Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 1 окт 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 23:16)
Цитата (Aлекcандp @ 1.10.2022 - 23:05)
COSMOPOR ом раны заклеивают вместо бинта, в НАТОвских аптечках подобный есть, а про  салфетки я имел ввиду не антибактериальные, а именно спиртовые - каждая салфетка в индивидуальной упаковке и кровь остановить, и руки очисть

Про космопор понятно. Но вот что меня заставило вернуться: спиртом останавливать кровь не нужно. Спиртом (спирт. йодом) можно обработать КРАЯ раны, в саму рану спиртом лезть не нужно. Кровь останавливается перекисью +! тугим бинтованием по ране, тугой тампонадой раны (удобнее z-бинтами), целоксом (аналогами)... ну и жгутами, которых нужно, по возможности, избегать и распускать-проверять каждый час. Врач еще может прошить, клипировать, пережать зажимом непосредственно сосуд, особо одарённый - шунтировать трубкой магистраль.

Бляяя не хочу кровь останавливать

cry.gif

5е октября блять
CherryBone 1 окт 2022 в 23:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 21:04)
Цитата (CherryBone @ 1.10.2022 - 20:46)
...не владею немецким к сожалению(

Они (мемуары) издавались на русском языке в виде разных серий "врага нужно знать", "свастика против звезды", "война и мы". Некоторые в виде интервью Драбкина. Ну, кому интересно.

так на русском языке могли и переврать... надо изучать первоисточники!
AmariBkk 1 окт 2022 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 1.10.2022 - 23:04)

химарсы

Блядь, страшно оказаться в одной компании с коффом, Елжбетой и Кихотом. И не хочу. Но блять!
Есть запасной выход. Моя конспирология. Она всё объясняет и оправдывает. Цель оправдывает средства...
Цель в моей конспирологии прямо скажем, хуёвая. Но она хотя бы объясняет...

Хаймарсы

а чего страшного-то?
вальнуть их по-быстрому и все)
Badsurfer 1 окт 2022 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.10.2022 - 23:20)
Цитата (Телепень @ 01.10.2022 - 23:10)
Джедаи никого не боятся, ты чего?
И уж тем более какой-то зелёной поганой мрази, слабоумной тупорылки и инфантила из Испарины.

Я не джедай. И я не их боюсь. Боюсь принять их взгляды. А к этому идёт.
Я понимаю, народ это ресурс. Но ресурс должен использоваться ГРАМОТНО.
Ложь. Как я, блядь, ненавижу ложь. Она везде.
Людей дела уничтожили. Убрали. Оставили людей, слуг денег. Сука, как же бесит! Это идёт с основ. Из школы. Лицемерные учителя. Тварючки из родительского комитета. Вылизывающие анус нужным преподам. И при этом с фальшивыми приторными рожами декларируют это заботой о "детках". Именно так: о детках.
Сука, с основ, с самого низа, идёт мерзкая слащавая ложь. Это пиздец...

Я же говорил до тебя дойдёт

Подумай ещё зачем лнр днр создали и 8 лет не признавали и давали ограниченную помощь не позволяя победить
Телепень 1 окт 2022 в 23:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Про космопор понятно. Но вот что меня заставило вернуться: спиртом останавливать кровь не нужно. Спиртом (спирт. йодом) можно обработать КРАЯ раны, в саму рану спиртом лезть не нужно. Кровь останавливается перекисью +! тугим бинтованием по ране, тугой тампонадой раны (удобнее z-бинтами), целоксом (аналогами)... ну и жгутами, которых нужно, по возможности, избегать и распускать-проверять каждый час. Врач еще может прошить, клипировать, пережать зажимом непосредственно сосуд, особо одарённый - шунтировать трубкой магистраль.

В голливудских фильмах четкое указание - рану надо прижечь. Спичкой мелкую, палкой из костра крупную. Совсем большую - куском горячей лавы из вулкана. Хроники Риддика мы все смотрели. dont.gif
Sochelnik06 1 окт 2022 в 23:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
шунтировать трубкой магистраль.

Руки, вокруг раны - водка, вместо бинтов - проглаженные разорванные лентами простыни, скотч, жгут из ремня или тряпки, перекрученной с палкой.
Не дай бог, конечно, опять до такого дойти...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 окт 2022 в 23:32
Хорлогийн 1 окт 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 2.10.2022 - 01:20)

Одного укола достаточно для приобретения пожизненного иммунитета... (Из ранних заявлений почвоведа)

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 1 окт 2022 в 23:32
zgema 1 окт 2022 в 23:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 1.10.2022 - 23:23)
В голливудских фильмах четкое указание - рану надо прижечь. Спичкой мелкую, палкой из костра крупную. Совсем большую - куском горячей лавы из вулкана. Хроники Риддика мы все смотрели. dont.gif

А потом в конце приходит травматолог и всех за это переёбывает ушибёт палкой. Потому как теперь оно в два раза дольше заживать будет. Но это во второй серии, её обычно не показывают. Ожоги, к слову, жиром тоже не мажут, по свежему. И пантенолом, сцуко, тоже. Эта галиматья только на стадии заживления.
мухаша 1 окт 2022 в 23:29
И уж тем более какой-то зелёной поганой мрази, слабоумной тупорылки и инфантила из Испарины.

Людей дела уничтожили. Убрали. Оставили людей, слуг денег. Сука, как же бесит! Это идёт с основ. Из школы. Лицемерные учителя. Тварючки из родительского комитета. Вылизывающие анус нужным преподам. И при этом с фальшивыми приторными рожами декларируют это заботой о "детках". Именно так: о детках.

Фотий , тебе пора на рыбалку съездить lol.gif
Телепень 1 окт 2022 в 23:30

В том и прикол! dont.gif
Ты ненавидишь ложь, но не можешь ее отличить от Правды. Потому что у себя в голове развел бессистемную и противоречивую кашу, вместо Реальной т логичной-предсказуемой картины мира. Которая проста и незамысловата.
Но тебе скучно в нее верить - в масонов-иллюминатов намного интереснее. Но они к Реальности не имеют никакого отношения, поэтому когнитивный диссонанс - Реальность нихуя не соответствует картине мира в голове. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2022 в 23:32
мухаша 1 окт 2022 в 23:30
Цитата (Badsurfer @ 1.10.2022 - 23:22)

Подумай ещё зачем лнр днр создали и 8 лет не признавали и давали ограниченную помощь не позволяя победить

О , старый пердун никак не успокоится gigi.gif Иди , постреляйся , честный человек gigi.gif Ножками сучит , как же , от его кормушки отрывают cry.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 окт 2022 в 23:37
zgema 1 окт 2022 в 23:31
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 23:24)
шунтировать трубкой магистраль.

Руки, вокруг раны - водка, вместо бинтов - проглаженные разорванные лентами простыни, скотч, жгут из ремня или тряпки, пеоекрученной с палкой.
Не дай бог, конечно, опять до такого дойти...

Я так понял, что реалисты в этой стране варианты без говна и палок уже и не рассматривают. или ? Со знаками в конце предложения пока не определился. ?

Это сообщение отредактировал zgema - 1 окт 2022 в 23:31
фотий 1 окт 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 01.10.2022 - 23:22)

Знаю зачем создавали. ЛДНР это газ. Крым это база ЧФ и недопущение баз НАТО на полуострове. Это понятно и принято.
Но, сука, сытые пузатые люди денег убивают простых людей. Я готов принять войну, как неизбежность. Когда все это принимают и сопереживают. Но когда пидорам на потоках срать на жизни людей, я это понять, а тем более понять, не могу.
Построили общество. Купи-продай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 1 окт 2022 в 23:38
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 23:28)

А потом в конце приходит травматолог и всех за это переёбывает ушибёт палкой. Потому как теперь оно в два раза дольше заживать будет. Но это во второй серии, её обычно не показывают. Ожоги, к слову, жиром тоже не мажут, по свежему. И пантенолом, сцуко, тоже. Эта галиматья только на стадии заживления.

Да врешь ты все! Просто скрываешь от нас свой маленький черный медицинский справочник для медсестер. Еще скажи что при передозе адреналин в сердце колоть не надо? gigi.gif
zgema 1 окт 2022 в 23:38
Людей дела уничтожили. Убрали. Оставили людей, слуг денег...

А щас до Фотия еще дойдет, что в этом виноваты не только сами деятели, но и Фотии (целый ряд из этого чатика), у которых перманентно всё хорошо, которым - пофиг "они живут" и хата с краю. До поры до времени, повторяю. Потому что без молчаливого согласия стада волки овечек не жуют. Волкам главное чтобы звучало - "у нас всё хорошо, это не мы и это не нас!"
Sochelnik06 1 окт 2022 в 23:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 23:31)

Я так понял, что реалисты в этой стране варианты без говна и палок уже и не рассматривают. или ? Со знаками в конце предложения пока не определился.  ?

Готовься к худшему, а лучшее само придёт ©. В "этой" стране, с "таким" руководством, с "эдакими" исполнителями, будучи сама представителем орков считаю, что умение делать из говна пулю спасёт быстрее, чем надежда на высокотехнологичную медицину.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 окт 2022 в 23:41
CherryBone 1 окт 2022 в 23:39
фотий
Цитата
Лицемерные учителя. Тварючки из родительского комитета. Вылизывающие анус нужным преподам. И при этом с фальшивыми приторными рожами декларируют это заботой о "детках". Именно так: о детках.

вот возникает такой справедливый вопрос - если из родительского комитета все тварючки, почему твоя жена не может возглавить сей родительский комитет, чтобы было все честно? у меня дочь не просто председатель родительского комитета в 3х классах, но и член управляющего совета в школе.. и я лично знаю, какую она работу огромную проводит и с родителями, и с детьми, и с учителями...
и да, в двух классах учатся мои внучки, а в третьем девочка-гость из Донецка... так вот именно родители этого третьего класса нашли мою дочь и попросили председательствовать и в этом классе...
и еще, чтобы эту девочку зачислили в московскую школу гимназию, куда ходят и мои внучки дочь с зятем временно прописали их с мамой в своей квартире и девочка живет с семьей моих детей на полном их пансионе...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 1 окт 2022 в 23:40
Badsurfer 1 окт 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.10.2022 - 23:35)
Цитата (Badsurfer @ 01.10.2022 - 23:22)

Знаю зачем создавали. ЛДНР это газ. Крым это база ЧФ и недопущение баз НАТО на полуострове. Это понятно и принято.
Но, сука, сытые пузатые люди денег убивают простых людей. Я готов принять войну, как неизбежность. Когда все это принимают и сопереживают. Но когда пидорам на потоках срать на жизни людей, я это понять, а тем более понять, не могу.
Построили общество. Купи-продай.

Все хуже

Все пировали и жировали

Но вождь решил поиграть в войну Все потеряли все срутся но некуда им деться

Кроме отработанных вроде Чубайса
Aлекcандp 1 окт 2022 в 23:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
COSMOPOR ом раны заклеивают вместо бинта, в НАТОвских аптечках подобный есть, а про  салфетки я имел ввиду не антибактериальные, а именно спиртовые - каждая салфетка в индивидуальной упаковке и кровь остановить, и руки очисть

Про космопор понятно. Но вот что меня заставило вернуться: спиртом останавливать кровь не нужно. Спиртом (спирт. йодом) можно обработать КРАЯ раны, в саму рану спиртом лезть не нужно.

Ну это понятно, я под "кровь остановить" подразумевал царапины-ссадины, чтоб не лезть в аптечку, достал салфетку из кармана, приложил и пошел дальше, удобно не более
zgema 1 окт 2022 в 23:40
Цитата (Телепень @ 1.10.2022 - 23:38)
Да врешь ты все! Просто скрываешь от нас свой маленький черный медицинский справочник для медсестер. Еще скажи что при передозе адреналин в сердце колоть не надо? gigi.gif

Они до налоксона не дочитали просто. Там на четвёртой странице.
NURman 1 окт 2022 в 23:42
Лев, который как кот, гуляет сам по себе  •  На сайте 8 лет
А вы чё? Всё ещё тут ковидные сопли обсасываете? Так мир то поменялся уже!

Это сообщение отредактировал NURman - 1 окт 2022 в 23:42
Badsurfer 1 окт 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 23:38)
Людей дела уничтожили. Убрали. Оставили людей, слуг денег...

А щас до Фотия еще дойдет, что в этом виноваты не только сами деятели, но и Фотии (целый ряд из этого чатика), у которых перманентно всё хорошо, которым - пофиг "они живут" и хата с краю. До поры до времени, повторяю. Потому что без молчаливого согласия стада волки овечек не жуют. Волкам главное чтобы звучало - "у нас всё хорошо, это не мы и это не нас!"

А я не считаю что такие как фотий виноваты

Я посмотрел первые каналы - там такое льют в уши что в целой стране создали альтернативную реальность

Кроме того , протестовать невозможно - просто упакуют

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 1 окт 2022 в 23:43
фотий 1 окт 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 01.10.2022 - 23:20)
Хаймарсы

а чего страшного-то?
вальнуть их по-быстрому и все)

Надо было валять не хвймарсы, а эшелоны и пути доставки.
Пусковые установки в тылу отстрелялись, свернулись и уехали. Быстрее, чем до места дислокации прилетит ответка. Для этого и нужны ракеты дальностью до 300 км. Это глубокий тыл и там их оперативно невозможно засечь. НАТО передаёт координаты целей, пусковые установки за 300 км до этих целей их поражают. Тут же свернулись и ушли. Невидимые. А складов наших нет. Разъебали. Вот такие дела... Зато транспортная инфраструктура Украины цела. А нам воевать нечем. Но это хуйня. Главное что эшелоны с Европы идут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 1 окт 2022 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 1.10.2022 - 23:20)
.

Бляяя не хочу кровь останавливать

cry.gif

5е октября блять

мало ли что ты не хочешь, а жгут от кружки эсмарха (ок, без носика))отрежь и положи в хенд лэгадж lol.gif
CherryBone 1 окт 2022 в 23:44
Badsurfer
Цитата
Все хуже

Все пировали и жировали

Но вождь решил поиграть в войну Все потеряли все срутся но некуда им деться

Кроме отработанных вроде Чубайса

в том числе и ты, жировал и пировал вдали от своей Родины, которую ты так любишь, у тебя все в ажуре - жена на кипре, сын в сассексе, очень удобно теперь разглагольствовать про других, а что ты сделал для того, чтобы не было войны и вот всего этого??? аа? гражданин великой бритиш..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх