После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stervozzina 17 фев 2017 в 16:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (igorgrig @ 17.02.2017 - 16:54)
Все выходные и каникулы, кроме летних. Сын у меня. Если есть необходимость, то в любое время со мной (сын). А так да. Бывшую при этом не видел 2,5 года. И не желаю. Но сын это все мое.

Новоселовцы, абфовцы вот это себе в рамочку возьмите. Так поступают нормальные люди. А такие мудаки как вы санчасятся.
igorgrig 17 фев 2017 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (НекийПэш @ 17.02.2017 - 17:51)
Как вы замучали уже такими темами!(((
Как специально, блин. Что ни день - развод, дети.
Уже почти два месяца живу отдельно от детей. Развод. Вижу по нескольку раз в неделю - по кружкам вожу, в бассейн вместе ходим.
Но блять... На стену лезть хочется. Каждый день, как пытка. Меня старший сын уже в ГОСТИ зовет, а только недавно засыпал под мое чтение.
И я не знаю, когда станет легче. Не представляю.
И я не знаю, каким моральным уродом надо быть, чтобы нормально относиться к разлуке с детьми.

Хоть на ЯП не заходи...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Легче станет точно. Но до конца не избавишься, если любишь бывшую. А дети не виноваты. Я тоже стараюсь с сыном ходить на разные мероприятия, так же водил в бассейн и ходил на выступления (пока он занимался подводным плаванием и танцами). Теперь больше в кино и на выставки. Ну и играем немного на компьютере.
igorgrig 17 фев 2017 в 17:01

Не понял Вас? - Новоселовцы, абфовцы - это кто?

Это сообщение отредактировал igorgrig - 17 фев 2017 в 17:02
Unkel 17 фев 2017 в 17:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
Кстати, уклонение от выполнения обязанностей родителей - основание для лишения родительских прав. Может стоит рассмотреть такой вариант? Насколько я помню, лишение прав не освобождает от обязанности родителя платить алименты, также ребенок не перестает быть наследником отца. Но в обратную сторону (наследование отцом имущества ребенка, алименты от ребенка к отцу) - уже не получится.

Чем вариант плох?

Это сообщение отредактировал Unkel - 17 фев 2017 в 17:03
Raam 17 фев 2017 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (хХх @ 17.02.2017 - 16:41)
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 15:38)

Посиди с ребенком, а у дядьки планов херова гора и далеко не обязательно с корешами набухаться, просто делиться не хочет, не ее собачье дело. С этим как быть?

И какие планы нельзя ради ребенка отменить? Например.

Не будем путать.
Не ради ребенка. Но для отдыха бу жены. А она сама хотела чтоб он ушел.
Вот. Ушел.
И не хочет прийти. ради помощи бу жене.
Stervozzina 17 фев 2017 в 17:04
Цитата (ab80 @ 17.02.2017 - 16:54)
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 16:52)
Цитата (evergreen @ 17.02.2017 - 16:48)
Я свою малую вижу когда угодно и сколько угодно - наоборот, "спасибо" скажут. Просто развелись по нормальному, обо всём договорились заранее.
А  в случае ТСихи, бывший - мудак полнейший, т.к. отказывается от времяпрепровождения с собственным ребёнком не из-за того, что не может, а из-за принципов.

А я вот читая высеры новоселовцев поняла почему от них жены сбкжали. Ни разу теперь не удивлена. Ибо нормальные после развода с женой с детьми не разводятся.

Да да, молча платят и каятся

Ваши гуру же рекомендут платить не больше пары тысчонок. И это из за них уже все волосы из жопы выдраны?
ab80 17 фев 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 16:59)
Все выходные и каникулы, кроме летних. Сын у меня. Если есть необходимость, то в любое время со мной (сын). А так да. Бывшую при этом не видел 2,5 года. И не желаю. Но сын это все мое.

Новоселовцы, абфовцы вот это себе в рамочку возьмите. Так поступают нормальные люди. А такие мудаки как вы санчасятся.

Конечно, должны предаваться пиздостраданиям , подрачивая на портрет бывшей женушки

Это сообщение отредактировал ab80 - 17 фев 2017 в 17:06
Lisa80 17 фев 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 15:51)
Тут не отсутствие желания видеться с ребенком, а нежелание видеть бывшую. Я свою до сих пор ненавижу, хоть и прошло больше 4 лет.

бред какой-то. И поэтому вы наказываете своего ребенка?

Такой тухлый отмаз, что даже стыдно было это читать... ты конечно "отец" mike.gif и потом такие удивляются, что для подросших детей они никто и нафиг никому не упёрлись.
ARTROR 17 фев 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
мужики, епта, что вы на нее накинулись (не все, но некоторые, большинство), человек задал вопрос, зачем вам прочая гниль?

Лично я так считаю (женат, есть дочь, живем, чего таить на грани развода), что в каждом случае индивидуально. Есть те, для кого ребенок остается столь же важным, как и во время брака, есть такие, кто уходят в отрыв и им особо ни кто не нужен, ребенок в том числе, но чаще, мужики начинают проецировать свои личные отношения с бывшей на ребенка, не понимая, что ребенок - это третий человек в их отношениях и он единственный, кто на 100% ни в чем не виноват и виноват быть не может. Ребенку вообще все равно, что там взрослые решить не могут, ребенок хочет, что бы у него были папа и мама, которых он любит.

Важно понять все это и после развода. Если бывшая конченная дура, что настраивает ребенка против отца, тем не менее нужно быть тем отцом, которым вы хотели что бы были для вас в аналогичной ситуации, да пусть она там усирается, а ты знай ЛЮБИ, плати алименты, проводи вместе время, расти и воспитывай свое чадо.

Мы все очень разные, но в ссоре между двумя, нужно подумать о третьем, о ребенке, он самый беззащитный, и больше всего нуждается во внимании и заботе обоих родителей. На каждом жизненном этапе ребенок в большей или меньшей степень нуждается то в одном то в другом родителей и в обоих сразу.

Жаль - это понимают единицы. Делаю еще меньше. Нужно, как говориться, быть мужчиной всегда, везде и во всем, нести ответственность, а за ребенка тем более. Может быть вторая, третья, ... пятая жена, но дети это наше продолжение, и оно должно быть хорошим.
Zicoth 17 фев 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Не стремился видимо и в браке, просто вы не замечали наверное. Есть пара знакомых "семей", в которых дети после развода воспитываются бабушками с дедушками. Нахуя рожать детей, если они тебе не надо, непонятно.
Tianda 17 фев 2017 в 17:09
Ну что тут?
перепись несчастных ущемленных мужчин-любящих отцов, которым злобные бывшие жены не дают видеться с детьми и манипулируют? ))
Я пожалуй эту тему с мужскими ответами сохраню, чтобы давать на эти ответы ссылку каждый раз, когда ущемленцы будут жаловаться на бабосуды и манипуряторш )))
Stervozzina 17 фев 2017 в 17:09
Цитата (igorgrig @ 17.02.2017 - 17:01)

Лучше и не знать )))
Это те мудаки которые разводясь с женщиной бросают и ребенка, уклоняются по максимуму от его содержания. Свято верят что тянули семью на 15 тысяч, жена для них не больше чем прислуга, а они свободные самцы. Но зато рассказывают как надо при разводе детей отдавать им. И , ах да, на их сраные 3-5 тыс алиметов бывшая жена содержит пару любовников, ездит на поебушки в Турцию, а ребенок манной небесной питается.
Pespikola 17 фев 2017 в 17:10
Митяй  •  На сайте 11 лет
ебать тут мудаков отписалось
бывшие дети, блеать faceoff.gif
motya 17 фев 2017 в 17:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ab80 @ 17.02.2017 - 16:41)
Ни предыстории нихуя, зато ярлыки лепим как заздрасьте

ну раз нас автор покормить не хочет, то придется тебе генерить ту страшную историю, которая оправдывала бы поведение из стартпоста cool.gif
kostyanblch 17 фев 2017 в 17:10
кто здесь?  •  На сайте 11 лет

Мудаки, это те, кто в 99,9% детей при разводах оставляют только женщинам и женщины прекрасно об этом знают и разводиться при любом микроскопическом поводе не боятся оставляя мужикам головняк что со всем этим делать дальше. Такой поводок своеобразный. А ведь характеры у всех очень разные, кто-то может и всю жизнь ненавидеть человека и все, что с ним связано. А потом еще и неподдельное удивление, а как-же так? Детей не любят своих. Тут не только в детях дело. Это факт.
Кстати. Почитай про количество разводов при тов. Сталине. Удивишься, а ведь никого под автоматами не заставляли жить вместе. Может просто тогда Дома2 не было и прочей херни, которую смотреть строго противопоказано, но там же красивая жизнь и все само в лапы попадает, а книжки читать и самообразовываться как-бы нах не нужно вот на себя и примерим?

В общем, умолкаю. Ехать нужно. Тема больная и крайне неоднозначная. Всем спасибо за беседу. За критику отдельное. agree.gif
Tianda 17 фев 2017 в 17:11
Цитата (ab80 @ 17.02.2017 - 17:05)

Конечно, должны предаваться пиздостраданиям , подрачивая на портрет бывшей женушки

Должны не забивать на собственных детей, пытаясь отомстить бывшей)))
А дрочить можете на что хотите
Wallies 17 фев 2017 в 17:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mishands @ 17.02.2017 - 16:18)
Моя бу живет в другом городе.Я и не пытаюсь увидеть. Она там кстьми ляжет если я приеду и не даст увидеть, а уж тем беквзять погулять.Алименты плачу исправно,но больше чем уверен, что в глазах сына папа козел и мудак.Точно повторяет модель поведения своей матери тещи...Она отца своего до сих пор не навидит и не простила,хотя лично ей он ничего плохого не сделал,но теща годами пела этот негатив.

Исправить репутацию перед ребёнком не пробовал??
igorgrig 17 фев 2017 в 17:11
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 18:09)

Лучше и не знать )))
Это те мудаки которые разводясь с женщиной бросают и ребенка, уклоняются по максимуму от его содержания. Свято верят что тянули семью на 15 тысяч, жена для них не больше чем прислуга, а они свободные самцы. Но зато рассказывают как надо при разводе детей отдавать им. И , ах да, на их сраные 3-5 тыс алиметов бывшая жена содержит пару любовников, ездит на поебушки в Турцию, а ребенок манной небесной питается.

И при чем здесь то, что я написал?
Stervozzina 17 фев 2017 в 17:11
Цитата (ab80 @ 17.02.2017 - 17:05)

Причем здесь дети к бывшей жене? Это разные люди.
anhenperm 17 фев 2017 в 17:12
Статус  •  На сайте 13 лет
Хочется узнать, каким отцом он был до развода. Отсюда и плясать будем.
Stervozzina 17 фев 2017 в 17:13
Цитата (igorgrig @ 17.02.2017 - 17:11)
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 18:09)

Лучше и не знать )))

И при чем здесь то, что я написал?

Притом что для них такое неприемлимо.
Я написала это на заметку им. Как образец для подражания. Хотя они по своим морально-этическим качествам не способны любить своих детей. Только в высокопарных речах.
igorgrig 17 фев 2017 в 17:13
Stervozzina
Вы видимо очень сильно обижены на мужчину, который был с вами рядом. И по этому так эмоциональны! Не надо всех под одну гребенку.
Lisa80 17 фев 2017 в 17:13
Цитата (Stervozzina @ 17.02.2017 - 17:09)

Лучше и не знать )))

исключительно точное определение.

Vsesama 17 фев 2017 в 17:14
Цитата (ARTROR @ 17.02.2017 - 17:05)
мужики, епта, что вы на нее накинулись (не все, но некоторые, большинство), человек задал вопрос, зачем вам прочая гниль?

Лично я так считаю (женат, есть дочь, живем, чего таить на грани развода), что в каждом случае индивидуально. Есть те, для кого ребенок остается столь же важным, как и во время брака, есть такие, кто уходят в отрыв и им особо ни кто не нужен, ребенок в том числе, но чаще, мужики начинают проецировать свои личные отношения с бывшей на ребенка, не понимая, что ребенок - это третий человек в их отношениях и он единственный, кто на 100% ни в чем не виноват и виноват быть не может. Ребенку вообще все равно, что там взрослые решить не могут, ребенок хочет, что бы у него были папа и мама, которых он любит.

Важно понять все это и после развода. Если бывшая конченная дура, что настраивает ребенка против отца, тем не менее нужно быть тем отцом, которым вы хотели что бы были для вас в аналогичной ситуации, да пусть она там усирается, а ты знай ЛЮБИ, плати алименты, проводи вместе время, расти и воспитывай свое чадо.

Мы все очень разные, но в ссоре между двумя, нужно подумать о третьем, о ребенке, он самый беззащитный, и больше всего нуждается во внимании и заботе обоих родителей. На каждом жизненном этапе ребенок в большей или меньшей степень нуждается то в одном то в другом родителей и в обоих сразу.

Жаль - это понимают единицы. Делаю еще меньше. Нужно, как говориться, быть мужчиной всегда, везде и во всем, нести ответственность, а за ребенка тем более. Может быть вторая, третья, ... пятая жена, но дети это наше продолжение, и оно должно быть хорошим.

Слова не мальчика, но мужа.
Муж моей сестры именно так и делал. Трое детей от первого брака, с бывшей не общался, а дети всю жизнь около него. Всем дал образование, обеспечил жильем, теперь с внуками нянькаются..
motya 17 фев 2017 в 17:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 17:10)
Тема больная и крайне неоднозначная.

тема однозначная что дальше некуда
просто у некоторых заднепроходный сфинктер горит от того факта, что они поступают как полные мудаки, и они пытаются всеми силами тупой аргументации это оправдать, в свете чего выглядят еще мудее.

Цитата
Исправить репутацию перед ребёнком не пробовал??

а зачем?
это ж геморрой
объяснить самому себе, что бывшая наверняка уже все испортила, гораздо проще
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх