Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 1 окт 2022 в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 1.10.2022 - 23:39)
фотий
Цитата
Лицемерные учителя. Тварючки из родительского комитета. Вылизывающие анус нужным преподам. И при этом с фальшивыми приторными рожами декларируют это заботой о "детках". Именно так: о детках.
Сука, с основ, с самого низа, идёт мерзкая слащавая ложь. Это пиздец...

вот возникает такой справедливый вопрос - если из родительского комитета все тварючки, почему твоя жена не может возглавить сей родительский комитет, чтобы было все честно? у меня дочь не просто председатель родительского комитета в 3х классах, но и член управляющего совета в школе.. и я лично знаю, какую она работу огромную проводит и с родителями, и с детьми, и с учителями...
и да, в двух классах учатся мои внучки, а в третьем девочка-гость из Донецка... так вот именно родители этого третьего класса нашли мою дочь и попросили председательствовать и в этом классе...
и еще, чтобы эту девочку зачислили в московскую школу гимназию, куда ходят и мои внучки дочь с зятем временно прописали их с мамой в своей квартире и девочка живет с семьей моих детей на полном их пансионе...

Я пожалуй стану президентом Мне кажется Путипу сломался
zgema 1 окт 2022 в 23:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 1.10.2022 - 23:35)
Знаю зачем создавали. ЛДНР это газ. Крым это база ЧФ и недопущение баз НАТО на полуострове. Это понятно и принято.

Фотий, включи мозг. Крым играл роль как база при Петре Первом. При нынешних средствах ведения войны, омномном это неподвижная мишень.
Но с местами, которые такие вкусные, что неудержаться....Газ ЛДНР... рука-лицо.
zgema 1 окт 2022 в 23:46
Цитата (Aлекcандp @ 1.10.2022 - 23:39)
Ну это понятно, я под "кровь остановить" подразумевал царапины-ссадины, чтоб не лезть в аптечку, достал салфетку из кармана, приложил и пошел дальше, удобно не более

А! Ну если под "раной и остановкой кровотечения" подразумевается кровотечение из царапины на мизинце, тогда - да. Почему бы и нетЪ?
Badsurfer 1 окт 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 1.10.2022 - 23:44)
Badsurfer
Цитата
Все хуже

Все пировали и жировали

Но вождь решил поиграть в войну Все потеряли все срутся но некуда им деться

Кроме отработанных вроде Чубайса

в том числе и ты, жировал и пировал вдали от своей Родины, которую ты так любишь, у тебя все в ажуре - жена на кипре, сын в сассексе, очень удобно теперь разглагольствовать про других, а что ты сделал для того, чтобы не было войны и вот всего этого??? аа? гражданин великой бритиш..

Эээ че ?

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.
CherryBone 1 окт 2022 в 23:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата

пожалуй ты можешь стать только дедом... если твой сын конечно женится на девочке, а не на парне)
все твои желания сводятся к одному- порадовать себя любимого, а на остальных тебе ровным счетом наплевать...
мухаша 1 окт 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 1.10.2022 - 23:44)
Badsurfer
Цитата
Все хуже

Все пировали и жировали

в том числе и ты, жировал и пировал вдали от своей Родины, которую ты так любишь, у тебя все в ажуре - жена на кипре, сын в сассексе, очень удобно теперь разглагольствовать про других, а что ты сделал для того, чтобы не было войны и вот всего этого??? аа? гражданин великой бритиш..

Вишня , вот он и бесится , боится свою кормушку потерять
фотий 1 окт 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 01.10.2022 - 23:39)
Все хуже

Все пировали и жировали

Блядь, Серф, тебе, как и Кихоту, из Европы виднее, чем мне. Лично общался с человеком из Донецка, что участвовал в геологоразведке на предмет сланцевого газа в Донецкой области по заказу США. Был большой движ по этому поводу. Даже делали гидроразрыв. После 2014 все движняки в этой области свернули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 1 окт 2022 в 23:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 01.10.2022 - 23:04)
Да уж... Читаю телегу. Там боль. Боль у людей дела. Кто пришёл туда не за ради денег. Кто правда болеет за Россию. Кто Патриот.
Не хочу давать оценку СВО. Но, это надо было делать быстро, а не ковырять рану палкой.
Я правда не понимаю, что происходит. Не может гнилая армия взять город-крепость Мариуполь.
Может и правда химарсы создают проблемы для ведения БД? Не знаю... Военкоры пишут про арту без БК. Пишут про отсутствие нормальной связи и разведки.
Так же пишут про многомиллионные траты городов на предстоящие новогодние праздники. Кому нахуй нужны эти праздники, когда мобикам по родственникам собирают экипировку?
Я знаю зачем нужны эти миллионы у НГ. Они нужны нашим чиновникам, которые сидят на откатах с этих миллионов. Пока Охлобыстин рвёт глотку, пытаясь вызвать у россиян патриотизм, эти самые россияне собирают деньги для своих братьев, детей, что бы дать им чуть больше шанс остаться в живых.
А другие россияне кладут очередной миллион себе в карман, что бы просто пойти пожрать в дорогом кабаке.
Страшно... Гитлеру хребет переломили сталинскими людьми. Путинские люди заняты другими вещами. Деньги. Это истинная и единственная для них ценность. Нехуй было даже рыпаться с таким ресурсом. Если конечно истинная цель совпадает с заявленной.
Блядь, страшно оказаться в одной компании с коффом, Елжбетой и Кихотом. И не хочу. Но блять!
Есть запасной выход. Моя конспирология. Она всё объясняет и оправдывает. Цель оправдывает средства...
Цель в моей конспирологии прямо скажем, хуёвая. Но она хотя бы объясняет...

-- Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся. И с этою верностью левша перекрестился и помер. Доктор сейчас же поехал, об этом графу Чернышеву доложил, чтобы до государя довести, а граф Чернышев на него закричал: - Не в свое дело не мешайся: в России на это генералы есть. Государю так и не сказали, и чистка все продолжалась до самой Крымской кампании. В тогдашнее время как стали ружья заряжать, а пули в них и болтаются, потому что стволы кирпичом расчищены. Тут доктор снова Чернышеву о левше и напомнил, а граф Чернышев и говорит: -- Пошел к черту, плезирная трубка, а не то я отопрусь, что никогда от тебя об этом не слыхал, -- тебе же и достанется. Доктор подумал: "И вправду отопрется", -- так и промолчал. Николай Лесков. "Левша" (1881)

Ну, вот: до одного уже что-то начало доходить )) Лучше поздно, чем никогда, конечно.

Непонятно только, зачем изобретать всяческие навороченные конспирологические теории, когда просто используя бритву Оккама и сложив дважды два можно за две секунды прийти к элементарному, логичному и единственно правильному выводу: почему Россия проёбывает в войне с Украиной? Потому что все россказни про величие, мощь и великолепное оснащение её армии были самым обычным пиздежом, а на самом деле там все что можно давно разворовали и раздербанили, пока царю десятилетиями подносили отчёты о том, как в армии всё забись.

Можно даже исторические параллели провести, хотя для многих это слишком сложно.

Почему Россия проиграла в Крымской войне? Коррупция в армии, особенно в тылу и в обеспечении, кумовство и очковтирательство, техническое отставание от стран Запада во всём: от ружий до флота.

Почему Россия проиграла в Японской войне? Коррупция в армии, особенно в тылу и обеспечении, кумовство, техническое отставание.

Почему Россия проиграла в Первой мировой войне? Коррупция и отставание.

Почему Россия проиграла в Чеченской войне? Коррупция и отставание.

Почему Россия проиграет в войне на Украине?

...

Кстати, а россиян обо всём этом давно уже предупреждали. Их предупреждали, что в случае реальной войны всё именно так и будет. Что нет ничего, что всё продано и разворовано. Что генералы и высокие военные чины у кормушки живут, как средней руки олигархи. Дворцы их показывали. Счета в иностранных банках, имения, детишек, жён и любовниц заграницей. Помните, блогер такой был? На "Н" его фамилия? Над ним, его арестом и тюремным заключением тут только ленивый не поглумился?

Ну, вот. Узнаете теперь, насколько прав во всём был тот блогер, над которым вы тут глумились. На собственной шкуре узнаете.

мухаша 1 окт 2022 в 23:48
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 23:44)
Цитата (фотий @ 1.10.2022 - 23:35)
Знаю зачем создавали.  ЛДНР  это газ. Крым это база ЧФ и недопущение баз НАТО на полуострове. Это понятно и принято.

Фотий, включи мозг. Крым играл роль как база при Петре Первом. При нынешних средствах ведения войны, омномном это неподвижная мишень.
Но с местами, которые такие вкусные, что неудержаться....Газ ЛДНР... рука-лицо.

Доктор , вы вроде ушли gigi.gif
Хорлогийн 1 окт 2022 в 23:48
Содом. Пидорасы на всех уровнях.

Минувшей ночью в Рязани силовики провели облаву на гей-клубы.  Задержано более 50 человек, среди которых попались высокопоставленные чиновники, в том числе из других регионов - Москвы и Санкт-Петербурга. Гей-клуб работал под покровительством депутата Госдумы от Рязанской области Андрея Макарова. 

https://t.me/FSBRyazan/4795?single
Badsurfer 1 окт 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 1.10.2022 - 23:47)
Badsurfer
Цитата

пожалуй ты можешь стать только дедом... если твой сын конечно женится на девочке, а не на парне)
все твои желания сводятся к одному- порадовать себя любимого, а на остальных тебе ровным счетом наплевать...

Мне охуенно не наплевать на утилизацию русских и украинцев

Ты что то предлагаешь чтоле ?
zgema 1 окт 2022 в 23:50
Цитата (Badsurfer @ 1.10.2022 - 23:42)
А я не считаю что такие как фотий виноваты

Я посмотрел первые каналы - там такое льют в уши что в целой стране создали альтернативную реальность

Кроме того , протестовать невозможно - просто упакуют

А я - считаю, потому что только их молчаливое согласие, всех скопом, поставило страну в такие условия, где смена власти (даже ее подобие) невозможна законным путём. А значит - это пиздец, за которым только дело времени.
CherryBone 1 окт 2022 в 23:50
Цитата (Хорлогийн @ 1.10.2022 - 23:48)
Содом. Пидорасы на всех уровнях.

Минувшей ночью в Рязани силовики провели облаву на гей-клубы.  Задержано более 50 человек, среди которых попались высокопоставленные чиновники, в том числе из других регионов - Москвы и Санкт-Петербурга. Гей-клуб работал под покровительством депутата Госдумы от Рязанской области Андрея Макарова. 

https://t.me/FSBRyazan/4795?single

всех под ружье и на передовую.. для того, чтобы снаряды подносить особого обучения не надо!
zgema 1 окт 2022 в 23:51
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 23:48)
Доктор , вы вроде ушли gigi.gif

Да как скажите. Действительно.
CherryBone 1 окт 2022 в 23:52
Badsurfer
Цитата

угу, именно поэтому ты съебываешь 5 числа, весь трясясь, как бы не закрыли границы... а тут брызжешь слюной, какой ты патриот!
Badsurfer 1 окт 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.10.2022 - 23:47)
Цитата (Badsurfer @ 01.10.2022 - 23:39)
Все хуже

Все пировали и жировали

Но вождь решил поиграть в войну    Все потеряли все срутся но некуда им деться

Блядь, Серф, тебе, как и Кихоту, из Европы виднее, чем мне. Лично общался с человеком из Донецка, что участвовал в геологоразведке на предмет сланцевого газа в Донецкой области по заказу США. Был большой движ по этому поводу. Даже делали гидроразрыв. После 2014 все движняки в этой области свернули.

Ты в курсе что сланец это скважины которые ооочкнь быстро истощаются

В то время когда на северах полно конвенционального газа
AmariBkk 1 окт 2022 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 23:47)

Мухаша, а это плохо?
почему?
котят лучше сразу топить в ведре и не тратить на них ресурсы
Badsurfer 1 окт 2022 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.10.2022 - 23:43)
Цитата (AmariBkk @ 01.10.2022 - 23:20)
Хаймарсы 

а чего страшного-то? 
вальнуть их по-быстрому и все)

Надо было валять не хвймарсы, а эшелоны и пути доставки.
Пусковые установки в тылу отстрелялись, свернулись и уехали. Быстрее, чем до места дислокации прилетит ответка. Для этого и нужны ракеты дальностью до 300 км. Это глубокий тыл и там их оперативно невозможно засечь. НАТО передаёт координаты целей, пусковые установки за 300 км до этих целей их поражают. Тут же свернулись и ушли. Невидимые. А складов наших нет. Разъебали. Вот такие дела... Зато транспортная инфраструктура Украины цела. А нам воевать нечем. Но это хуйня. Главное что эшелоны с Европы идут.

Фотий , зачем надо это все ? Воевать с Украиной ?

Там такие же русско украинские люди
Badsurfer 1 окт 2022 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 1.10.2022 - 23:53)
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 23:47)

Мухаша, а это плохо?
почему?
котят лучше сразу топить в ведре и не тратить на них ресурсы

Моя кормушка чисто коммерческая Мы не имеем отношения к бюджетам распилкм и тд
фотий 1 окт 2022 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 01.10.2022 - 23:39)
фотий

вот возникает такой справедливый вопрос - если из родительского комитета все тварючки, почему твоя жена не может возглавить сей родительский комитет, чтобы было все честно? у меня дочь не просто председатель родительского комитета в 3х классах, но и член управляющего совета в школе.. и я лично знаю, какую она работу огромную проводит и с родителями, и с детьми, и с учителями...
и да, в двух классах учатся мои внучки, а в третьем девочка-гость из Донецка... так вот именно родители этого третьего класса нашли мою дочь и попросили председательствовать и в этом классе...
и еще, чтобы эту девочку зачислили в московскую школу гимназию, куда ходят и мои внучки дочь с зятем временно прописали их с мамой в своей квартире и девочка живет с семьей моих детей на полном их пансионе...

Вишня, председатель нашего родкома и её коллеги, дамочки, сидящие на шее у мужей. Моя жена работает по 12 часов, семь дней в неделю.
В началке была нормальная женщина в родкоме. Сделали финансовый скандал и она ушла.
Возможно у вас всё так шоколадно. У нас нет. Училка по русскому намекала, что мой младший немного отстаёт в развитии. Обещала оставить на второй год. Пришлось начать с зауча. Слава Богу, этим все и ограничилось.

CherryBone 1 окт 2022 в 23:56
мухаша
Цитата

да ничего он не боится, у него все есть... он как фигаро и там и тут) тут хреново - там примут( он видишь ли ахуительный сочувствующий элемент... в теннис играет - сочувствует, девок трахает - переживает, родителей навещает - так переживает, что ком в горло не лезет.. а потом обратно на остров и никаких переживаний, подданный английского короля..
CherryBone 1 окт 2022 в 23:57
фотий
Цитата
Вишня, председатель нашего родкома и её коллеги, дамочки, сидящие на шее у мужей. Моя жена работает по 12 часов, семь дней в неделю.
В началке была нормальная женщина в родкоме. Сделали финансовый скандал и она ушла.
Возможно у вас всё так шоколадно. У нас нет. Училка по русскому намекала, что мой младший немного отстаёт в развитии. Обещала оставить на второй год. Пришлось начать с зауча. Слава Богу, этим все и ограничилось.

ну так и скажи честно, вам некогда заниматься проблемами ребенка вне дома... тогда это будет честно.. а осуждать всегда легче чем пытаться что-то иззменить и делать!
Badsurfer 1 окт 2022 в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 1.10.2022 - 23:52)
Badsurfer
Цитата

угу, именно поэтому ты съебываешь 5 числа, весь трясясь, как бы не закрыли границы... а тут брызжешь слюной, какой ты патриот!

Ахаха

Россия моя Родина

Верхушка решила убиться об стену вместе со всей страной

Я пожалуй понаблюдаю издалека

Или на митинг надо пиздовать ? lol.gif
Телепень 1 окт 2022 в 23:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.10.2022 - 23:43)

Надо было валять не хвймарсы, а эшелоны и пути доставки.
Пусковые установки в тылу отстрелялись, свернулись и уехали. Быстрее, чем до места дислокации прилетит ответка. Для этого и нужны ракеты дальностью до 300 км. Это глубокий тыл и там их оперативно невозможно засечь. НАТО передаёт координаты целей, пусковые установки за 300 км до этих целей их поражают. Тут же свернулись и ушли. Невидимые. А складов наших нет. Разъебали. Вот такие дела... Зато транспортная инфраструктура Украины цела. А нам воевать нечем. Но это хуйня. Главное что эшелоны с Европы идут.

Где твой мундир, генерал? lol.gif

Телепень 1 окт 2022 в 23:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 1.10.2022 - 23:57)

Я пожалуй понаблюдаю издалека
Или на митинг надо пиздовать ? lol.gif

Ссыкло пиздует на убогие острова, типа Кипра или Англии. beer.gif
В чем мы тебя всецело поддерживаем. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 окт 2022 в 00:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх