Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oriolun 24 мар 2015 в 10:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
Она тебя попросту не любит. Дальше все будет происходить только по нарастающей, когда ребенок подрастет и забот, вроде бы, поубавится. Разводись и делов-то. Денежек на алименты хватит, а сам - в поиски того, кого будешь любить по-настоящему и тебя в ответ.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Akela76 @ 24.03.2015 - 10:03)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:55)
Поконкретнее- как восстанавливать свое "я"?

Для начала - не мямлить, а иметь свое мнение и быть готовым его отстаивать.
А вообще - по обстановке, чужая семья - потемки, универсального средства нет.

А никто и не мямлит и наорать тоже могу, только вот бесполезно это. Потому что отойдя от ссоры потом она решит, что наорал не потому что это я прав был, и по- другому объяснить не получалось, а я на нее наорал из- за злости, а она с этим смирилась.
2Romana 24 мар 2015 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:01)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.03.2015 - 09:59)
dreamtry
серьезно?
ок. а до декрета, кем она работала? намного младше тебя?
куда собирается идти работать?

Работала на неплохой работе, получала до декрета чуть больше чем я сейчас. Но претензий к доходу у нее нет, младше на два года, почти 30 ей. Работать собирается туда же выходить где раньше была.

Добавлено в 10:02
Цитата (2Romana @ 24.03.2015 - 10:01)
Аффтор напиши как обстоят дела с тещей и тестем???  divide.gif
и тогда ты все поймешь сам!!!

Так описал же в самом посте.

мало!!! (дети отображение своих родителей.... зеркало так сказать...)

... и на работе тебе делать пока нечего???
куда смотрит заморский работодатель??? gigi.gif

Р.S/ напиши лучше жене смс-ку какую нибудь wub.gif
tigroid 24 мар 2015 в 10:06
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Проблема в том, что порой мне проще самому сделать, чем ее просить

Проблема в том, что это и является твоей проблемой. Нельзя так! Да проще, да быстрее, да меньше мозгоебства, но ты сам ее еще удобнее себе на шею усаживаешь. У тебя ситуация зеркальная, обычно женщины таким страдают. Вот поспрашивай у женщин, которым все проще было самим - довольны они?
Год так побегаешь, два, три и куда вся твоя любовь денется. Прекращай все делать сам, у тебя помощница есть
dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:06
Цитата (brodyagavik @ 24.03.2015 - 10:03)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:51)
Цитата (brodyagavik @ 24.03.2015 - 09:49)
А выйдет на работу, ты вообще спать перестанешь.а она уставшая.смирись, ты подкаблучник.

это почему?

А ты вслух прочитай что ты написал, или лучше на диктафон, и послушай,
поэтому вывод
ты либо тролль и хочешь увидеть розовые сопли.
либо тебя пользуют как хотят, и ты подкаблучник.
так что извени, но так выходит.

Мне бы конструктива, а не просто ярлыков.
Артемий13 24 мар 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Возможно в этом трио она лишняя, особенно если отец сам может все делать. А за те деньги что освободятся при отказе от одного автомобиля и ей трат на фитнесы/солярии/тряпки можно профессиональную няню нанять.
2Romana 24 мар 2015 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
?
сколько вам лет сударь? а сударыне вашей?
pallada1111 24 мар 2015 в 10:09
стихоплётка  •  На сайте 13 лет
я вот например, люблю убираться, когда дома никого нет, поэтому в выходные, муж с ребенком идут гулять- а я делаю уборку =) может, тебе тоже так делать, сказать что-то типа " ты устала от ребенка, пойду с ним погуляю, а у тебя будет время занятся делами". и в этом случае, ты не будешь видеть как медленно она все делает, раздражения не будет rolleyes.gif
Nickkh 24 мар 2015 в 10:09
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 17:36)
Цитата (ВасяФлягин @ 24.03.2015 - 09:29)
"Живём а квартире родителей жены" одна из основных причин. ТС здесь не хозяин.

Почему вы думаете что на съемной будет по- другому? Мне же не за квартиру предъявляют. Проблема в том, что она не осознает, что она нерасторопная.

Ну не может баба вдруг стать нерасторопной! Ты в конфетно-букетный период куда смотрел? Алкоголь, гулянки пьянки? Надо было присматриваться тогда и прикидывать как будет твоя избранница себя вести. Кстати имеет значение кто она у тебя по образованию. А то продавцу с инженером думаю трудно жить вместе, уровень разный, хотя встречал такие семьи.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:09
Цитата (2Romana @ 24.03.2015 - 10:08)
?
сколько вам лет сударь? а сударыне вашей?

мне почти 32, ей 30
Tigras123 24 мар 2015 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (evgenyk @ 24.03.2015 - 12:23)
Разбаловал ты ее чересчур. Ты для нее уже не мужчина, а домработница, уважения к тебе нет.

ну и, собственно авторитет нужно поднимать!!! вставлять пистонов и не делать самому то, что считаешь необходимым, чтоб делала она.
И да, не забудь ограничить её в посиделках на форумах бабских и прочем.
А то там тетки такоооое навещать могут...((
Natalia68 24 мар 2015 в 10:10
Цитата (andre07 @ 24.03.2015 - 09:28)
Вместо двух поездок в год на отдых и обслуживания её авто найми помощницу по хозяйству, очень отрезвляет и мотивирует нерасторопных хозяек.
Этих денег хватит вполне для того стобы ты не гладил не пылесосил и даже возможно не готовил, а пойдет ребетенок в садик её на работу обязательно устрой на любую, и будет счастье всем.

и пусть попробует что-нибудь возразить! отличный совет. bravo.gif
motya 24 мар 2015 в 10:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:06)

а какой может быть конструктив кроме как перестать заниматься домашними делами вместо сидящей дома жены?
Snaut1 24 мар 2015 в 10:10
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:26)
Цитата (Михайло80 @ 24.03.2015 - 09:24)
Бабы понимают агрессию. Доводы, слова, логика - это бесполезно.
Попробуй поори и сделай какое-либо анрессивное действие - не обязательно кстати ее бить. Можно запустить в стену кружкой со всей дури со страшным криком "анубыстробляпомылаполлениваяпадла!!!!!"
Должно сработать. Главное чтоб она обосралась.

Не прокатит, моя агрессия тут же будет расценена как мой недостаток, да как это так я на нее голос повысил. Разговаривать стараюсь спокойно, голос не повышать, так как приводит это к гораздо худшим последствиям.

Сначала да, пообижается. Потом начнет уважать больше. К мужчине у женщины должно быть уважение. Понятно, что все мы не резиновые. Но женщина тоже должна знать свое "место". Да простят меня женщины за такое грубое слово. Как было сказано. Ебни молотком о пол(чтобы не разбить его) ))) Кидаться пылесосами или половой тряпкой не надо)) смешно будет выглядеть)))
Как вариант - предложить все дела делать вместе.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся ей. Это справедливо для любого возраста.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 24 мар 2015 в 10:11
Gamblerok 24 мар 2015 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Серьезно?
Прижми ее без скандалов:
- дорогая косяк с крупным заказом, з/п в этом месяце не будет
- ограничь интернет (ибо начитается всякой ереси в соц сетях и несет - должен,обязан настоящий мужик)
- ограничить в деньгах (еду, памперсы мелкому покупай сам) копим на квартиру
- мафинку в ремонт на пару недель
- подъем в 6 утра - приготовь завтрак мужу

Я понимаю что хочется красивую ухоженную жену, баловать ее постоянно, но...
Ты сам довел эту ситуацию до тупика. Пока она не поймет что ты зарабатываешь и содержишь семью - ты все дальше лезешь под каблук. Сам.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:11
Цитата (Nickkh @ 24.03.2015 - 10:09)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 17:36)
Цитата (ВасяФлягин @ 24.03.2015 - 09:29)
"Живём а квартире родителей жены" одна из основных причин. ТС здесь не хозяин.

Почему вы думаете что на съемной будет по- другому? Мне же не за квартиру предъявляют. Проблема в том, что она не осознает, что она нерасторопная.

Ну не может баба вдруг стать нерасторопной! Ты в конфетно-букетный период куда смотрел? Алкоголь, гулянки пьянки? Надо было присматриваться тогда и прикидывать как будет твоя избранница себя вести. Кстати имеет значение кто она у тебя по образованию. А то продавцу с инженером думаю трудно жить вместе, уровень разный, хотя встречал такие семьи.

До рождения ребенка было проще, дел было не так много, да и делали мы их вдвоем и с песней и выходные для отдыха оставались.
100тыща500 24 мар 2015 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Заработок не большой, но в принципе хватает, заграничные поездки два раза в год, страхование и  обслуживание двух автомобилей,  в общем и в целом жаловаться не на что. Мой график выглядит примерно следующим образом- подъем в 5.30, в 8.00 на работе, в 17.00 с работы, не позднее 19.00 дома. Два- три раза в неделю хожу в фитнесс- клуб, поэтому по двум будням прихожу с работы позже- в 21.00, в 21.30. Жена на неделе тоже ходит в фитнесс пару раз, соответственно этими вечерами я сижу с ребенком по два с половиной- три часа. Сон 6 часов и по большому счету по вечерам у меня остается час- от силы два часа на то чтобы отдохнуть- поесть- приготовиться спать, поэтому ни о каких часовых просиживаниях в интернетах или компьютерных играх при таких раскладах речи не идет, спать меньше я не могу, я инженер в иностранной компании и на работе часто надо много думать, совещания, телеконференции на английском языке.

хуясе!!!
небольшой заработок, говоришь? это тебе жона уже в мозг вшила?

Цитата
я сам готовлю себе завтрак, глажу одежду, стираю на неделе свои вещи и развешиваю их, развешиваю также постиранное женой, также довольно- таки часто убираю игрушки за малышом, так как он разбрасывает их по всей квартире, еще я выношу мусор и делаю всякую мелочь по дому, которую она не может сделать физически или у нее нет навыков- прикрутить, просверлить, и прочее, также я стабильно один- два раза в неделю убираюсь пылесосом.

нахуя ты женился?

Цитата
Тесть правда очень ответственный, не такой ленивый как порой бываю я,

да ты - вообще охуевший лентяй! (сарказм)

пизды своей бабе дай. ну или ладно - в стену кружку запусти, как тут написали.
охуевшая, блядь, прынцесса.
old.gif
Akela76 24 мар 2015 в 10:11
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:05)
Цитата (Akela76 @ 24.03.2015 - 10:03)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:55)
Поконкретнее- как восстанавливать свое "я"?

Для начала - не мямлить, а иметь свое мнение и быть готовым его отстаивать.
А вообще - по обстановке, чужая семья - потемки, универсального средства нет.

А никто и не мямлит и наорать тоже могу, только вот бесполезно это. Потому что отойдя от ссоры потом она решит, что наорал не потому что это я прав был, и по- другому объяснить не получалось, а я на нее наорал из- за злости, а она с этим смирилась.

ТС, вот ты реально: или тролль, или не понимаешь ничего.
Орут те, кто больше ничего сделать не может.
Орать, как раз, не надо - в твоей ситуации это бессмысленно: собака лает - караван идет.
Все с мелочей начинается.
Для начала - лег в выходной на диван и сказал: "Я работал, я устал, сегодня я отдыхаю".
И, блеать, отдыхай, а не беги убирать/стирать/готовить. Мужик сказал - мужик сделал.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 24 мар 2015 в 10:14
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 10:12
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
dreamtry
Цитата
поэтому вывод

как-то так

а если из практического, по женски
посадить ее - так и так, милая, работы прибавилось, предлагаю
- нанять уборщицу/няню, раз ты не справляешься с обязанностями
- дом на тебе, ты же хозяюшка, а я прилагаю максимум усилий, дабы вы ни в чем не нуждались
в ответ ругань? что ж, давай поговорим о целесообразности нашего союза, насколько он нам дорог, нужен, и что мы делаем для его укрепления

+внимание ей, секс
если живете исключительно на твои доходы (если ей не помогают родители, нет своих вложений и прочего), можно тож вопрос ребром поставить - давай продадим машины, фитнессом займемся дома, пойду дворником на полставки и разделю с тобой все домашние хлопоты
Snaut1 24 мар 2015 в 10:13
Цитата (Akela76 @ 24.03.2015 - 10:11)
И, блеать, отдыхай, а не беги убирать/стирать/готовить. Мужик сказал - мужик сделал.

ахахах))) ну к маме, значит к маме)))))))
antichurka 24 мар 2015 в 10:14
попробуй разок уебать . месяца на 3 поможет.
100тыща500 24 мар 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Gamblerok @ 24.03.2015 - 10:10)
Серьезно?
Прижми ее без скандалов:
- дорогая косяк с крупным заказом, з/п в этом месяце не будет
- ограничь интернет (ибо начитается всякой ереси в соц сетях и несет - должен,обязан настоящий мужик)
- ограничить в деньгах (еду, памперсы мелкому покупай сам) копим на квартиру
- мафинку в ремонт на пару недель
- подъем в 6 утра - приготовь завтрак мужу

bravo.gif bravo.gif

автор, вот это всё сделай обязательно! deal.gif
brodyagavik 24 мар 2015 в 10:15
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:06)
Цитата (brodyagavik @ 24.03.2015 - 10:03)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:51)
Цитата (brodyagavik @ 24.03.2015 - 09:49)
А выйдет на работу, ты вообще спать перестанешь.а она уставшая.смирись, ты подкаблучник.

это почему?

А ты вслух прочитай что ты написал, или лучше на диктафон, и послушай,
поэтому вывод
так что извени, но так выходит.

Дорогой.тебе конструктива тут накидали на пол деревни.
принцип кнута и пряника, либо развод, и искать свою половину.
муж и жена-два сапога пары.ни ошибается тот , кто ни чего не делает.
делай.задерживайся на работе.набухайся в дрызг.скажи сократили зарплату, продай машину.да обе продай.нужно встряхнуть это болото.и хорошо встряхнуть.
Широкоф 24 мар 2015 в 10:15
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Скукотень,и занудство а не семья.Слово пылесос надо больше раз написать он краеугольный камень этой семьи.Закончится все как у классика несчастье по разному.
tigroid 24 мар 2015 в 10:16
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (antichurka @ 24.03.2015 - 10:14)
попробуй разок уебать . месяца на 3 поможет.

Не, больше 15 суток вряд ли дадут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх