Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 2 окт 2022 в 00:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 1.10.2022 - 23:57)
Цитата (фотий @ 1.10.2022 - 23:43)

Надо было валять не хвймарсы, а эшелоны и пути доставки.
Пусковые установки в тылу отстрелялись, свернулись и уехали. Быстрее, чем до места дислокации прилетит ответка. Для этого и нужны ракеты дальностью до 300 км. Это глубокий тыл и там их оперативно невозможно засечь.  НАТО передаёт координаты целей, пусковые установки за 300 км до этих целей их поражают.  Тут же свернулись и ушли. Невидимые. А складов наших нет. Разъебали. Вот такие дела...  Зато транспортная инфраструктура Украины цела. А нам воевать нечем. Но это хуйня. Главное что  эшелоны с Европы идут.

Где твой мундир, генерал? lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
CherryBone 2 окт 2022 в 00:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Я пожалуй понаблюдаю издалека

Или на митинг надо пиздовать ? lol.gif

вот в этом и суть, что все диванные иксперды наблюдают издалека, давай абсолютно бесполезные советы... наблюдатель(
Badsurfer 2 окт 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 1.10.2022 - 23:59)
Цитата (Badsurfer @ 1.10.2022 - 23:57)

Ссыкло пиздует на убогие острова, типа Кипра или Англии. beer.gif
В чем мы тебя всецело поддерживаем. rulez.gif

А в чем ссыкло ? Не хочу с тобой посмотреть на грибы ядерных взрывов ? gigi.gif

Тебе под пиво норм зайдёт
Badsurfer 2 окт 2022 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.10.2022 - 00:01)
Badsurfer
Цитата

вот в этом и суть, что все диванные иксперды наблюдают издалека, давай абсолютно бесполезные советы... наблюдатель(

А ты то что делаешь ? Мобилизованным помощь собираешь или для котиков приют открыла ?

Лицемеры хуевы
Quijote 2 окт 2022 в 00:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Фотий, Телепень: записывайтесь срочно добровольцами на фронт!!
Потом нам сюда вот такие видео присылать будете:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 2 окт 2022 в 00:05
Badsurfer

не ты че, я приют для мух осенних хочу открыть, жалко мне их.. замерзнут же)
Sochelnik06 2 окт 2022 в 00:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Эмоции это всё эмоции. Поистерили на славу, но бояться не стыдно, стыдно предавать.
фотий 2 окт 2022 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А щас до Фотия еще дойдет, что в этом виноваты не только сами деятели, но и Фотии (целый ряд из этого чатика), у которых перманентно всё хорошо, которым - пофиг "они живут" и хата с краю. До поры до времени, повторяю. Потому что без молчаливого согласия стада волки овечек не жуют. Волкам главное чтобы звучало - "у нас всё хорошо, это не мы и это не нас!"

Дед, ты вообще ебанулся? Где народ вообще решал принципиальные вещи государства?
Ты на самом деле считаешь, что толпа хиппи заставила США уйти из Вьетнама?
Были в Америке протесты против войны в Ираке. И чё? Да похуй.
Ты думаешь, европейцы вот прям мечтали о полчищах арабов и негров у себя? Да похуй им на народ. Делают свои дела. Так везде.
И Великая Революция делалась на деньги не крестьян и рабочих. И возглавили её отнюдь не пролетарии и селяне. Евреи и грамотеи, ошивающиеся в Европе.
Это Елжбета верила, что бомбардируя письмами клоунов, которые называют себя депутатами, можно остановить цифровой фашизм. Хм... он пока приостановлен. Так что Елжбета может это записать на свой счёт.

AmariBkk 2 окт 2022 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 1.10.2022 - 23:59)
Цитата (Badsurfer @ 1.10.2022 - 23:57)

Ссыкло пиздует на убогие острова, типа Кипра или Англии. beer.gif
В чем мы тебя всецело поддерживаем. rulez.gif

Телепень, ну баста lol.gif
у тебя сын есть?
пропустила инфу, про дочь и котов помню

если да- где учится? ск лет?
Badsurfer 2 окт 2022 в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.10.2022 - 00:05)
Badsurfer

не ты че, я приют для мух осенних хочу открыть, жалко мне их.. замерзнут же)

Так возьми Ник мухаша 2

Вот в этом твоя суть - не хочешь воинам света помочь в войнушку вождя поиграть

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 2 окт 2022 в 00:08
Quijote 2 окт 2022 в 00:09
На Херсонском направлении все спокойно и никакой паники

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Quijote 2 окт 2022 в 00:10
Самолет побитых оккупантов летит в Россию.

мухаша 2 окт 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 2.10.2022 - 00:07)
Цитата
А щас до Фотия еще дойдет, что в этом виноваты не только сами деятели, но и Фотии (целый ряд из этого чатика), у которых перманентно всё хорошо, которым - пофиг "они живут" и хата с краю. До поры до времени, повторяю. Потому что без молчаливого согласия стада волки овечек не жуют. Волкам главное чтобы звучало - "у нас всё хорошо, это не мы и это не нас!"

Дед, ты вообще ебанулся? Где народ вообще решал принципиальные вещи государства?
Ты на самом деле считаешь, что толпа хиппи заставила США уйти из Вьетнама?
Были в Америке протесты против войны в Ираке. И чё? Да похуй.
Ты думаешь, европейцы вот прям мечтали о полчищах арабов и негров у себя? Да похуй им на народ. Делают свои дела. Так везде.
И Великая Революция делалась на деньги не крестьян и рабочих. И возглавили её отнюдь не пролетарии и селяне. Евреи и грамотеи, ошивающиеся в Европе.
Это Елжбета верила, что бомбардируя письмами клоунов, которые называют себя депутатами, можно остановить цифровой фашизм. Хм... он пока приостановлен. Так что Елжбета может это записать на свой счёт.

Фотий , ты вернулся gigi.gif
Телепень 2 окт 2022 в 00:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 2.10.2022 - 00:02)

Да ладно, не оправдывайся. gigi.gif
Мы тебя уже простили . Ссыкло трусливо, по сути своей. Оно не может понять почему люди идут на войну. Объяснять бесполезно. Как говорила Элли, жена мамонта Манфреда - Не трать слова. beer.gif

фотий 2 окт 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 01.10.2022 - 23:57)
фотий

ну так и скажи честно, вам некогда заниматься проблемами ребенка вне дома... тогда это будет честно.. а осуждать всегда легче чем пытаться что-то иззменить и делать!

Я же написал: проблемой своего ребёнка в школе я занялся и решил. Заседать в трёх комитетах, собирать деньги на подарочки нужным учителям, вести кружки в школе и пр, нам банально некогда. Нам родители хату не оставили, машин не подарили. Бабушек-дедушек нет. Всё делаем и покупаем сами. Трудимся. Так что нам не до общественной жизни. Нам надо обеспечить нормальную жизнь своих детей.
И я же писал: одна мамочка решила быть честной. Без вылизывания ануса. На ровном месте обвинили её в воровстве денег и она послала этот родком нах.
Вишня, я не собираюсь идти против системы. Просто бесит, что сейчас на коне лицемерные и продажные люди.

Badsurfer 2 окт 2022 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 2.10.2022 - 00:12)
Цитата (Badsurfer @ 2.10.2022 - 00:02)

Да ладно, не оправдывайся. gigi.gif
Мы тебя уже простили . Ссыкло трусливо, по сути своей. Оно не может понять почему люди идут на войну. Объяснять бесполезно. Как говорила Элли, жена мамонта Манфреда - Не трать слова. beer.gif

Ну наслаждайся , потом расскажешь если интернет будет

А я в Европе замерзну lol.gif
Sochelnik06 2 окт 2022 в 00:16
Цитата (фотий @ 2.10.2022 - 00:07)

Она не молчала и правильно делала, если поверишь во всесилие Зла - ты уже сдался. А вода камень точит не усилием, а частотой падения.
Просто в условиях войны гражданские иски не работают, общество стало сопротивляться беспеределу не бунтами, а используя их же инструменты, и тут военное положение, как кстати, не правда ли? cool.gif
фотий 2 окт 2022 в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 01.10.2022 - 23:53)
Фотий , зачем надо это все ? Воевать с Украиной ?

Там такие же русско украинские люди

Бля, ты же взрослый мужик...
Зачем СССР в 39 оккупировал половину Польши? Зачем влез в Финскую кампанию? Есть ответы?

Телепень 2 окт 2022 в 00:20
Цитата (AmariBkk @ 2.10.2022 - 00:07)

Телепень, ну баста lol.gif 
у тебя сын есть? 
пропустила инфу, про дочь и котов помню

Нет. У меня только дочь. Но если бы был сын, то ни от армии его бы не отмазывал, ни от мобилизации. Мой дед себе два года приписал в 16 лет, чтобы пойти бить "белых" и поступить в школу Красных пулеметчиков, а второй 4 раза из плена бежал и Берлин брал. А бабушка всю Блокаду в Ленинграде работала, на Ладожском озере.
Ссыклам не понять патриотизма - они только о бабосиках и своей жопке в тепле думают. Пояснять что-либо совершенно бессмысленно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 окт 2022 в 00:25
Badsurfer 2 окт 2022 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.10.2022 - 00:19)
Цитата (Badsurfer @ 01.10.2022 - 23:53)
Фотий , зачем надо это все ? Воевать с Украиной ?

Там такие же русско украинские люди

Бля, ты же взрослый мужик...
Зачем СССР в 39 оккупировал половину Польши? Зачем влез в Финскую кампанию? Есть ответы?

Зачем ты описываешь как надо воевать когда воевать не надо?
Телепень 2 окт 2022 в 00:23
Цитата (Badsurfer @ 2.10.2022 - 00:16)

На Кипре не должен замерзнуть. Скорее последний хуй без соли доедать будешь - островки очень зависимы от поставок продовольствия с материка. gigi.gif
CherryBone 2 окт 2022 в 00:25
Badsurfer
Цитата
Так возьми Ник мухаша 2

а еще мне чего взять? твоя то суть в чем? в пустых переживаниях? так смотри и до инсульта допереживаешься... возраст очень опасный...
Badsurfer 2 окт 2022 в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 2.10.2022 - 00:23)
Цитата (Badsurfer @ 2.10.2022 - 00:16)

На Кипре не должен замерзнуть. Скорее последний хуй без соли доедать будешь - островки очень зависимы от поставок продовольствия с материка. gigi.gif

Скоро lol.gif
Sochelnik06 2 окт 2022 в 00:26
Цитата (фотий @ 2.10.2022 - 00:15)
Просто бесит, что сейчас на коне лицемерные и продажные люди.

А судьи кто? – За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забыты́х газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют всё песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы? ©

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 окт 2022 в 00:26
Badsurfer 2 окт 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.10.2022 - 00:25)
Badsurfer
Цитата
Так возьми Ник мухаша 2

а еще мне чего взять? твоя то суть в чем? в пустых переживаниях? так смотри и до инсульта допереживаешься... возраст очень опасный...

Да я вообще не переживаю

Родину жалко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх