Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lorenai 24 мар 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ВасяФлягин @ 24.03.2015 - 09:29)
"Живём а квартире родителей жены" одна из основных причин. ТС здесь не хозяин.

если ей дитя заточил и содержит ее - то хозяин.
Ejiks 24 мар 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
ХЗ как то у Тса. У мну жен как то ляпнула кухня моя, я теперь туда захожу ток пожрать или с молотком. Ибо нефиг, молчит, ни чего не говорит. Пылесосить да, я сам, полы мыть она, ибо полезно. Раньше по вечерам после 20-00 начинались у жены срочные дела, помыть посуду руками при живой посудомойке, поготовить неведумую хрень, прибраться на ночь глядя и т.д. Высказался, теперь после 20-00 в доме воцаряется тишина и покой, не успеваешь значить хреновая хозяйка. Тем более что средств механизации труда дома полно.
Alenenok42 24 мар 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мне ,кажется у жены, да у ТСа на лицо синдром "накопленной усталости", так бывает когда в доме малыш чуть старше годика. Кто то легко с ней справляется, кто то, как жена ТСа чувствует себя все утомленнее и много перекладывается на плечи мужа.
Единственный выход тут не впадать в агрессию и раздражение, а перетерпеть, помогать из последних сил, ребенок подрастет, жена выйдет на работу и все устаканется и утресется, все будет хорошо. Счастья, терпения и взаимного уважения вашей семье.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.03.2015 - 10:22)
dreamtry
Цитата
роблема в том, что я не понимаю почему я должен это делать,

ты никому и ничего не должен
но жену мог бы и воспитать немного
уж прости, тебя даже читать противно лично мне, как женщине

Противно читать- не читайте, лучше совет дайте.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 10:34
Асвейг 24 мар 2015 в 10:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:20)
Цитата (dolka @ 24.03.2015 - 10:18)
товарищ, нахуя эти ненужные траты денег и времени на фитнес? кому это нужно?
вместо того, чтоб в спортзале ногами-руками махать, в это время вы оба можете дома тряпкой махать. тот же фитнес, только бесплатно и с пользой для квартиры. Зачем тратить драгоценные часы жизни на ненужное занятие, когда не хватает сил и времени на уборку дома? на деньги, оставшиеся от ненужной физкультуры в спортзале, можно нанять помощницу по хозяйству. будет приходить тетька со шваброй и все мыть. Или жену это устроит и у вас воцарится мир или она начнет делать все сама, т.к. не все женщины любят посторонних в доме, когда трогают их вещи.
вся ваша писанина- это стандартный плач мужика, который вместе с женитьбой рассчитывал получить бесплатную домработницу, а не вышло. Значит заводите платную и живите счастливо.

Не нужна была мне домработница, я 11 лет один прожил, сначала в студенческой общаге, потом на съемной квартире с корешами из института. Я могу сам многое сделать, проблема в том, что я не понимаю почему я должен это делать, хотя я зарабатываю деньги и это моя основная задача.

Что то чем дальше читаю, тем больше складывается впечатление что ты не от обязанностей избавится хочешь, и что бы они ушли тому человеку который и должен ими заниматься, а ищещь точный аргумент почему их выполняешь ты.
То есть если здесь тебе скажут "ну да, жизнь такая, ей тяжело, а ты её любишь, у неё гормоны и день сурка, вот и причина"
Ты сразу, а ну окей, тогда я дальше все делаю, и ещё начну в 5 утра полы мыть.

И очень много мыслей о том, что она о тебе думает.... Я вот тоже думаю что мой муж лентяй в некоторых вопросах, а он думает что я лентяйка, но мне в голову не придет ставить это в укор и раздувать из этого скандалы.
Нельзя быть идеальным и без изъянов, таких не бывает.

Ну а по сути, сильно разбаловал, если её что то не устраивает, предложи ей поменяться местами, тем более сам говорит что она раньше больше зарабатывала, пусть она на работу выходит, а ты с сыном посидишь, ну ещё пусть только не забывает в 5 утра полы вымыть.

(что то меня про полы зацепило gigi.gif )
lorenai 24 мар 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:20)
Цитата (dolka @ 24.03.2015 - 10:18)
товарищ, нахуя эти ненужные траты денег и времени на фитнес? кому это нужно?
вместо того, чтоб в спортзале ногами-руками махать, в это время вы оба можете дома тряпкой махать. тот же фитнес, только бесплатно и с пользой для квартиры. Зачем тратить драгоценные часы жизни на ненужное занятие, когда не хватает сил и времени на уборку дома? на деньги, оставшиеся от ненужной физкультуры в спортзале, можно нанять помощницу по хозяйству. будет приходить тетька со шваброй и все мыть. Или жену это устроит и у вас воцарится мир или она начнет делать все сама, т.к. не все женщины любят посторонних в доме, когда трогают их вещи.
вся ваша писанина- это стандартный плач мужика, который вместе с женитьбой рассчитывал получить бесплатную домработницу, а не вышло. Значит заводите платную и живите счастливо.

Не нужна была мне домработница, я 11 лет один прожил, сначала в студенческой общаге, потом на съемной квартире с корешами из института. Я могу сам многое сделать, проблема в том, что я не понимаю почему я должен это делать, хотя я зарабатываю деньги и это моя основная задача.

и не делай скажи что устал. не поймет приходи поздно скажи кризис бля переработки типа вдруг уволят )) пусть сама ебется.
AlexBravo 24 мар 2015 в 10:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (СонныйМухЪ @ 24.03.2015 - 10:26)
Цитата (шупашкар @ 24.03.2015 - 10:24)
я сижу дома с дочкой, муж работает. денег за поездки два раза в год нет, машин сейчас у нас нет. успеваю готовить каждый день кроме выходных, убирать два раза в неделю с мытьем полов, в остальные дни уборка по мелочи, глажу все сама, ну и всякие мелкие домашние дела сама. даже когда дочь была еще младенцем делала это все. сейчас время остается и на бездельничание и посиделки в интернете. Муж в выходные делает хозяйственные дела, типа замены крана, готовит в выходные завтрак нам сам. Вечерами в будни приходит и ложится, два часа в дороге с работы, что я с него еще требовать буду?
и все рано я считаю что я лентяйка, так как есть знакомые, которые делают домашних дел куда больше чем я, и еще при этом подрабатывают и др. правда у них бабушки есть, у нас вообще никого нет, только мы и ребенок, помочь некому.

ТС, вот послушай ХОРОШУЮ жену, каких сейчас поискать.

Чувашка, судя по нику.
donotdisturb 24 мар 2015 в 10:32
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (pallada1111 @ 24.03.2015 - 16:34)
если она всегда была медленной- то это темперамент, и его вы не переделаете( раньше надо было думать). а если в декрете все началось, то скорее всего она просто устала от домохозяйства и у нее от этого апатия развилась. с выходом на работу пройдет

Это просто элементарная лень! dont.gif
А насчёт ТС - кто везёт, на том и едут
dolka 24 мар 2015 в 10:33
Gamblerok
Цитата
- дорогая косяк с крупным заказом, з/п в этом месяце не будет

-а жить мы дорогой на что будем? за коммуналку платить, продукты покупать? или ТС воздухом питается?
Цитата
- ограничь интернет (ибо начитается всякой ереси в соц сетях и несет - должен,обязан настоящий мужик)

ога. представила как он рвет дома провода и сам остается без инета. все проблемы тока от инета, конечно. других проблем в доме у них нет.
Цитата
- ограничить в деньгах (еду, памперсы мелкому покупай сам) копим на квартиру

ага, ага. не покупать продукты, не платить за свет, питаться свежим воздухом. Еду покупать только ребенку, жену держать в голоде, не давать ей хлеба. Разделить ребенкины тарелки от тарелок жены, ее еду из рта вырывать. Ровно через 3 часа она соберет ему вещи и выставит из СВОЕЙ квартиры, а через 4 часа пойдет подавать на алименты.
Цитата
- мафинку в ремонт на пару недель
и она будет ездить на такси. сама, с ребенком.
Цитата
- подъем в 6 утра - приготовь завтрак мужу

а это, простите, на хуя? ну поднимет он ее, она посмотрит ошалелыми глазами и спросит: ты чего? на хера меня разбудил? и ляжет спать обратно. и правильно сделает.
откуда только такие долбоебы берутся? хотя знаю, с антибабского форума. там тусуются брошенные мужики, которым уже указали на дверь. а потом бегают по инету и раздают подобные советы, которые неминуемо приводят к разводу. сам не сумел брак сохранить, теперь и другие надо развалить.
ponych 24 мар 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Если бы я не орал и не сопротивлялся то делал бы всё тоже самое. Понимаю что крики это не правильно поэтому стараюсь не частить.
ТС походу вообще держат как кошелёк и уборщика, печально, но он сам поставил себя так
100тыща500 24 мар 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Муськ0 @ 24.03.2015 - 10:23)
Я тоже неработающая жена.
Утром встала, детей подняла, завтрак им приготовила, в школу отвезла. Вернулась домой, мужа разбудила, завтрак ему приготовила, на рабоиу проводила. Утренний бардак прибрала. Потупила часик в интернете. Обед приготовила. За детьми в школу метнулась, привезла, обедом накормила, уроки сделать помогла, еще часик в сети потупила. Ужин приготовила. Съездила к свекрови отвезти обед. Мужа с работы встретила, ужином всех накормила. Время примерно 8 вечера. К 9ти детей по койкам растолкала. Всё, свободна.
Походу муж у меня избалованный ))) По дому – максимум лампочку ввернуть, да гвоздь раз в год вбить. Ну и по пятницам он детей в школу собирает/везёт, а я сплю вволю.
Лень это всё, а не медлительность, имхо

ээбль! ты чё тут делаешь? ну-ка марш к плите!

шучу... иди обниму! smoker.gif
A6Q193 24 мар 2015 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Жена твоя охренела в край!!!! Никак не объяснишь. Свали на выходные к своим родителям, забери ребенка, пусть отдохнет, потом по дому пошуршит. Посмотри что получится. Будь жёстче с ней, а то она уже и за мужика тебя, видимо, не считает, а за удобного спонсора-помощника. Я своего не заставляю, он сам помогает. Рабочий день у меня длиннее, чем его, но по дому стараюсь делать больше, чем он. Если он видит, что я сильно устала - сам всегда поможет обязательно. Но я стараюсь по максимуму оградить его от домашней рутины. Мыть посуду он не особо любит - да пофиг, мне не сложно! Ну и т.д..
Cynicum 24 мар 2015 в 10:35
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:31)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.03.2015 - 10:22)
dreamtry
Цитата
роблема в том, что я не понимаю почему я должен это делать,

ты никому и ничего не должен
но жену мог бы и воспитать немного
уж прости, тебя даже читать противно лично мне, как женщине

Противно читать не читайте, лучше совет дайте.

Вам уже тут советов дали 7 страниц, и Вам недостаточно? Хотите получить ответ, который устроит Вас? Сходите к семейному психоаналитику. Он Вам расскажет то, что Вы хотите услышать из расценки ваши деньги\час.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 24 мар 2015 в 10:35
Елдердын 24 мар 2015 в 10:35
Елдердын  •  На сайте 13 лет
dreamtry, а вашему браку/отношениям года три, да?

Это сообщение отредактировал Елдердын - 24 мар 2015 в 10:35
dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:36
Цитата (Jakson @ 24.03.2015 - 10:18)
А Вы, простите!,жену в последний раз при зачатии сына чпокали))?

Нет, не так давно.

Добавлено в 10:36
Цитата (Елдердын @ 24.03.2015 - 10:35)
dreamtry, а вашему браку/отношениям года три, да?

Что- то около того.
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 10:37
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
dreamtry
советов дали, по кругу повторяемся
мнение япа почти единогласно - жена твоя охуела и это твоя вина. чем дольше ты будешь делать сам, тем больше она будет охуевать. потом работа пойдет - будешь делать все по дому. потом и как мужчина станешь ей неинтересен. или уже неинтересен. по итогу, два человека, которые тупо терпят друг друга, флирт и общение на стороне
если не прельщает такая картина, меняй себя, свое отношение, спасай семью и ставь супругу на место

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 24 мар 2015 в 10:40
tigroid 24 мар 2015 в 10:37
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ejiks @ 24.03.2015 - 10:28)
ХЗ как то у Тса. У мну жен как то ляпнула кухня моя, я теперь туда захожу ток пожрать или с молотком. Ибо нефиг, молчит, ни чего не говорит. Пылесосить да, я сам, полы мыть она, ибо полезно. Раньше по вечерам после 20-00 начинались у жены срочные дела, помыть посуду руками при живой посудомойке, поготовить неведумую хрень, прибраться на ночь глядя и т.д. Высказался, теперь после 20-00 в доме воцаряется тишина и покой, не успеваешь значить хреновая хозяйка. Тем более что средств механизации труда дома полно.

Злой ты) Мне вот тоже все домашние дела проще после 20:00 делать
С работы придешь - надо часик отдохнуть, сделать зарядку, пошкушать, в ванной с маслами поплавать, а там уж можно и пол помыть, еды на завтра наготовить)))
андрон74 24 мар 2015 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Посмотри со стороны на вашу семью и ответь на некоторые вопросы
-квартира ее ?
-зарабатывала до декрета больше ?
-машины за чей счет куплены ?
-может ты далеко не красавец и хочет создать невыносимую обстановку чтоб ты сбежал ?
-может она без оргазмов ?
-может она не ленивая а принцесса ? (легко проверить - выносит мусор сама из дома?)
-нахуа так часто пылесосить ?
-еду вкусно готовит ?
-с мамой по телефону часто пизд (разговаривает) ?
-подружки есть у нее?
да и вообще Любовь похожая на сон - счастливым сделала отцом.
Pit1973 24 мар 2015 в 10:38
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
Цитата (dolka @ 24.03.2015 - 10:33)
Ровно через 3 часа она соберет ему вещи и выставит из СВОЕЙ квартиры, а через 4 часа пойдет подавать на алименты.

А потом заведёт аватар как у Вас gigi.gif
ищу принца lol.gif

так с моей первой женой и было, уже больше 10 лет ищет lol.gif
dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:39
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.03.2015 - 10:37)
dreamtry
советов дали, по кругу повторяемся
мнение япа почти единогласно - жена твоя охуела и это твоя вина. чем дольше ты будешь делать сам, тем больше она будет охуевать. потом работа пойдет - будешь делать все по дому. потом и как мужчины станешь ей неинтересен. или уже неинтересен. по итогу, два человека, которые тупо терпят друг друга, флирт и общение на стороне
если не прельщает такая картина, меняй себя, свое отношение, спасай семью и ставь супругу на место

Поконкретнее- может варианты какие- то. Понятно, что универсальных рецептов нет, но надо пробовать другие, раз у меня не получается ей объяснить.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 10:39
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 10:39
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
dolka
Цитата
откуда только такие долбоебы берутся? хотя знаю, с антибабского форума.

мож я и балбес, который никогда не был на антибабском форуме, но считаю это нормой
встать с утра, сделать мужу кофе, бутеры, проводить на работу
motya 24 мар 2015 в 10:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:39)
Поконкретнее- может варианты какие- то. Понятно, что универсальных рецептов нет, но надо пробовать другие раз у меня не получается ей объяснить.

судя по всему, сказку про белого бычка ты знаешь наизусть lol.gif
Насяшка 24 мар 2015 в 10:41
Цитата (Pit1973 @ 24.03.2015 - 16:38)
Цитата (dolka @ 24.03.2015 - 10:33)
Ровно через 3 часа она соберет ему вещи и выставит из СВОЕЙ квартиры, а через 4 часа пойдет подавать на алименты.

А потом заведёт аватар как у Вас gigi.gif
ищу принца lol.gif

так с моей первой женой и было, уже больше 10 лет ищет lol.gif

Всегда удивляюсь, как некоторые отслеживают жизнь бывших супругов и радуются их неудачам why.gif
Елдердын 24 мар 2015 в 10:42
Елдердын  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что- то около того.

Ну что, поздравляю. Первый звоночек, что семья у вас не состоялась.
Если всё будет продолжаться так, как идёт - ещё три-четыре годика протянете, потом - развод, к бабке не ходи.
pallada1111 24 мар 2015 в 10:43
стихоплётка  •  На сайте 13 лет
Цитата (donotdisturb @ 24.03.2015 - 10:32)
Цитата (pallada1111 @ 24.03.2015 - 16:34)
если она всегда была медленной- то это темперамент, и его вы не переделаете( раньше надо было думать). а если в декрете все началось, то скорее всего она просто устала от домохозяйства и у нее от этого апатия развилась. с выходом на работу пройдет

Это просто элементарная лень! dont.gif
А насчёт ТС - кто везёт, на том и едут

да нет, ТС же отписался, что она была такой всегда, и его раздражает , когда она что-то делает долго, и тогда он начинает делать сам. значит, ТС не сильно устает, раз его больше бесит медлительность, чем необходимость делать женские дела
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх