Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BigCap 18 янв 2023 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 18.01.2023 - 12:56)
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 18:48)
Цитата (CherryBone @ 18.01.2023 - 18:37)
американского фашизма ты по прежнему в глаза не видишь)

А чьи земли отобрали США в 20 или 21 веке?

как это чьи? а Афганистан, из которого они позорно бежали, а Сирия, где до сих пор воруют нефть... и необязательно захватывать земли, можно просто развязать кровавую бойню, сместив законное правительство и поставив свое во главе
да и Европе вся под США лежит давно, без указки свыше своего ничего сделать не может, разве это не фашизм?

тут самое главное ничего не перепутать!
и если посмотреть на историю начинаю с 45го года то что можно увидеть:
можно вторгаться в страну и устраивать там гражданскую войну?-да, можно
можно вторгаться в страну и , убив несколько сотен тысяч людей, использовать химическое оружие?-да, можно
а можно поддерживать откровенно фашистские режимы которые уничтожили десятки тысяч своих сограждан?-да, можно конечно, ачотакого?
а можно поддержать переворот и убить законноизбранного президента?-да, можно
а можно вторгаться в страны и искать там хим.оружие/террористо/коммунистов и прочих нехороших граждан?-да, можно
а можно вторгнуться в страну и убить 500 человек, арестовать президента, увезти его и у себя осудить?-да, можно
а можно безнаказанно вторгнуться в страну и опустить 22 миллиона человек(это только по данным ООН) в зону гуманитарной катастрофы?-да, можно

я могу продолжить, но этого достаточно,...

Это сообщение отредактировал BigCap - 18 янв 2023 в 19:10
Quijote 18 янв 2023 в 19:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 18.01.2023 - 19:09)
и если посмотреть на историю начинаю с 45го года то можно увидеть:
можно вторгаться в страну и , убив несколько сотен тысяч людей, использовать химическое оружие?-да, можно
а можно поддерживать откровенно фашистские режимы которые уничтожили десятки тысяч своих сограждан?-да, можно конечно, ачотакого?
а можно вторгаться в страны и искать там хим.оружие/террористо/коммунистов и прочих нехороших граждан?-да, можно
а можно вторгнуться в страну и убить 500 человек, арестовать президента, увезти его и у себя осудить?-да, можно
а можно безнаказанно вторгнуться в страну и опустить 22 миллиона человек(это только по данным ООН) в зону гуманитарной катастрофы?-да, можно

Даже если представить, что всё написанное правда, то ответьте: каким образом одно преступление оправдывает другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 18 янв 2023 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я то откуда знаю? Ну,это надо у Путина спрашивать.Жили не тужили до 2008 года,когда он начал бомбить Грузию.

Ааа... Я думал ты про ельцинскую Россию со мной согласился. Всё эти кайфы я про 90-е писал. Про госбюджет на деньги МВФ. Про создание чеченского бандподполья и подкуп чеченских чиновников на советские миллионы. Про убийство производства и сельского хозяйства. Про голод. Про убитую армию. Про гиперинфляцию. Когда в сегодня булка хлеба стоила 200 рублей, а через месяц уже 500. Про то, как при продаже собственных ресурсов, Россия платила Западу дань, в ответ на разрешение от них добывать эти самые ресурсы в собственной стране. Про то, как мы производили уран и продавали его США по цене резиновых калош. Про то, как мужики вешались в цехах по причине невозможности прокормить свою семью. Это мне отец рассказывал. Утром обнаружили висельника на кран-балке. И записка в кармане: "Спасибо родному Ростсельмашу".
Зато такую Россию любили на Западе. И везде приглашали вечно бухого правителя России.
Вот такая Россия и нужна Западу. А вы хуйню какую то несёте про процветающую страну.

CherryBone 18 янв 2023 в 19:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Ага, теперь, когда на санкции уже пофигу, так как они введены, СберБанк, наконец, соизволил прийти в Крым.

команду сверху получил, что можно идти и пришел) разве где-то по другому?
BigCap 18 янв 2023 в 19:12
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 13:10)

Даже если представить, что всё написанное правда, то ответьте: каким образом одно преступление оправдывает другое?

вопрос в другом-имеет право одно государство использовать военную силу для защиты своих интересов, да или нет?

и да, представлять ничего не надо-осталось только подставить даты и названия стран
Quijote 18 янв 2023 в 19:14
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 19:11)
Ааа... Я думал ты про ельцинскую Россию со мной согласился. Всё эти кайфы я про 90-е писал. Про госбюджет на деньги МВФ. Про создание чеченского бандподполья и подкуп чеченских чиновников на советские миллионы. Про убийство производства и сельского хозяйства. Про голод. Про убитую армию. Про гиперинфляцию. Когда в сегодня булка хлеба стоила 200 рублей, а через месяц уже 500. Про то, как при продаже собственных ресурсов, Россия платила Западу дань, в ответ на разрешение от них добывать эти самые ресурсы в собственной стране. Про то, как мы производили уран и продавали его США по цене резиновых калош. Про то, как мужики вешались в ценах по причине невозможности прокормить свою семью. Это мне отец рассказывал. Утром обнаружили висельника на кран-балке. И записка в кармане: "Спасибо родному Ростсельмашу".
Зато такую Россию любили на Западе. И везде приглашали вечно бухого правителя России.
Вот такая Россия и нужна Западу. А вы хуйню какую то несёте про процветающую страну.

Ох уж эти страшные-ужасные ельцинские 90-е и благословенные путинские 2000-е.

Sochelnik06 18 янв 2023 в 19:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 19:03)
Они там что,сговорись все? gigi.gif

Прикол в том, что какие-то 2 года назад всему миру трепали нервы с перенаселением планеты, куда люди подевались, улетели? lol.gif
CherryBone 18 янв 2023 в 19:15
BigCap
Цитата

для кихота, увы этого недостаточно и неочевидно...
главный фашист и террорист для него это Россия, которая сейчас тяжело сражается за права русскоязычного населения на Донбассе
CherryBone 18 янв 2023 в 19:18
нефига себе. оказывается и такое бывает... паренька очень жалко...

В Москве 16-летний юноша умер от редчайшей формы бессонницы. Как сообщил источник РЕН ТВ, знакомый с ситуацией, подросток страдал неизлечимым наследственным заболеванием - фатальной семейной бессонницей.

Тело мальчика обнаружили в квартире на Южнобутовской улице. 

При фатальной семейной бессоннице человек неизбежно умирает от недостатка сна. Всего в мире зафиксировано 40 семей, пораженных этим опасным заболеванием. Фатальная семейная бессонница может начать проявлять себя с подросткового возраста, однако чаще всего это происходит после 50 лет. Человек страдает от недостатка сна на протяжении периода от полугода до трех лет, после чего неизбежно умирает. 

Обычно на последних стадиях фатальной семейной бессонницы человек уже не может спать и говорить, перестает реагировать на окружающих и быстро теряет вес.
обсуждают тут https://www.yaplakal.com/forum3/topic2560423.html
Хорлогийн 18 янв 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 21:11)

А офицеры стрелялись на плацу на строевом смотре. Были случаи. Не массово конечно, но было дело во второй половине девяностых.
Quijote 18 янв 2023 в 19:18
Цитата (BigCap @ 18.01.2023 - 19:12)
вопрос в другом-имеет право одно государство использовать военную силу для защиты своих интересов, да или нет?

и да, представлять ничего не надо-осталось только подставить даты и названия стран

Любое государство имеет право использовать военную силу для защиты СВОЕЙ территории в случае, если против него была совершена агрессия.
Утверждать, что любое государство имеет право использовать военную силу за пределами своих границ "для защиты своих интересов", это всё равно, что утверждать, что любое государство имеет право напасть на другое, если считает, что это в его интересах; то есть, если завтра Япония решит, что в её интересах вернуть себе Курилы, то она имеет полное право напасть на Россию?

А если США завтра решат, что в их интересах уничтожить Россию как государство и всех русских как народ, то США имеет право это сделать? Ведь это же в его интересах.

Телепень 18 янв 2023 в 19:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 18:59)
Это болталка, по моему Кихоту сегодня хочется с Фотием за жизнь поговорить, а общаться по другому у них не получается lol.gif

Во! Еще одна замечательная теория Футюха. Напечатаю пальцем, чтобы самому запомнить и проверить в наблюдениях за пациентами.
Общества есть Западное и Восточное.
Отличаются они уровнем тестостерона, у западных его излишек, у восточных - недостаток.
Чтобы ограничить буйство тестостероновых западников были придуманы авраамические религии и мусульманство - чтоб они не сразу творили, что в голову взбрело, а сначала подумали.
Восточные наоборот - придумывали дзены, буддизмы, камасутры чтобы расшевелить и взбодрить низкотестостероновых тормозов.
Что происходит если западный человек ударяется в восточные религии? Так ему просто башню сносит, от навалившейся бодрости! Вплоть до маньячества. gigi.gif
Что происходит с восточными, если их обратить в христианство? Так они и так тормознутые вообще в овощей превращаются. lol.gif

Ладно, отвлек вас минуткой эзотерики. Пойду дослушаю чем там дело закончится. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2023 в 19:19
BigCap 18 янв 2023 в 19:19
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 13:10)

и ещё-какова вообще ценность, после всего что я указал по минимуму, ООН/договоров/деклараций/устных и письменных договорённостей/уважения суверенитета и тд и тп?

Это сообщение отредактировал BigCap - 18 янв 2023 в 19:19
фотий 18 янв 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
ЛДНР бы никогда не было и Крым был бы в составе Украины, если бы Россия не вмешалась и не оккупировала бы их военным путём.

Кихот, ещё раз: сперва был антиконституационный антидемократический вооружённый переворот. А потом ЛДНР и Крым и Россия.
То есть, причина это переворот, а ЛДНР, Крым и Россия это следствие. Без причины не бывает следствия. Поэтому первый шаг к этим событиям запустили преступники, поддержанные американскими политиками.
Так что причина (а не следствие) всех этих кровавых событий это украинские преступники и американские политики. Именно они несут за это всё ответственность. Потому что именно их противоправные действия вызвали каскад всех последующих событий. При соблюдении закона со стороны украинцев ничего этого не было бы.

CherryBone 18 янв 2023 в 19:22
Quijote
Цитата
А если США завтра решат, что в их интересах уничтожить Россию как государство и всех русских как народ, то США имеет право это сделать? Ведь это же в его интересах.

нужно еще учитывать интересы самого населения, не так ли? вряд ли в Сирии, Афгане, Ливии и иже с ними было 90% американцев или хотябы англоязычного населения, а вот в Крыму и на Донбассе именно 90% русскоязычного населения, из которых не менее 70% исконно русского населения...
учитывая что Крым вообще был незаконно подарен Украине Хрущевым...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18 янв 2023 в 19:24
Хорлогийн 18 янв 2023 в 19:23
Крещенский сочельник. Народ возбуждён. Нечисть лютует. Всё как всегда. Так было и так будет.
мухаша 18 янв 2023 в 19:24
Цитата (CherryBone @ 18.01.2023 - 19:15)
BigCap
Цитата

главный фашист и террорист для него это Россия, которая сейчас тяжело сражается за права русскоязычного населения на Донбассе

Да все он понимает , выбрал себе амплуа тупей и ещё тупее и строго его исполняет gigi.gif Вопрос зачем ему это надо , видимо так реализуется . А если он действительно считает так , как пишет , ну тогда дебил , как говорит Фотий , с зомбированными промытыми западной пропагандой мозгами .
CherryBone 18 янв 2023 в 19:27
мухаша

на самом деле я заметила значительные перемены после своего отсутствия... Кихот стал максимально корректен, а серф наоборот опустился до быдлованства... что-то тут у вас такое случилось
ajaxru 18 янв 2023 в 19:28
90159  •  На сайте 17 лет
Quijote , бро, с Анчелотти удалось сфотографироваться?!

Какие беседы вели, если не секрет?!
Телепень 18 янв 2023 в 19:29
Кстати! Вопрос к залу! Как вы в детстве обходились с божьими коровками?
В моем детстве положено было схватить ее чтобы бежала по руке на конец пальца со считалкой - Божья коровка, улети на небо... (а вот что дальше в той считалке было забыл уже, старик Альцгеймер подкрадывается). old.gif
Обычно они улетали добравшись до вершины пальца. Оказывается у японцев тож самое. Только коровку у нее зовут как-то связанно с Девой Марией, которая забирает все невзгоды с собой и дарит людям счастье. Потому что у нее на спине 7 точек, которые есть 7 человеческих страданий. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2023 в 19:33
ajaxru 18 янв 2023 в 19:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Божья коровка, улети на небо... (а вот что дальше в той считалке было забыл уже, старик Альцгеймер подкрадывается).

Там твои детки, кушают конфетки))
антип 18 янв 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 18.01.2023 - 17:15)
BigCap
Цитата

Главный антифашист и антитеррорист Гитлер тоже сражался за права немецкоязычного населения в Австрии в 1938 году.
Тут всё сходится,да.
фотий 18 янв 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 18:48)
А чьи земли отобрали США в 20 или 21 веке?

30 апреля 1900 года, Гавайские острова были аннексированы Соединенными Штатами. Это был далеко не первый подобный случай – две трети современной территории США были просто захвачены у других государств под видом «воли народа».  https://www.google.com/amp/s/vz.ru/amp/worl...30/1037053.html

Телепень 18 янв 2023 в 19:35
Цитата (ajaxru @ 18.01.2023 - 19:30)
Цитата
Божья коровка, улети на небо... (а вот что дальше в той считалке было забыл уже, старик Альцгеймер подкрадывается).

Там твои детки, кушают конфетки))

Точно! Понятно, почему она у японцев с Девой Марией ассоциируется. И у нас выходит тоже. Общества наследственных самураев похожи. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2023 в 19:38
CherryBone 18 янв 2023 в 19:35
Телепень
Цитата
Кстати! Вопрос к залу! Как вы в детстве обходились с божьими коровками?
В моем детстве положено было схватить ее чтобы бежала по руке на конец пальца со считалкой - Божья коровка, улети на небо... (а вот что дальше в той считалке было забыл уже, старик Альцгеймер подкрадывается). old.gif

точно так и поступала)
Божия коровка улети на небо, принеси мне хлеба: черного и белого, только не горелого...
альцгеймера нет на меня))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх