Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
albatros48 2 апр 2022 в 07:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 2.04.2022 - 02:24)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2022 - 21:48)
Подглядела у Боровенко. Перевёрнутая пирамида? Надо обмозговать, Синий, твой выход!
Твой утренний ребус Число 3 – это число Троицы и благоприятный знак для всех, особенно для работников света и тех, кто занимается духовным развитием.

А чего этот ненавистник хохло-бандеровцев ещё не на фронте-то?

Мобилизации не было.
С таким же вопросом можно обратиться к вам, как к постоянному защитнику хохло-бандеровцев и ненавидящему русских. Чего не под Мариуполем в Азове?
VeterSevera 2 апр 2022 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Тут некоторые яповцы собирались в начале пандемии "в леса" уходить, истерили и предрекали пипец цивилизации. Интересно как они там, "в лесах"?
Sochelnik06 2 апр 2022 в 08:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Австралия направит $63 млн в адрес COVAX

"Правительство Австралии выделит 85 млн австралийских долларов дополнительно и направит не менее 10 млн доз вакцины против COVID-19 в адрес международного механизма COVAX и программы Advanced Market Commitment, чтобы повысить глобальные показатели вакцинации, защититься от новых штаммов коронавируса и обеспечить безопасность в регионе", - Об этом сообщила в пятницу глава МИД страны Марис Пейн.
Sochelnik06 2 апр 2022 в 08:28
Субботний анекдот

Sochelnik06 2 апр 2022 в 08:30
Укусы кошек

У кошек очень острые зубы, которые глубоко проникают в кожу, не причиняя много внешних повреждений.

🐈 В пасти кошки обычно содержится неприятная бактерия под названием Pasteurella multocida, которая чревата быстрой и опасной инфекцией.

Чем скорее начать принимать антибиотики, тем лучше (после посещения врача). К числу оральных антибиотиков, помогающих от Pasteurella multocida, относятся амоксициллин-клавуланат («Аугментин», «Амоксиклав»), цефпрозил («Цефзил»), цефуроксим («Цефтин») и азитромицин («Сумамед», «Азитрокс», «Зитромакс»).

🪧 Любите животных, но будьте внимательны!

Sochelnik06 2 апр 2022 в 08:32
Казахстан
В Карагандинской области собака покусала двоих детей. Один из них погиб.

Нападение собаки произошло вчера. Два мальчика в возрасте 3 и 5 лет играли во дворе частного дома, когда на них напала собака, которая не была привязана. Детей доставили в больницу, но от полученных травм 3-летний мальчик скончался. Второй ребенок госпитализирован.

Полицейские сообщают, что ведется расследование.
Sochelnik06 2 апр 2022 в 08:50
Тем временем в Дубай происходит весьма интересная ‘тусовка’ самого международного окраса под названием Мировой Правительственный Саммит 2022, где активно обсуждается та самая новая финансовая система, которую вот прямо сейчас на фоне происходящих в мире потрясений активно готовят на смену Бреттон-Вудс с их ничем не подкреплённым долларом (ок, с 71ого года ничем не подкреплённым!)… новая система - не просто цифровая на основе blockchain, но это система цифровых валют, контролируемых центробанками, а значит - все транзакции каждого человека становятся навсегда прозрачными, и эмиссар такой валюты в лице банковской госструктуры сможет влиять на то, на что именно каждый конкретный человек сможет такую валюту тратить.

В отрывке на видео как раз об этом и о том, что параллельно с таким новым светлым миром очень уместно садиться писать новую «Декларацию о правах человека в условиях цифровизации финансовой системы», так как одновременно с теоретической прозрачностью подобной системы возникает сумасшедший простор для диктатуры…. «Ведёшь себя как надо правительству - твоя валюта активна, начал задавать неудобные вопросы - твою валюту могут и … отключить».
Dayana79 2 апр 2022 в 09:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 07:30)
Укусы кошек

У кошек очень острые зубы, которые глубоко проникают в кожу, не причиняя много внешних повреждений.

🐈 В пасти кошки обычно содержится неприятная бактерия под названием Pasteurella multocida, которая чревата быстрой и опасной инфекцией.

у меня такая бяка с завидной периодичностью. были в ветке стирали увальня, под наркозом сушили. наркоз начал выходить и бегемот проштамповал руку в районе кисти. так-то нефиг яйцы котовьи сушить бустером, но по другому ни как. неделю маялась с рукой. в итоге дошла до хирурга. после осмотра предложил ампутацию)) и выписал орципол. помог а/б. рука со мной.
Телепень 2 апр 2022 в 10:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 2.04.2022 - 09:22)

у меня такая бяка с завидной периодичностью. были в ветке стирали увальня, под наркозом сушили. наркоз начал выходить и бегемот проштамповал руку в районе кисти. так-то нефиг яйцы котовьи сушить бустером, но по другому ни как. неделю маялась с рукой. в итоге дошла до хирурга. после осмотра предложил ампутацию)) и выписал орципол. помог а/б. рука со мной.

Было дело. Подруга из тюрьмы со своим котом вышла, Милым, и он с моим подрался. Она их разнимать и её-же кот ее кусил. Три дня температуры и на "скорой" уехала. Четыре разреза, две недели в стационаре, флегмона.
А коты помирились. Мой домашний, а ееный в форточку гулять уходил, а когда надоест приходил перед дверью сидел, соседи в дверь звонили. На редкость умный был (другие в тюрьмах долго не живут), за пивом со мной ходил как собака. Если уставал бежать на плечи прыгал.
Жену на работе тоже кусил кот, и тут-же умер, со всеми признаками бешенства. Ну, три укола и все обошлось.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2022 в 10:17
Sochelnik06 2 апр 2022 в 10:00

Ужас, у меня подруге руку резали, вскрывали, чистили, просто утром котик сделал кусь. А меня за всю жизнь ни один кошак не укусил, царапали - да, но не кусались. Теперь думаю, повезло sm_biggrin.gif
Телепень 2 апр 2022 в 10:06
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 10:00)

Ужас, у меня подруге руку резали, вскрывали, чистили, просто утром котик сделал кусь. А меня за всю жизнь ни один кошак не укусил, царапали - да, но не кусались. Теперь думаю, повезло sm_biggrin.gif

Меня тоже коты не кусали. А вот песики недолюбливают многие. Одного требовалось в автобус внести, он панически боялся из пионерского лагеря уезжать. Схватил за брюхо, прижал к себе и занес. А он истерит и лаем заходится. Народ мрачно смотрит, пришлось взад вынести и отпустить - он и напал. Обе ладони проштемпелевал, как у Христа. Сестра двоюродная в автобусе лифчик свой дала, кровь останавливать пока в город ехали.
Мда... Чей-то мы с утреца субботы про укусы вспоминать начали? Телега ждет!

ЗЫ: Минобрнауки РФ попросило вузы "в срок до 4 апреля" перенести контент с YouTube на сервисы VK.Video и Rutubе, соответствующее письмо опубликовал Юго-Западный гоcуниверситет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2022 в 10:14
Dayana79 2 апр 2022 в 10:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 09:00)

так-то да. повезло. у меня всяко бывает и котята, как по дереву лазят, что стыдно на пляж выйти и взрослые кусь делают. такэ життя буття)

один самый голодный утром норовит скальп снять. кошкостадо не кормлено, а мать спит. другой мокрым носом в ухо лезет с мявом своим. не скучно короч)

а так-то лучше не тянуть после поцарапов и покусов и сразу к медикам.
Sochelnik06 2 апр 2022 в 10:34
Цитата (Dayana79 @ 2.04.2022 - 10:15)
а так-то лучше не тянуть после поцарапов и покусов и сразу к медикам.

Ну "сразу к медикам" с царапиной тоже не надо, а то и они начнут кусаться lol.gif

В 4 утра встаю как штык, кормить кота, в молодости до 6 хвостов держала, выдрессировали. А в 7 собаку гулять, француз на салфеточки ходить не будет)))
Sochelnik06 2 апр 2022 в 10:41
Про ковид. Вести с полей.

Мужчина, 34 года, был госпитализирован в ковидник в феврале, только что узнали, что оттуда переведён в марте в отделение психиатрии, манифестация чего-то с галлюцинациями. (Не очень поняла), с его мамой знакомы, в родительском комитете были вместе, когда этот "мужчина" был с моим сыном в одном классе). Вакцинирован (на службе - обязаловка).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 апр 2022 в 10:42
coff 2 апр 2022 в 10:54
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
француз на салфеточки ходить не будет)))

Тренировать надо. Терпение и труд всё перетрут.

Sochelnik06 2 апр 2022 в 11:05
Цитата (coff @ 2.04.2022 - 10:54)

lol.gif

Телепень 2 апр 2022 в 11:05
Стволы для лохов, ножи - для дела

МНЕНИЕ ИЗ КОММЕНТОВ (К вопросу о гиперинфляции в США). Есть ещё вариант реакции населения Американских штатов. Гражданская война. Несколько сот миллионов стволов на руках - это весьма приличный фактор влияния.
------------

Оружия в США, конечно много, но настоящих буйных мало. Для гражданской войны недостаточно сильного экономического кризиса, десятков тысяч психопатов и люмпенов, и миллионов стволов. Нужна идеология, политическая сила и вожди противостояния. Вместо этого будет унылый стук касками по асфальту, студенческие кричалки и разгул банд черных и латинских братков, как в наши 90-е. В принципе, лайт версию мы уже видели в последние нару лет – ничего особенного. Со всем этим спокойно справится полиция и национальная гвардия. Причем даже сильно заморачиваться не будут – повысилась уличная преступность в пять раз, ну и хрен с ней.

А если где-то недовольство перерастет в серьезные массовые беспорядки и мятежи с захватом городов и политическими требованиями, скажем, «Даешь Техасскую Народную Республику!», то примеров того, как с этим поступают в США - хватает. Подавление мятежа в Детройте, в том самом Техасе, в 1967 силами воздушно-десантных войск как бы намекает, что при необходимости можно не только танки, но и бомбардировочную авиацию применить, а не просто какие-то ЧВК.

Как мы видим на примере бывшей Украины, самодельный «фольксштурм» с легким вооружением быстро перемалывается в фарш даже просто профессиональной тяжелой пехотой. А если не цацкаться – а в Штатах долго цацкаться не будут, и влупить реактивной артиллерией и танками по мятежным кварталам, то праздник непослушания закончится в считанные часы.

А чего-то похожего на Донбасс 2014 в США не получится. Черные люмпены, мексиканские гастарбайтеры и сальвадорские наркоторговцы – это ни разу не донецкие шахтеры, а Мексика вряд ли будет обеспечивать тылы «революционеров». Так что, на мой взгляд, гражданская война в США отменяется. Во всяком случае не сейчас, не в таком виде и не по этому поводу.
https://zen.yandex.ru/media/avanturist/stvo...1174503fd154dfc
Sochelnik06 2 апр 2022 в 11:08
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 3 605. Зараженных +17 949. Скончались +340. Выздоровели +44 547.

coff 2 апр 2022 в 11:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Это твой? Эк ты его зашугала, бедненького.
Погладь пёсика, пожалей его. sad.gif
UlcerMordor 2 апр 2022 в 11:15
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 2.04.2022 - 02:24)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2022 - 21:48)
Подглядела у Боровенко. Перевёрнутая пирамида? Надо обмозговать, Синий, твой выход!
Твой утренний ребус Число 3 – это число Троицы и благоприятный знак для всех, особенно для работников света и тех, кто занимается духовным развитием.

А чего этот ненавистник хохло-бандеровцев ещё не на фронте-то?

Тут такое дело.
На другом форуме барышня - жена какого-то силовика.
Вначале ужасалась от СО, пару дней, потом у нее муж тут же "случайно" палец сломал и дальше от барышни пошел сплошной патриотизм и поучения, как нужно "правильно" Родину любить.
Бытие определяет сознание. А у многих не только определяет, но и полностью заменяет.
Есть еще у знакомых знакомых работники органов из трех букв, тоже никуда не хотят.
А который -енко: так ведь работает эффективно пропаганда, и в телевизоре, и в интернете, поэтому и используют по полной, все стороны. Он здесь для силовиков нужнее.
Sochelnik06 2 апр 2022 в 11:19
Цитата (coff @ 2.04.2022 - 11:11)
Sochelnik06
Это твой? Эк ты его зашугала, бедненького.
Погладь пёсика, пожалей его. sad.gif

Это он в юности, сейчас заматерел, шестой год ему, во rulez.gif

Миаст 2 апр 2022 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 11:05)
Цитата (coff @ 2.04.2022 - 10:54)

lol.gif

Классный какой! Глаза такие умные, как спросить что-то хочет)
UlcerMordor 2 апр 2022 в 11:25
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Ну и немного про ковид. Про Росстат уже писали.
Неожиданно быстро появились данные за февраль.
Итого по смертности февраль 2022/Февраль 2019 = 1,28.
Телепень 2 апр 2022 в 11:26
В связи с последними событиями неожиданно стал актуальным вопрос об отравлении химическим оружием. Разберем, какие вещества можно считать БОВ, то есть боевыми отравляющими веществами, как они действуют на организм и почему их сначала разрабатывали с огромным энтузиазмом, потом почти полностью забросили – хотя БОВ сами по себе по-прежнему представляют собой огромную опасность.
©Безвольные каменщики

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2022 в 11:27
Телепень 2 апр 2022 в 11:34
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 11:19)

Это он в юности, сейчас заматерел, шестой год ему, во rulez.gif

В молодости он как-то поровней смотрел. У меня друг один, как выпьет больше баклахи пива тоже глаза в разные стороны разъезжаются.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх