Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyK1 24 мар 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:26)
Цитата (Михайло80 @ 24.03.2015 - 09:24)
Бабы понимают агрессию. Доводы, слова, логика - это бесполезно.
Попробуй поори и сделай какое-либо анрессивное действие - не обязательно кстати ее бить. Можно запустить в стену кружкой со всей дури со страшным криком "анубыстробляпомылаполлениваяпадла!!!!!"
Должно сработать. Главное чтоб она обосралась.

Не прокатит, моя агрессия тут же будет расценена как мой недостаток, да как это так я на нее голос повысил. Разговаривать стараюсь спокойно, голос не повышать, так как приводит это к гораздо худшим последствиям.

И что, а она должна только достатки ваши оценивать.)))) Вопрос не в том как она это оценит. молча все терпеть , потом в конце недели все это выговаривать, это конечно жесть.... пришел с работы, все разбросано, не сварено, не постирано, сразу на разговор, без криков и ругани объясни что она должна делать и что делаеш ты, что будет если она не будет делать что должна и что будет если ты не будеш делать что должен, не понимает твоих доводов - включай ммужика - поори, пни стул))))) главное ребенка не напугай, хз бывают терки с женой, всегда решаем путем переговоров, нет, тогда войной, главное донести до нее то что ты хочеш донести а не оскорбления и рев. ВЗАИМОПОНИМАНИЕ - без него пиздец
Ромка48rus 24 мар 2015 в 10:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
Хлопнуть дверью, и свалить на неделю. Ей будет с чем сравнить.
Snaut1 24 мар 2015 в 10:18
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 10:16)
Цитата (antichurka @ 24.03.2015 - 10:14)
попробуй разок уебать . месяца на 3 поможет.

Не, больше 15 суток вряд ли дадут

Никто ничего не даст. Менты приедут и со словами да заебали вы уедут. И правильно сделаюТ))

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 24 мар 2015 в 10:18
dolka 24 мар 2015 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
товарищ, нахуя эти ненужные траты денег и времени на фитнес? кому это нужно?
вместо того, чтоб в спортзале ногами-руками махать, в это время вы оба можете дома тряпкой махать. тот же фитнес, только бесплатно и с пользой для квартиры. Зачем тратить драгоценные часы жизни на ненужное занятие, когда не хватает сил и времени на уборку дома? на деньги, оставшиеся от ненужной физкультуры в спортзале, можно нанять помощницу по хозяйству. будет приходить тетька со шваброй и все мыть. Или жену это устроит и у вас воцарится мир или она начнет делать все сама, т.к. не все женщины любят посторонних в доме, когда трогают их вещи.
вся ваша писанина- это стандартный плач мужика, который вместе с женитьбой рассчитывал получить бесплатную домработницу, а не вышло. Значит заводите платную и живите счастливо.
Jakson 24 мар 2015 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
А Вы, простите!,жену в последний раз при зачатии сына чпокали))?
Somatik 24 мар 2015 в 10:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:57)
Проблема в том, что порой мне проще самому сделать, чем ее просить, потому что я сделаю это намного быстрее. Фразы "Я устал, я не успел, я забыл" могут и будут использованы против меня.

Вот эта фраза тебе и выдает за подкаблучника. Не умеешь делегировать, выполняешь все сам!
Чтобы ее перестроить, перестройся прежде всего сам. Кстати, из-за этого хреновый из тебя и руководитель будет.
И да, в чем проявляется ее нерасторопность? В том что телек смотрит вместо дела или что прежде чем погладить рубашку пол часа ее на гладилке раскладывает?
И почему ты не можешь использовать ее фразы "я устала" против нее?
почему ты не можешь говорить, что сидя с ребенком ты трудишься, как и она, а не отдыхаешь?
Почему не скажешь ей тоже, что ее походы в фитнес для нее это отдых такой же как и для тебя?
В общем куча почему и куча тем для разговора, а тебе "проще самому сделать".
Начти перестройку прежде всего с себя и своего отношения к действительности! И пока вы оба не раставите все точки над и под обязанносями и ответственностями так и будешь всегда для нее "лентяем".

И, в догонку насчет фитнеса. У меня жена когда в декрете сидела - похудела на домашней работе на несколько размеров, что пришлось полностью гардероб обновлять! И никакого фитнеса не надо!

Это сообщение отредактировал Somatik - 24 мар 2015 в 10:20
Grader 24 мар 2015 в 10:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
такие домохозяюшки на сайтах еще любят зависать, в поисках любви с влажными письками на стороне.. Автор, не будь жалким, стыдно читать такое даже.
Juna 24 мар 2015 в 10:20
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 10:16)
Цитата (antichurka @ 24.03.2015 - 10:14)
попробуй разок уебать . месяца на 3 поможет.

Не, больше 15 суток вряд ли дадут

lol.gif чьорт меня порвало rulez.gif
dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (dolka @ 24.03.2015 - 10:18)
товарищ, нахуя эти ненужные траты денег и времени на фитнес? кому это нужно?
вместо того, чтоб в спортзале ногами-руками махать, в это время вы оба можете дома тряпкой махать. тот же фитнес, только бесплатно и с пользой для квартиры. Зачем тратить драгоценные часы жизни на ненужное занятие, когда не хватает сил и времени на уборку дома? на деньги, оставшиеся от ненужной физкультуры в спортзале, можно нанять помощницу по хозяйству. будет приходить тетька со шваброй и все мыть. Или жену это устроит и у вас воцарится мир или она начнет делать все сама, т.к. не все женщины любят посторонних в доме, когда трогают их вещи.
вся ваша писанина- это стандартный плач мужика, который вместе с женитьбой рассчитывал получить бесплатную домработницу, а не вышло. Значит заводите платную и живите счастливо.

Не нужна была мне домработница, я с 17 лет жил отдельно от родителей, 11 лет один прожил, сначала в студенческой общаге, потом на съемной квартире с корешами из института. Я могу сам многое сделать, проблема в том, что я не понимаю почему я должен это делать, хотя я зарабатываю деньги и это моя основная задача.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 10:33
dema1976 24 мар 2015 в 10:21
Проповедник  •  На сайте 12 лет
Фигня какая то,а че титьки то тереть? Так и скажи,ты че овца ваще нюх потеряла? Сюси - пуси здесь не проходят,покажи ей что ты мужик.А то нюни распустил...
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 10:22
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
dreamtry
Цитата
роблема в том, что я не понимаю почему я должен это делать,

ты никому и ничего не должен
но жену мог бы и воспитать немного
уж прости, тебя даже читать противно лично мне, как женщине
2Romana 24 мар 2015 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:09)
Цитата (2Romana @ 24.03.2015 - 10:08)
?
сколько вам лет сударь? а сударыне вашей?

мне почти 32, ей 30

Извини друг.... я хоть и не доктор, но медлительность супруги вашей чет подозрительная какая-то... дальше, если ничего не менять будет хуже...
dont.gif
Pit1973 24 мар 2015 в 10:22
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nickkh @ 24.03.2015 - 10:09)
Кстати имеет значение кто она у тебя по образованию. А то продавцу с инженером думаю трудно жить вместе, уровень разный, хотя встречал такие семьи.

У меня высшее техническое, Политех питерский, а жена с 16 лет работает - 20 лет в торговле rulez.gif .
Живем уже 12 лет вместе, хорошо живём. Хотя она считает меня и сына тормозами, а мы её - бешеной. Так что разница темпераментов или образования - не препятствие в совместной жизни. Наоборот, так даже веселее cheer.gif

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 24 мар 2015 в 10:23
Муськ0 24 мар 2015 в 10:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я тоже неработающая жена.
Утром встала, детей подняла, завтрак им приготовила, в школу отвезла. Вернулась домой, мужа разбудила, завтрак ему приготовила, на рабоиу проводила. Утренний бардак прибрала. Потупила часик в интернете. Обед приготовила. За детьми в школу метнулась, привезла, обедом накормила, уроки сделать помогла, еще часик в сети потупила. Ужин приготовила. Съездила к свекрови отвезти обед. Мужа с работы встретила, ужином всех накормила. Время примерно 8 вечера. К 9ти детей по койкам растолкала. Всё, свободна.
Походу муж у меня избалованный ))) По дому – максимум лампочку ввернуть, да гвоздь раз в год вбить. Ну и по пятницам он детей в школу собирает/везёт, а я сплю вволю.
Лень это всё, а не медлительность, имхо
Cynicum 24 мар 2015 в 10:23
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
Сексом надо заниматься в кровати, а не с мозгами. ТС ,Вы занимаетесь с мозгами. Отсюда и проблемы. Ну и....ТС, сам же тормоза в жены выбирал.
DeniskoBalbes 24 мар 2015 в 10:23
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
будь мужиком, одень юбку с фартуком, возьми в руки швабру, и не пизди на форумах, а мой полы!!!
Somatik 24 мар 2015 в 10:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:20)
Не нужна была мне домработница, я 11 лет один прожил, сначала в студенческой общаге, потом на съемной квартире с корешами из института. Я могу сам многое сделать, проблема в том, что я не понимаю почему я должен это делать, хотя я зарабатываю деньги и это моя основная задача.

Бл...ть, ТС, ты услышать хочешь, что тебе тут говорят? Пока у тебя будет жить и процветать синдром "самоделкина" ничего хорошего не будет! Не все, что ты можешь сделать сам надо делать самому, даже если ты супер мега профи в этом! Вот будешь сам жить - будешь и делать все сам, а в семье у тебя другая роль!
СонныйМухЪ 24 мар 2015 в 10:24
Готовить себе завтрак, гладить одежду, стирать, убирать игрушки за малышом, выносить мусор и прочее, два раза в неделю убирають пылесосом - НАДО ПЕРЕСТАТЬ!

Это ДОЛЖНА делать она. Да, это её обязанность как жены!

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 24 мар 2015 в 10:25
шупашкар 24 мар 2015 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
я сижу дома с дочкой, муж работает. денег за поездки два раза в год нет, машин сейчас у нас нет. успеваю готовить каждый день кроме выходных, убирать два раза в неделю с мытьем полов, в остальные дни уборка по мелочи, глажу все сама, ну и всякие мелкие домашние дела сама. даже когда дочь была еще младенцем делала это все. сейчас время остается и на бездельничание и посиделки в интернете. Муж в выходные делает хозяйственные дела, типа замены крана, готовит в выходные завтрак нам сам. Вечерами в будни приходит и ложится, два часа в дороге с работы, что я с него еще требовать буду?
и все рано я считаю что я лентяйка, так как есть знакомые, которые делают домашних дел куда больше чем я, и еще при этом подрабатывают и др. правда у них бабушки есть, у нас вообще никого нет, только мы и ребенок, помочь некому.

Это сообщение отредактировал шупашкар - 24 мар 2015 в 10:25
Akela76 24 мар 2015 в 10:24
В нашей компании есть такой же товарищ, как и ТС. Его любимая фраза была: " Мне самому проще сделать, я ругаться не хочу".
В итоге, теперь его не уважает его же собственный ребенок: мама - авторитет, а папа... ну, вы поняли.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 24 мар 2015 в 10:28
dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:25
Цитата
В том что телек смотрит вместо дела или что прежде чем погладить рубашку пол часа ее на гладилке раскладывает?

В том, что рубашку полчаса гладит, в то время как у меня уходит минут 5- 10.
Цитата
И почему ты не можешь использовать ее фразы "я устала" против нее?

Что вы за глупости спрашиваете? Она устала потому что я ей мало помогаю.
Цитата
почему ты не можешь говорить, что сидя с ребенком ты трудишься, как и она, а не отдыхаешь?

Потому что сидение с ребенком не должно расцениваться мной как работа, мне должно быть радостно с ним сидеть. (Мне конечно радостно сидеть со своим сыном, но мне не понятно почему для нее это работа а для меня отдых тогда)
Цитата
Почему не скажешь ей тоже, что ее походы в фитнес для нее это отдых такой же как и для тебя?
Говорил, это был пожалуй единственный довод на который ей было нечего ответить.

Широкоф 24 мар 2015 в 10:25
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.03.2015 - 10:22)
dreamtry
Цитата
роблема в том, что я не понимаю почему я должен это делать,

ты никому и ничего не должен
но жену мог бы и воспитать немного
уж прости, тебя даже читать противно лично мне, как женщине

Согласен.Читать противно,это не семья а поделка херни сферическая в кубе с уклоном в тупизм.
СонныйМухЪ 24 мар 2015 в 10:26
Цитата (шупашкар @ 24.03.2015 - 10:24)
я сижу дома с дочкой, муж работает. денег за поездки два раза в год нет, машин сейчас у нас нет. успеваю готовить каждый день кроме выходных, убирать два раза в неделю с мытьем полов, в остальные дни уборка по мелочи, глажу все сама, ну и всякие мелкие домашние дела сама. даже когда дочь была еще младенцем делала это все. сейчас время остается и на бездельничание и посиделки в интернете. Муж в выходные делает хозяйственные дела, типа замены крана, готовит в выходные завтрак нам сам. Вечерами в будни приходит и ложится, два часа в дороге с работы, что я с него еще требовать буду?
и все рано я считаю что я лентяйка, так как есть знакомые, которые делают домашних дел куда больше чем я, и еще при этом подрабатывают и др. правда у них бабушки есть, у нас вообще никого нет, только мы и ребенок, помочь некому.

ТС, вот послушай ХОРОШУЮ жену, каких сейчас поискать.
Sollydiz 24 мар 2015 в 10:27
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Станиславский просто раздирается, но он, может, ошибся. Вдруг. Все же подобные проблемы решаются мужиком самостоятельно. Без убогих ббпе, каких-то идиотских методов «как грамотно быть жену, не оставляя следов» и прочего треша. Стержень в человеке должен быть. Пиндец, люди с неадекватами договариваются, а ты с женой не можешь.
Ну и все же в этой истории чет настораживает, интуитивно - где-то брехня.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:27
Цитата (DeniskoBalbes @ 24.03.2015 - 10:23)
будь мужиком, одень юбку с фартуком, возьми в руки швабру, и не пизди на форумах, а мой полы!!!

gigi.gif

Жизнь семейная, нужен совет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх