Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  8 9  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 апр 2022 в 02:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Маленькое видео для воинственных полуночников. Красивое wub.gif
coff 2 апр 2022 в 02:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Маленькое видео для воинственных полуночников. Красивое

Блин, действительно крОсивое.
Quijote 2 апр 2022 в 02:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2022 - 21:48)
Подглядела у Боровенко. Перевёрнутая пирамида? Надо обмозговать, Синий, твой выход!
Твой утренний ребус Число 3 – это число Троицы и благоприятный знак для всех, особенно для работников света и тех, кто занимается духовным развитием.

А чего этот ненавистник хохло-бандеровцев ещё не на фронте-то?

coff 2 апр 2022 в 02:26
Ещё один добрый и в то же время бодрый башкирский мульт. lol.gif
Quijote 2 апр 2022 в 02:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 00:09)
Маленькое видео для воинственных полуночников. Красивое wub.gif

Самая мощная армия и флот в мире были у СССР.

Это его как-то спасло от проигрыша в холодной войне, развала и исчезновения с карт?
coff 2 апр 2022 в 02:29
Quijote
Цитата

Ему фамилиё ник не позволяет. И ещё он говорит, что Пу не любит.
Он сам готовый бИндеровец. Его там ФСБ заарестует и отправит обратно на виолончели играть.
ПыСы, не на виолончели, а поварёнком работать.
В общем, я запутался в этих сортах любителей нежити.

Это сообщение отредактировал coff - 2 апр 2022 в 02:32
Sochelnik06 2 апр 2022 в 07:48
В Москве пройдут исследования вакцины «Спутник М» для детей 6-11 лет

Тестировать вакцину от коронавируса "Спутник М" на детях 6-11 лет планируют (https://ria.ru/20220401/sputnik-m-1781192607.html) в конце следующей недели. В феврале Центр имени Гамалеи не смог найти (https://www.interfax.ru/russia/822334) в столице детей, которые ни разу не сталкивались с коронавирусом, поэтому протокол клинических исследований вакцины для этой возрастной категории необходимо было менять.

"Мы сейчас срочно подаем поправку к нашему протоколу, надеюсь, нам быстро дадут разрешение на то, что нижняя граница по антителам будет не ноль, а, по крайней мере, 100 международных единиц. Это низкий показатель, но тем не менее", — рассказывал ранее Гинцбург.

Однако сегодня стало известно, что исследования будут проходить в Москве, в нескольких клиниках.

"Через неделю начнется работа, в конце следующей недели начнут прививать", — сообщил директор центра Гамалеи. Он также заявил, что исследования с участием детей 6-11 лет будут проходить так же, как и с участием подростков.

Обратим внимание, что ранее Гинцбург утверждал (https://t.me/mediamedics/3852), что «побочки» от вакцинации подростков нет, так как ему «об этом не сообщали».
Sochelnik06 2 апр 2022 в 07:50
Цитата (Quijote @ 2.04.2022 - 02:26)
Это его как-то спасло от проигрыша в холодной войне, развала и исчезновения с карт?

faceoff.gif

Sochelnik06 2 апр 2022 в 07:54
Детям нужно ревакцинироваться раз в полгода, но если штамм коронавируса будет меняться медленнее, то и срок между прививками увеличится, заявил РИА Новости директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Sochelnik06 2 апр 2022 в 07:58
На Камчатке до лета продлили масочный режим. Похоже, местный губернатор тоже заводиком по их производству обзавелся. Или связан с бизнесом по поставкам. Как правило, в основном в таких случаях прямая корреляция с затягиванием отмены масок идёт. Причём не только в России. В Германии по землям примерно такая же картина.
albatros48 2 апр 2022 в 07:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 2.04.2022 - 02:24)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2022 - 21:48)
Подглядела у Боровенко. Перевёрнутая пирамида? Надо обмозговать, Синий, твой выход!
Твой утренний ребус Число 3 – это число Троицы и благоприятный знак для всех, особенно для работников света и тех, кто занимается духовным развитием.

Мобилизации не было.
С таким же вопросом можно обратиться к вам, как к постоянному защитнику хохло-бандеровцев и ненавидящему русских. Чего не под Мариуполем в Азове?
VeterSevera 2 апр 2022 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Тут некоторые яповцы собирались в начале пандемии "в леса" уходить, истерили и предрекали пипец цивилизации. Интересно как они там, "в лесах"?
Sochelnik06 2 апр 2022 в 08:04
Австралия направит $63 млн в адрес COVAX

"Правительство Австралии выделит 85 млн австралийских долларов дополнительно и направит не менее 10 млн доз вакцины против COVID-19 в адрес международного механизма COVAX и программы Advanced Market Commitment, чтобы повысить глобальные показатели вакцинации, защититься от новых штаммов коронавируса и обеспечить безопасность в регионе", - Об этом сообщила в пятницу глава МИД страны Марис Пейн.
Sochelnik06 2 апр 2022 в 08:28
Субботний анекдот

Sochelnik06 2 апр 2022 в 08:30
Укусы кошек

У кошек очень острые зубы, которые глубоко проникают в кожу, не причиняя много внешних повреждений.

🐈 В пасти кошки обычно содержится неприятная бактерия под названием Pasteurella multocida, которая чревата быстрой и опасной инфекцией.

Чем скорее начать принимать антибиотики, тем лучше (после посещения врача). К числу оральных антибиотиков, помогающих от Pasteurella multocida, относятся амоксициллин-клавуланат («Аугментин», «Амоксиклав»), цефпрозил («Цефзил»), цефуроксим («Цефтин») и азитромицин («Сумамед», «Азитрокс», «Зитромакс»).

🪧 Любите животных, но будьте внимательны!

Sochelnik06 2 апр 2022 в 08:32
Казахстан
В Карагандинской области собака покусала двоих детей. Один из них погиб.

Нападение собаки произошло вчера. Два мальчика в возрасте 3 и 5 лет играли во дворе частного дома, когда на них напала собака, которая не была привязана. Детей доставили в больницу, но от полученных травм 3-летний мальчик скончался. Второй ребенок госпитализирован.

Полицейские сообщают, что ведется расследование.
Sochelnik06 2 апр 2022 в 08:50
Тем временем в Дубай происходит весьма интересная ‘тусовка’ самого международного окраса под названием Мировой Правительственный Саммит 2022, где активно обсуждается та самая новая финансовая система, которую вот прямо сейчас на фоне происходящих в мире потрясений активно готовят на смену Бреттон-Вудс с их ничем не подкреплённым долларом (ок, с 71ого года ничем не подкреплённым!)… новая система - не просто цифровая на основе blockchain, но это система цифровых валют, контролируемых центробанками, а значит - все транзакции каждого человека становятся навсегда прозрачными, и эмиссар такой валюты в лице банковской госструктуры сможет влиять на то, на что именно каждый конкретный человек сможет такую валюту тратить.

В отрывке на видео как раз об этом и о том, что параллельно с таким новым светлым миром очень уместно садиться писать новую «Декларацию о правах человека в условиях цифровизации финансовой системы», так как одновременно с теоретической прозрачностью подобной системы возникает сумасшедший простор для диктатуры…. «Ведёшь себя как надо правительству - твоя валюта активна, начал задавать неудобные вопросы - твою валюту могут и … отключить».
Dayana79 2 апр 2022 в 09:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 07:30)
Укусы кошек

У кошек очень острые зубы, которые глубоко проникают в кожу, не причиняя много внешних повреждений.

🐈 В пасти кошки обычно содержится неприятная бактерия под названием Pasteurella multocida, которая чревата быстрой и опасной инфекцией.

у меня такая бяка с завидной периодичностью. были в ветке стирали увальня, под наркозом сушили. наркоз начал выходить и бегемот проштамповал руку в районе кисти. так-то нефиг яйцы котовьи сушить бустером, но по другому ни как. неделю маялась с рукой. в итоге дошла до хирурга. после осмотра предложил ампутацию)) и выписал орципол. помог а/б. рука со мной.
Телепень 2 апр 2022 в 10:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 2.04.2022 - 09:22)

у меня такая бяка с завидной периодичностью. были в ветке стирали увальня, под наркозом сушили. наркоз начал выходить и бегемот проштамповал руку в районе кисти. так-то нефиг яйцы котовьи сушить бустером, но по другому ни как. неделю маялась с рукой. в итоге дошла до хирурга. после осмотра предложил ампутацию)) и выписал орципол. помог а/б. рука со мной.

Было дело. Подруга из тюрьмы со своим котом вышла, Милым, и он с моим подрался. Она их разнимать и её-же кот ее кусил. Три дня температуры и на "скорой" уехала. Четыре разреза, две недели в стационаре, флегмона.
А коты помирились. Мой домашний, а ееный в форточку гулять уходил, а когда надоест приходил перед дверью сидел, соседи в дверь звонили. На редкость умный был (другие в тюрьмах долго не живут), за пивом со мной ходил как собака. Если уставал бежать на плечи прыгал.
Жену на работе тоже кусил кот, и тут-же умер, со всеми признаками бешенства. Ну, три укола и все обошлось.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2022 в 10:17
Sochelnik06 2 апр 2022 в 10:00

Ужас, у меня подруге руку резали, вскрывали, чистили, просто утром котик сделал кусь. А меня за всю жизнь ни один кошак не укусил, царапали - да, но не кусались. Теперь думаю, повезло sm_biggrin.gif
Телепень 2 апр 2022 в 10:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 10:00)

Ужас, у меня подруге руку резали, вскрывали, чистили, просто утром котик сделал кусь. А меня за всю жизнь ни один кошак не укусил, царапали - да, но не кусались. Теперь думаю, повезло sm_biggrin.gif

Меня тоже коты не кусали. А вот песики недолюбливают многие. Одного требовалось в автобус внести, он панически боялся из пионерского лагеря уезжать. Схватил за брюхо, прижал к себе и занес. А он истерит и лаем заходится. Народ мрачно смотрит, пришлось взад вынести и отпустить - он и напал. Обе ладони проштемпелевал, как у Христа. Сестра двоюродная в автобусе лифчик свой дала, кровь останавливать пока в город ехали.
Мда... Чей-то мы с утреца субботы про укусы вспоминать начали? Телега ждет!

ЗЫ: Минобрнауки РФ попросило вузы "в срок до 4 апреля" перенести контент с YouTube на сервисы VK.Video и Rutubе, соответствующее письмо опубликовал Юго-Западный гоcуниверситет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2022 в 10:14
Dayana79 2 апр 2022 в 10:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 09:00)

так-то да. повезло. у меня всяко бывает и котята, как по дереву лазят, что стыдно на пляж выйти и взрослые кусь делают. такэ життя буття)

один самый голодный утром норовит скальп снять. кошкостадо не кормлено, а мать спит. другой мокрым носом в ухо лезет с мявом своим. не скучно короч)

а так-то лучше не тянуть после поцарапов и покусов и сразу к медикам.
Sochelnik06 2 апр 2022 в 10:34
Цитата (Dayana79 @ 2.04.2022 - 10:15)
а так-то лучше не тянуть после поцарапов и покусов и сразу к медикам.

Ну "сразу к медикам" с царапиной тоже не надо, а то и они начнут кусаться lol.gif

В 4 утра встаю как штык, кормить кота, в молодости до 6 хвостов держала, выдрессировали. А в 7 собаку гулять, француз на салфеточки ходить не будет)))
Sochelnik06 2 апр 2022 в 10:41
Про ковид. Вести с полей.

Мужчина, 34 года, был госпитализирован в ковидник в феврале, только что узнали, что оттуда переведён в марте в отделение психиатрии, манифестация чего-то с галлюцинациями. (Не очень поняла), с его мамой знакомы, в родительском комитете были вместе, когда этот "мужчина" был с моим сыном в одном классе). Вакцинирован (на службе - обязаловка).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 апр 2022 в 10:42
coff 2 апр 2022 в 10:54
Sochelnik06
Цитата
француз на салфеточки ходить не будет)))

Тренировать надо. Терпение и труд всё перетрут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх