Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sipasipa 24 мар 2015 в 10:43
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
ТС, да вы бабораб в особо запущенной стадии....
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 10:43
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
dreamtry
Цитата
Поконкретнее- может варианты какие- то

так сказали уже
прикалываешься что ли lol.gif
ограничить финансово, растолковать, кем работаешь и как, спросить, что ее не страивает в семье (не в быту, а именно в семье)\медлительная, нерасторопная? пусть время планирует.
не мыть эти гребанные полы в 5 утра
завтраки по утрам, минеты на ужин, ей цветы/внимание без повода, регулярный и качественный секс, нанять домработницу (возможно, это реально выход)
rstm 24 мар 2015 в 10:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
Музчина, если ты мужчина, не надо жаловаться на свою супругу. Ты её сам выбирал - за свой выбор отвечаешь только ты сам. Как, впрочем, и за ваши внутрисемейные отношения.
Pit1973 24 мар 2015 в 10:44
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Насяшка @ 24.03.2015 - 10:41)

Всегда удивляюсь, как некоторые отслеживают жизнь бывших супругов и радуются их неудачам why.gif

Так сын же общий, видимся, естественно. А отслеживать че и как - мне неинтересно. Тем более всё как на ладони. brake.gif
alexkovyb 24 мар 2015 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Нельзя советы давать и других слушать- это ваша жизнь, ваша семья, свои скелетоны в шкафу.
Тут сейчас тебе насоветуют еще хуже себя загоняешь.
Все сам. Будь Мужчиной.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (андрон74 @ 24.03.2015 - 10:38)
Посмотри со стороны на вашу семью и ответь на некоторые вопросы
-квартира ее ?
-зарабатывала до декрета больше ?
-машины за чей счет куплены ?
-может ты далеко не красавец и хочет создать невыносимую обстановку чтоб ты сбежал ?
-может она без оргазмов ?
-может она не ленивая а принцесса ? (легко проверить - выносит мусор сама из дома?)
-нахуа так часто пылесосить ?
-еду вкусно готовит ?
-с мамой по телефону часто пизд (разговаривает) ?
-подружки есть у нее?
да и вообще Любовь похожая на сон - счастливым сделала отцом.

- квартира родителей ее
- чуть- чуть больше
- машины одна общая 50/50, другая ее родители купили
- может и не красавец, но почему не сказать прямо? За ней не заржавеет.
- почти уверен что с ними
- мусор не выносит даже если переполнится ведро, только если моего прихода не намечается вообще тогда вынесет
- часто пылесосить потому что сын ползает и ходит везде и часто крошит еду на пол
- вполне вкусно
- думаю что часто, и думаю что теща как раз генератор этих замечательных идей, хотя теща очень в курсе про медлительность
- подружки есть, но общается редко

motya 24 мар 2015 в 10:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.03.2015 - 10:43)
ограничить финансово, растолковать, кем работаешь и как, спросить, что ее не страивает в семье (не в быту, а именно в семье)\медлительная, нерасторопная? пусть время планирует.
не мыть эти гребанные полы в 5 утра

как вариант меньше срать, чтобы каждый день не убираться lol.gif
DigitalBlade 24 мар 2015 в 10:45
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
Цитата (ВасяФлягин @ 24.03.2015 - 12:29)
"Живём а квартире родителей жены" одна из основных причин. ТС здесь не хозяин.

согласен! сам был в такой ситуации.
по теме - ТС, щас сложно будет перевоспитать её. не нужно было этого изначально допускать. и да - найми домработницу.
dolka 24 мар 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:20)
Не нужна была мне домработница, я с 17 лет жил отдельно от родителей, 11 лет один прожил, сначала в студенческой общаге, потом на съемной квартире с корешами из института. Я могу сам многое сделать, проблема в том, что я не понимаю почему я должен это делать, хотя я зарабатываю деньги и это моя основная задача.

вот вам и ответ- в чем причина всего раздора. Вы жили один, умели все делать самостоятельно, а потом женились, чтоб поиметь халявную домработницу. а фокус не прошел.
Проблема именно в том, что вы не понимаете, почему вы должны это делать. а тут понимать нечего, просто делайте все то, что делали раньше. что изменилось от женитьбы и рождения ребенка? у вас руки отвалились? или вы стали беспомощным инвалидом? Вам в загсе руки отбили? вроде нет, пишете что умеете по дому шуршать, тока теперь резко не хотите этого делать. вы думали что жена- это бесплатная домработница+станок для ебли? а она вас спустила с небес на землю, вам не понравилось.
Вы зарабатываете деньги- так вы ОБЯЗАНЫ это делать, хотя бы потому, что мужчина должен себя кормить, а не жить за счет мамы в 32 года. Она родила ВАШЕГО ребенка и находится в декрете по уходу за ним. Это ее работа,причем весьма нелегкая. Вы считаете, что если она находится дома, то обязана совмещать функции бесплатной няни с функцией бесплатной домработницы и уборщицы? я прекрасно знаю, что такое годовалый ребенок. Поссать то не отойдешь, он везде лезет.
regular82 24 мар 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну что тут скажешь, все знакомо...Те же проблемы, ребенку 1,8.
Надо пытаться найти компромисс, и не слушать тех кто пишет"гони ее ссанным веником". Разрушить проще всего. И Ребенок должен в любви расти. Надо пытаться, любыми способами сохранить мир. А если уж совсем никак, то тогда уж думать над решением о разрыве.
Папандя 24 мар 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТСу совет один!
выбери политику забития!
не делай нихера, приходи домой каждый день в 9-10 вечера.
picio 24 мар 2015 в 10:48
. . . .  •  На сайте 16 лет
Цитата (Alenenok42 @ 24.03.2015 - 10:31)
Мне ,кажется у жены, да у ТСа на лицо синдром "накопленной усталости", так бывает когда в доме малыш чуть старше годика. Кто то легко с ней справляется, кто то, как жена ТСа чувствует себя все утомленнее и много перекладывается на плечи мужа.
Единственный выход тут не впадать в агрессию и раздражение, а перетерпеть, помогать из последних сил, ребенок подрастет, жена выйдет на работу и все устаканется и утресется, все будет хорошо. Счастья, терпения и взаимного уважения вашей семье.

Согласен. Оба устали. Сложно что-либо посоветовать ТСу , тк каждый судит со своей колокольни. Надо отдохнуть, к примеру, при следующем скандале собрать сумку и съебнуть на неделю на съемную хату. Да, тяжело морально будет, ведь там сын остался и близкий человек. Недели хватит отдохнуть. Я не призываю тут же ехать по саунам со шлюхами. Эта разлука даст обоим хорошо подумать, вытеснить из себя накопившиеся эмоции.
motya 24 мар 2015 в 10:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (dolka @ 24.03.2015 - 10:45)
Вы считаете, что если она находится дома, то обязана совмещать функции бесплатной няни с функцией бесплатной домработницы и уборщицы? я прекрасно знаю, что такое годовалый ребенок. Поссать то не отойдешь, он везде лезет.

собственно, даже я так считаю, а что?
нормально все с годовалыми ребенками, уж пожрать приготовить и по полам шваброй пройтись в их присутствии точно можно
100тыща500 24 мар 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
моей жене тоже 30.
у нас 3 детей до 10 лет.
все родители в других городах.
я работаю, она - дома.
2 раза в год отдыхать мы не ездили никогда.
я ни хера дома не делаю, что в состоянии сделать жена.
мы не пользуемся услугами нянь-бабок, но и не пользуемся услугами сантехников-электриков.

она хорошая послушная жена и хорошая мать. наши друзья-знакомые и мы оба считаем, что у нас хорошая семья.

да - ко всему этому мы пришли через споры, скандалы и пр., но теперь знаем, что жить по-другому, чтобы не нравилось - неправильно.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:48
Цитата (pallada1111 @ 24.03.2015 - 10:43)
Цитата (donotdisturb @ 24.03.2015 - 10:32)
Цитата (pallada1111 @ 24.03.2015 - 16:34)
если она всегда была медленной- то это темперамент, и его вы не переделаете( раньше надо было думать). а если в декрете все началось, то скорее всего она просто устала от домохозяйства и у нее от этого апатия развилась. с выходом на работу пройдет

Это просто элементарная лень! dont.gif
А насчёт ТС - кто везёт, на том и едут

да нет, ТС же отписался, что она была такой всегда, и его раздражает , когда она что-то делает долго, и тогда он начинает делать сам. значит, ТС не сильно устает, раз его больше бесит медлительность, чем необходимость делать женские дела

Не совсем так, допустим пофиг на медлительность, делаю сам, но это не будет оценено, она воспримет это не как я сделал за нее ее работу, а что так и должно быть. Если бы она подошла сказала "Ты знаешь я не успела сегодня/устала/ голова болит/ сын беспокойный днем был/ сделай это сам, пожалуйста." Тогда это совсем другой разговор. Но так не происходит, а если происходит то крайне редко.
Thief 24 мар 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 21 год
мокрой тряпкой по щщам отхлестай deg.gif
не поможет-повтори deg.gif
VovkinaYa 24 мар 2015 в 10:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (andre07 @ 24.03.2015 - 15:28)
Вместо двух поездок в год на отдых и обслуживания её авто найми помощницу по хозяйству, очень отрезвляет и мотивирует нерасторопных хозяек.
Этих денег хватит вполне для того стобы ты не гладил не пылесосил и даже возможно не готовил, а пойдет ребетенок в садик её на работу обязательно устрой на любую, и будет счастье всем.

причем помощницу помоложе и посимпатичнее жены, да удосужься пару раз до дома ее проводить после работы....глядишь и благоверная жопой зашевелит чтоб конкурентку вытеснить gigi.gif
Алюсик 24 мар 2015 в 10:51
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Thief @ 24.03.2015 - 10:48)
мокрой тряпкой по щщам отхлестай deg.gif
не поможет-повтори deg.gif

ты отстал от жизни gigi.gif
Михайло вон уже подсказал как надо - больно взять ухо в горсть rulez.gif
Ejiks 24 мар 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 10:37)
Цитата (Ejiks @ 24.03.2015 - 10:28)
ХЗ как то у Тса. У мну жен как то ляпнула кухня моя, я теперь туда захожу ток пожрать или с молотком. Ибо нефиг, молчит, ни чего не говорит. Пылесосить да, я сам, полы мыть она, ибо полезно. Раньше по вечерам после 20-00 начинались у жены срочные дела, помыть посуду руками при живой посудомойке, поготовить неведумую хрень, прибраться на ночь глядя и т.д. Высказался, теперь после 20-00 в доме воцаряется тишина и покой, не успеваешь значить хреновая хозяйка. Тем более что средств механизации труда дома полно.

Злой ты) Мне вот тоже все домашние дела проще после 20:00 делать
С работы придешь - надо часик отдохнуть, сделать зарядку, пошкушать, в ванной с маслами поплавать, а там уж можно и пол помыть, еды на завтра наготовить)))

Да не злой, нефиг после 20-00 всех дергать. Я ремонт делал дома тож установил распорядок до 18-00 и все. От работы кони дохнут.
Я не лентяй но всему свое время. На мне дома все что приколотить, перетащить, закрутить, отремонтировать, ну еще пара машин, когда есть время помогаю жене.
когда начинается а еще надо сделать, глянул на время - все только завтра.
dolka 24 мар 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pit1973 @ 24.03.2015 - 10:38)
Цитата (dolka @ 24.03.2015 - 10:33)
Ровно через 3 часа она соберет ему вещи и выставит из СВОЕЙ квартиры, а через 4 часа пойдет подавать на алименты.

А потом заведёт аватар как у Вас gigi.gif
ищу принца lol.gif

так с моей первой женой и было, уже больше 10 лет ищет lol.gif

вы правда долбоёб приколист или так неудачно шутите? раз увидели мою аватарку, так загляните и в профиль. там написано, что она означает. Поздравляю, вы стали юбилейным в этом месяце, кто написал мне про нее) подсчет идет дальше) интересно, сколько еще народу клюнет на мою аватарку? хотела поменять, но не, не буду. посмотрю дальше, сколько еще мне напишут на эту тему)
pallada1111 24 мар 2015 в 10:51
стихоплётка  •  На сайте 13 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:48)

Не совсем так, допустим пофиг на медлительность, делаю сам, но это не будет оценено, она воспримет это не как я сделал за нее ее работу, а что так и должно быть. Если бы она подошла сказала "Ты знаешь я не успела сегодня/устала/ голова болит/ сын беспокойный днем был/ сделай это сам, пожалуйста." Тогда это совсем другой разговор. Но так не происходит, а если происходит то крайне редко.

ну а раньше как было? она начинала делать что-то долго, вы делали за нее. она ж не идиотка, понимает почему так- так зачем ей что-то делать, раз вас это раздражает. вы начали все делать сами, она привыкла и теперь для нее это норма, вот и все.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:52
Цитата (dolka @ 24.03.2015 - 10:45)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:20)
Не нужна была мне домработница, я с 17 лет жил отдельно от родителей, 11 лет один прожил, сначала в студенческой общаге, потом на съемной квартире с корешами из института. Я могу сам многое сделать, проблема в том, что я не понимаю почему я должен это делать, хотя я зарабатываю деньги и это моя основная задача.

вот вам и ответ- в чем причина всего раздора. Вы жили один, умели все делать самостоятельно, а потом женились, чтоб поиметь халявную домработницу. а фокус не прошел.
Проблема именно в том, что вы не понимаете, почему вы должны это делать. а тут понимать нечего, просто делайте все то, что делали раньше. что изменилось от женитьбы и рождения ребенка? у вас руки отвалились? или вы стали беспомощным инвалидом? Вам в загсе руки отбили? вроде нет, пишете что умеете по дому шуршать, тока теперь резко не хотите этого делать. вы думали что жена- это бесплатная домработница+станок для ебли? а она вас спустила с небес на землю, вам не понравилось.
Вы зарабатываете деньги- так вы ОБЯЗАНЫ это делать, хотя бы потому, что мужчина должен себя кормить, а не жить за счет мамы в 32 года. Она родила ВАШЕГО ребенка и находится в декрете по уходу за ним. Это ее работа,причем весьма нелегкая. Вы считаете, что если она находится дома, то обязана совмещать функции бесплатной няни с функцией бесплатной домработницы и уборщицы? я прекрасно знаю, что такое годовалый ребенок. Поссать то не отойдешь, он везде лезет.

От женитьбы и рождения ребенка изменилось то, что жена в декрете, а я работаю. А раньше мы работали оба. В ситуации когда оба работают делать домашние дела вместе- это нормально. Я могу ей помогать, но теперь получается что я должен помогать еще больше и тратить время своего сна и заслуженного отдыха на выходных.
zyxel1011 24 мар 2015 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
у автора просто ленивая жена и не нужно говорить, что дело только в нем. Не было бы ребенка, ушел бы от лентяйки. А если есть ребенок и хочешь сохранить семью, то остается только морально ее давить, заставлять нести свою часть семейного быта. Поменьше по заграницам ездить, собирать деньги на своё жильё, очертить круг ее обязанностей. Не хочет, не может, не успевает-устраивай выволочку и скандал. Морально унижай, если надо. А что остается? Должен заставить без мордобоя. Если не получится и ее лень пересилит, она сама взвоет и попросит тебя с вещами на выход. Тогда это не лечится. Ребенок у нее уже есть, ей одной будет легче без мужа с дошираком на пыльном столе
LONG 24 мар 2015 в 10:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Ты скоро будешь все по-дому делать, если так пойдет. Сам стираешь, сам завтракаешь и еще "полы помой" ну ни хрена себе! Моя жена очень любит когда я дома "лежи-лежи я все сделаю" все домашние дела делает сама! Ремонт. мелкий, мало ли что, то это я. То что ты написал для меня дикость, честно
MoreMore 24 мар 2015 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:36)
Проблема в том, что она не осознает, что она нерасторопная.

А чем она весь день занята-то? Я, конечно, войну вспоминать не буду gigi.gif - но у меня после рождения ребёнка ( и во время беременности, кстати тоже) было по 6-8 поросят, куры, гуси, утки, муж-алкоголик, частный дом, небольшой огород. Даже без стиральной машины , и до сих пор обхожусь без неё.
cry.gif Как я выжила - ума не приложу.. lol.gif

Отнимите комп, все гаджеты, телевизор, купи самый простой телефон, что бы только звонки-смс, - может, тогда у неё больше времени появится?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх