Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СонныйМухЪ 24 мар 2015 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:20)
Живем в квартире родителей жены, отдельно от них.

Ой, обратили тут моё внимание.

ТС, я не знаю, делай что хочешь можешь хоть задницей в землю редиску сажать, но квартира должна быть такая чтобы она была твоя или ты за неё платил.
Pit1973 24 мар 2015 в 10:55
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:44)
Цитата (андрон74 @ 24.03.2015 - 10:38)
Посмотри со стороны на вашу семью и ответь на некоторые вопросы
-квартира ее ?
-зарабатывала до декрета больше ?
-машины за чей счет куплены ?
-может ты далеко не красавец и хочет создать невыносимую обстановку чтоб ты сбежал ?
-может она без оргазмов ?
-может она не ленивая а принцесса ? (легко проверить - выносит мусор сама из дома?)
-нахуа так часто пылесосить ?
-еду вкусно готовит ?
-с мамой по телефону часто пизд (разговаривает) ?
-подружки есть у нее?
да и вообще  Любовь похожая на сон - счастливым сделала отцом.

- квартира родителей ее
- чуть- чуть больше
- машины одна общая 50/50, другая ее родители купили
- может и не красавец, но почему не сказать прямо? За ней не заржавеет.
- почти уверен что с ними
- мусор не выносит даже если переполнится ведро, только если моего прихода не намечается вообще тогда вынесет
- часто пылесосить потому что сын ползает и ходит везде и часто крошит еду на пол
- вполне вкусно
- думаю что часто, и думаю что теща как раз генератор этих замечательных идей, хотя теща очень в курсе про медлительность
- подружки есть, но общается редко

опрос замутим
-квартира ее ?

квартира одна моя, вторая куплена большей частью на деньги от продажи квартиры жены + наши деньги + немного дали мои родители

-зарабатывала до декрета больше ?

я, в два раза. был период - зарабатывал меньше жены - примерно год.

-машины за чей счет куплены ?

одна машина, на свои покупали

-может ты далеко не красавец и хочет создать невыносимую обстановку чтоб ты сбежал ?

я - красавец - у меня две руки, две ноги, два глаза и один хуй, что еще мужику надо.
зубов небольшой некомплект в невидимой части rulez.gif

-может она без оргазмов ?

да вы че, драть нужно любимую жену со всем прилежанием

-может она не ленивая а принцесса ? (легко проверить - выносит мусор сама из дома?)

мусор я выношу, я ж мужик shum_lol.gif

-нахуа так часто пылесосить ?

не знаю, не пробовал

-еду вкусно готовит ?

о да wub.gif

-с мамой по телефону часто пизд (разговаривает) ?

нету мамы, умерла давно sad.gif

-подружки есть у нее?

да, но моя жена красивее sm_biggrin.gif

dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Папандя @ 24.03.2015 - 10:47)
ТСу совет один!
выбери политику забития!
не делай нихера, приходи домой каждый день в 9-10 вечера.

Скандал- лентяй, приходил на неделе поздно, поэтому на выходных вот тебе куча дел.
tuynda12345 24 мар 2015 в 10:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:33)

Повышение голоса приведет к тому, что мы будем друг на друга кричать и никакого конструктива не будет.

dreamtry медлительность это второстепенный вопрос, хотя что с этим делать: принять как есть, или пытаться бороться с этим не имея шансов на успех?. Решать вам. Я увидел другие моменты, которые я считаю первостепенной важности. Вам обоим надо научиться прощать и/или не обращать внимание на то, что кто то из вас не успевает сделать какие то домашние дела и не предьявлять к друг другу завышенные требования(?). Читая ваш текст и особенно ответы, я думаю что ваша супруга достаточно упряма и агресивна при выяснении отношений. Она не хочет вам ни в чем уступать или слушать вас. Или прислушиваться к вам. То ли она себя королевой считает, то ли вы ее и вправду разбаловали. Похоже ей просто не хватает той самой женской мудрости, которая помогает сохранять домашний очаг. А может просто едет крыша: с детьми нелегко и все время дома без смены обстановки? На работу хочет? Может тогда все изменится? И версию второй стороны мы не слышали.
Я наверное плохой психолог, я скорее практик.
Но если человек принципиально стоит на своем (равно как и вы не слышите друг друга) и на разговоры - договоры - уступки не идет, то по моему это приговор окончательный.
Instruktоr 24 мар 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
dreamtry кароч, ты ей на досуге дай эту тему почитать от начала и до конца. Может поймёт что.
Хотя.....
motya 24 мар 2015 в 10:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:55)
Скандал- лентяй, приходил на неделе поздно, поэтому на выходных вот тебе куча дел.

постирать и пыль вытереть?
ты точно нас троллишь
Папандя 24 мар 2015 в 10:56
у меня была в точности такая же ситуация!
потом переехали в другой регион (потеплее), продали квартиру, купили здесь дом на земле и все стало на свои места!
домашние дела - на жене, все, что во дворе, включая огород на 90%, делаю я!
по дому я только вкуснятки готовить люблю)))
а так то, да...
когда жили в квартире, с малым дитем, была похожая ситуация...
правда я часто в командировки ездил..
dolka 24 мар 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:48)
Не совсем так, допустим пофиг на медлительность, делаю сам, но это не будет оценено, она воспримет это не как я сделал за нее ее работу, а что так и должно быть.

а где написано, что является ее работой, а что вашей? где этот перечень работ, который ДОЛЖНА выполнять исключительно женщина (интересно у кого она занимала, что должна?), и что мешает мужчине сделать это? яйца мешают взять тряпку? вы стираете ее труселя? не свои, а именно ее? что вы делаете ЗА НЕЕ? какую ЕЁ работу?
100тыща500 24 мар 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
dolka, обычно, когда мужики начинают следовать подобным советам, женщины начинают считать их безвольными тряпками и увлекаются поиском "нормального мужика".

далее - развод, ребёнок растёт с чужим дядей, а женщина начинает делать то, что нужно было делать в браке с отцом ребёнка.
smoker.gif
dreamtry автор 24 мар 2015 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 10:55)

постирать и пыль вытереть?
ты точно нас троллишь

Да нет!!! Я блеать серьезно!
Bliznec2005 24 мар 2015 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Т.С. тут проблема в том что вы оба не правы. В семье нет мое твое - есть общее и НАШЕ. Есть возморжность помой полы дай ей отдохнуть, но и она должна понять что у тебя тоже есть право устроить еврейскую суботу лежа на диване. Мы с моей года два притирались в этом отношении. Тоже пыталась графики рисовать чья очередь мыть посуду или пол. 11 лет уже живем и ничего и я шваброй и пылесосом не брезгую и она запрасто тряпкой машину моет, и как то без скандалов и упреков и "серьезных" разговоров - просто притерлись друг под дружку вот и все.
З.Ы. а вобщето киндер чуть подрастет станет попроще - маленькие дети они порой реально выматывают так что лучше в две смены на заводе чем 8 часов да каждый день. Но это у кого как.
orion26 24 мар 2015 в 10:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Уважаемые ЯПовцы, хочу спросить вашего совета. Особенно хочется услышать женскую половину ЯПа, что она думает об этом.

З.Ы. Это не нытье или жалоба, так что видящие везде нытиков, пожалуйста, идите в другие темы.

Ну что тут скажешь, момент первый: ты зря пытаешься договариваться с бабой, они языка не понимают. Примерно так же ты бы мог бы договориться с коровой чтобы она не жрала сено. Или козой. Или кошкой. Слушают, кивают и похуй. Пока не научишься давить ее морально - будешь обтекать как лох и везде искать свою вину, что уже с тобой пытаются проделать. Ты сейчас содержишь ее, все что ты делаешь по дому - это ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. Ее может и не быть вовсе, и если жена хот пикнет по этому поводу - пусть едет к маме. Второй момент - чем более ты уступаешь и копаешься- тем больше будет борзеть баба, вплоть до состояния поиска нормального мужика, а не тряпки как ты, при том что крайним тут сделабют тебя: мало получаешь, мало уделяешь времени - пох какой будет повод, он найдется. Ну и главный момент - жилплощадь ее оттого она и охуела, и будет хуеть еще больше, будь хитрей, предложи план как съехать, хоть на съемную хату, создай ситуацию когда съехать придется, попроси ее продать и купить в ипотеку "свое" и "попросторнее". Редкая баба на это не поведется.
Папандя 24 мар 2015 в 10:58
ТСу совет один!
выбери политику забития!

у меня была схожая ситуация!
мне стало просто некогда помогать своей по дому...
но ведь не станет же баба в грязи жить! так и приучилась все делать сама!
orion26 24 мар 2015 в 10:58
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:26)
Не прокатит, моя агрессия тут же будет расценена как мой недостаток, да как это так я на нее голос повысил. Разговаривать стараюсь спокойно, голос не повышать, так как приводит это к гораздо худшим последствиям.

Ты лох, смирись с этим, твоя семейная жизнь скоро кончится.
Алюсик 24 мар 2015 в 11:00
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (orion26 @ 24.03.2015 - 10:57)
Уважаемые ЯПовцы, хочу спросить вашего совета.  Особенно хочется услышать женскую половину ЯПа, что она думает об этом.

З.Ы. Это не нытье или жалоба, так что видящие везде нытиков, пожалуйста, идите в другие темы.

Ну что тут скажешь, момент первый: ты зря пытаешься договариваться с бабой, они языка не понимают. Примерно так же ты бы мог бы договориться с коровой чтобы она не жрала сено. Или козой. Или кошкой. Слушают, кивают и похуй. Пока не научишься давить ее морально - будешь обтекать как лох и везде искать свою вину, что уже с тобой пытаются проделать. Ты сейчас содержишь ее, все что ты делаешь по дому - это ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. Ее может и не быть вовсе, и если жена хот пикнет по этому поводу - пусть едет к маме. Второй момент - чем более ты уступаешь и копаешься- тем больше будет борзеть баба, вплоть до состояния поиска нормального мужика, а не тряпки как ты, при том что крайним тут сделабют тебя: мало получаешь, мало уделяешь времени - пох какой будет повод, он найдется. Ну и главный момент - жилплощадь ее оттого она и охуела, и будет хуеть еще больше, будь хитрей, предложи план как съехать, хоть на съемную хату, создай ситуацию когда съехать придется, попроси ее продать и купить в ипотеку "свое" и "попросторнее". Редкая баба на это не поведется.

ты плохо владеешь терминологией
забыл назвать ТС баборабом и аленем gigi.gif

ЗЫ - у тебя какая рука любимая - правая или левая?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 24 мар 2015 в 11:01
motya 24 мар 2015 в 11:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:57)
Да нет!!! Я блеать серьезно!

ну если серьезно, то в вашем доме должен появиться мужик
и лучше, если это будешь ты
Somatik 24 мар 2015 в 11:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
А кстати, а позовите начальника транспортного цеха жену, хотелось бы еещ услышать портивоположную сторону. Боюсь там аргументы тоже будут убедительные!

Это сообщение отредактировал Somatik - 24 мар 2015 в 11:00
orion26 24 мар 2015 в 11:00
Цитата (DNikitin @ 24.03.2015 - 09:28)
Уважаемый Dreamtry!

1. Вы не упомянули о близости - если ее нет - все становится понятно. Семьи нет.
2. Вы слишком мягкий по отношению к ней.
3. "Ап, и тигры у ног моих сели" - вас просто дрессируют!
4. В декретном отпуске часто рвет крышу - наиболее вероятный вариант. 1,5 года - дитё в сад, жену на работу!

И по жизни остаться с недосемьей? Еще пару киндеров - и потом пусть валит работать, не раньше.
vinsentvega 24 мар 2015 в 11:01
facile lux  •  На сайте 12 лет
Извините, но нет.
Ваша жена, к сожалению останется такой, как сейчас.
Правила ведения домашнего хозяйства должны прививаться каждой девочке с детства.
Сразу оговорюсь, не рабства коленопреклонённого, нет.
А осознание того, что ты-женщина и твой дом это корабль и ты капитан.
На корабле должен быть порядок.

Арабина 24 мар 2015 в 11:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
dreamtry
Цитата
Сон 6 часов
Вот и весь секрет недовольства жизнью . Так мало сна на протяжении длительного времени - начнёшь кидаться непроизвольно на всех. Только вот в семье это делать удобнее , иначе можно прослыть человеком дурным . Тут вариантов немного : или нужно переезжать поближе к работе , или менять работу , или начинать принимать успокаивающие и горстку витаминов. Изматывает такой график не по деццки ((
И да, помошница по хозяйству это выход .
Ejiks 24 мар 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вы зарабатываете деньги- так вы ОБЯЗАНЫ это делать, хотя бы потому, что мужчина должен себя кормить, а не жить за счет мамы в 32 года. Она родила ВАШЕГО ребенка и находится в декрете по уходу за ним. Это ее работа,причем весьма нелегкая. Вы считаете, что если она находится дома, то обязана совмещать функции бесплатной няни с функцией бесплатной домработницы и уборщицы? я прекрасно знаю, что такое годовалый ребенок. Поссать то не отойдешь, он везде лезет.

В высказывании ВСЯ проблема жены ТС и части женщин
Она родила ОБЩЕГО ребенка.
Она обязана его воспитывать, содержать дом в чистоте и порядке.
И это все не работа, а обязанность.
У меня первая жена один раз так сказала, сразу чемодан, вокзал, мама.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 24 мар 2015 в 11:12
ALIENSPb 24 мар 2015 в 11:01
Зубило  •  На сайте 12 лет
Абзацы ставь чаще.... вот мой совет.
AntonSh102 24 мар 2015 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
dreamtry, а у пацаненка твоего какой характер?
Просто у моего (1,5 года) шило в жопе, причем размеры этого шила явно превышают размеры жопы biggrin.gif Бывают дни, когда я прихожу с работы, а у жены язык на плече, потому что весь гонялась за ним, чтобы себе ничего не сделал и квартиру не разбомбил.
В такие дни мне и в голову не придет наехать на жену из-за невыполненных домашних дел. Помогаю по мере сил, чем могу (пропылесосить там или пожарить/ запечь чего нибудь). Периодически родители сына забирают на выходные - морально отдыхаем.
С другой стороны и тебя прекрасно понимаю: придя с работы хочется хотя бы немного времени, чтобы тебя никто не дергал.
Может стоит попытаться: 1) время ваше перераспределить (твое, конечно, проблематично, хотя бы время жены); 2) по дню в неделю от фитнесса отказаться вам обоим и в это время заниматься бытовухой; 3) ребенка кому-нибудь "сплавлять" на выходные; 4) в постели пар почаще выпускать fucking.gif (проблемы с бытовухой не решит, но, хотя бы, злиться друг на друга меньше будете)
Папандя 24 мар 2015 в 11:02
Цитата (dolka @ 24.03.2015 - 10:56)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:48)
Не совсем так, допустим пофиг на медлительность, делаю сам, но это не будет оценено, она воспримет это не как я сделал за нее ее работу, а что так и должно быть.

а где написано, что является ее работой, а что вашей? где этот перечень работ, который ДОЛЖНА выполнять исключительно женщина (интересно у кого она занимала, что должна?), и что мешает мужчине сделать это? яйца мешают взять тряпку? вы стираете ее труселя? не свои, а именно ее? что вы делаете ЗА НЕЕ? какую ЕЁ работу?

БЛЕАТЬ!!!
так пусть она идет тогда хоть масло в машине поменяет!
или ворота на гараж новые сварит, или канализацию прочистит, или огород перекопает, или курятник построит!!!
у мужика тоже дел дохера!
я вот домой захожу не раньше 9-10 часов вечера, хотя работа только до 5ти..
pallada1111 24 мар 2015 в 11:02
стихоплётка  •  На сайте 13 лет
ТСу совет один!
выбери политику забития!

а у тебя вообще права голоса в семье нет? почему нельзя сказать, что ты устал или вообще не хочешь это делать? мазохизмом каким-то отдает с твоей стороны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх