Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 1 мая 2023 в 06:45
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
У нас без всяких прилетов вон склады с заводами горят.
Договорились с кураторами, видать brake.gif
MadHamster81 1 мая 2023 в 06:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 1.05.2023 - 06:39)
MadHamster81
фотий
DoubleThumb ,
вот правильно люди праздник отмечают. Када положено-ровно 1 мая
А другие надринкались заранее, а теперь дрыхнут.

Хомяк, что цветет? Вишня?

Яблоня
Sochelnik06 1 мая 2023 в 06:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 1.05.2023 - 04:04)
Спасибо Вам, Сочельник! Мне частенько приходится по работе ездить в Белогорск, с удовольствием посмотрела на Белогорск 60 - летней давности.

Удивительные бывают совпадения) Действительно интересно, а место, где хорошо, думаю, надо искать, прислушиваясь к своему сердцу, некоторые всю жизнь мечутся, а потом понимают, что место, где им было по-настоящему хорошо, это не территория, это нечто другое.)
Sochelnik06 1 мая 2023 в 06:55
В России обнаружили бактерию-людоеда из США

Захватившая Американский континент «плотоядная» бактерия Vibrio vulnificus, также известная как бактерия-людоед, добралась до российских курортов, сообщает телеканал РЕН ТВ. Восемь лет назад она была обнаружена в пробах воды из Балтийского моря, а недавно, по словам биолога Марии Игнатенко, бактерию выявили также в Сочи, Ялте и Новороссийске. По словам эксперта, она попадает в страну с международными судами.

Vibrio vulnificus — родственник возбудителя холеры. Наиболее уязвимыми к этой бактерии являются люди со слабым иммунитетом. В группе риска находятся люди, больные диабетом либо имеющие проблемы с печенью и хронические заболевания.
Елжбета 1 мая 2023 в 06:58
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 08:49)
Яблоня

Кстати, о яблонях..
Теща уехала?

Сочельник agree.gif С праздничком, дама неопределенной политицской ориентации rulez.gif
Sochelnik06 1 мая 2023 в 07:00
1 мая - день борьбы трудящихся за свои права, день борьбы с гнётом и эксплуатацией капиталистов.

ПыСЫ. Новости все сплошь: сводки, отчёты о нанесённых ударах и аналитиГа военкоров, давно такой массированной атаки на сознание обывателя не было. Это жужужу неспроста. dont.gif
Sochelnik06 1 мая 2023 в 07:04
Цитата (Елжбета @ 1.05.2023 - 06:58)
Сочельник agree.gif С праздничком, дама неопределенной политицской ориентации rulez.gif

И тебя с праздничком, дама с определённой политической ориентацией gigi.gif
Променять кержаков на лешаков. Алт. Забыть старые традиции, обычаи, правила.

MadHamster81 1 мая 2023 в 07:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 08:49)
Яблоня

Кстати, о яблонях..
Теща уехала?

Да. Ещё двадцатого. Мне её не хватает. Дама с огромной энергией. Ток вектор задать надо) Вчерась 66 лет исполнилось. Тельцы они такие lol.gif Вон на Сочельник глянуть lol.gif
Sochelnik06 1 мая 2023 в 07:08
У вулкана Шивелуч на Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5.0

БЛАГОВЕЩЕНСК, 1 мая – РИА Новости. Ощутимое землетрясение магнитудой 5.0 произошло ночью в понедельник у вулкана Шивелуч на Камчатке, сообщает камчатский филиал Единой геофизической службы РАН.

Землетрясение ощущалось в поселке Ключи Усть-Камчатского района.
"Сегодня ночью в 2.50 в районе вулкана Шивелуч на глубине 2 километра произошло землетрясение магнитудой 5.0, ощущавшееся в поселке Ключи", - говорится в сообщении геофизической службы е телеграм-канале.

В воскресенье в районе вулкана Шивелуч ученые зафиксировали 15 землетрясений.
Sochelnik06 1 мая 2023 в 07:11
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 07:05)
Мне её не хватает. Дама с огромной энергией. Ток вектор задать надо) Вчерась 66 лет исполнилось. Тельцы они такие lol.gif Вон на Сочельник глянуть lol.gif

Тельцы рулят rulez.gif

Sochelnik06 1 мая 2023 в 07:12
⚡️Microsoft прекратит выпускать гаджеты под собственным брендом.

Вместо этого все новые мыши, клавиатуры, веб-камеры и прочие аксессуары для ПК будут производить под брендом Surface

MadHamster81 1 мая 2023 в 07:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2023 - 07:00)
1 мая - день борьбы трудящихся за свои права, день борьбы с гнётом и эксплуатацией капиталистов.

Мля. А поработать эти "трудящиеся" не хотят? Всё им капиталисты виноваты mad.gif
MadHamster81 1 мая 2023 в 07:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2023 - 07:11)
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 07:05)
Мне её не хватает. Дама с огромной энергией. Ток вектор задать надо) Вчерась 66 лет исполнилось.  Тельцы они такие lol.gif  Вон на Сочельник глянуть lol.gif

Тельцы рулят rulez.gif

Так а я про шо? Самые активные люди. Всех заебут и пойдут чай с тортом хомячить lol.gif Но алкоголь вам нельзя dont.gif Как закись азота в двигло) Фиг остановишь)
пс. Имею в виду деятельность а не бухичь. Двояко как-то получилось

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 1 мая 2023 в 07:23
Елжбета 1 мая 2023 в 07:17
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2023 - 09:04)

И тебя с праздничком, дама с определённой политической ориентацией gigi.gif
Променять кержаков на лешаков. Алт. Забыть старые традиции, обычаи, правила.

О, кстати, надо материал подсобрать. Почитаю, мож и проникнусь.
У меня приятельница позиционирует себя упертой кержачкой. Историк вузовский.
Несколько лет назад поссорились на почве обсуждения творчества Акунина.
После этого опасаюсь ее домой приглашать. rulez.gif
У меня из староверов/раскольников/ старообрядцев 1 линия из 4. Остальные три еще круче lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 1 мая 2023 в 07:25
Елжбета 1 мая 2023 в 07:22
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 09:05)
Да. Ещё двадцатого. Мне её не хватает. Дама с огромной энергией. Ток вектор задать надо) Вчерась 66 лет исполнилось. Тельцы они такие lol.gif Вон на Сочельник глянуть lol.gif

Молодец. Она с Украины, или итальянка?

Хотя, что я спрашиваю- и те и другие по энергии дадут фору нам, северным славянам.
Я все задачи решаю только за счет упрямства.
Вытаскиваю себя из постели за волосы и вкалываю 16-17 часов в сутки без отдыха. cry.gif
MadHamster81 1 мая 2023 в 07:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 1.05.2023 - 07:22)
Да. Ещё двадцатого. Мне её не хватает. Дама с огромной энергией. Ток вектор задать надо) Вчерась 66 лет исполнилось.  Тельцы они такие lol.gif  Вон на Сочельник глянуть lol.gif

Хотя, что я спрашиваю- и те и другие по энергии дадут фору нам, северным славянам.
Вытаскиваю себя из постели за волосы и вкалываю 16-17 часов в сутки без отдыха. cry.gif

Львовская. Ща в Испании живет
MadHamster81 1 мая 2023 в 07:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 1.05.2023 - 07:22)
Да. Ещё двадцатого. Мне её не хватает. Дама с огромной энергией. Ток вектор задать надо) Вчерась 66 лет исполнилось.  Тельцы они такие lol.gif  Вон на Сочельник глянуть lol.gif

Познакомился когда-то с одной девушкой из Перми. Думаю- чё она меня южанином называет? Для меня южане- это там грузины, арабы. Потом понял)
Елжбета 1 мая 2023 в 07:33
MadHamster81 , вас не зовет туда?
Хотя ты не поедешь, тоже ведь упрямый.

Я не была ни в Киеве, ни во Львове. Все собиралась...
В Крыму очень нравится. Ялта, Севастополь, Евпатория, да везде. Даже Бахчисарай lol.gif
В Евпатории, как-то, с девчонками...дядька-фотограф уговорил сфотографироваться с обезьянкой. А потом пропал.
Так и нет у меня фото с обезьянкой на фоне моря lol.gif
Sochelnik06 1 мая 2023 в 07:39
Цитата (Елжбета @ 1.05.2023 - 07:17)
О, кстати, надо материал подсобрать. Почитаю, мож и проникнусь.
У меня приятельница позиционирует  себя упертой кержачкой. Историк вузовский.
Несколько лет назад поссорились на почве обсуждения творчества Акунина.
После этого опасаюсь ее домой приглашать. rulez.gif
У меня из староверов/раскольников/ старообрядцев 1 линия из 4. Остальные три еще круче lol.gif

Ой, про раскольников, про старообрядцев очень интересно читать. И какие там были свои "правильные" веры, тополевцы, дыркинцы...Какая связь Пугачёва и раскольников и никоновской церкви...Там целый пласт, только современных "исследователей" лучше не читать: боль и слёзы (особенно из РФ)

Кстати, интерес мне привили мои деды/бабки просто потому что половину слов и поговорок их я не понимала, а сегодняшние, наверное, 90% не поймут.
Н-р. Бабушка на меня ругалась, если ей не понравилось как я её встретила: Ты б мне ещё ковш для пришлых подала!" А вот что она имела ввиду я узнала позднее dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мая 2023 в 07:40
MadHamster81 1 мая 2023 в 07:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 1.05.2023 - 07:33)
MadHamster81 , вас не зовет туда?
Хотя ты не поедешь, тоже ведь упрямый.

Та зовут. Мама с племянницей в Италию, теща в Испанию. А я и так пока невыездной из-за войны why.gif Да и бизнес тут у меня... Дом... Мне и тут нормально. Закончится пиздец- скатаюсь, заценю обстановку. Ну если не убъют до этого lol.gif
Елжбета 1 мая 2023 в 07:42
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 09:28)
Познакомился когда-то с одной девушкой из Перми. Думаю- чё она меня южанином называет? Для меня южане- это там грузины, арабы. Потом понял)

Это у нас не с рождения. В детстве мы все энергичные.
У меня одноклассница в Ялте живет. Замужем прям-таки за парнем из своего дома.
Оба до сих пор как энерджайзеры.

А у нас здесь лето месяц-полтора. Полгода зима. Остальное время-вечная осень.
Питаемся магазинным хрючевом. Свежие нехимозные овощи только июль-август.
Солнце дней 60-70 в году. Моря нет опять же.
Ну и вот cry.gif
MadHamster81 1 мая 2023 в 07:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Так. 15 из 18 ракет сбили. Три куда-то попали... Слабенько. Раньше под сотню запускали. Фотий! Чё буксуете?
MadHamster81 1 мая 2023 в 07:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
А не. Долетели

25 пострадавших в результате прилета на Днепропетровщине ночью, – глава ОВА Лысак.

Среди них – трое детей (https://t.me/+bXMsvYvE658wZDcy). Удар по Павлограду и Павлоградскому району, есть разрушения.

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 1 мая 2023 в 08:00
Sochelnik06 1 мая 2023 в 07:59
⚡️Российская пловчиха Анастасия Кирпичникова сменила спортивное гражданство и будет выступать за сборную Франции.

Sochelnik06 1 мая 2023 в 08:00
"Старые добрые времена, когда Земля была единой!" - написал Илон Маск в запрещенном Твиттере, проиллюстрировав это картой Пангеи с подписью "Лайкни, если ты скучаешь по Пангее".

Пангея - суперконтинент, существовавший 335-175 млн лет назад, который объединял все существовавшие тогда материки - Гондвану, Лавруссию и Сибирь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх