Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 1 окт 2022 в 22:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (AmariBkk @ 1.10.2022 - 22:42)
...конкретизируйте, вопрос, пожалуйста

В канун полуночи, Вы малоневыполнимые задания подгоняете... Вам раньше никто не говорил?
Aлекcандp 1 окт 2022 в 22:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 21:46)

ПиСи собираем соседа... Нефопам я так, сцуко, и не нашел... как и z-бинты, и элларгу-гемоспасбио-целокс...

Акупан поищите, французкий нефопам, он дороже поэтому не так быстро сметают.

В аптечку рекомендую еще подкупить "большие" листы лейкопластыря COSMOPOR 10х8 см и большие спиртовые салфетки 135х185мм
AmariBkk 1 окт 2022 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 22:36)
Цитата (AmariBkk @ 1.10.2022 - 22:26)

все таблетки, брызгалки, на лоб и все места тайские пластыри, 
верблюжьи носки и антибиотики и мази для тайского бокса и пояс от холода собрали и отдала мальчишке- увозят в 4 утра

А может надо перестать от себя отрывать последнее с миру по нитке, что с детками больными, что с мальчиками, пока здоровыми и забрать положенное у куркулей, задравших цены на всё, сидящих на потоках, зомбирующих из телевизора? А нет, это же социалистической революцией пахнет, бред какой-то. gigi.gif
Народ сам уверил в торжество Золотого Тельца над миром, ну что ж, значит всё идёт по плану и баранов будут резать или стричь. moderator.gif

Амарик, это не к тебе лично, это так, мысли вслух, а твой коммент как катализатор.

я понимаю, что не ко мне, все, что я могу сделать- отдать мои прокладки вместо стелек и всю аптечку

да, они твари- выдают летнюю форму в +5 ночью
Телепень 1 окт 2022 в 22:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 22:46)

Он не может конкретизировать , у него хрен разберёшь о чем он пишет lol.gif

Думаю нам всем нужно как-нибудь вечером организованно накуриться. dont.gif
И тогда мы решим все вопросы Галактической Империи. beer.gif
У меня и от второй баклахи пива странные клипы из Ютуба полезли... faceoff.gif

Пора варить борщ.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2022 в 22:55
zgema 1 окт 2022 в 22:52
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 22:46)
Он не может конкретизировать , у него хрен разберёшь о чем он пишет lol.gif

Это да, надеюсь... аданака, спешу заметить, до КитиКитинетуда мне еще тренироваться и тренироваться.

zgema 1 окт 2022 в 22:54
Цитата (Aлекcандp @ 1.10.2022 - 22:47)
В аптечку рекомендую еще подкупить "большие" листы лейкопластыря COSMOPOR 10х8 см и большие спиртовые салфетки 135х185мм

Акупана тоже нет... Да и времени уже нет.
Салфетки спиртовые антибактериальные у него есть. Со времен КОВИДа еще.
COSMOPOR 10х8 см чем хорош?
Хорлогийн 1 окт 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (мухаша @ 2.10.2022 - 00:33)
По Истории сужу. Все честные , пока до власти не дорвутся lol.gif

У всех разные "Истории". Бывают хорошие, бывают плохие.
Sochelnik06 1 окт 2022 в 22:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 1.10.2022 - 22:52)

Думаю нам всем нужно как-нибудь вечером организованно накуриться.  dont.gif
И тогда мы решим все вопросы Галактической Империи.  beer.gif

Иногда, перечитывая наши беседы, складывается впечатление, что мы уже по накурке их пишем🙂

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 окт 2022 в 22:59
zgema 1 окт 2022 в 23:03
Ладненько... Теперь точно - всем пока....

фотий 1 окт 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да уж... Читаю телегу. Там боль. Боль у людей дела. Кто пришёл туда не за ради денег. Кто правда болеет за Россию. Кто Патриот.
Не хочу давать оценку СВО. Но, это надо было делать быстро, а не ковырять рану палкой.
Я правда не понимаю, что происходит. Не может гнилая армия взять город-крепость Мариуполь.
Может и правда химарсы создают проблемы для ведения БД? Не знаю... Военкоры пишут про арту без БК. Пишут про отсутствие нормальной связи и разведки.
Так же пишут про многомиллионные траты городов на предстоящие новогодние праздники. Кому нахуй нужны эти праздники, когда мобикам по родственникам собирают экипировку?
Я знаю зачем нужны эти миллионы у НГ. Они нужны нашим чиновникам, которые сидят на откатах с этих миллионов. Пока Охлобыстин рвёт глотку, пытаясь вызвать у россиян патриотизм, эти самые россияне собирают деньги для своих братьев, детей, что бы дать им чуть больше шанс остаться в живых.
А другие россияне кладут очередной миллион себе в карман, что бы просто пойти пожрать в дорогом кабаке.
Страшно... Гитлеру хребет переломили сталинскими людьми. Путинские люди заняты другими вещами. Деньги. Это истинная и единственная для них ценность. Нехуй было даже рыпаться с таким ресурсом. Если конечно истинная цель совпадает с заявленной.
Блядь, страшно оказаться в одной компании с коффом, Елжбетой и Кихотом. И не хочу. Но блять!
Есть запасной выход. Моя конспирология. Она всё объясняет и оправдывает. Цель оправдывает средства...
Цель в моей конспирологии прямо скажем, хуёвая. Но она хотя бы объясняет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 1 окт 2022 в 23:05
Цитата (Хорлогийн @ 1.10.2022 - 22:57)
Цитата (мухаша @ 2.10.2022 - 00:33)
По Истории сужу. Все честные , пока до власти не дорвутся  lol.gif

У всех разные "Истории". Бывают хорошие, бывают плохие.

Не знаю про какие истории ты пишешь , я про мировую Историю , чёт все властители не нищие аборигены были , а все богатели и богатели , интересно за чей счёт?
Aлекcандp 1 окт 2022 в 23:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 22:54)
Цитата (Aлекcандp @ 1.10.2022 - 22:47)
В аптечку рекомендую еще подкупить "большие" листы лейкопластыря COSMOPOR  10х8 см и большие спиртовые салфетки 135х185мм

Акупана тоже нет... Да и времени уже нет.
Салфетки спиртовые антибактериальные у него есть. Со времен КОВИДа еще.
COSMOPOR 10х8 см чем хорош?

COSMOPOR ом раны заклеивают вместо бинта, в НАТОвских аптечках подобный есть, а про салфетки я имел ввиду не антибактериальные, а именно спиртовые - каждая салфетка в индивидуальной упаковке и кровь остановить, и руки очисть
Телепень 1 окт 2022 в 23:06
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 22:57)

Иногда, перечитывая наши беседы, складывается впечатление, что мы уже по накурке их пишем🙂

Это жалкие флэшбеки, по сравнению с тем, что мы постили накуренными. lol.gif
Там были открыты все тайны мира, Вселенной и смысл жизни найден. Но трезвые ничего не поняли, а укуренные и пьяные наутро все забыли... И записи тех бесед всегда исчезают из интернета - иллюминаты не дремлют. dont.gif
Sochelnik06 1 окт 2022 в 23:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 23:03)
Ладненько... Теперь точно - всем пока....

wub.gif

AmariBkk 1 окт 2022 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Aлекcандp @ 1.10.2022 - 23:05)

COSMOPOR ом раны заклеивают вместо бинта, в НАТОвских аптечках подобный есть, а про  салфетки я имел ввиду не антибактериальные, а именно спиртовые - каждая салфетка в индивидуальной упаковке и кровь остановить, и руки очисть

и тайский йод с мангостином тоже

пленочку делает и не щипет
Телепень 1 окт 2022 в 23:10
Цитата (фотий @ 1.10.2022 - 23:04)

Блядь, страшно оказаться в одной компании с коффом, Елжбетой и Кихотом. И не хочу. Но блять!

Джедаи никого не боятся, ты чего?
И уж тем более какой-то зелёной поганой мрази, слабоумной тупорылки и инфантила из Испарины. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2022 в 23:15
Badsurfer 1 окт 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да уж... Читаю телегу. Там боль. Боль у людей дела. Кто пришёл туда не за ради денег. Кто правда болеет за Россию. Кто Патриот.
Не хочу давать оценку СВО. Но, это надо было делать быстро, а не ковырять рану палкой.
Я правда не понимаю, что происходит. Не может гнилая армия взять город-крепость Мариуполь.
Может и правда химарсы создают проблемы для ведения БД? Не знаю... Военкоры пишут про арту без БК. Пишут про отсутствие нормальной связи и разведки.
Так же пишут на многомиллионные траты городов на предстоящие новогодние праздники. Кому нахуй нужны эти праздники, когда мобикам по родственникам собирают экипировку?
Я знаю зачем нужны эти миллионы у НГ. Они нужны нашим чиновникам, которые сидят на откатах с этих миллионов. Пока Охлобыстин рвёт глотку, пытаясь вызвать у россиян патриотизм, эти самые россияне собирают деньги для своих братьев, детей, что бы дать им чуть больше шанс остаться в живых.
А другие россияне кладут очередной миллион себе в карман, что бы просто пойти пожрать в дорогом кабаке.
Страшно... Гитлеру хребет переломили сталинскими людьми. Путинские люди заняты другими вещами. Деньги. Это истинная и единственная для них ценность. Нехуй было даже рыпаться с таким ресурсом. Если конечно истинная цель совпадает с заявленной.
Есть запасной выход. Моя конспирология. Она всё объясняет и оправдывает. Цель оправдывает средства...

Конспирология простая

Генералы украли бюджет армии - 20 лет бюджета

ФСБ украли то что им выделяли на Украину

Медведчук украл что ему перепало

Вождю нарисовали картинку величия да и вождь увлёкся историей и печенегами

Нет ничего
мухаша 1 окт 2022 в 23:10
Так же пишут на многомиллионные траты городов на предстоящие новогодние праздники. Кому нахуй нужны эти праздники, когда мобикам по родственникам собирают экипировку?

Тебе уже Сочельник ответила на твою конспирологию «Как гриться, до наци - майдана всех всё устраивало, но у кого-то интересы были другие.
По другому быть не могло с таким пересечением интересов и интересантов, а народ всегда и везде платит за это своим достатком, здоровьем жизнью.
В украинском Крыму рая не было, так то, просто барак был привычным, но вечно он продолжаться не мог. Вольница кончилась везде.»
Vredtech автор 1 окт 2022 в 23:12
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 1.10.2022 - 22:52)
И тогда мы решим все вопросы Галактической Империи. beer.gif

Глянул в причастную группу - а они там картиночками развлекаются...

Кто есть кто

Vredtech автор 1 окт 2022 в 23:13
Предупреждают новеньких

Vredtech автор 1 окт 2022 в 23:13
Фотками кулинарными делятся...

Vredtech автор 1 окт 2022 в 23:16
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 22:57)
Иногда, перечитывая наши беседы, складывается впечатление, что мы уже по накурке их пишем

Лучше, когда умный притворяется дураком, чем когда дурак - умным dont.gif
zgema 1 окт 2022 в 23:16
Цитата (Aлекcандp @ 1.10.2022 - 23:05)
COSMOPOR ом раны заклеивают вместо бинта, в НАТОвских аптечках подобный есть, а про  салфетки я имел ввиду не антибактериальные, а именно спиртовые - каждая салфетка в индивидуальной упаковке и кровь остановить, и руки очисть

Про космопор понятно. Но вот что меня заставило вернуться: спиртом останавливать кровь не нужно. Спиртом (спирт. йодом) можно обработать КРАЯ раны, в саму рану спиртом лезть не нужно. Кровь останавливается перекисью +! тугим бинтованием по ране, тугой тампонадой раны (удобнее z-бинтами), целоксом (аналогами. Кстати, гемостоп и гемоспас без био - нифига не аналоги и их лучше не применять! Аналоги - Гемоспас Био, Элларга и Гепоглос)... ну и жгутами, которых нужно, по возможности, избегать и распускать-проверять каждый час. Врач еще может прошить, клипировать, пережать зажимом непосредственно сосуд, особо одарённый - шунтировать трубкой магистраль.

Это сообщение отредактировал zgema - 1 окт 2022 в 23:20
CherryBone 1 окт 2022 в 23:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
Мне не надо , это вы мне вопросы задаёте , мне плевать кто , что пилит и пофигу до чьего то идиотизма , я живу своей жизнью , не засматриваюсь в чужие карманы ,работаю , занимаюсь любимым делом , никому не завидую . И да , мне хорошо , в отличии от тех , кто постоянно винит всех , только не себя .

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
знаешь, это в инете полно нытиков, которым все должны, у которых все своровали, которые бедные и несчастные из-за кого-то... а в реале я живу точно так же как и ты и все мое ближайшее окружение живет так же!
фотий 1 окт 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.10.2022 - 23:10)
Джедаи никого не боятся, ты чего?
И уж тем более какой-то зелёной поганой мрази, слабоумной тупорылки и инфантила из Испарины.

Я не джедай. И я не их боюсь. Боюсь принять их взгляды. А к этому идёт.
Я понимаю, народ это ресурс. Но ресурс должен использоваться ГРАМОТНО.
Ложь. Как я, блядь, ненавижу ложь. Она везде.
Людей дела уничтожили. Убрали. Оставили людей, слуг денег. Сука, как же бесит! Это идёт с основ. Из школы. Лицемерные учителя. Тварючки из родительского комитета. Вылизывающие анус нужным преподам. И при этом с фальшивыми приторными рожами декларируют это заботой о "детках". Именно так: о детках.
Сука, с основ, с самого низа, идёт мерзкая слащавая ложь. Это пиздец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх