Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 окт 2022 в 01:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
🤔Да ладно?! Credit Suisse – один из глобальных системно значимых банков (G-SIB) летит в ж...пу? Банкротство банка такого уровня может вызвать финансовый кризис и потащить за собой в ад других коллег по цеху...

Sochelnik06 2 окт 2022 в 01:16
Жертвами урагана «Иэн» во Флориде стали как минимум 77 человек, сообщает NBC News. Без электричества до сих пор остаются более 1,1 млн жителей штата.

Ураган обрушился на Флориду в конце сентября — скорость порывов ветра достигала 250 км/ч, в штате зафиксированы многочисленные разрушения, около 2,5 млн человек лишились электричества. Байден назвал «Иэн» «самым смертоносным штормом в истории Флориды».
Sochelnik06 2 окт 2022 в 01:18
❗️"Спайковый белок обнаружен как в головном мозге, так и в сердце, у умершего вскоре после инъекции m-RNA вакцины, мужчины" - показывает рецензируемый отчет о случае, опубликованный в популярном научном журнале "Вакцины".

Спустя более года с 24 июня 2021 года, когда медицинский научный журнал "Vaccines" попал в эпицентр скандала опубликовав исследование "Безопасность вакцин от COVID-19 – нам стоит пересмотреть правила", которое вызвало на издание настоящий вал критики, журнал вчера - 1 октября опубликовал новое исследование, о котором видимо будут много спорить.
В публикации кроме жуткого заголовка любопытны и ключевые тезисы:
"Полученные результаты подтверждают предыдущие сообщения об энцефалите и миокардите, вызванных вакцинами COVID-19 на основе m-RNA".
https://t.me/svezhesti/60470
CherryBone 2 окт 2022 в 01:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Есть дети ещё. Но никто не вякает. Боятся. Я вякнул, потому что скажем так, выручил директрису в одном неприятном моменте и у меня одногруппница работает в ГОРОНО. Я ей накидал примерно проблему, она сказала, надо будет, начнём войну. Поэтому и начал смело с зауча. На этом всё и закончилось. Свою проблему я закрыл.
В чате я пытался воевать воевать с родкомом. Набежали курицы и подняли дикий гвалт. Как обычно, я мыслю не правильно и хочу зла нашим деткам.
Мне там особо бороться не с чем. Просто вижу как тупенькую дочку главкурицы родкома тянут на медаль. Мне пох на эту девочку. Просто вижу, как вылизывая грамотно анус, создаётся будущая элита.
Я не борец с режимом. Давно уже писал об этом. Я наблюдатель.
И я не буду в интернете писать, какой я боец и герой. Я тут такой, какой и в жизни. Да, можно и так: моя хата с краю, ничего не знаю. За своё буду бороться. За других разбивать себе лоб об бетон не собираюсь. В чате, когда воевал с родкомом, никто меня не поддержал. Так если так, господа, тогда нахера вы мне всрались? Я буду за вас делать вашу работу, а вы будете за этим молча наблюдать? Нет уж...

так сам подтверждаешь то, что бороться бессмысленно.. система всех победит...
ну плыви по течению, как и многие... но ведь кто-то должен делать эту работу, почему не ты?
CherryBone 2 окт 2022 в 01:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Сколько ты заплатил налогов и сколько потратили на твоё лечение gigi.gif

мля, вчера один из джунглей доебывался до моей пенсии, сегодня олигарх английский желает знать сколько налогов платит инвалид... с ума спрыгнуть просто((
Vanillacream 2 окт 2022 в 01:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 2.10.2022 - 01:11)
Цитата (Sochelnik06 @ 02.10.2022 - 01:07)
Обожаю тебя, мальчик

Да понял я. Нехуй тут обнажать свою душу. Надо быть в роли.
Ладна, чай не НГ. Спать пора. Утром на работу.

Я тебя понимаю, Фотий. Правильно ты говоришь. Но бороться все равно надо. Иначе этот мир просто превратится в говно. А хороших людей все равно много. И воевать надо!
AmariBkk 2 окт 2022 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 2.10.2022 - 01:11)
Так, товарищи! Меня клонит в сон, завтра новый день, новая пища и свежие новости. Всем пока, всех люблю.
Лапа Ягуара не бросит вас в невежестве и темноте. beer.gif

в такую рань и клонит в сон lol.gif спокойной
elnk 2 окт 2022 в 05:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
Вернемся к нашим баранам и пандемии.

В прошлой теме я писала о пневмонии у сына. Я сочла вирусной (не Ковид, анализ отрицательный). Мне "компетентные" люди писали "не ковид-не ковид-ибо односторонняя" и потому не вирусная. Тфу на вас. Не ковидом единым... Тфу еще раз!

Врач и анализы подтвердили непонятную хрень. Не Ковид, но и не бактериальная пневмония.

Мазки из горла чистые, кровь тоже. Заразу, от которой сын шага ступить не мог и выдал температуру под 40 не поймали. Поймали рентгеном сначала пневмонию.

Теперь вот на втором рентгене "Без существенной rg динамики. Субсегментарный ателектаз." Заболел 6 сентября, 10-го пошел к врачу, лечение хоть какое-то получил 14-го сентября. Чего-то ждали от антибиотиков еще 7 дней.

Вернули сына врачу "по прописке", которая его с рождения вела и понеслась. Назначены консультации пульмонолога. Она никогда не рискует.

Только вот номерок через 2 недели по направлению. Я злая!!!!

Пульмонолог сына со снимками увидит 14 октября. Уже прошел почти месяц от начала заболевания. Ждать советов еще две недели... круто, да?

Наш терапевт женщина упертая, нормального пульмонолога найдет и раньше, я не сомневаюсь. Но сам факт! Технически и в платную клинику пойдем, со здоровьем детей не шутят. Знать бы куда и к какому специалисту.

Сын ходит с друзьями, а потом с собакой на прогулки километров по 10 в день. Ну и шарики надувает в два дыхания без кашля. И в школу не ходит. Удаленка рулит и ему весело. Он в своем режиме учится и ему хорошо.

А еще сын считает, что рентгенолог криворукий. Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал elnk - 2 окт 2022 в 05:32
мухаша 2 окт 2022 в 06:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 2.10.2022 - 00:42)
Цитата (Телепень @ 2.10.2022 - 00:40)
Цитата (Badsurfer @ 2.10.2022 - 00:35)

Конечно Останутся охранники и алкаши инвалиды сосущие деньги из фондов медицинского страхования  lol.gif

И ведь высосут Родину, сцуки, досуха! До последнего рубля. lol.gif
Ты смешной и упорный, как Койот. Мы тебя любим. beer.gif

Реально

Сколько ты заплатил налогов и сколько потратили на твоё лечение gigi.gif

Упс , а вот и зондер команда пожаловала ….. Пропаганда убийства неполноценных людей в нацистской Германии, на постере: «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин — это и твои деньги!» Опубликовано в ежемесячном журнале Бюро расовой политики НСДАП Новые люди (около 1938 года) ……

Это сообщение отредактировал мухаша - 2 окт 2022 в 06:21
Вчерашняя 2 окт 2022 в 06:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
Вот такая романтика . Снег мокрый и тяжелый , под ним грязная жижа , так как упал он на мокрую землю . А утром все схватилось льдом . Пока с собакой гуляла -ноги боялась переломать .

Вчерашняя 2 окт 2022 в 06:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
и вот (

elnk 2 окт 2022 в 06:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
Вернусь к политической теме.

Лиман - военкоры - Харьковское направление - ГШ МО РФ. Неделю соц. сети орали матом, что там пиздец намечается, а в ответ тишина.

Об этот пофигизм разбиваются любые аргументы. Бляди в командовании опомнились слишком поздно. Суки. Людей жалко. Праздник этот был вообще не в тему. Пир во время чумы.

Может ГШ МО РФ тг каналы врагов и военкоров начать читать? Там оперативная инфа.

Это сообщение отредактировал elnk - 2 окт 2022 в 07:12
ajaxru 2 окт 2022 в 07:25
90159  •  На сайте 17 лет
Доброе утро, товарищи!
Немецкий Lidl пуш уведомлением сообщил о новом каталоге
Мясо

ajaxru 2 окт 2022 в 07:28
Сыр

ajaxru 2 окт 2022 в 07:30
Нормально, я считаю
Взял бутылочку, сырка и завалился у камина смотреть на огонь

ajaxru 2 окт 2022 в 07:34
Альбом для футбольных карточек
Скоро ЧМ по футболу в Катаре
Пара месяцев осталась

ajaxru 2 окт 2022 в 07:36
Кофейные машины недорогие. Сбыта нет, перепроизводство. Авто тоже наверное копейки стоят. Вот житуха
Не глядя поменял бы свою Нексию на БМВ 5 . Евро сейчас ниже доллара оценивается.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 2 окт 2022 в 07:38
ajaxru 2 окт 2022 в 07:45
В планах сегодня за грибами сходить, а не как обычно

мухаша 2 окт 2022 в 07:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (elnk @ 2.10.2022 - 06:50)
Вернусь к политической теме.

Лиман - военкоры - Харьковское направление - ГШ МО РФ. Неделю соц. сети орали матом, что там пиздец намечается, а в ответ тишина.

Об этот пофигизм разбиваются любые аргументы. Бляди в командовании опомнились слишком поздно. Суки. Людей жалко. Праздник этот был вообще не в тему. Пир во время чумы.

Может ГШ МО РФ тг каналы врагов и военкоров начать читать? Там оперативная инфа.

Ещё один прикроватный аналитик вылупился gigi.gif
Badsurfer 2 окт 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 2.10.2022 - 07:45)
В планах сегодня за грибами сходить, а не как обычно

У меня теннис в 10 Надо чая нарезатьсяьа у меня только гуанинь тут остался
Badsurfer 2 окт 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 2.10.2022 - 07:36)
Кофейные машины недорогие. Сбыта нет, перепроизводство. Авто тоже наверное копейки стоят. Вот житуха
Не глядя поменял бы свою Нексию на БМВ 5 . Евро сейчас ниже доллара оценивается.

Люблю все на распродажах покупать
Елжбета 2 окт 2022 в 08:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий
А мне уже не страшно. По крайней мере, за себя. (Теперь хотя бы нужно ребенку помочь выбраться из этого ада. А у меня тут родные могилки.)
Но и закрывать глаза на происходящее и покорно мириться с этой бесовщиной не буду. Плохо только, что власть хорошо забаррикадировалась от народа. Им даже в рожу не плюнуть. Но есть методы.
Кто-то "ссыт в подъездах" / лол. Но мы пойдем другим путем. Каждая даже маленькая капля точит камень. biggrin.gif
А главное, не опускать голову и не говорить, что "ничего не изменить". Не вымещать злость и отчаяние на других. Это мы, русские, умеем. Конспирология тоже не выход.
Надо сплочаться.
Но...для того, чтобы разобщить нас, и была создана эпидерся. Сейчас вот мужчин увозят на бойню, чтобы некому было рыпаться. И все покорно едут. Фатализм и рабская психология пипла приведут Россию к печальному финалу. Если народ не прозреет-таки.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2 окт 2022 в 08:12
Елжбета 2 окт 2022 в 08:15
Цитата (Badsurfer @ 2.10.2022 - 01:10)

Конспирология простая

Генералы украли бюджет армии - 20 лет бюджета

ФСБ украли то что им выделяли на Украину

Медведчук украл что ему перепало

Вождю нарисовали картинку величия да и вождь увлёкся историей и печенегами

Нет ничего

Это не конспирология. Это печальная реальность.

Все так, кроме того, что вождя обманули. Он в доле.
Badsurfer 2 окт 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 2.10.2022 - 08:15)
Цитата (Badsurfer @ 2.10.2022 - 01:10)

Конспирология простая

Генералы украли бюджет армии - 20 лет бюджета

ФСБ украли то что им выделяли на Украину

Медведчук украл что ему перепало

Вождю нарисовали картинку величия да и вождь увлёкся историей и печенегами

Нет ничего

Это не конспирология. Это печальная реальность.

Все так, кроме того, что вождя обманули. Он в доле.

В доле позора он У него фиксация на Украине и иррациональная ненависть к зеленскому

Потери для него неважны
Елжбета 2 окт 2022 в 08:26
Цитата (фотий @ 2.10.2022 - 01:35)
Цитата (Badsurfer @ 01.10.2022 - 23:22)
Я же говорил до тебя дойдёт

Подумай ещё зачем лнр днр создали и 8 лет не признавали и давали ограниченную помощь не позволяя победить

Знаю зачем создавали. ЛДНР это газ. Крым это база ЧФ и недопущение баз НАТО на полуострове. Это понятно и принято.
Но, сука, сытые пузатые люди денег убивают простых людей. Я готов принять войну, как неизбежность. Когда все это принимают и сопереживают. Но когда пидорам на потоках срать на жизни людей, я это понять, а тем более понять, не могу.
Построили общество. Купи-продай.

Крым не про флот. Не, так-флот не про Крым.
В 21 веке нафиг нужен флот во внутреннем море, фактически, если средства ПВО и межконтиненталки лупят на расстоянии в разы большем, чем вся акватория любого моря? lol.gif
Не в конспирологию тебе надо, а в компашку к свихнувшемуся жителю Расчленинграда. Там свря уютная атмосфэра с усопшими Наринэ-Каринэ, шмурдяком и скрепами brake.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх