Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 1 мая 2023 в 08:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Бриф:Мало кто заметил, что в Госдуму внесли законопроект, возвращающий страну к худшим совковым практикам, а именно к целевому распределению выпускников вузов. Нововведение по версии авторов законопроекта коснется всех, кто будет учиться бесплатно, за счет госбюджета.

По итогам распределения выпускнику выдается удостоверение о направлении на работу в тот или иной регион, где есть кадровый дефицит. Куда ехать — решит начальство. Срок "закрепощения" три года. Есть, конечно, вариант отказаться, но тогда нужно будет возместить родине стоимость обучения. Подозреваю, что сумма набежит немалая. @emigriceps
MadHamster81 1 мая 2023 в 08:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Был вчера у друга на шашлыках. Псина у него шикарная. Как телёнок

Елжбета 1 мая 2023 в 08:18
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 09:57)
А не. Долетели

25 пострадавших в результате прилета на Днепропетровщине ночью, – глава ОВА Лысак.

Среди них – трое детей (https://t.me/+bXMsvYvE658wZDcy). Удар по Павлограду и Павлоградскому району, есть разрушения.

Бляха-муха!
Чтоб им ни дна, ни покрышки moderator.gif

Все, убежала. До обеда.
Всем удачного дня, мирного, трудового cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 1 мая 2023 в 08:20
Sochelnik06 1 мая 2023 в 08:19
⚡️Более 40 рейсов отменили в аэропорту Манилы на Филиппинах из-за отключения электричества.

Авария произошла в одном из терминалов, в данный момент специалисты выясняют причину, сообщили в администрации аэропорта. Для работы критически важных объектов сейчас используется резервное питание.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мая 2023 в 08:20
Sochelnik06 1 мая 2023 в 08:20
⚡️Британские врачи и ученые обучили искусственный интеллект эффективно выявлять рак — The Guardian.

ИИ определяет является ли аномальное образование, зафиксированное на компьютерной томографии, злокачественным. Как отмечает издание, он делает это с высокой эффективностью, что в будущем может помочь выявлять рак на ранней стадии.

Искусственный интеллект был разработан на основе данных КТ-исследований около 500 пациентов с новообразованиями в легких. Во время тестирования модель показала себя как близкую к идеальной. Теперь разработчики собираются проверять ее дальше на пациентах в клиниках.

Елжбета 1 мая 2023 в 08:21
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06 , спасибо. Книгу поищу, интересно
MadHamster81 1 мая 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2023 - 08:20)
⚡️Британские врачи и ученые обучили искусственный интеллект эффективно выявлять рак — The Guardian.

Я рак по запаху определить могу. И когда женщина очень хочет секса. Не пиздю dont.gif Нюх идеальный faceoff.gif Трудно жить
Sochelnik06 1 мая 2023 в 08:43
Цитата (Елжбета @ 1.05.2023 - 08:21)
Sochelnik06 , спасибо. Книгу поищу, интересно

Худож. лит-ра: Евдокия Турова. Кержаки (сборник), Черкасов Алексей "Хмель" (трилогия + "Конь рыжий", "Чёрный тополь" , но "Хмель" - лучшая из трёх книг), Дмитрий Мамин-Сибиряк "Приваловские миллионы. Золото", "Раскол" В. Личутин, Лесков "Запечатленный ангел"

Монографии и т.п.: В.П.Рябушинский "Старообрядчество и русское религиозное чувство" , С.Зеньковский "Русское старообрядчество" , К.Я.Кожурин "Повседневная жизнь старообрядцев" , Д.Е.Расков "Экономические институты старообрядчества" .

Вот ещё нашла в инете список, там есть и из моего списка и другие, пошукай.

Badsurfer 1 мая 2023 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 06:08)
Цитата (фотий @ 1.05.2023 - 06:02)
Шарий в час ночи начал истерить. Пишет, что пиздец какой то намечается.

Ща пиздец перманентный. Хуле шарику истерить? Он в Испании

Он на чьей зарплате ? РТ?
Sochelnik06 1 мая 2023 в 08:48
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 08:29)
Я рак по запаху определить могу. И когда женщина очень хочет секса. Не пиздю dont.gif Нюх идеальный faceoff.gif Трудно жить

Сексом пахнет))) Да, южные мужчины ещё не потеряли природное обоняние и не перебили его всякими химозными ароматами, я не просто тебе верю, а знаю что это существует. Рак, старость, беременность, болезни печени и ЖКТ - всё имеет свой запах, раньше я духи определяла по запаху, впечатлённая фильмом "Нюхач", научилась, но 35 лет курения - это 35 лет курения и постковид тоже и этот, как его, возраст. Во! dont.gif

С таким нюхом в общественном транспорте лучше не ездить, можно обблеваться cool.gif
MadHamster81 1 мая 2023 в 08:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
moderator.gif

Sochelnik06 1 мая 2023 в 08:51
Горячее питание теперь обязательно в российских школах.

Согласно постановлению правительства, с 1 мая содержание меню необходимо оговаривать отдельно для каждой возрастной группы учеников.

Из него нельзя исключать горячие блюда. Для детей, которым требуется диетическое питание, будут готовить индивидуальное меню.

MadHamster81 1 мая 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2023 - 08:48)
С таким нюхом в общественном транспорте лучше не ездить, можно обблеваться cool.gif

Та я с 2000 года и не ездю) Мне дурно там стаёт)
Sochelnik06 1 мая 2023 в 08:52
В США выделят до $120 тыс. на работу с англоговорящей молодёжью из Центральной Азии.

В первую очередь речь идёт о взаимодействии со школьниками старших классов и студентами, говорится в описании гранта Госдепа, с которым ознакомился () RT.

Программа направлена на работу с Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном, Туркменией и Узбекистаном и должна ознакомить учащихся с приоритетами внешней политики США в регионе, а также затронуть вопросы прав человека и экологии.

ИМХО: ЧТД, однако про то, что делает США и так понятно, что делаем мы? Ась? gigi.gif
Вчерашняя 1 мая 2023 в 08:53
Приколист  •  На сайте 6 лет

У меня на хлор такая фигня . Малейший выброс с хлорного завода чую . А когда выброс посильнее -на улице задыхаюсь .
Sochelnik06 1 мая 2023 в 08:57
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 08:52)

И вокзалы, особенно железнодорожные, смесь потных тел, лежалых вещей, прокуренных лёгких, сорванных желудков, похмелья, тошнотных (кафешки) и, залитых ароматизаторами, общественных уборных. Фубля shit.gif
Sochelnik06 1 мая 2023 в 09:02
Чёт разговор не в ту степь пошёл, 1 мая-то lol.gif Вот вам концертик и пошла я завтрак готовить.

MadHamster81 1 мая 2023 в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Вчерашняя @ 1.05.2023 - 08:53)

У меня на хлор такая фигня . Малейший выброс с хлорного завода чую . А когда выброс посильнее -на улице задыхаюсь .

Хлор- это вообще жопа. Когда жена унитаз заливает я закупориваюсь в комнате и окна открываю либо на улицу тикаю
MadHamster81 1 мая 2023 в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2023 - 08:57)
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 08:52)

И вокзалы, особенно железнодорожные, смесь потных тел, лежалых вещей, прокуренных лёгких, сорванных желудков, похмелья, тошнотных (кафешки) и, залитых ароматизаторами, общественных уборных. Фубля shit.gif

Я на вокзале сразу на перрон валю. Там запах креозота и угля. Он мне нравится

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 1 мая 2023 в 09:09
мухаша 1 мая 2023 в 09:09
Ярила  •  На сайте 4 года
и этот, как его, возраст. Во! dont.gif

Ты так всегда пишешь о своём возрасте, как будто тебе 90
лет rulez.gif

MadHamster81 1 мая 2023 в 09:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 1.05.2023 - 09:09)
и этот, как его, возраст. Во! dont.gif

лет rulez.gif

Та да) Мол бапка. В Италии это ваще молодуха dont.gif Даже пенсии ёщё нет lol.gif Малолетка
Sochelnik06 1 мая 2023 в 09:23
Цитата (мухаша @ 1.05.2023 - 09:09)
лет rulez.gif

Просто я считаю, что молодящаяся старуха выглядит жалко, а когда в 40-50 лет ведут себя как подростки, то у людей явные проблемы с психикой. dont.gif

Sochelnik06 1 мая 2023 в 09:25
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 09:13)
Та да) Мол бапка. В Италии это ваще молодуха dont.gif  Даже пенсии ёщё нет lol.gif Малолетка

Вот как догоним Италию по продолжительности жизни, так и будем в 50 лет молодиться, а у нас пока впереди: очереди в поликлинику и "возраст дожития" Надо быть реалистом cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мая 2023 в 09:26
Sochelnik06 1 мая 2023 в 09:28
Губернатор Ленинградской области заявил о подрыве опоры ЛЭП и об обнаружении, предположительно, взрывного устройства рядом с другой опорой, электроснабжение потребителей не нарушено.

Дополнение: Угроза подрыва второй опоры ЛЭП в Ленинградской области ликвидирована, сообщил губернатор региона.

Взрывотехники сняли и разминировали заряд с взрывателем, ведётся обследование других опор повреждённой линии (https://t.me/rt_russian/155932) в Гатчинском районе, добавил Александр Дрозденко.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мая 2023 в 09:29
Sochelnik06 1 мая 2023 в 09:30
⚡️Уличным музыкантам в Петербурге теперь можно выступать только в установленных местах.

Согласно вступившему сегодня в силу закону, площадки делятся на три категории: «тихие», «умеренные» и «громкие». В «тихих» местах не допускается проведение уличных мероприятий с использованием звукоусиливающей аппаратуры, а также игра на ударных музыкальных инструментах. В «умеренных» можно использовать аппаратуру суммарной мощностью до 500 Вт, а в «громких» - более 500 Вт, а также играть на ударных музыкальных инструментах.

Музыканты и уличные артисты смогут оставлять заявки на портале «Культура Петербурга», где также опубликованы карта и список мест для выступлений. Мероприятия будут согласовываться администрацией района, где расположена площадка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх