После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorgrig 17 фев 2017 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 18:13)
Цитата (igorgrig @ 17.02.2017 - 17:11)
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 18:09)
Цитата (igorgrig @ 17.02.2017 - 17:01)
Не понял Вас? - Новоселовцы, абфовцы - это кто?

Лучше и не знать )))
Это те мудаки которые разводясь с женщиной бросают и ребенка, уклоняются по максимуму от его содержания. Свято верят что тянули семью на 15 тысяч, жена для них не больше чем прислуга, а они свободные самцы. Но зато рассказывают как надо при разводе детей отдавать им. И , ах да, на их сраные 3-5 тыс алиметов бывшая жена содержит пару любовников, ездит на поебушки в Турцию, а ребенок манной небесной питается.

И при чем здесь то, что я написал?

Притом что для них такое неприемлимо.
Я написала это на заметку им. Как образец для подражания. Хотя они по своим морально-этическим качествам не способны любить своих детей. Только в высокопарных речах.

Я это принял на свой счет. Что я делаю не не правильно? Сын ко мне приходит всегда. Не взирая, что разошлись мы с бывшей 4 года назад. Сыну 14 лет и он стремится ко мне. а я к нему.
Tianda 17 фев 2017 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 17:10)
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 16:59)
Цитата (igorgrig @ 17.02.2017 - 16:54)
Все выходные и каникулы, кроме летних. Сын у меня. Если есть необходимость, то в любое время со мной (сын). А так да. Бывшую при этом не видел 2,5 года. И не желаю. Но сын это все мое.

Новоселовцы, абфовцы вот это себе в рамочку возьмите. Так поступают нормальные люди. А такие мудаки как вы санчасятся.

Мудаки, это те, кто в 99,9% детей при разводах оставляют только женщинам и женщины прекрасно об этом знают и разводиться при любом микроскопическом поводе не боятся оставляя мужикам головняк что со всем этим делать дальше. Такой поводок своеобразный. А ведь характеры у всех очень разные, кто-то может и всю жизнь ненавидеть человека и все, что с ним связано. А потом еще и неподдельное удивление, а как-же так? Детей не любят своих. Тут не только в детях дело. Это факт.
Кстати. Почитай про количество разводов при тов. Сталине. Удивишься, а ведь никого под автоматами не заставляли жить вместе. Может просто тогда Дома2 не было и прочей херни, которую смотреть строго противопоказано, но там же красивая жизнь и все само в лапы попадает, а книжки читать и самообразовываться как-бы нах не нужно вот на себя и примерим?

В общем, умолкаю. Ехать нужно. Тема больная и крайне неоднозначная. Всем спасибо за беседу. За критику отдельное. agree.gif

Заебали совкодрочеры, придумали себе бога в виде Сталина и молятся на него.
Ты хоть посмотри, что с семейным правом творилось в тот период dont.gif особенно что творилось с разводами))) и кто ввел понятие общего семейного имущества ))) и что сожительство приравнивалось к браку ))) и кто ввел понятие "Мать-героиня" вместе с налогом на бездетность
Прутков 17 фев 2017 в 17:17
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата
мы свалили в закат

Цитата
А недавно я провалялась с гриппом, температурила, затем треснул позвоночный диск, тогда я позвонила бывшему супругу с предложением взять дочь к себе в гости на 4 часа - давно не виделись и так, а тут такой случай к тому же.

Цитата
чтобы у человека полностью отсутствовало желание видеть своего ребенка я не ожидала

Обычное распространённое женское враньё, и попытка манипулировать мужиком, спекулируя на ребёнке.
А чего ты ожидала, когда "сваливала в закат"? Вот тогда и надо было думать, как придётся тебе строить отношения ребёнка с его отцом.
Ты свинтила - а теперь "всемужикиказлы".
Бывшего позвала - когда понадобилось ТЕБЕ, для твоих личных дел. Естественно - от отказался. И - моментом - перевод стрелок: "Ах, такой-сякой, не хочет видеть кровинушку!"
И, кстати, - он себе ещё нарожает. А ты вырастишь озлобленного на весь мир ребёнка, и сама же будешь потом огребать.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17 фев 2017 в 17:18
setY 17 фев 2017 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
вопрос к женской части форума, а как вам побыть в этой шкуре??отдайте ребенка отцу и ходите видеться два часа по выходным, многие из вас согласятся быть приходящей мамой?????
Stervozzina 17 фев 2017 в 17:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (igorgrig @ 17.02.2017 - 17:13)
Stervozzina
Вы видимо очень сильно обижены на мужчину, который был с вами рядом. И по этому так эмоциональны! Не надо всех под одну гребенку.

На мужчину , который рядом со мной ни сколько не обижена.
А обижена на папашу своего, который поступил как советуют абфовцы. Вырастет поймет. Хотя раз в году он появлялся.
Lisana 17 фев 2017 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Какая весёлая темка))) сколько оказывается обиженных мужчин своими бывшими.. А страдают дети. Сцуко зато в других темах одни герои, которые готовы сами воспитывать и жизнь на детей положить... Тьху
Зашедшая 17 фев 2017 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Something @ 17.02.2017 - 16:22)

Мне, в свое время, один старый знакомый сказал: "большей части наших мужиков дети нужны, пока нужна ты сама"

Абсолютно верно.И потому,женщина всегда должна быть готова к тому,что случись чего в жизни,ребёнка или детей растить ,поднимать придётся рассчитывая исключительно на свои собственные силы.И,исходя из этого-решать,рожать детей ли или не рожать,и если рожать-то на скольких у неё достанет собственных сил,здоровья и и ресурсов.Т.к. жизнь может по всякому повернуть,да и мужиков,которые собственных детей после развода считают чужими людьми,всячески для них обременительными-пруд пруди.

зы.Племянница в разводе восьмой год,бывший муж её точно так же не горит желанием общаться с дочерью-ни в реале,ни по скайпу,никак.Дочь 11-ти лет-его копия и внешне,и жестами,и походкой,и характером,однако поди ж ты...

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17 фев 2017 в 17:23
igorgrig 17 фев 2017 в 17:20
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 18:18)
Stervozzina
Вы видимо очень сильно обижены на мужчину, который был с вами рядом. И по этому так эмоциональны! Не надо всех под одну гребенку.

А обижена на папашу своего, который поступил как советуют абфовцы. Вырастет поймет. Хотя раз в году он появлялся.

Прошу еще раз, обоснуйте то, что Вы написали по поводу моего высказывания.
Stervozzina 17 фев 2017 в 17:22
Цитата (setY @ 17.02.2017 - 17:17)
вопрос к женской части форума, а как вам побыть в этой шкуре??отдайте ребенка отцу и ходите видеться два часа по выходным, многие из вас согласятся быть приходящей мамой?????

Нормальные люди решают эту проблему. Если мужчина не был в браке конченным мудаком, не озлобил женщину до предела, то она препятствовать не будет.
У меня масса примеров где отец видится сколько пожелает, и на каникулы забирает. И такая же масса где не препятствует, а папаша вечно занят, что б забрать ребенка.
Tianda 17 фев 2017 в 17:23
Цитата (Кадриль @ 17.02.2017 - 16:58)
Цитата (setY @ 17.02.2017 - 16:33)
самооценка и статусность.
не надо быть великим психологом, это можно понять из школьных учебников по биологии,приползать к ребёнку на брюшке ни один мужчина не будет и не должен.
Биология велит в таких случаях "иди и зачинай заново", социальное - "убей эту тварь". мы хоть и научились постить котиков и сиськи в интерент, но подсознательно остались все те же обезьяны

''Как с помощью биологии оправдать общую гниль характера''

А неплохо наши страдальцы раскрываются ))))
Как говорилось раньше, комменты жгут.
Ptizo 17 фев 2017 в 17:23
Говорун  •  На сайте 13 лет
А вот вопрос. Если не БЖ позвонит с запросом "подержи, тыжотец", а ребенок папке позвонит с желанием увидеться, да время вместе провести?
Не потому что мамка занята, а онжотец, а потому что по папке соскучился?
Как папка себя поведет?
Stervozzina 17 фев 2017 в 17:23
Цитата (igorgrig @ 17.02.2017 - 17:20)
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 18:18)
Stervozzina

Прошу еще раз, обоснуйте то, что Вы написали по поводу моего высказывания.

Да ничего я не имею против вашего высказывания!
Tianda 17 фев 2017 в 17:24
Цитата (Lisana @ 17.02.2017 - 17:20)
Какая весёлая темка))) сколько оказывается обиженных мужчин своими бывшими.. А страдают дети. Сцуко зато в других темах одни герои, которые готовы сами воспитывать и жизнь на детей положить... Тьху

Ну в интернете они все Дартаньяны ))
А тот вот как оно оказывается, что собственных детей ненавидят ))
JohnD 17 фев 2017 в 17:24
ТС, выслушав только твою позицию, никто тебе тут ответа не даст. Может действительно есть причина, а может он просто человек говно, но даже во втором случае есть причина, только никто без его версии до нее не догадается наверняка.

Со мной развелась бывшая 4 года назад, дочке было 5 лет, мы просто обожали друг-друга с дочкой.Но жена сделала это очень подло и не красиво, когда я был в командировке она подала на развод, потом еще после возвращения молчала и делала вид, что все хорошо. Пока из суда не сообщили, вообще не знал. Ну и еще много почему не горю желанием общаться с бывшей и видеть ее, своими поступками и многочисленными подставами напрочь выжгла все чувства к ней, но дочка была уже большая, подарил ей телефон и по началу созванивались ежедневно, потом она сама выходила ко мне и мы ехали гулять. Сейчас так же, я в курсе всего, что происходит у дочки, созваниваемся раз по 5-6 в день, помогаю делать уроки, отвечаю на детские вопросы и т.д (живем в разных городах). К сожалению, частые командировки и работа по выходным не позволяют каждые выходные проводить время вместе, но общение есть. А вот бывшую не видел с момента развода (ну может пару раз), и не собираюсь с ней ни общаться, ни видеться.
Lisana 17 фев 2017 в 17:25

Адекватный мужик понимает, что самому справиться с ребёнком тяжело и если жена бывшая хорошая мать, то как-бы выепываться и смысла нет. Ибо предоставленные 2-4 часа в неделю, дают ему полную свободу строить дальнейшую жизнь. И бремя ренка он даже если захочет не потянет( не говоря о том что ему это и не сильно надо). Кстати ответственному отцу можно сына отдать и 2 раза в неделю с ним видеться. Ну а чо. Воспитывать должен мужчину мужчина, мать много дать ему не сможет . Но только этот расклад вас же не устроит. Она то в это время хвостом вертит, пока ты сопли ему вытираешь таская с секции в секцию.))

Это сообщение отредактировал Lisana - 17 фев 2017 в 17:25
Pespikola 17 фев 2017 в 17:25
Митяй  •  На сайте 11 лет
Прутков
Цитата
как придётся тебе строить отношения ребёнка с его отцом.

схуяли баба должна чото строить?
Цитата
Бывшего позвала - когда понадобилось ТЕБЕ, для твоих личных дел

читай глазами - заболела
Цитата
И, кстати, - он себе ещё нарожает. А ты вырастишь озлобленного на весь мир ребёнка, и сама же будешь потом огребать.

под кустом один подохнет, с таким отношением к своему ребенку. Но ты можешь тешить себя иллюзиями cool.gif
igorgrig 17 фев 2017 в 17:26
Цитата (Lisana @ 17.02.2017 - 18:20)

Мужчин которые расстались с семьей действительно много, и у всех разные причины (в том числе и когда жены гуляли), И не героями мы при этом не становимся. А героями возможно будем. То что некоторые жены (женщины) до последнего не пытаются решить проблемы возникающие между супругами, даже если мужчина пытается. Это тоже факт. Хотя бы из моей жизни.
ab80 17 фев 2017 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 17.02.2017 - 17:10)
Цитата (ab80 @ 17.02.2017 - 16:41)
Ни предыстории нихуя, зато ярлыки лепим как заздрасьте

ну раз нас автор покормить не хочет, то придется тебе генерить ту страшную историю, которая оправдывала бы поведение из стартпоста cool.gif

Не мать, я слишком трезв для подобного.
Arty1970 17 фев 2017 в 17:26
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
я хоть и жил в другом городе после развода
но постоянно приезжал к дочке на 2-3 дня
или она ко мне
так что виделись часто и плотно, не могу без моей Наташки,
хоть ей уже и 23 )))

До сих пор обязательно раз в месяц видимся
выбираем время...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 17 фев 2017 в 17:27
setY 17 фев 2017 в 17:26
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 17:22)

Нормальные люди решают эту проблему. Если мужчина не был в браке конченным мудаком, не озлобил женщину до предела, то она препятствовать не будет.
У меня масса примеров где отец видится сколько пожелает, и на каникулы забирает. И такая же масса где не препятствует, а папаша вечно занят, что б забрать ребенка.

не вижу ответа на вопрос....вы согласитесь быть выходной мамой???это приемлемо?
Stervozzina 17 фев 2017 в 17:27
Цитата (igorgrig @ 17.02.2017 - 17:16)
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 18:13)
Цитата (igorgrig @ 17.02.2017 - 17:11)
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 18:09)
Цитата (igorgrig @ 17.02.2017 - 17:01)
Не понял Вас? - Новоселовцы, абфовцы - это кто?

Лучше и не знать )))
Это те мудаки которые разводясь с женщиной бросают и ребенка, уклоняются по максимуму от его содержания. Свято верят что тянули семью на 15 тысяч, жена для них не больше чем прислуга, а они свободные самцы. Но зато рассказывают как надо при разводе детей отдавать им. И , ах да, на их сраные 3-5 тыс алиметов бывшая жена содержит пару любовников, ездит на поебушки в Турцию, а ребенок манной небесной питается.

И при чем здесь то, что я написал?

Притом что для них такое неприемлимо.
Я написала это на заметку им. Как образец для подражания. Хотя они по своим морально-этическим качествам не способны любить своих детей. Только в высокопарных речах.

Я это принял на свой счет. Что я делаю не не правильно? Сын ко мне приходит всегда. Не взирая, что разошлись мы с бывшей 4 года назад. Сыну 14 лет и он стремится ко мне. а я к нему.

Вы все правильно делаете. Я бы очень хотела иметь такого отца.
igorgrig 17 фев 2017 в 17:27
Цитата (Lisana @ 17.02.2017 - 18:25)

Адекватный мужик понимает, что самому справиться с ребёнком тяжело и если жена бывшая хорошая мать, то как-бы выепываться и смысла нет. Ибо предоставленные 2-4 часа в неделю, дают ему полную свободу строить дальнейшую жизнь. И бремя ренка он даже если захочет не потянет( не говоря о том что ему это и не сильно надо). Кстати ответственному отцу можно сына отдать и 2 раза в неделю с ним видеться. Ну а чо. Воспитывать должен мужчину мужчина, мать много дать ему не сможет . Но только этот расклад вас же не устроит. Она то в это время хвостом вертит, пока ты сопли ему вытираешь таская с секции в секцию.))

Вы уверены?
Lisana 17 фев 2017 в 17:28
Цитата (Ptizo @ 17.02.2017 - 17:23)

Не потому что мамка занята, а онжотец, а потому что по папке соскучился?
Как папка себя поведет?

Так она и должна была так делать весь год. Вопрос как отреагирует конечно показатель многого. Но и объяснить человеку , что ребёнок не виноват в их отношениях , можно попробовать.

Это сообщение отредактировал Lisana - 17 фев 2017 в 17:28
хХх 17 фев 2017 в 17:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 15:50)
Цитата (хХх @ 17.02.2017 - 16:41)
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 15:38)

Посиди с ребенком, а у дядьки планов херова гора и далеко не обязательно с корешами набухаться, просто делиться не хочет, не ее собачье дело. С этим как быть?

И какие планы нельзя ради ребенка отменить? Например.

Ну, например. Меня дома неделю не было. Сегодня на денек появился переодеться и машину сменить и снова до понедельника уеду. Это если например. Оставить многомиллионный объект на поругание узбекам? А ведь есть еще деловые встречи, которые нельзя переносить. В общем, когда женщина уходит с ребенком, то, как минимум, подобный вариант не учитывать нельзя. Это не мужская шовинизма, а сермяжная правда жизни. И почему-то никто не учитывает момент, когда отец на крыльях к дитю своему домой летит, просто не особо это покажет, а как только развод, то у многих как отрезает. Тут реально профи по психологии нужен, а не разговоры тех, у кого совершенно разные ситуации случились и каждый по своему их видит.

У тебя заместителей нет?
setY 17 фев 2017 в 17:29
Цитата (Lisana @ 17.02.2017 - 17:25)

вы не допускаете, что у мужчины есть другая женщина, то есть семья полноценная и ребенок не будет ни в чем нуждаться....а вы можете приходить по выходным и дарить свою матернинскую любовь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх