После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 17 фев 2017 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
[QUOTE=igorgrig,17.02.2017 - 17:27]
Адекватный мужик понимает, что самому справиться с ребёнком тяжело и если жена бывшая хорошая мать, то как-бы выепываться и смысла нет. Ибо предоставленные 2-4 часа в неделю, дают ему полную свободу строить дальнейшую жизнь. И бремя ренка он даже если захочет не потянет( не говоря о том что ему это и не сильно надо). Кстати ответственному отцу можно сына отдать и 2 раза в неделю с ним видеться. Ну а чо. Воспитывать должен мужчину мужчина, мать много дать ему не сможет . Но только этот расклад вас же не устроит. Она то в это время хвостом вертит, пока ты сопли ему вытираешь таская с секции в секцию.)) [/QUOTE]
Вы уверены? [/QUOTE]
В чем именно? Нет бл я просто так все написала

Это сообщение отредактировал Lisana - 17 фев 2017 в 17:30
Stervozzina 17 фев 2017 в 17:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (setY @ 17.02.2017 - 17:26)
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 17:22)
Цитата (setY @ 17.02.2017 - 17:17)
вопрос к женской части форума, а как вам побыть в этой шкуре??отдайте ребенка отцу и ходите видеться два часа по выходным, многие из вас согласятся быть приходящей мамой?????

Нормальные люди решают эту проблему. Если мужчина не был в браке конченным мудаком, не озлобил женщину до предела, то она препятствовать не будет.
У меня масса примеров где отец видится сколько пожелает, и на каникулы забирает. И такая же масса где не препятствует, а папаша вечно занят, что б забрать ребенка.

не вижу ответа на вопрос....вы согласитесь быть выходной мамой???это приемлемо?

Что мешает брать ребенка на каникулы? А это почти полгода? И алименты тогда можно не платить, полгода один содержит, полгода другой. И естественно не мешать встречатьсяв эти полгода второму родителю с ребенком.
yaplakalivan 17 фев 2017 в 17:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (RealRatibor @ 17.02.2017 - 16:02)
Свалила баба; по ходу, по-плохому свалила. Дочь забрала, чувствуется, ради алиментов. Предлагает забирать дочь только в моменты личного неудобства. Мне сдается, там не диск треснул, а мозг. И треснул очень давно. Я хз, что там за человек ее бывший муж, но отчего-то соболезновать его бывшей желания не появляется.

Просто убил. Сказал как отрезал!
ab80 17 фев 2017 в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 17.02.2017 - 17:25)
вопрос к женской части форума, а как вам побыть в этой шкуре??отдайте ребенка отцу и ходите видеться два часа по выходным, многие из вас согласятся быть приходящей мамой?????

Адекватный мужик понимает, что самому справиться с ребёнком тяжело и если жена бывшая хорошая мать, то как-бы выепываться и смысла нет. Ибо предоставленные 2-4 часа в неделю, дают ему полную свободу строить дальнейшую жизнь. И бремя ренка он даже если захочет не потянет( не говоря о том что ему это и не сильно надо). Кстати ответственному отцу можно сына отдать и 2 раза в неделю с ним видеться. Ну а чо. Воспитывать должен мужчину мужчина, мать много дать ему не сможет . Но только этот расклад вас же не устроит. Она то в это время хвостом вертит, пока ты сопли ему вытираешь таская с секции в секцию.))

И дохуя он там навоспитывть должен за два часа в неделю?
setY 17 фев 2017 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 17:30)

Нормальные люди решают эту проблему. Если мужчина не был в браке конченным мудаком, не озлобил женщину до предела, то она препятствовать не будет.
У меня масса примеров где отец видится сколько пожелает, и на каникулы забирает. И такая же масса где не препятствует, а папаша вечно занят, что б забрать ребенка.

Что мешает брать ребенка на каникулы? А это почти полгода? И алименты тогда можно не платить, полгода один содержит, полгода другой. И естественно не мешать встречатьсяв эти полгода второму родителю с ребенком.

ну так отдайте ребенка отцу и ....вы уже созванивайтесь и спрашивайте когда можно забрать...подстраивайте свою жизнь под планы отца и ребенка....это же одинаково удобно для обоих сторон??
igorgrig 17 фев 2017 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Lisana,
Что для мужчины это сложно.
Например я как вы высказались (таскал) а вернее говорить вожу сына (на секции) и во время брака, и после того как разошлись. И накормлю, и спать уложу, и уроки помогу сделать если есть необходимость.
И одежду куплю, и постираю. Я не вижу в этом проблемы.
Это нормальная жизнь для человека которому не по фиг на близких.

Это сообщение отредактировал igorgrig - 17 фев 2017 в 17:37
Stervozzina 17 фев 2017 в 17:36
Цитата (setY @ 17.02.2017 - 17:32)

ну так отдайте ребенка отцу и ....вы уже созванивайтесь и спрашивайте когда можно забрать...подстраивайте свою жизнь под планы отца и ребенка....это же одинаково удобно для обоих сторон??

Я про Фому, он про Ерему. Ребенку нужны оба родителя. Почему нужно кого то куда то отдавать? Вместо того что бы обеспечить наиболее удобное проживание для всех сторон? И в первую очередь в интересах ребенка?
Lisana 17 фев 2017 в 17:37
Цитата (setY @ 17.02.2017 - 17:29)

вы не допускаете, что у мужчины есть другая женщина, то есть семья полноценная и ребенок не будет ни в чем нуждаться....а вы можете приходить по выходным и дарить свою матернинскую любовь

И что? Флаг ему в руки)) Если ребёнку там хорошо и он счастлив, почему нет то? Вопрос то не стоит "ваших обид" ,а вопрос " как лучше ребёнку". В плане воспитания дочерей это не сработает, а вот мальчиков очень даже.
anutkaaktris 17 фев 2017 в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (RealRatibor @ 17.02.2017 - 16:02)
Свалила баба; по ходу, по-плохому свалила. Дочь забрала, чувствуется, ради алиментов. Предлагает забирать дочь только в моменты личного неудобства. Мне сдается, там не диск треснул, а мозг. И треснул очень давно. Я хз, что там за человек ее бывший муж, но отчего-то соболезновать его бывшей желания не появляется.

Она не соболезнований просит,а совета. Забить или не забить. Я вот считаю надо реагировать жестко в таких случаях. Как показывает жизнь - так ездят на терпилах по жизни. Так что раз бывший муж выпендривается и ребенка видеть не хочет - надо брать быка за рога и лишать родправ. А то заявится потом "здрасьте,я ваша папа, мамаскука видеться не давала, дайте денег"
Fider 17 фев 2017 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, пока ты не откроешь подробности развода, можешь даже без подробностей, дельного совета не получишь... знаю я несколько примеров друзей : От знакомого моего ушла жена с сыном - я самостоятельная и независимая женщина, а ты гавно на палке, сам ты никто и звать тебя никак, а потом названивала мне с вопросом - а почему он не хочет мне с ребенком помочь? Он же ЕГО РЕБЕНОК!!! На мой вопрос он мне ответил

- блин, я когда ее вижу во мне начинают умирать миллиарды нервных клеток, хоть в петлю лезь, НЕ МОГУ, я от нее не уходил, готов был на руках носить, а она даже ребенка будучи в браке к матери моей(бабушке законной) не отпускала... А сын у меня не глупый вырастет сам определится !

Это сообщение отредактировал Fider - 17 фев 2017 в 17:42
setY 17 фев 2017 в 17:38
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 17:36)

Я про Фому, он про Ерему. Ребенку нужны оба родителя. Почему нужно кого то куда то отдавать? Вместо того что бы обеспечить наиболее удобное проживание для всех сторон? И в первую очередь в интересах ребенка?

я пятый раз спрашиваю хоть одна женщина согласится с ролью приходящей мамы????
motya 17 фев 2017 в 17:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет

а почему автор должна это делать?
или ты намекаешь на то, что если ребенок не живет вместе с отцом, то и видеться с ним необязательно, ибо как-то геморройно? Чота ускользает от меня мужская логика upset.gif
esinovskii автор 17 фев 2017 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Вывод из комментариев таков: для многих мужчин обида на бывшую сильнее любви к ребенку и желания с ним видеться. Спасибо за ответы, приму как данность.
Stervozzina 17 фев 2017 в 17:41
Цитата (igorgrig @ 17.02.2017 - 17:35)
Lisana,
Например я как вы высказались (таскал) а вернее говорить вожу сына (на секции) и во время брака, и после того как разошлись. И накормлю, и спать уложу, и уроки помогу сделать если есть необходимость.

И опять же с вами соглашусь )
Мужчина прекрасно может справиться с ребенком.
Мой муж и в больнице с 4х месячным лежал и с 2я 4х месячными сидел пока я была на работе. С голоду и холоду дети не померли. И еду детям способен купить и накормить и искупать. И спать уложить.
setY 17 фев 2017 в 17:41
Цитата (Lisana @ 17.02.2017 - 17:37)

вы не допускаете, что у мужчины есть другая женщина, то есть семья полноценная и ребенок не будет ни в чем нуждаться....а вы можете приходить по выходным и дарить свою матернинскую любовь

И что? Флаг ему в руки)) Если ребёнку там хорошо и он счастлив, почему нет то? Вопрос то не стоит "ваших обид" ,а вопрос " как лучше ребёнку". В плане воспитания дочерей это не сработает, а вот мальчиков очень даже.

при чем тут обиды??допустим ребенку объективно с отцом, но почему то в России детей оставляют матерям и начинаются тупые манипуляшки, дай денег на курточку, на ботиночки в садик\школу сдать надо...и не откажешь и не проконтролируешь, что это ребенку
Lisana 17 фев 2017 в 17:41
Цитата (igorgrig @ 17.02.2017 - 17:35)
Lisana,

Но это не 24/7. Вообще когда люди расходятся, самый правильный вариант, это выстроить отношения так,чтобы ребёнку было хорошо. А не манипулировать им, и уж точно не забывать о их существовании. Тут и женщинам надо порой прогнуться и засунуть своё я подальше. Имхо
Ptizo 17 фев 2017 в 17:42
Говорун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lisana @ 17.02.2017 - 17:28)
Цитата (Ptizo @ 17.02.2017 - 17:23)

Не потому что мамка занята, а онжотец, а потому что по папке соскучился?
Как папка себя поведет?

Так она и должна была так делать весь год. Вопрос как отреагирует конечно показатель многого. Но и объяснить человеку , что ребёнок не виноват в их отношениях , можно попробовать.

Вот мне почему-то кажется, что там, где такое отношение круглый год происходит, подобных вопросов не возникает.
setY 17 фев 2017 в 17:42
Цитата (motya @ 17.02.2017 - 17:38)

а почему автор должна это делать?
или ты намекаешь на то, что если ребенок не живет вместе с отцом, то и видеться с ним необязательно, ибо как-то геморройно? Чота ускользает от меня мужская логика upset.gif

вы пропустили пару страниц диалога и ищете логику
motya 17 фев 2017 в 17:42
Цитата (setY @ 17.02.2017 - 17:41)
начинаются тупые манипуляшки, дай денег на курточку, на ботиночки в садик\школу сдать надо...и не откажешь и не проконтролируешь, что это ребенку

хуясе тупые, ему чо, босиком ходить?
ну если папа не в курсе, есть у его чада ботиночки или нет, то кто ему доктор?
Ящерица 17 фев 2017 в 17:43
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Raam @ 17.02.2017 - 17:02)
Цитата (хХх @ 17.02.2017 - 16:41)
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 15:38)

Посиди с ребенком, а у дядьки планов херова гора и далеко не обязательно с корешами набухаться, просто делиться не хочет, не ее собачье дело. С этим как быть?

И какие планы нельзя ради ребенка отменить? Например.

Не будем путать.
Не ради ребенка. Но для отдыха бу жены. А она сама хотела чтоб он ушел.
Вот. Ушел.
И не хочет прийти. ради помощи бу жене.

А то, что ребёнку плохо рядом с болеющей мамой? Что она внимание не может ребёнку уделять, заразить дочь может, в конце концов? Об этом не думаете?

А здесь во всей красе видна народная присказка: пока нужна баба - нужен и ребёнок. И наоборот. Так что нифига вы не благородные олени, отстаивающие свою завышенную самооценку. Вы банальные закомплексованные козлы, которые боятся, что баба подумает, что вы прогнулись.

Тьфу.

motya 17 фев 2017 в 17:43
Цитата (setY @ 17.02.2017 - 17:42)
вы пропустили пару страниц диалога и ищете логику

нельзя найти то, чего в твоем вопросе нет
Нет, ни одна нормальная мать не захочет быть приходящей. И какой вывод ты сделаешь из этого тезиса?
Stervozzina 17 фев 2017 в 17:44
Цитата (Lisana @ 17.02.2017 - 17:37)

при чем тут обиды??допустим ребенку объективно с отцом, но почему то в России детей оставляют матерям и начинаются тупые манипуляшки, дай денег на курточку, на ботиночки в садик\школу сдать надо...и не откажешь и не проконтролируешь, что это ребенку

А что религия запрещает пойти купить курточку-ботиночки без участия бывшей жены?
Pespikola 17 фев 2017 в 17:44
Митяй  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 17.02.2017 - 17:42)
начинаются тупые манипуляшки, дай денег на курточку, на ботиночки в садик\школу сдать надо...и не откажешь и не проконтролируешь, что это ребенку

хуясе тупые, ему чо, босиком ходить?
ну если папа не в курсе, есть у его чада ботиночки или нет, то кто ему доктор?

папка оплатил алименты, считай оллинклюзив. Их априори на все должно хватить, даже если там две тыщи и задолженность в пол года
Lisana 17 фев 2017 в 17:44

Оооо. Все ясно))) не продолжайте со мной дискуссию на данную тему. faceoff.gif
Fider 17 фев 2017 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 17:40)
Вывод из комментариев таков: для многих мужчин обида на бывшую сильнее любви к ребенку и желания с ним видеться. Спасибо за ответы, приму как данность.

Чет я не пойму, к чему ты постоянно твердишь о любви к ребенку? Ребенок да это важно , но есть обстоятельства- все люди разные, Кто то может смириться с чем то с чем другой смириться не сможет ни при каких обстоятельствах!

Это сообщение отредактировал Fider - 17 фев 2017 в 17:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх