По музыке (почти) вопросов нет. Но голос, ребятки, я дико извиняюсь. Сорян, по мне - не то пальто.
Прямо у самого Цоя такой уж голосище был с диапазоном в 10 октав. Нормально пацан спел, манерно конечно, но в ноты попал и песню не испортил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
40 лет слушают и каверят. Настоящая классика, проверенная временем! Майка, БГ, Макара слушают и помнят только старые фаны, а Цоя слушают дети тех, которые даже не родились, когда он погиб...
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 28 сен 2026 в 04:49
Музыка не попадает,вот сыграли бы,просто музыку и молодцы,а так,видно,своего ума нет,примазаться хочет,одел на шею ,как у Виктора,и давай петь публично. Те кто слушал Цоя ,и понимает,о чем он поет,тот просто сыграет музыку ,песня без слов. Каспарян все сделал,как пел Цой,песни без слов,оркестр сыграл тушь. Пока есть ещё легенды,выступающие под названием группы Кино,нужно идти туда,какой бы концерт ни был,симфонический или такие как в севкабеле. Я просто просил тогда их,переписать всю музыку с 1 концерта,и просто музыку продавать,а люди сами петь будут если захотят,а есди не захотят,то слова эти,они всегда в нашей голове будут играть голосом Цоя,под музыку Кино.
сколько Цоев уже на земле матушке, блин ну оставьте вы уже в покое все это, пойте свое, ведь талантливые ребята, спето уже это все...
У них своего ума нет петь,подражать,примазаться к чужой славе,ну пойте там в своей подворотне,или там где,публично это не выставляйте,ненавижу подражателей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)