Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 2 окт 2022 в 00:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 2.10.2022 - 00:26)

Родину жалко

Жалко у пчёлки в попке. gigi.gif
А Родина без ссыкунчиков только очистится. Никто не заплачет beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 окт 2022 в 00:30
CherryBone 2 окт 2022 в 00:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Я же написал: проблемой своего ребёнка в школе я занялся и решил. Заседать в трёх комитетах, собирать деньги на подарочки нужным учителям, вести кружки в школе и пр, нам банально некогда. Нам родители хату не оставили, машин не подарили. Бабушек-дедушек нет. Всё делаем и покупаем сами. Трудимся. Так что нам не до общественной жизни. Нам надо обеспечить нормальную жизнь своих детей.
И я же писал: одна мамочка решила быть честной. Без вылизывания ануса. На ровном месте обвинили её в воровстве денег и она послала этот родком нах.
Вишня, я не собираюсь идти против системы. Просто бесит, что сейчас на коне лицемерные и продажные люди.

так помимо твоего ребенка в классе есть еще дети, как так? или ты считаешь что это система во всех школах и классах? разочарую тебя - НЕТ, но многим проще осуждать, возмущаться и ничего самим не делать... на ровном месте обвинить никого нельзя, тем более в таком деле, как общественные заботы... это не сейф в бухгалтерии и не касса, где деньги лежат..
фотий 2 окт 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Она не молчала и правильно делала, если поверишь во всесилие Зла - ты уже сдался. А вода камень точит не усилием, а частотой падения.
Просто в условиях войны гражданские иски не работают, общество стало сопротивляться беспеределу не бунтами, а используя их же инструменты, и тут военное положение, как кстати, не правда ли?

Да ничего эти головы в телевизоре не решают! НИЧЕГО! Смысл обращаться к тому, кто не имеет компетенций. Только для того, что бы верить? А я давно уже не верю. Ибо много знаю примеров.
Последний пример: уничтожение рынка Алмаз.
Вообще по полному беззаконию. Люди митинговали, писали письма, поднимали прессу. И что? Да вообще ничего. Людям менты сказали: хотите по закону? Будет. Вы по закону будете отвечать, когда именно из за вашего павильона сгорят соседние. А комиссия установит, что именно из за проблем с проводкой в вашем павильоне сгорели соседние магазинчики. Оно вам это надо? Так что забирайте своё барахло и уёбуйте, пока дают это делать.
А у людей на руках были все документы на собственность павильонов и договора аренды земли под ними. Но сказали, что это всё туфта. Эти документы выдавали по коррупционным схемам, поэтому они недействительны.
И самое интересное, что кучу ментов, вояк и приставов туда согнали не по государственным интересам, а по интересам одного дяди из Москвы, который там будет строить новый район.
А ещё раньше у нас спалили частный сектор. Дабы на месте пожарища поставить ЖК.
А вы верьте в себя и пишите письма. Пишите... И главное верьте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 2 окт 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 2.10.2022 - 00:29)

А Родина без ссыкунчиков только очистится. Никто не заплачет beer.gif

Конечно Останутся охранники и алкаши инвалиды сосущие деньги из фондов медицинского страхования lol.gif
Телепень 2 окт 2022 в 00:40
Цитата (Badsurfer @ 2.10.2022 - 00:35)

Конечно Останутся охранники и алкаши инвалиды сосущие деньги из фондов медицинского страхования  lol.gif

И ведь высосут Родину, сцуки, досуха! До последнего рубля. lol.gif
Ты смешной и упорный, как Койот. Мы тебя любим. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 окт 2022 в 00:40
Badsurfer 2 окт 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 2.10.2022 - 00:40)

Конечно Останутся охранники и алкаши инвалиды сосущие деньги из фондов медицинского страхования  lol.gif

И ведь высосут Родину, сцуки, досуха! До последнего рубля. lol.gif
Ты смешной и упорный, как Койот. Мы тебя любим. beer.gif

Реально

Сколько ты заплатил налогов и сколько потратили на твоё лечение gigi.gif
Sochelnik06 2 окт 2022 в 00:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 2.10.2022 - 00:32)
Да ничего эти головы в телевизоре не решают! НИЧЕГО!
А вы верьте в себя и пишите письма. Пишите... И главное верьте...

Ну и что ты доказал? Система так работает. В твоём примере сволочь была жирная и со связями и победила, в других случаях удаётся дать по рукам ещё не заматеревшей сволочи. Правдолюбов назвали кляузниками именно сволочи.
Ну а ты можешь встать на колени и смириться, никто не осудит, рабство изживается десятилетиями, а прививается моментом

Sochelnik06 2 окт 2022 в 00:47

Конечно Останутся охранники и алкаши инвалиды сосущие деньги из фондов медицинского страхования lol.gif

А говоришь : Родину любишь. Ага gigi.gif А к инвалидам какое прекрасное отношение, залюбуешься. Надо всех ущербных в газовые камеры, чтоб государство не объедали. Да уж. 🤦‍♀️
Телепень 2 окт 2022 в 00:47
Цитата (Badsurfer @ 2.10.2022 - 00:42)

Сколько ты заплатил налогов и сколько потратили на твоё лечение  gigi.gif

А хуй его знает, товарищ майор. lol.gif
Как-то и в голову не приходило вычислять.
И никто не вычислял сколько тех налогов заплатили мои родители, жена и все прочие родственники-друзья. Мы тут, знаешь, общиной живем. А ты на Кипре с голой жопкой останешься в следующем году, весьма вероятно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 окт 2022 в 00:49
фотий 2 окт 2022 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

так помимо твоего ребенка в классе есть еще дети, как так? или ты считаешь что это система во всех школах и классах? разочарую тебя - НЕТ, но многим проще осуждать, возмущаться и ничего самим не делать... на ровном месте обвинить никого нельзя, тем более в таком деле, как общественные заботы... это не сейф в бухгалтерии и не касса, где деньги лежат..

Есть дети ещё. Но никто не вякает. Боятся. Я вякнул, потому что скажем так, выручил директрису в одном неприятном моменте и у меня одногруппница работает в ГОРОНО. Я ей накидал примерно проблему, она сказала, надо будет, начнём войну. Поэтому и начал смело с зауча. На этом всё и закончилось. Свою проблему я закрыл.
В чате я пытался воевать воевать с родкомом. Набежали курицы и подняли дикий гвалт. Как обычно, я мыслю не правильно и хочу зла нашим деткам.
Мне там особо бороться не с чем. Просто вижу как тупенькую дочку главкурицы родкома тянут на медаль. Мне пох на эту девочку. Просто вижу, как вылизывая грамотно анус, создаётся будущая элита.
Я не борец с режимом. Давно уже писал об этом. Я наблюдатель.
И я не буду в интернете писать, какой я боец и герой. Я тут такой, какой и в жизни. Да, можно и так: моя хата с краю, ничего не знаю. За своё буду бороться. За других разбивать себе лоб об бетон не собираюсь. В чате, когда воевал с родкомом, никто меня не поддержал. Так если так, господа, тогда нахера вы мне всрались? Я буду за вас делать вашу работу, а вы будете за этим молча наблюдать? Нет уж...

AmariBkk 2 окт 2022 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 2.10.2022 - 00:20)
Цитата (AmariBkk @ 2.10.2022 - 00:07)

Телепень, ну баста lol.gif 
у тебя сын есть? 
пропустила инфу, про дочь и котов помню

Нет. У меня только дочь. Но если бы был сын, то ни от армии его бы не отмазывал, ни от мобилизации. Мой дед себе два года приписал в 16 лет, чтобы пойти бить "белых" и поступить в школу Красных пулеметчиков, а второй 4 раза из плена бежал и Берлин брал. А бабушка всю Блокаду в Ленинграде работала, на Ладожском озере.
Ссыклам не понять патриотизма - они только о бабосиках и своей жопке в тепле думают. Пояснять что-либо совершенно бессмысленно. lol.gif

ясно-понятно

гипотетически
несуществующего сына, сидя и потягивая пивко в хруще и вспоминая дорогу жизни и ту войну, ты готов «повторить» чужими руками

сначала вырасти мальчика, Человека- только после этого ты будешь иметь право кого-то осуждать и называть ссыклом)

Мне, в принципе, и после почитания анчи -баранчи было все ясно, но решила уточнить
мозг выполоскан, к сожалению
Sochelnik06 2 окт 2022 в 00:51
Ой опять час ночи. Ну вас всех, никогда так в режим не войду. cry.gif
Надо спать.

Телепень 2 окт 2022 в 00:52
Цитата (AmariBkk @ 2.10.2022 - 00:48)

сначала вырасти мальчика, Человека- только после этого ты будешь иметь право кого-то осуждать и называть ссыклом) 

Ага! Вот щас все брошу и в 52 года начну растить мальчиков. gigi.gif
Не, ну ты мозг-то включи. Насколько это реально? Мне ж 70 будет, когда они в армию пойдут! lol.gif
Ты там, кстати, что-то позабыла про конвои интимасочников и антипрививочников в Канаде и Европе. А что случилось? Почему они больше неактуальны и Брюссель не штурмуют? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 окт 2022 в 00:56
Sochelnik06 2 окт 2022 в 00:57
[QUOTE=сначала вырасти мальчика, Человека- только после этого ты будешь иметь право кого-то осуждать и называть ссыклом)

Он вырастит Телепня Второго! Ты совсем Петербург не любишь? lol.gif
Badsurfer 2 окт 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 2.10.2022 - 00:52)

Не, ну ты мозг-то включи. Насколько это реально? Мне ж 70 будет, когда они в армию пойдут! lol.gif

Да не оправдывайся У инвалидов психические девиации это норма почти
AmariBkk 2 окт 2022 в 00:59
Цитата (Телепень @ 2.10.2022 - 00:52)

Не, ну ты мозг-то включи. Насколько это реально? lol.gif

в смысле?
ты же говорил, что не все отрезали
Телепень, ты же шутишь, да?

Я завтра буду делать бетон- 1 часть цемента Азия+ три части песка- вода и фейри - для эластичности
тк грибы мыть мне уже надоело moderator.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 2 окт 2022 в 01:04
фотий 2 окт 2022 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.10.2022 - 00:43)
Ну и что ты доказал? Система так работает. В твоём примере сволочь была жирная и со связями и победила, в других случаях удаётся дать по рукам ещё не заматеревшей сволочи. Правдолюбов назвали кляузниками именно сволочи.
Ну а ты можешь встать на колени и смириться, никто не осудит, рабство изживается десятилетиями, а прививается моментом

Не заматеревшая сволочь? Это как?
Уже писал: маленький гастер хуесосил русскую кассиршу. За этим молча наблюдала очередь, человек в десять и охранник. Русские. Я сделал гастеру замечание. Он на меня переключился. Типа, а ти чиво, самий умний? Ну и т.д. Градус беседы начал повышаться. Я обращаюсь к очереди: люди, вы чего, почему вы позволяете такое отношение к женщине? Пытаюсь поймать хоть чей то взгляд. Не-а... Все полезли в свои корзинки, кошельки. Гастер сперва подутих, потом видя что никто не реагирует, начал на меня бычить. Я перешёл на мат и двинулся к нему. Слышу голос охранника, приободрился, думая, что мы сейчас вдвоём мастурбека нейтрализуем.
Ага. Охранник мне сказал, что бы я не матерился, а то он вызовет полицию.
ЗБС! Гастер в три этажа поливал русскую кассиршу, это было нормально. Когда русский я перешёл на мат, пообещали вызвать наряд.
Вот так мы, русские, даём отпор незаматеревшей сволочи.

Телепень 2 окт 2022 в 01:01
Цитата (Sochelnik06 @ 2.10.2022 - 00:57)

Он вырастит Телепня Второго! Ты совсем Петербург не любишь? lol.gif

Мы их всех в чатике в Телепней и Сочельников перевоспитаем! dont.gif
Ибо нехуй! Пусть Пелевина и Кастанеду прочтут для начала разговора. От корки до корки. beer.gif

Телепень 2 окт 2022 в 01:04
Цитата (AmariBkk @ 2.10.2022 - 00:59)

Я завтра буду делать бетон- 1 часть цемента Азия+ три части песка- вода и фейри - для эластичности

Я бы песок на пенопластовые шарики заменил - они легкие, теплоемкие и дешевые. dont.gif
фотий 2 окт 2022 в 01:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 02.10.2022 - 00:21)
Зачем ты описываешь как надо воевать когда воевать не надо?

А кто сказал, что не надо? Мужик, неплохо живущий на Кипре?

AmariBkk 2 окт 2022 в 01:06
Цитата (Телепень @ 2.10.2022 - 01:04)
Цитата (AmariBkk @ 2.10.2022 - 00:59)

Я бы песок на пенопластовые шарики заменил - они легкие, теплоемкие и дешевые. dont.gif

я помню, только нет тут в деревне никаких шариков((
Sochelnik06 2 окт 2022 в 01:07
Цитата (фотий @ 2.10.2022 - 01:01)

Вот так мы, русские, даём отпор незаматеревшей сволочи.

Обожаю тебя, мальчик wub.gif

Badsurfer 2 окт 2022 в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.10.2022 - 01:05)
Цитата (Badsurfer @ 02.10.2022 - 00:21)
Зачем ты описываешь как надо воевать когда воевать не надо?

А кто сказал, что не надо? Мужик, неплохо живущий на Кипре?

Да
фотий 2 окт 2022 в 01:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.10.2022 - 01:07)
Обожаю тебя, мальчик

Да понял я. Нехуй тут обнажать свою душу. Надо быть в роли.
Ладна, чай не НГ. Спать пора. Утром на работу.

Телепень 2 окт 2022 в 01:11
Так, товарищи! Меня клонит в сон, завтра новый день, новая пища и свежие новости. Всем пока, всех люблю.
Лапа Ягуара не бросит вас в невежестве и темноте. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 окт 2022 в 01:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх