитела, которые я делала в июне..

Клево. А я через неделю попробую диспансеризацию пройти, хотя могут опять все позакрывать с такой стремительной 4 волной. Подозреваю что у меня ХОБЛ, с ним тоже инвалидность дают. Моя в феврале заканчивается а привык уже как-то дома сидеть и пенсию 11500 получать, +1500 за коммуналку возвращают.
Sochelnik06 14 окт 2021 в 18:26
Сеть. Мнение.

Sochelnik06 14 окт 2021 в 18:27
я наконец-то дотрахала по полной техподдержку мосру и урааа!!

Поздравляю! Сделать это не истоптав километры реально большая победа.
Телепень 14 окт 2021 в 18:31
Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2021 - 15:01)
Про ПЦР-паникёров.

Что-то анек вспомнился.

Лось застрял в болоте. Наружу только голова торчит. Мимо заяц бежит. Лось ему:
- Заяц! Вытащи меня отсюда!
- Ты че очумел, как я такой маленький тебя такого здорового вытащу?
- А ты попробуй представь, что ты могучий зайчище и вытащишь меня.
- Ну давай попробуем.
Посидел, представил. Подходит к лосю, берет его за рога... и давай в ноздрю трахать, крича:
- Я великий зайчище, я могучий зайчище!
Лось:
- Ааа! Сцуко, я сейчас вырвусь и убью тебя, извращенца!
Заяц ему:
- Да куда же ты из моих мощных лапищ-то денешься?!

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 окт 2021 в 19:15
Елжбета 14 окт 2021 в 18:53
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 14.10.2021 - 17:08)
Минздрав попросил врачей-пенсионеров вернуться к работе

Пожилых врачей, которые ранее ушли на изоляцию или даже на пенсию из-за пандемии, Минздрав просит привиться и вернуться к работе, сообщил в профильном комитете Госдумы министр здравоохранения Михаил Мурашко.

"Поскольку были объявлены мероприятия по изоляции, многие лица старшего возраста ушли на пенсию. Сегодня уже есть вакцина, мы обращаемся к медработникам, которые отошли от медпрактики, предлагаем вернуться", - сказал он.

https://www.interfax.ru/russia/797270

kosyak.gif

В нашей местной больничке было 6-7 терапевтов. Сейчас на приеме остался один-молодой ординатор. Другой такой де ездит по вызовам. Остальные пенсы либо перманентно сидят на б/л, либо уволились.
В понедельник еще и офтальмолога похоронили, 48 лет женщине. Не ковид.
Елжбета 14 окт 2021 в 18:58
Цитата (Телепень @ 14.10.2021 - 17:53)
Про паротит и краснуху лень гуглить.

Мальчики, перенесшие паротит/свинку/, становятся бесплодными
Телепень 14 окт 2021 в 19:01
Цитата (Елжбета @ 14.10.2021 - 18:58)

Я с сестрой свинкой переболели лет в 12. Отнюдь не бесплодны оба.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 окт 2021 в 19:02
Badsurfer 14 окт 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 14.10.2021 - 18:58)
Во

Я переболел краснухой в взрослом возрасте

Но задолго до рождения ребёнка
Sochelnik06 14 окт 2021 в 19:09
После не значит вследствие, да?))

Елжбета 14 окт 2021 в 19:10
[QUOTE=Телепень,14.10.2021 - 21:01] [QUOTE=Елжбета,14.10.2021 - 18:58] [QUOTE=Телепень,14.10.2021 - 17:53] Про паротит и краснуху лень гуглить. [/QUOTE]
Мальчики, перенесшие паротит/свинку/, становятся бесплодными [/QUOTE]
Я с сестрой свинкой переболели лет в 12. Отнюдь не бесплодны оба.

My Webpageа здесь пишут, что бесплодие у 70 % мужчин, перенесших свинку

А так?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 14 окт 2021 в 19:27
Солнцесан 14 окт 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
МИД анонсировал приезд делегации «Талибана» (признан террористическим и запрещен в России) в Москву для участия в переговорах по Афганистану.
«На следующей неделе мы ожидаем приезда в Москву представительной делегации движения талибов для участия в третьем заседании московского формата», — сказала представитель МИД России Мария Захарова на брифинге 14 октября. Ее слова приводит «Интерфакс».

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2021...priezde-talibov

Ждем гостей. beer.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 14 окт 2021 в 19:17
Солнцесан 14 окт 2021 в 19:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Прокомментируйте, пжл, эту июньскую новость. В конце темы есть новости на тему.

Вводящий обязательную эвакуацию закон принят в первом чтении. Что из этого следует.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2276559.html
Телепень 14 окт 2021 в 19:17
Цитата (Елжбета @ 14.10.2021 - 19:10)

а здесь пишут, что бесплодие у 70 % мужчин, перенесших свинку

А мне на это отвечают:

Страница недоступна
Сайт alpha.yaplakal.com отправил некорректный ответ.
Солнцесан 14 окт 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.10.2021 - 15:10)
Цитата (фотий @ 14.10.2021 - 10:20)
То есть ты считаешь, что отбор в политики идëт по линии наибольшей тупизны? То есть, если человек нормальный, то он останется в самом низу иеирархии? А чем человек тупее, тем он выше поднимается по карьерной лестнице?
Хотя, доля здравого смысла в этом есть. Раньше странами правили политики. Сейчас кукловоды. А вот кукловодам как раз и нужны безмозглые марионетки. И они будут продвигать на верх глупых и безпринципных. А выскочек с мозгами будут убирать, по мере возможности.

А что, есть отбор в политики?

Ты считаешь что есть теневые правители. Ты плодишь сущности - можно например сказать что всем управляет бог.

Такие утверждения не опровергнуть и не подтвердить.

На самом деле мы в плену долбоебизма стихийного. Об этом и Скай писал раньше.

А почему МВФ диктует России, когда введут обязательную вакцинацию, например. Речь была про октябрь-ноябрь. Ну мы видим потихоньку, что в принципе советам следуют. Что делает ВОЗ в Казани?
На мой взгляд уже никто ничего не скрывает и то, что считалось конспирологией, вдруг стало явью.
natalij7 14 окт 2021 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 14.10.2021 - 17:44)

Клево. А я через неделю попробую диспансеризацию пройти, хотя могут опять все позакрывать с такой стремительной 4 волной. Подозреваю что у меня ХОБЛ, с ним тоже инвалидность дают. Моя в феврале заканчивается а привык уже как-то дома сидеть и пенсию 11500 получать, +1500 за коммуналку возвращают.

Так вы же еще не старый, чтобы пенсию получать.. или служили, поэтому рано на пенсию вышли?
Солнцесан 14 окт 2021 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Западные журналисты отмечают возрастающую напряженность между Японией и Россией.
Британское издание Daily Mail опубликовало заметку о том, что Россия не намерена терпеть японские претензии на Курильские острова и послала Токио «приветственное послание». Оно [послание] состоялось в виде манёвров ВМФ РФ сразу после заявления нового японского премьера о том, что Япония должна решить территориальный спор с РФ, не оставляя его следующим поколениям.

«Российские военные корабли демонстрируют силу у берегов Японии в качестве „приветственного послания“ новому премьер-министру после того, как он объявил о суверенитете над островами», цитирует публикацию в Daily Mail «ПолитРоссия».
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2338500.html

Вражины окружают. То вокруг бывших союзных республик собираются, что пытаются воспользоваться текущей ситуацией.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 14 окт 2021 в 19:26
Телепень 14 окт 2021 в 19:27
Цитата (Солнцесан @ 14.10.2021 - 19:21)

А почему МВФ диктует России, когда введут обязательную вакцинацию, например. Речь была про октябрь-ноябрь. Ну мы видим потихоньку, что в принципе советам следуют. Что делает ВОЗ в Казани?
На мой взгляд уже никто ничего не скрывает и то, что считалось конспирологией, вдруг стало явью.

Ни МВФ, ни ВОЗ ничего диктовать России не может. Это чисто рекомендательные организации, приводящие свои доводы к своим рекомендациям. Больше ничего.
Если правительство считает рекомендации соответствующими реальности и разумными - оно действует. Если нет - шлет нахер и предлагает засунуть их себе в... ну куда фантазия подскажет. И абсолютно ничего ему за это не будет.
Солнцесан решила сегодня вечер политических прений организовать? Ну, тоже прикольно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 окт 2021 в 19:30
Елжбета 14 окт 2021 в 19:29
Цитата (Телепень @ 14.10.2021 - 21:17)
Цитата (Елжбета @ 14.10.2021 - 19:10)

а здесь пишут, что бесплодие у 70 % мужчин, перенесших свинку

А мне на это отвечают:

Страница недоступна
Сайт alpha.yaplakal.com отправил некорректный ответ.

Да этих сайтов море

Некорректно вставила просто
Держи
My Webpage

Это сообщение отредактировал Елжбета - 14 окт 2021 в 19:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх